特に書くつもり無かったのですが感謝の気持ちだけ(_ _)
他店舗で失敗したのをバッサリ切って貰ってから頑張って伸ばしていますが、毎回何かしら希望を伝えると想像以上に可愛くして貰えて来てよかったなーってほんとに思います。
お盆明けで気分は下がりまくっていましたが、ウキウキで帰りました笑笑笑笑
私は何より担当スタイリストさんの雰囲気が好きで凄く居心地が良いので、髪の毛はこれからもお願いしたいです。
HAIR & MAKE EARTH 八潮店からの返信コメント
p 様
そして嬉しすぎる口コミをありがとうございます!笑
初回から思い返すとp様が頑張って伸ばした
おかげで今とても可愛いです(*^^*)
伸ばす過程も可愛くなるようこれからも
色々ご提案できたらと思います♪
一緒に可愛い髪型たくさんやりましょうね!
こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。
次回も楽しみにお待ちしております♪
八潮店 担当スタイリスト 久保田
とても丁寧に対応とカットしてもらえて満足です。
【ご新規様特別価格】デザインカット+シャンプー¥3400(土日祝+¥550)
ウルフカットをお願いしました。仕上がりはとてもきれいで、全体のシルエットも気に入っていますが、少し長さが自分のイメージより長めだったかもしれません。少し伸びたらそのときにまた伺いたいと思います。丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
あまり細かくオーダーしませんでしたが、いい感じに仕上げてくれました。
今度は指名で行きたいです。
まゆ様
この度は当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
ご満足頂けたようでこちらともとても嬉しく思います!
是非お次も担当させて頂ければと思います!
八潮店 山口
切り直しをお願いしに初めて来店しました。
最初はここから良くなるのか不安でしたが本当に満足のいく髪型になれてとても嬉しかったです!
こちらからの要望なども嫌な顔せず聞いて下さり本当に居心地のよい場所でした。
あと個人的にシャンプーの時の手がとても心地よかったです!
さら様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
さら様にとって、納得のいくスタイルに出来たこと嬉しく思います!
ボブスタイルは伸びたら気になりやすいので
八潮店 サトウ
予定時間よりも早く行ってしまったのにも関わらず、早めの時間でやって下さり、本当にありがとうございました !
ダメージ補修もしてくださりサラサラに仕上げてくださりました !
ありがとうございました !
また来店させていただきます !
縮毛矯正
みん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿大変嬉しく思います!!
今後もお客様にご満足頂けるよう技術はもちろんサービス向上にも努めて参りますのでよろしくお願いします。また、何か気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ!
八潮店 後藤
シャンプーも気持ちよく、スタイリストさんとの会話も楽しく、居心地の良い空間でした。
スタイルもカラーも気に入りました。
【ご新規様特別価格】デザインカット+OGカラー¥7900(土日祝+¥1100)
みっちー様
先日はご来店くださり誠にありがとうございます!!
また、口コミのご投稿大変嬉しく思います。
今後もお客様のご満足度向上の為、技術及びサービス向上に努めて参ります!!また、何かご不明点などございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
八潮店 後藤
短時間で満足いく仕上がりにしていただけました。
予約も取りやすいので直前に予約できて助かってます。
ケンタ様
先日はご来店くださり誠にありがとうございます!!
また、口コミのご投稿大変励みになっております。
今後もお客様のご満足度を高められるよう、技術はもちろんサービス向上にも努めてまいります!また、何か気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店お待ちしております!!
八潮店 後藤
2回目の来院でした。丁寧にトリートメントやカット施術いただき、大変満足です!またお願いしたいと思います。
【最高峰】カット+OGカラー+TOKIOトリートメント¥15900
ぐっさん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
そしてこの様な高評価大変嬉しく思います。嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
今回も仕上がり満足して頂けてこちらともとても嬉しく思います!
新しいオイル使って頂いて気分上げていきましょう!
またのご利用お待ちしております。
八潮店 山口
先日、私自身がお世話になり希望通りに仕上げていただき大満足だったので、今回は娘もお願いしました。娘は今回が美容室デビューでしたが、希望通りにカットしていただき喜んでいます。お話も楽しかったようなので、また宜しくお願いします♪
マッキー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。そしてこの様な高評価大変嬉しく思います。
嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
娘さん喜んで頂いて嬉しいですー!修学旅行楽しんできてくださいね!
お母さまも次のご来店お待ちしております!
八潮店 山口
カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
ショートカットにしてみたいと思い、友人のオススメで初めて利用しました。
色々相談しながら、理想のショートカットにしてくださりました!接客もカウンセリングも丁寧で、とても居心地が良かったです。
素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました!
【ご新規様特別価格】カット+オーガニックカラー+トリートメント\11420
にと様
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます!
ショートカットに初挑戦とのことで、任せていただけたこと本当に嬉しく思います。
一緒に相談しながらスタイルを作っていけたこと、私もとても楽しい時間でした!
仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
また気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
earth八潮店 樋口
いつも手早く、自分の希望通りの髪型に仕上げてくださるのでとても満足しています!トリートメントもありがとうございます。またよろしくお願いします!
ゆうき様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
いつも楽しくお話しできて、私もうれしい限りです!
八潮店 サトウ
らん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
これから梅雨の時期になりますので、広がり等気になりましたらトリートメントなどのメニューで
お待ちしております!
次回もよりご満足頂けるよう、頑張ります
八潮店 佐藤
お店は清潔感があり賑やかな雰囲気でした
仕上がりにはとても満足です
ただ予約時間前に到着していたのですが
お店指定の駐車場が空いておらず、
駅前のパーキングを利用しました
隣接外のため駐車場代は自腹だったので少し残念でした
駐車場の台数がもう少し増えたら通いたいです
【お試し】プレミアムストレート(カット、トリートメント込)¥19800
ぺんぺん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足頂けたようでこちらともとても嬉しく思います!
駐車場致しましては大変ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
今回で2回目です。18日の日曜日に髪を切りに行きました。最初の写真は私が頼んだもので、2枚目が実際に届いたものです。レイヤーヘアではなく、1枚は2レイヤーの髪でした。レイヤーヘアをこんな風に切る人いる?全然ボリュームが出ない。髪にボリュームがないからどうして髪に手触りがしないのかと思っていたら、夫がレイヤーじゃなくて2レイヤーの髪だと言って写真を撮り、髪が歪んでしまいました。髪のカットは5分しかかからなかったと思います。終わったのに何も手入れされていません。こんな状態でどうやって仕事に行けるの?このサロンには二度と行きません。髪はすぐに生えてくるものではないので、お客様の髪を台無しにしない有能なスタッフが必要です。彼女はレイヤーヘアの見せ方がわかりません。髪をうまくカットした後、アイロンがけがひどく、髪がまだ縮れていました。きれいにブローアウトする方法を知らないのでしょうか。
Lahiruni様
この度は2度目のご来店をいただいたにもかかわらず、ご期待に添える仕上がりをご提供できず、大変ご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご提示いただいたスタイル写真と仕上がりが大きく異なっていたこと、またカットの内容・仕上げの技術において至らぬ点が多々あったこと、真摯に受け止めております。
施術にかかった時間や仕上がりの質につきましても、ご満足いただけるものではなかったこと、深くお詫び申し上げます。また、施術後に安心してお仕事や日常に戻っていただけるようなスタイルをご提供できなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様の大切な髪をお預かりする責任の重さを再認識し、スタッフ一同、技術面・接客面ともに見直しと改善を徹底してまいります。
誠に恐縮ではございますが、今後またご信頼をいただける機会がございましたら、誠心誠意対応させていただきたく存じます。この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
八潮店 佐藤
縮毛矯正とカットしました。
今回も納得のいく仕上がりと居心地の良さに満足しております!
次回ヘッドスパ楽しみにしております♪
【サスティナビリティ】クオライン縮毛矯正+カット¥13900
ゆっちょ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
そしてこの様な高評価大変嬉しく思います。
ご満足頂けたようでこちらともとても嬉しく思います!
メンテナンス等またいつでもお越しください!
まだ3回目ですが、
カットが凄い上手です。
理想通りにしてくれます!
まみ様
まだ3回目とのことですが、こうして嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります。
理想通りと言っていただけて何よりです!
これからも丁寧に、毎回ご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにしております!
earth八潮店 樋口
スタッフの皆様、お世話になっています。
いつもカラーを少し明るめにしてもらっているので、嬉しいです。
仕事の日々だったので、唯一落ち着ける場所でもあります。
また宜しくお願いします。
[人気NO2♪]カット+オーガニックカラー¥10800
ゆうさま
お仕事大変だと思いますが、
たまにはゆっくりする日も作ってくださいね(*^^*)
リラックス空間をお届けできるように
今後も精進して参ります!
またお仕事落ち着いたらご来店ください!
楽しみにお待ちしてます♪
八潮店 担当スタイリスト 久保田
いつもお世話になってます!
お店の雰囲気も落ち着いていてとても好きですし、フットクッションが追加されていたりと行くたびにアップデートされている感じもあり嬉しいです。
注文が苦手なので、アドバイスや提案をしてもらえるので安心して任せられます。
またよろしくお願いします♪
りえ様
先日はご来店くださり誠にありがとうございます!!
また、再度口コミのご投稿大変励みになっております。
今後もりえ様に合ったご提案が出来るよう技術向上に努めて参ります!!途中経過も含めて、何か気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店心よりお待ちしております。
八潮店 後藤
いつもお世話になってます。
初回で行ってから一年くらい通ってますが、いつ行ってもきれいにして頂いてます。なにより伸びてきても広がらない綺麗なままなのが推しです!
毎回子連れでスタッフの皆様にご迷惑お掛けしておりますが嫌な顔せず子供が喜ぶ対応をしていただいて感謝しております。キッズルームもガラス張りで様子がわかる席に着けてくれて大助かりです。
ともちゃん様
いつもご来店いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます!
初回からずっと通っていただけていること、本当に嬉しく、心より感謝しております。
仕上がりの持ちや扱いやすさを気に入っていただけて、とても励みになります!
お子さまと一緒のご来店も、私たちにとっては癒しの時間です。キッズルームやお席のことも喜んでいただけて何よりです。
これからもご家族皆さまで安心してご来店いただけるよう、心を込めてお迎えいたします。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
earth八潮店 樋口
カラーで悩んでたんですがカウンセリングが丁寧で分かりやすかったです!仕上がりも綺麗でとても満足です!!また施術時間も短く最後のブローまで丁寧にしてくださいました!ありがとうごさいました!
【当日NET予約限定】クーポンメニューより10%OFF(担当指名不可)
y様
先日はご来店くださり誠にありがとうございます!!
また、口コミのご投稿大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるようカウンセリングから技術、日々精進してまいりますので何か気になる事ございましたらお気軽にご連絡下さいませ!!
八潮店 後藤
「こんな感じでお願いしたいです。」
と持っていった写真のように
かわいいレイヤーボブに仕上げてくださって
大満足です!!ありがとうございました
[人気NO1髪質改善♪]カット+髪質改善カラ-¥11800
y様
嬉しい口コミをありがとうございます!
お持ちいただいた写真を参考に、一緒に仕上がりをイメージしながら進めることができてとても楽しかったです。
レイヤーボブ、とてもお似合いでしたし、大満足と言っていただけて本当に嬉しいです!
またいつでもご相談くださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております!
earth八潮店 樋口
仕上がりに満足しています。ありがとうございます。
【似合わせスタイル】デザインカット+シャンプー¥4400
ゆーま様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
毎回担当させて頂くと、笑ってばかりです!!
八潮店 佐藤
家族から好評でした。
横がスッキリしてかるくなりました。
また宜しくお願い致します。
【似合わせスタイル】デザインカット+シャンプー¥4400
ビック様
嬉しい口コミをありがとうございます!
ご家族にも好評だったと伺えて、とても嬉しいです。
スッキリ軽くなったスタイル、ぜひ楽しんでくださいね♪
こちらこそ、またいつでもお待ちしております!今後ともよろしくお願いいたします
earth八潮店
コメント遅くなりすみませんm(__)m
色々と質問した事に対して聞いて頂き又、自分に合う合わないといったカラーやカットを選んで相談しながらの仕上がりとなりました。
とても親切で明るくお話しも楽しい時間をリラックスしながら終わりとなり帰りも気持ちよく帰宅する事になり満足してます。
次回もまたお願いしたいと思います。
【白髪を味方に】カット+白髪ぼかしハイライト\18480
みよちゃん様
ご満足頂けたようでこちらともとても嬉しく思います!
メンテナンス等またいつでもお越しください!
初めての来店でしたが
こちらの希望通りにカットしてくださって、
仕上がりも完璧でした
次回は普段のスタイリング等もアドバイス頂ければ嬉しいです
ノブ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
次回はご自宅でのヘアケア、スタイリング等もノブ様に合ったご提案をさせて頂きたいので、またご来店是非お待ちしております。
earth八潮店 中村
カラーを悩んでいましたが相談に乗っていただき、とても素敵な色味になり大満足です!ありがとうございます!
色落ちを楽しみつつ、またお願いできればと思います!
[人気NO1髪質改善♪]カット+髪質改善カラ-¥11800
みい様
いつもご利用ありがとうございます。
ご満足頂けたようでこちらともとても嬉しく思います!
その後はいかがでしょうか?
色落ちした頃お待ちしております!
八潮店 山口
カウンセリングも丁寧で、施術中もセットの悩みなどにアドバイス下さり感謝しています。
カラー中の待ち時間お茶などあれば有難いのと、雑誌やフリータブレットがあると時間が潰せるなと思いました。
(各自のスマホで十分なのかと思いますがオンラインマガジンなどの提供があると良いなと思いました)
また宜しくお願いします。
やぐ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
またお悩み等あればご気楽にご相談下さい!
雑誌やタブレットのサービス、これからの接客サービス向上のためにも
参考にさせて頂きます。
八潮店 担当サカイ
急遽美容院後の予定が入ってしまい急いでやっていただくことになりましたが快く対応していただけ、その後の予定にも参加することが出来ました。産後の髪のうねりに悩んでいましたが丁寧な施術とまっすぐな髪になり普段の手入れも格段にし易くなりました。ありがとうございました。
【ご新規様特別価格】クオライン縮毛矯正+カット¥11000(土日祝+¥1100)
大友様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
お子様がいるとなかなかご来店が難しい中、縮毛矯正お施術出来て嬉しい限りです!
また、広がりが気になりましたらトリートメントお勧めいたします
八潮店 佐藤
親子でお世話になりました。
それぞれ大変満足しております。
またよろしくお願いいたします^^
カット、カラー、縮毛矯正
なっきー様
久しぶりに担当できてとても嬉しかったです(*^^*)
お嬢様も髪が伸びていてびっくりしました!笑
なかなかご予約が取りづらくご迷惑おかけしますが
また是非担当させてください!
お会いできるのを楽しみにしています♪
八潮店 担当スタイリスト 久保田
ヘアメイクアース 八潮店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー