3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. ブルーム ビューティバー(Bloom beauty bar)  >

ブルームビューティバー

• 石川県金沢市長町2-5-4 10ミニッツウォークビル1F
  • 金沢/長町【悩みが解決できる】高技術プライベート空間サロン*片町/竪町/香林坊/東京

ちぃちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/8/6

カウンセリング→カット→前髪カット→縮毛矯正
    で3月からお世話になり今回は4回目でした(^^)
    縮毛矯正をしてもらいましたが、、、
    驚くほどサラサラで綺麗に生き返り嬉しいです☆
    髪が柔らかくなり、ピーンと伸びる縮毛ではなく
    クセは勿論伸びてるものの柔らかいサラサラな手触りです。
    髪を洗っても日にちが経っても同じ状態です!
    初めての感覚でトリコになってしまいました。
    披露宴でも問題なくヘアアレンジができ、大満足です!
    学生の頃から縮毛矯正をかけているので、より違いがわかります!

また、スタッフが大勢いる美容院が苦手で、こちらのプライベート空間や施術中ゆっくりできる所がお気に入りです。
    髪の毛としっかり向き合ってくださるので、安心してお任せできます!
    (シャンプーなども気持ち良く終始寝てしまいました笑)
    私は髪の毛のコンプレックスが多く、美容院があまり好きではなかったのですが、こちらは一対一なので相談もしやすくとても素敵なサロンです!

Bloom beauty bar 【ブルーム ビューティー バー】からの返信コメント

ちぃちゃん様
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

縮毛矯正、今でも調子が良いとの事で、満足頂けて嬉しいです(^^)
    なにより大事な披露宴が無事に過ごし終えたというのが、こちらもうれしいです!
    準備期間など大変なこともあったかと思いますがお疲れ様でしたm(_ _)m

* Bloom beauty bar 代表 小西弘之 *

• きのこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/12/20

店内の雰囲気もよく、満足いくカットにお任せでさせてもらえました!!
    話もよく聞いてもらえてむっちゃ心地良く過ごせました!

きのこ様
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです(^^)
    また時間できたらいつでもお任せくださいね!

* Bloom beauty bar 代表 小西弘之 *

• ペッパーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/11

金沢一上手な美容師さんとお聞きしたので来店させていただきました。これまでになく完璧な仕上がりでした。自分でスタイリングをするのに手こずっていたのですが、担当スタイリストさんに切っていただいた後は、自分の髪がとても扱いやすく、スタイリングが驚く程簡単になりました。自分の思い通りの髪型になったのはもちろん、様々な知識が豊富で信頼できる方でした。いいお値段はしますが、それ以上の価値は大いにあると思います。また伺わせていただきます。

ペッパー様
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです!
    そしてご自分でもやりやすいようで良かったです(^^)

* Bloom beauty bar 代表 小西弘之 *

• ショウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

すごく素敵な髪型にして頂き満足です!接客も素敵でリラックスして過ごすことができました。髪型のイメージもあまり決まってませんでしたが、しっかりヒアリングして頂き似合う髪型に仕上げて頂きました。
    お家に帰って髪を洗ってからもすごく扱いやすく嬉しいです。
    価格は他のサロンと比べて高価ではありますが、思い切って伺ってよかったです。これからも通わせて頂こうと思います。ありがとうございました!

ショウ様
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

仕上がりや雰囲気など、ご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    ショウ様の髪質や骨格、ご希望に合わせてしっかりとカットさせて頂きました!

* Bloom beauty bar 代表 小西弘之 *

• かいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/20

やっと石川県で希望通りになる美容室に出会えました。
    もともと東京に住んでいて東京では出来たのに石川県に来てなかなか希望通りにいかないことが多々あったのですがこちらでは希望通りのスタイルになってとても満足してます!
    またシャンプーも気持ちよかったです。
    また行きます!

かい様
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

仕上がりやシャンプーもご満足いただけて嬉しいです(^^)
    これからも、かい様に似合うヘアスタイルで、扱いやすくオシャレでカッコいいをつくらせて頂きますね!

ぜひまたお待ちしてます^ ^

* Bloom beauty bar 代表 小西弘之 *

• ぽぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/1

先日は有難うございました。
    サラサラになって満足です。
    また伺います。

ぽぽ様
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

サラサラになってよかったです!
    これからも綺麗にしていきましょうね(^^)

またお待ちしております☆

* Bloom beauty bar 代表 小西弘之 *

• ロクサス777さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/19

口コミ等でリサーチして、初めて利用させて頂きました。イメージ通りに仕上げてもらえて大変満足しています。また、次回も宜しくお願いします

ロクサス777様
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです^ ^
    ロクサス777様の骨格や髪質に合わせてバッチリとカットさせて頂きました!

* Bloom beauty bar 代表 小西弘之 *

ブルーム ビューティバー(Bloom beauty bar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー