3. 関東トップ  >
  4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. ヘアメイクアース 八潮店(HAIR & MAKE EARTH)  >
ヘアメイクアース 八潮店(HAIR & MAKE EARTH)のお店ロゴ

HAIR & MAKE EARTH 八潮店

ヘアメイクアースヤシオテン

• 埼玉県八潮市茜町1-1-3
  • TX八潮駅南口 徒歩3分 八潮 美容室 カット¥3400~カラー/髪質改善/ショートカット

pさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/8/21

特に書くつもり無かったのですが感謝の気持ちだけ(_ _)
    他店舗で失敗したのをバッサリ切って貰ってから頑張って伸ばしていますが、毎回何かしら希望を伝えると想像以上に可愛くして貰えて来てよかったなーってほんとに思います。
    お盆明けで気分は下がりまくっていましたが、ウキウキで帰りました笑笑笑笑
    私は何より担当スタイリストさんの雰囲気が好きで凄く居心地が良いので、髪の毛はこれからもお願いしたいです。

HAIR & MAKE EARTH 八潮店からの返信コメント

p 様

そして嬉しすぎる口コミをありがとうございます!笑
    初回から思い返すとp様が頑張って伸ばした
    おかげで今とても可愛いです(*^^*)
    伸ばす過程も可愛くなるようこれからも
    色々ご提案できたらと思います♪
    一緒に可愛い髪型たくさんやりましょうね!
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

八潮店 担当スタイリスト 久保田

• まっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

初めて来店しました。髪の悩みやスタイリングの仕方も丁寧に教えてくれて感謝です。カットも過去イチ気に入ってます。次回も宜しくお願いします

【ご新規様特別価格】デザインカット+シャンプー¥3400(土日祝+¥550)

• metsさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/25

子どもが安心してカットされていました。
    また利用したいめす。

mets様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回はばっさり軽くさせて頂きました!

ワックスをつけて頂ければ立体感と動きが出るので
    是非休日の日に試されてみて下さい!

八潮店 担当サカイ

• ありみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/25

髪型の要望を途中で変えたんですが、快く聞いてくださって助かりました。とても気に入りました。

【サスティナビリティ】クオライン縮毛矯正+カット¥13900

あみりん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

仕上がり満足いただけてこちらともとても嬉しく思います!
    お悩み相談して頂いてお役にたてたと思い嬉しくなりました。
    また是非色々なお話聞かせてください。
    心よりお待ちしております!

八潮店 山口

• ほまれさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

HAIR & MAKE EARTHさんでカットと眉カットをお願いしました。
    最初にしっかりカウンセリングしていただき、こちらの希望を聞きながら提案もしてくださったので安心してお任せできました。

カットの仕上がりはとても自然で、家に帰ってからのセットもしやすく満足しています。
    眉カットもバランスよく整えてもらいました。

全体的に丁寧な対応で、落ち着いた時間を過ごせました。
    またお願いしたいと思えるサロンでした。

【男性限定】メンズカット+眉カット¥5500

[施術メニュー] カット、その他

• なさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/24

連日親子でお世話になりました。
    細かい要望まで聞いてくださりありがとうございました!
    親子共々満足です!

【前髪にオススメ♪】ポイント縮毛矯正+カット¥10800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

いつもお世話になっています。
    要望通り楽しいお話をしていたらあっという間に素敵な髪型にしてくれます。
    また来年もお願いします!

[アプリ会員限定!!]カット(シャンプー込) ¥3980

• サチさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/23

子供のカットをお願いしました。
    最初にシャンプーをして、カットを始まるまでと、ドライヤーしてから会計までの待ちが多かったと言ってました。
    仕上がりは満足ですが、美容院あるあるですが、顔に切った髪が残ってました。タオルやブラシで取る事もなかったそうです。

サチ様

この度はお子さまのカットでのご来店、誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて安心いたしましたが、施術中やお会計までの待ち時間、さらにお顔に髪が残ったままの状態でお返ししてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

お子さまにとって快適に過ごしていただくことを大切にするべきところ、配慮が行き届かず不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    今後は待ち時間のご案内や、髪のチェック・除去を徹底し、同じことがないよう改善してまいります。

貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
    次回はより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

earth八潮店

• なっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/23

昨日は娘がお世話になりました。
    髪型へのこだわりが強い一方で口下手なため、希望をうまくお伝えできるか緊張しながら伺いましたが、帰宅後は鏡を何度も覗き込んでニコニコしており、とても気に入った様子でした。
    その姿を見て、私まで嬉しくなりました。
    丁寧にご対応いただき、本当にありがとうございました^^

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

久しぶりにショートカットにしてもらいました。
    カウンセリングが細かくて丁寧で、色々相談させていただいて、似合う髪型にしていただきました!
    カラーも決まってなかったのですが、今までやったことなかったカラーに挑戦できて良かったです!
    またメンテナンスするときにお願いしようと思います

【ご新規様特別価格】デザインカット+OGカラー¥7900(土日祝+¥1100)

まい様

この度はご来店いただき、嬉しいご感想をありがとうございます。
    久しぶりのショートカットをお任せいただき、丁寧に相談しながら“似合う”スタイルを一緒に決められて良かったです!
    カラーも新しい雰囲気にチャレンジしていただき、とてもお似合いでした。

またメンテナンスの際もぜひお任せください。
    お会いできる日を楽しみにしております。

アース八潮

• ARAREさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/22

イメージ通りのスタイルにしていただけました。ありがとうございます。またお願いします!

ARARE様

この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます。
    イメージ通りのスタイルに仕上がり、ご満足いただけて何よりです。
    次回もぜひお任せください。

アース八潮店

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

カラーの色味で迷っていると、自分に似合うカラーや季節柄おすすめのカラーなどアドバイスをくださって、安心してお任せすることが出来ました!!ありがとうございます!
    退色してきてもカラーがきれいなままキープ出来ていて、とても嬉しいです!またよろしくお願いします。

みい様
    またうれしい口コミもありがとうございます!!

( いつも通り )よりその時期に流行っている色味だったりお顔の雰囲気でご提案させて頂いております!
    ご満足頂けて私としても嬉しい限りです!

今後も可愛い髪色更新していきましょう!!
    次回のご来店もお待ちしております!

八潮店 佐藤

• ほしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

カットでは初めて来店しましたが、担当してくださった方も凄く話しやすく要望通りにして下さりとても満足です!
    今後も行きたいと思います!

ほし様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    そしてこの様な高評価大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

ご希望に添えてこちらともとても嬉しく思います!
    レイヤースタイルとてもお似合いでした!
    また伸びた頃お待ちしております!

八潮店 山口

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

ふわぁとしたイメージを上手くまとめて頂きとても満足いく仕上がりにしていただきました!
    毎回時間が開いてしまい、特に決めないまま向かうので助かりました。
    また行きます!ありがとうございます!

【変身コース】お悩み解消カット+カラー+パーマ¥16200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みぃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回もパーマの施術させて頂き嬉しかったです(^^)/
    毎回担当させて頂くと私の方が楽しくお話しさせて頂いてて申し訳ないです、気になる事があればお気軽にご相談下さいね!!

またのご来店お待ちしてます♪

八潮店 後藤

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

要望した髪型に仕上げてもらって大満足です。
    翌日もまとまって楽でした。

かおり様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしてこの様な高評価大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ご要望に添えてこちらともとても嬉しく思います。
    メンテナンス等またお待ちしております!

八潮店 山口

• なおさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/18

お店は清潔感があり、大変綺麗です。担当の方も、丁寧に話を聞いてくれて、アドバイスもキチンとしてくださいました。ありがとうございました。

なお様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

寒い冬こそボブで首回り温めましょう!!

八潮店 佐藤

• mamさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/17

いろいろオーダーしたのに親身に相談のってくださり可愛くヘアセットしていただきました!
    おかげさまで日本一獲れました!!またそちらの会場での大会あれば絶対またヘアセット頼みますね^_^
    本当にありがとうございました!

お呼ばれ≪ヘアセット≫・≪ヘアアレンジ≫ ≪ヘアアップ≫¥6600

[施術メニュー] ヘアセット

mam様
    この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    たくさんのオーダーをお伝えいただいた中で、親身に相談できたこと、そして仕上がりを喜んでいただけて本当に嬉しく思っております!!

そして何より、日本一という素晴らしい結果、本当におめでとうございます!
    その大切な日にヘアセットをお任せいただけたことを大変光栄に感じております。

また同じ会場で大会がある際は、ぜひお手伝いさせてください。
    次回も心を込めて担当させていただきます!

八潮店 佐藤

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/17

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

[アプリ会員限定!!]カット(シャンプー込) ¥3980

• しよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

手際よく仕上げていただきました
    次回の予約もしたのでまたよろしくお願いします

しよちゃん様

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。

次回のご予約も入れていただき、とても嬉しいです。
    またしっかりと素敵に仕上げさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

アース八潮店

• ミュウさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/16

他店でカットしたのですが…で、お直しをお願いしました。
    こちらの要望を聞いて頂き、仕上がりは大変満足です。
    クーポンを利用したのでお安くなって良かったです。
    自宅はこちらからは遠いので、コンスタンスに伺うのは難しいかもしれませんが機会が有れば是非お願いしたいと思います。

ミュウ様

この度はご来店いただき、また大切なヘアのお直しをお任せいただき誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります。

ご自宅から遠い中お越しいただき、本当に感謝しております。
    なかなか通っていただくのが難しいとのことですが、また機会がございましたらぜひお手伝いさせてください。
    その時もご要望にしっかり寄り添い、より素敵に仕上げられるよう努めてまいります。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

アース八潮店

• あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

初めて予約して伺いました。
    前回ほかの美容院でカットしてもらった時は仕上がりに満足できなかったのですが、今回は思い通りのスタイルにしていただき、とても嬉しかったです。
    仕上がりも居心地も良く、「また行きたい」と思えるサロンでした。

シャンプーの後、ドライヤーまで少し待ち時間がありましたが、会計時まで丁寧に対応していただき、全体としてとても気持ちよく過ごせました。

また伺いたいと思います。

あゆ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    以前のカットでご満足いただけなかったとのことでしたので、今回“思い通り”と感じていただけて本当に安心いたしました。
    仕上がりや居心地についてもお褒めの言葉をいただき、とても励みになります。

シャンプー後にお待ちいただく時間があり申し訳ありませんでした。
    それでも最後まで温かく接してくださり、心より感謝いたします。

「また行きたい」と思っていただけたことが何より嬉しいです。
    次回もご期待に応えられるよう、丁寧に担当させていただきます。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

アース八潮店

• コテッツさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/14

素敵なカラーに大満足です。
    また行きます。

【ご新規様特別価格】カット+オーガニックカラー+トリートメント¥11420

コテッツ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回根元と毛先の色をわけさせてカラーリングさせて頂きました。

次回明るくしたい暗くしたいがあればご気軽にご相談ください!

八潮店 担当サカイ

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/14

接客が丁寧でとても良かったです。
    こちらの要望を聞いてくれて、相談しながらカットしてもらえました。
    コテの巻き方まで教えてもらえました。

【当日NET予約限定】クーポンメニューより10%OFF(担当指名不可)

さくら様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿嬉しいです!!

今回カットしてみてまた、気になる事があればお気軽にご相談頂けますと幸いでございます!また、コテ巻きも慣れるまでは苦戦すると思いますが頑張って下さい!!

またのお越しお待ちしております。

八潮店 後藤

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/13

クーポンを使い、一番安いカットだけしに行ったにも関わらず、とても丁寧な接客、施術をしていただき、カットだけだったのが申し訳ないくらいの贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    施術中に相談にのっていただいた、シャンプーやトリートメントの正しいやり方、ドライヤーの正しい乾かし方など、忙しい中丁寧に教えてくださりありがとうございました!早速実践していて、ドライヤー後は髪の毛のまとまりが良くなり、毛もふわふわと柔らかいまとまりのある髪の毛になっている気がします。
    素敵な時間をありがとうございました!

み様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

トリートメントのつけ方やドライヤーのやり方を継続して頂ければ

よりツヤのある髪に近づいてくと思います!

また気になることや知りたい事があればご気軽にご相談ください!

八潮店 担当サカイ

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

想像通りにカットしていただき、大変満足しております!!カラーも丁寧につけていただき、思ってたよりもしっかり入ったため、嬉しかったです!
    また利用したいと思います!!

ゆうか様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    カットもカラーもご満足いただけて、とても安心しました。

またいつでもリフレッシュしにいらしてください。

アース八潮店

• ねずうささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/8

今回で3回目です。
    カウンセリングがとても丁寧で嬉しかったです。
    この時期パサつく髪ですが、こちらのトリートメントはサラサラ、艶々になりお勧めです。
    店内は、陽がたくさん入って明るくとても居心地がいいです。
    カラーも綺麗に染まって嬉しいです。
    また、来月よろしくお願いします。

[髪を伸ばしてるあなたに♪]OGカラー+ラメラメトリートメント¥9500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ねずうさ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回もカウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。

乾燥しやすい季節ですが、トリートメントの効果を実感していただけて安心しました。
    店内の雰囲気についてもお褒めいただき、励みになります。
    カラーも綺麗に発色してお似合いでした!

来月もぜひお任せください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

アース八潮店

• つるつるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/6

思っていた仕上がりではなかったので、残念でした。

つるつる様
    この度はご来店いただき、またご期待に沿う仕上がりをご提供できず、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
    せっかくお選びいただいたのに、ご満足いただける結果にならなかったことを心よりお詫び申し上げます。

今後は事前のカウンセリングや仕上がりイメージの共有をより丁寧に行い、同じことが起こらないよう努めてまいります。

貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

八潮店 佐藤

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/5

とっても丁寧に施術してくださりありがとうございました!!
    担当のスタッフさんともお話も楽しく、とっても綺麗な髪にして頂いてルンルンしながら帰りました!

【ヘアエステ】 髪質改善ボトメント¥9900

[施術メニュー] トリートメント

あやか様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    施術を丁寧と感じていただけたこと、そしてお話の時間まで楽しんでいただけたとのこと、とても光栄に思っております!!

仕上がった髪を気に入ってくださり、ルンルンな気持ちでお帰りいただけたと伺って、担当として何より嬉しいお言葉でした(^-^)
    今後も心地よくお過ごしいただけるよう、技術・接客ともに丁寧に努めてまいります。

八潮店 佐藤

• みゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/5

素敵な色にしていただけました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

みゆき様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

暖色カラーとてもお似合いでした!

またご希望のお色味があればご気軽にご相談くださいませ!

八潮店 担当サカイ

• いまはやしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/11/4

スタイリストさんも、スタッフさんも、穏やかに対応してくださって心地よく過ごせました。
    時間も想定よりかからず助かりました。

いまはやし様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

お褒めのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

今後も心地よい時間と、扱いやすいヘアスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております

earth八潮店

ヘアメイクアース 八潮店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー