4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアメイクアース 八潮店(HAIR & MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 八潮店

ヘアメイクアースヤシオテン

• 埼玉県八潮市茜町1-1-3
  • つくばエクスプレス 八潮駅南口 徒歩3分 カラー/縮毛矯正/髪質改善/ショートカット
  • ずんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 21:55:10.0

施術の前のカウンセリングを丁寧にしてくれた印象があります。私が優柔不断な性格なので、色々教えて頂いてアドバイスもらえて助かりました。

カット+オーガニックカラー¥10800

• エムサさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-09 12:11:30.0

イメージにとても近づいたヘアースタイルに仕上げて頂きありがとうございました。気持ちが明るくなりました。
    私事ですが、腰を痛めていて、椅子やシャンプーのイスが不安でしたが、とても座り心地が良く、終わった後でも痛みは出ませんでした。初めてです。また、是非来店したいと思います。

【ご新規様特別価格】デザインカット+シャンプー¥3400(土日祝+¥550)

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:40:34.0

久々に来れて
    神マッサージしてもらえて幸せです^_^

【頭皮から髪を美しく!】スタンダードスパ(25分)¥3520

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ちちちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 09:19:43.0

待ち時間もそんなになく、時間通りに終わらせてくれました。色味もいい感じになりました、ありがとうございます。

【ご新規様特別価格】カット+オーガニックカラー+トリートメント\11420

• ルルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 11:27:22.0

初来店で緊張して、言いたい事伝わるかなぁと思いましたが、髪質やダメージ度、生え方などを考慮して色々提案して頂き満足いく結果になりありがとうございました。
    何十年ぶりかに前髪をおろしたので、アドバイス頂いた様にドライヤーがんばります。

【永久髪質改善】プレミアムストレート(カット、トリートメント込)¥24980

HAIR & MAKE EARTH 八潮店からの返信コメント

ルル様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

またこの様な高評価頂きとても嬉しく思います!

今回は初めての前髪挑戦して頂きましたがいかがでしたでしょうか!
    また色々なことを提案させて頂けたらと思います。

次回も宜しくお願い致します!

八潮店 山口

• からしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:34:52.0

話しかけてくださりとても楽しい時間になりました!
    髪型もイメージ通りでとても気に入ってます。
    またお邪魔させていただきたいと思いますので
    よろしくお願いします。

からし様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回のスタイルもとてもお似合いでした!
    こちらも楽しいお時間でした
    また季節に合せてなど提案させて頂けたらと
    思います。

八潮店 山口

• なななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 21:56:57.0

カット安定の上手さです。
    いろんな美容室行きましたが、
    No. 1です。見た目も可愛くて腕もいい。

ななな様

いつもご来店頂きありがとうございます!

毎度身に余る嬉しいお言葉ありがとうございます!

私自身もお会いできるのを毎回楽しみにしております!

次回も宜しくお願い致します!

八潮店 担当坂井

• ちゃあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:51:24.0

当日予約でたまたま時間の都合が合った為、急遽似合わせカットをしてもらいました!優柔不断な私でもしっかり寄り添ってくれて嬉しいカウンセリングでした!自分のコンプレックスもレイヤーを入れてもらいカバーしてくれたので納得のいく仕上がりにしてもらい満足です!店内は忙しそうで途中待ちの時間があったけどカット内容を悩む時間としては十分だったし声かけをしっかりしてくれたので安心できました!トータル1時間程で終わったのに仕上がりは良く途中こまめに毛を飛ばしてくれたり気遣いが嬉しかったです!次の日も可愛い!って褒められるヘアスタイルに仕上げてくれてありがとうございました!

ちゃあ様

先日は御来店有難うございました
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回ロングからバッサリボブまで切るのを任せて頂き嬉しく思います!
    とてもお似合いだったので伸びたらまたメンテナンスしましょう!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

八潮店 佐藤

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 03:11:27.0

とても話しやすく雰囲気もよかったです!

【学割U24】デザイン カット(シャンプー・スタイリング付)¥3960

なな様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。また、口コミのご投稿・高評価大変嬉しく思います!

今後もお客様にご満足頂ける様、技術及びサービス向上に努めて参りますので引き続きご愛顧頂けると幸いです。

八潮店 佐藤

• 怜さん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 23:06:27.0

めちゃくちゃ可愛くして頂きました!

施術中も色々話してくださって楽しかったです。

次回もまたお願いしたいです!

怜様 この度は当店を選んで来て下さりありがとうございました!

ショートヘアとても似合ってました!
    ボブに持っていけるよう提案させて頂けたらと思います。
    次のメンテナンスもおまかせください!

八潮店 山口

• さらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 08:17:41.0

希望通りの髪型にして貰えました。

さら様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます!

ご希望の髪型にすることができとても嬉しく思います^_^

またご希望に添える様精進して参ります!

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 19:14:29.0

とっても良かったです。
    髪質とか、生え方や、髪の色とか色々案を出して貰って、結果とっても素敵な髪型にしてもらいました。
    何より髪を梳いてもらったからか、うねりや広がりがなくなって家でもセットがしやすくなりました。
    家族からも好評で嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います。

なな様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます!

お褒めの言葉をありがとうございます。髪質や生え方、髪の色など、お客様の髪の特徴やご要望に合わせて検討し、提案させていただいたこと、喜んでいただけて光栄です。

髪を梳いて整えることで、うねりや広がりがなくなり、家でもセットしやすくなったとのこと、本当に嬉しいお言葉です。スタイリストが提案したスタイルやお手入れ方法がお役に立ち、ご家族からも好評をいただけたこと、とても嬉しく思います。

お客様が心地よく過ごせるよう、サービスの向上に努めて参ります。何かお困りのことやご要望がありましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。次回も素敵なスタイルに仕上げられるよう、スタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中、またのご来店をお考えいただき、ありがとうございます。今後ともより良いサービスを提供できるよう、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• ちいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 18:37:22.0

望み通りの仕上がりです!いくつも要望を出してしまいましたが全て応えてくれました。明るくて温かい雰囲気でした!

ちぃ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。

ご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    またこのような高評価ありがとうございます。

次も色々と提案させて頂けたらと思います!

八潮店 山口

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:05:13.0

今回はどうしようかと迷った末、超久々にパーマかけようと伺いました!
    温熱デジタルでなくてもと言っていただきおまかせしてやっていただきました。
    出来上がりも思ったよりも良くて・・・。忙しい朝のスタイリングも楽チンで。
    いつも満足できるヘアスタイルにしていただきありがとうございます。

【時短でカワふわ】湿熱デジタルパーマ+カット¥12200

みみ様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイル満足して頂きとても嬉しく思います!

これからもライフスタイルのお手伝いができるよう精進して参ります!

• あかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 09:38:05.0

希望のカラーにしていただけました。
    ほぼ完成の時にもう少し切ってほしいと言っても快諾してくれましたし、可愛いショートギリギリの長さに切っていただけて良かったです。

カット+オーガニックカラー¥10800

あかちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

明るめの寒色のお色もとてもお似合いでした!

次回も相談しながらお色と長さ決めていきましょう!

八潮店 担当坂井

• あきあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 18:06:13.0

初めて伺いました。今まで白髪染めで気に入った色ではなかったので相談させて頂きました。おしゃれな色にして頂き仕上がりも大満足です。周りの反応もとても良かったので、またお願いしたいです。

あきあき様

いつもベージュ系が多いとの事だったので今回は赤系のカラーに!

とてもお似合いでした!

また是非宜しくお願い致します!

八潮店 担当坂井

• こばちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:42:42.0

イメージ写真を準備しておらず、口頭での簡単なオーダーでしたが、理想通りに仕上げていただき大変満足しました。

【流行のアクセントカラー】ダブルカラー(ブリーチ1回+フルカラー)¥14500

こばちぃ様
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この様な評価をいただき嬉しく思います!大変お似合いでした!季節に合わせて色々挑戦していきましょう!
    当店では、お客様のお悩みに合わせた多数のメニューをご用意しておりますので、次回のメンテナンスもぜひお任せくださいませ。

EARTH 八潮店 山口

• すずもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:55:32.0

母から進められて行きました!
    店内は清潔感があって、明るい雰囲気で、落ち着ける空間でした!!
    カット台もたくさんあり、美容師さんも沢山居たので、予約も取りやすいのかな?と思いました♪

カットは、結論から言うと大満足です!!
    この辺まで切りたい!だけで他は何も考えず行ったのですが…(笑)
    色々と話しながら提案をしてくれました♪
    こっちとこっちだったらどっちが好きですか?とか私の好みに合わせたスタイリングにしてくれました!!

お気に入りの美容院がやっっと見つかりました♪
    次はカラーでお願いしようかなと思います!

すずもん 様

先日はご来店ありがとうございます。
    お母様からのご紹介、とても嬉しいです(*^^*)

カウンセリングをしながら希望の髪型や
    お悩み、髪質、日々のスタイリングに合わせて
    ヘアスタイルをご提案させて頂きます!
    なので決まってなくて大丈夫です
    是非いつでも何でもご相談ください!
    一緒に素敵なヘアスタイルを作りましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
    カラーもしましょう♪

八潮店 担当スタイリスト 久保田茜

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 10:09:34.0

子供のカットでお願いしました。
    希望通りにしていただき満足しています。

【学割U24】<かわいい>前髪 カット¥1320

N様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    また、口コミのご投稿・高評価大変励みになっております。
    お子様にご満足頂けてとても嬉しいです!

今後もお客様のご希望に添えるよう、技術はもちろんサービス向上に努めてまいりますので引き続きご愛顧頂けると幸いです。

八潮店 後藤

• ビックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:43:54.0

時間も無駄なく、髪型も良い感じに仕上がって、お値段モ割引があったりと良いサロンだと思います。

ビック様

総合的に満足して頂けてとても嬉しいです!!

また是非宜しくお願い致します。

八潮店 担当坂井

• ぷーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 21:48:15.0

いつも私の思う通りに仕上がります。
    カットも私の思いを汲み取って切ってくださりありがたいです。自分で髪を乾かす時のやり方や手入れの仕方のアドバイスをしてもらえるのでありがたいです。今の髪型は何もセットせずにおかしくないので楽ちんです。

【ハイダメージケアにオススメ♪】TOKIOトリートメント+カット¥9900

ぷーこ 様

先日はご来店ありがとうございます。
    夏に結べるよう、伸びても形が崩れにくい
    ギリギリ短めでカットさせて頂きました!
    気に入って頂け嬉しいです(*^^*)
    カラーも少しトーンを落としてムラなく
    色持ちするよう入れさせて頂きました!
    また来月もお待ちしております♪
    いつも口コミありがとうございます。

八潮店 担当スタイリスト久保田茜

• ゴトウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:39:58.0

初めて利用させていただきましたが、
    こちらの要望にもスピーディに対応くださり、カット中の気配りも素晴らしかったです。
    是非また、利用させていただきたいです。
    よろしくお願いいたします。

ゴトウ様

先日は御来店有難うございました!
    数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございます
    お褒めの言葉と高評価も嬉しい限りです!

これから暑くなるので、次もバッサリと切りましょう!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

八潮店 佐藤

• なえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:14:18.0

ママと5歳の男の子で行きました。
    息子はチョーイケメンで優しいお兄さんにかっこよく切ってもらって嬉しいと大満足でした。
    ママの方も思った通りの髪型で大満足!
    息子がチョロチョロしていても皆さん優しい対応で非常にありがたかったです。
    また行きます!

なえちゃん様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

お褒め頂きとても嬉しいです!!

またのご来店お待ちしております^_^

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:20:15.0

理想のカラーにしていただいてとても満足です。

なっちゃん様
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、ご多用の中当店の評価をいただきましてありがとうございます!

高評価をいただき嬉しく思います!

EARTH 八潮店 中村

• まーたろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:30:59.0

とても丁寧にカウンセリングしていただいてさっぱり切ってもらいました。
    元がもさっとしていたため、とても軽くなり大満足です。

まーたろう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    また、口コミのご投稿・高評価大変励みになります。

今後もお客様にご満足頂けるよう技術・サービスの向上に努めてまいりますので引き続きご愛顧頂けると幸いです。

八潮店 後藤

• ちゃみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 14:35:01.0

初めてでしたが色々丁寧で満足です!

【外国人風】ハイライトorグラデ-ションカラー(ブリーチ+カラー)¥14500

ちゃみ様
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この様な評価をいただき嬉しく思います!

EARTH 八潮店 山口

• lennyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 12:14:37.0

希望どおりのヘアスタイルでした、また行きます

lenny様
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

高評価をいただき嬉しく思います!

EARTH 八潮店 中村

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 08:09:06.0

ショートボブにして貰いまして、かなりすっきりと切りまして満足しております。

なお様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。また、口コミのご投稿・高評価大変嬉しく思います。

今回のショートボブを活かして伸びてきたら定期的に切りましょう!

八潮店 佐藤

• りっしぇさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 23:39:28.0

半年ぶりに縮毛矯正!カットもしてもらいさっぱりしました。シャンプーの時、担当じゃない人が洗って下さったのですが手際はいいんですけど悪く言うと雑な感じで、後頭部洗う時手を持ち替える際どうしても首をグイって押すクセ?なのか、、その方のシャンプーだと首グギってなってめっちゃ痛かった。アースさんのシャンプーいつも気持ち良くて好きだったから今回は残念。。
    帰宅後、子供たちからの髪型の評判が悪く。。大変申し訳ないですが、カットをお直しして頂きました。直していただくの初めてでほんと申し訳なかったのですが、嫌な顔せずまた素敵にカットしていただきありがとうございました。前の髪型も好きでした。シャンプーで首痛かった以外全てよかったです。また矯正かけに行きます。

【今話題!】カット+クオライン縮毛矯正+TOKIOトリートメント¥17900

りっしぇ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿・評価大変励みになります。

こちらの提案不足で再度ご来店頂く事になってしまい
    申し訳ございません。
    また、いつもリラックスして頂いていたシャンプーもご満足頂けない結果となってしまい申し訳ございませんでした。

次回りっしぇ様がご来店される際はスタイリスト・アシスタント共にシャンプーの声かけ、力加減、リズム等ご満足頂ける技術を共有して参ります。貴重なご意見ありがとうございます!!

またのご来店お待ちしております!!

八潮店 後藤

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 01:47:35.0

初めて来店しました。縮毛矯正で綺麗にして頂きありがとうございます。収まりがつかない髪が柔らかくストレートになりました。1人の方が全て担当していただいたので安心しました。最後のマッサージもとても気持ち良かったです。

【ご新規様特別価格】クオライン縮毛矯正+カット¥11000(土日祝+¥1100)

あん様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

次回は3ヶ月後にメンテナンスにいらっしゃるのがオススメです
    これから梅雨の時期になりますので髪質改善トリートメントをするのが長持ちする秘訣になります。

マッサージがお好きなのであればヘッドスパも一緒にご予約お待ちしております!

次回のご来店をスタッフ一同よりお待ちしております。

八潮店 佐藤

ヘアメイクアース 八潮店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー