3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ポンテ 那珂川店(ponte)  >

ponte 那珂川店【ポンテ】

ポンテ ナカガワテン

• 福岡県那珂川市五郎丸1-3-1
  • JR【博多南駅】徒歩10分《駐車場11台》#髪質改善#縮毛矯正#白髪ぼかし#ヘッドスパ
  • ぷぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 16:05:13.0

初めてのお店で緊張もありうまく希望も伝えられずでしたが
    もう少し切っても良かったかなー?て思いました
    でも初めてのところで切りすぎるのも怖いしでとりあえずちょっとすっきりはしたので
    良かったです
    白髪染めはカラーが今までのと違うからか根元の赤みが少し気になりました
    でも近所で行きやすさはあるので・・・
    私の問題ですが慣れないところはやはり難しいですね^^;

ponte 那珂川店【ポンテ】 からの返信コメント

ぷぅ様 先日は初めてのご来店を頂き有り難うございます

しかしながら、あまり満足がいかなかった様で大変申し訳ありませんでした
    もう少しカラーのお色、長さを切りたいようでしたら、面倒ですがお電話を頂けると手直し
    可能ですので、遠慮なく申し出て下さいね(^-^)

初めてのご来店はどなたでも緊張されてリラックスモードに入れないのは
    あるかと思いますが、いつでもお気軽にご来店をお待ちしております。

ぷぅ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております
    貴重な口コミを頂き有り難うございました

担当 コトウ

• しんちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 07:35:41.0

担当スタッフさんうますぎる

ponte 那珂川店【ポンテ】 からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミありがとうございます♪

喜んでもらえて嬉しいです♪
    今後もしっかりご要望にお応え出来るよう努めてまいります。
    何でもご相談下さい。

スタイリスト タカヒサ

• ゆーすけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 10:04:20.0

すでに何度も来店させていただき、毎回とても満足しています。どんな話でも楽しく話せて、毎回この日を楽しみにしています、いつもありがとうございます。

ponte 那珂川店【ポンテ】 からの返信コメント

ゆーすけ様いつもご来店ありがとうございます(^ ^)

嬉しいコメントありがとうございます!!
    私も色々なお話が出来て楽しい時間を過ごすことが出来るので毎回お会いできるのをすごく楽しみにしてます!
    次回はどんなお話が聞けるのか楽しみです♪

お仕事やプライベートのことでお疲れな時はスパメニューなどもありますので癒やしの場所としても利用していただけたらなーと思います!
    またのご来店をお待ちしております(^ ^)

スタイリスト ムラカミ

• ルコレさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 18:57:11.0

いつも親身になって髪について分かりやすく教えていただいて施術していただけるので安心出来、ありがたいです!!

★人気No.1★ カット+髪質改善カラー \12,100

ponte 那珂川店【ポンテ】 からの返信コメント

ルコレ様先日はご来店ありがとうございました。

今回は久しぶりに短めにされましたね!
    その後やりにくいところはございませんか?
    カラーも透明感が出るようにさせていただきました。
    今後もいろいろなカラーを楽しみましょうね^_^
    髪質改善も初めてされてツヤツヤでしたので続けられると良い思いますよ(^-^)

担当 コシハラ

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 13:20:06.0

今回も綺麗になって大満足です!
    いつも、じっくり丁寧に要望聞いてくださり
    ありがとうございます♪

【全員】カット+ケアカラー+クイックトリートメント \9,900

ponte 那珂川店【ポンテ】 からの返信コメント

さき様いつもご来店ありがとうございます。

今回もご満足頂けたみたいで大変嬉しいです^_^
    いつもより少し暗めにしておりましたが色持ちなどはいかがだったでしょか?
    次回またお話し聞かせて下さいね!

またのご来店楽しみしております。

担当 コシハラ

• ゆんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-25 20:05:57.0

髪の痛みやカラーのムラを補正してもらい綺麗になりました。
    難しい髪質で大変と思うのですがいつも綺麗にしていただけてます。

また来月もお願いします

ponte 那珂川店【ポンテ】 からの返信コメント

クチコミ投稿ありがとうございます。

喜んで頂けて嬉しいです
    理想の髪になれるようにお手伝いさせていただきます。
    次回のご来店お待ちしております

スタイリスト タカヒサ

• nさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 18:14:32.0

最初から最後までとても丁寧に対応していただき、行って良かったと思える美容室でした。細やかな気配りや声かけが嬉しかったです。もちろん仕上がりも良かったので、今後安心して通えると思いました。ありがとうございました。

ponte 那珂川店【ポンテ】 からの返信コメント

n様 先日は初めてのご来店有り難うございます(^-^)/

今回はn様の髪質に合わせてワンランク上の髪質改善を
    ご提案させて頂きましたが、その後のお手入れ&持続の方は
    いかがでしょうか?

次回は、ライン特典でプラスさせてもらってご負担のないように
    髪質改善を継続されると良いかと思いますので、また良い
    ご提案が出来ればと思います(^-^)

子供さんの学年が近い事から色々と楽しい会話が出来て私も
    嬉しかったです!

夏休みもようやく終わるので、また落ち着いたらご来店を
    楽しみにしております!

担当 コトウ

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 12:40:14.0

娘の縮毛矯正をお願いしました。色々相談にのっていただいて、娘もとても満足していました。また次回もお願いします!

【時間枠だけ予約◎】カット+縮毛矯正+トリートメントでお悩みの方へ

ponte 那珂川店【ポンテ】 からの返信コメント

やま様先日はご来店ありがとうございました。

少し難しい髪質でしたのでご満足して頂けたみたいでうれしいです^_^
    髪に対してすごく気を使っている事がお話しを聞いていると感じました。
    今後はトリートメントなども間でして頂けると髪の状態も落ち着いてくると思いますよ!

今後ともよろしくお願いします。

担当 コシハラ

• クルクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 12:13:15.0

毎回きれいにカラーしてもらって満足してます。髪質も変わってきたような気がします。ありがとうございます。

ponte 那珂川店【ポンテ】 からの返信コメント

クルク様、先日はご来店ありがとうございました!

カラーを気に入っててくれて大変嬉しいです。
    これからも髪がキレイになっていくようなご提案をしていきますので期待して下さいね♪

今回お渡ししましたシャンプーとトリートメントはクルク様の髪質に合ったタイプです。
    もう使われてみましたか?

次回感想を聞かせてくださいね^_^

またご来店してくださる日を楽しみにしてます。
    担当  ヨシ

• なゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 16:08:02.0

カットで来店しました。
    カウンセリングをしっかりしてくれたうえで長さなどを提案してくれるので安心感があります。
    スタイリングしやすくなり仕上がりにも満足しています。

なゆ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

嬉しいコメントありがとうございます。

ヘアスタイルは長さや軽さ、スタイリングの仕方で印象が大きくかわります。
    今回はカウンセリングでお伺いした内容をもとにスタイリングしやすいようにさせて頂きました。
    今後も気分や季節の変わり目などで雰囲気を変えたいときはいつでもご相談下さい。

担当 フジイ

• 710さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 19:47:42.0

家族全員お世話になってます。
    毎回その時の髪や頭皮の状態に合わせたり、髪質と希望のスタイリングを相談しながら施術して下さるので有難いです。
    トリートメントなどの手順や効果など、素人にも分かりやすく説明して下さるので信用してます!
    またよろしくお願い致します!

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

ponte 那珂川店【ポンテ】 からの返信コメント

710様いつもありがとうございます。

今回は少し髪が固くなっている感じがしたので髪質改善をさせて頂きました。
    その後少し重く感じたとお聞きしましたので次回は通常のTOKIOトリートメントに戻した方がいいですね。^_^
    今後もいろいろと意見交換しながら良い方法を考えていきましょうね!

またのご来店楽しみにしております。

担当 コシハラ

• はっぴぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 23:55:09.0

カウンセリングの後、縮毛矯正とトリートメントをして頂きました。傷んでもう諦めていた髪が、生き返ったようにツルツルになって、とても嬉しいです。自宅でもケアを頑張って、これをなるべくキープしたいです。またよろしくお願いします。

ponte 那珂川店【ポンテ】 からの返信コメント

はっぴぃ様この度はご来店ありがとうございました!

カウンセリングの時に色々お話しをお伺いして髪にかなりのダメージあることがわかり今回はトリートメント特化でさせて頂きました。
    仕上がりの手触りが変わりすごくキレイでした(^ ^)

ご自宅でもヘアケアを頑張って頂けるとの事でしたので何かありましたらいつでもご相談ください!はっぴぃ様の髪質に合わせたホームケアを提案できたらなと思います(^ ^)

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト ムラカミ

• サキさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:12:47.0

今回もお世話になりました。
    久しぶりにベリーショートに近いくらいに切ったので、セットが上手くできるかどうか…笑
    アドバイス頂いた通り、頑張ってみようと思います。

ponte 那珂川店【ポンテ】 からの返信コメント

サキ様 先日はご来店頂き有り難うございます

今回はお任せだったので、短めでカットさせてもらいましたが
    その後のお手入れはいかがでしょうか?
    そんなにお癖がないので、ハンドドライでも大丈夫だと思います…
    分け目の所の乾かし方がちょっと難しいかもしれませんが、ドライヤーの
    風の方向でポイントを掴むと簡単になると思いますので、次回またアドバイスを
    させて頂きたいと思います(^-^)/

次回もサキ様にお会い出来るのを楽しみにしております

担当 コトウ

• きょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 08:31:41.0

お店の雰囲気もよくカウンセリングも丁寧で相談しやすかったです。髪の毛もすごく綺麗になって大満足でした!

ponte 那珂川店【ポンテ】 からの返信コメント

きょうこ様 先日は遠いお住まいの所からPonte那珂川店へご来店頂き有り難うございます
    お話しを聞いた所、勤務先が那珂川方面だったきっかけで足を運んでくださり大変嬉しく
    思いました。
    また、楽しい会話も出来て幸せな一時でした(笑)

カラーと一緒に髪質改善もされて仕上がりは凄く綺麗になられてましたね~!
    量感も軽くさせて頂いたので、これからのお手入れが楽しみです(^-^)/

また、きょうこ様に良いご提案が出来ればと思いますので次回もお会い出来るのを
    楽しみにしております(^-^)/

担当 コトウ

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-20 23:00:39.0

2回目の来店です。
    今回も縮毛矯正。
    ツヤツヤのトゥルントゥルンなりました!!

後頭部の強い癖も真っ直ぐに、頭頂部のアホ毛も真っ直ぐに、前髪生え際の細かいうねりも真っ直ぐに!

もう大満足です(^^)
    手触り良すぎてずっと触ってしまいます。

ありがとうございました(^^)

ponte 那珂川店【ポンテ】 からの返信コメント

あい様 先日は2回目のご来店有り難うございます
    前回と同じ縮毛矯正をさせてもらいましたが、今回は
    髪質改善トリートメントもプラスして施術させてもらいました
    仕上がりは触らなくても分かるぐらいにツヤツヤのトゥルントゥルンに
    なってましたね~(^-^)/

ロングヘアーであい様のような美髪は誰もが憧れと思いますよ
    日頃のお手入れとして、髪質改善トリートメントを定期的にされると
    いつまでも柔らかさが保たれますので、またのご来店を楽しみにしております(^-^)/

担当 コトウ

• はなせなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 19:04:30.0

何となくなりたい想像は持ちながらも、縮毛した方が楽なのかなど、悩みつつ相談させてもらいました。仕上がりは、縮毛せずとも想像していた髪型に近くなり感謝しています!ありがとうございました♪

【時間枠だけ予約◎】カット+カラー+トリートメントでお悩みの方へ

ponte 那珂川店【ポンテ】 からの返信コメント

はなせな様いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はお仕事前ということもありカットで扱いやすいスタイルに
    切らせていただきました。
    左側うしろのうねりがもし気になる場合は
    縮毛矯正をポイントでいれるともっと楽になりそうです。

カラーとの併用でダメージがでないか
    縮毛をいれたあと数ヶ月後のお手入れなど
    気になる点をまた次回ご説明できればと思います。

担当 ナガタ

• まいけるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 19:23:11.0

初めてこちらのお店を利用させていただきました。施術前にしっかりと希望や要望を聞いてくださり、綺麗にしていただきました。ありがとうございます。

ponte 那珂川店【ポンテ】 からの返信コメント

まいける様この度はご来店ありがとうございました!

オレンジ色のカラーとてもお似合いでした(^^)
    髪の毛が短い期間は美容室に行かれる周期が短いとおっしゃられていたのでまたご来店頂ける際はお悩みと髪の状態に合わせてアドバイス出来たらと思います!

たくさんお話しも出来てとても楽しかったです(^^)
    ご来店頂ける際は色々なお話し楽しみにしてます♪

スタイリスト ムラカミ

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 18:38:45.0

髪質改善を定期的にやっています。おかげで髪が傷みにくくなり、扱いやすくなりました!料金も良心的な価格で通いやすいです。お話も楽しくリラックスできる雰囲気です。またお世話になります。

ponte 那珂川店【ポンテ】 からの返信コメント

まり様 先日はご来店頂き有り難うございます

前回は、まり様の髪の状態のお悩み改善として髪質改善の
    集中補修をさせてもらいました。

仕上がりは、柔らかい手触りと艶が凄く出てましたね~
    髪の毛の内側までしっかりとトリートメントで補ってますので
    持続も手触りも、継続してくれると思いますよ(^-^)

髪の長さ、量感は大丈夫だったでしょうか?
    また、まり様に良いご提案が出来たらと思いますので次回もどうぞ
    宜しくお願いします!

夏本番!暑い夏を一緒に乗り越えましょうね(^_^)v

担当 コトウ

• さぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 16:16:58.0

前回、酸性縮毛矯正をして1ヶ月ちょっとでのブリーチありのインナーカラーだったので、できるのか心配でしたが色味の相談から、痛み具合を見ながらブリーチをしてくださりとてもサラサラのインナーカラーができました。
    いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。

【全員】カット+インナー&全体カラー+クイックトリートメント \14,300⇒

ponte 那珂川店【ポンテ】 からの返信コメント

さぁ様 先日はご来店頂き有り難うございます

前回の酸性ストレートの後のブリーチだったので私もドキドキしながら
    施術させて頂きました(^.^)

ダメージを与えないように最小限でブリーチをさせてもらいましたが
    サラサラの仕上がりで良かったです

カラーの色味はいかがだったでしょうか?
    また、さぁ様に似合ったご提案が出来ればと思いますので
    次回も宜しくお願いします

いつも嬉しい口コミを頂き有り難うございます

担当 コトウ

• クミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-14 09:46:49.0

思った以上の仕上がりに大満足です。
    久しぶりに髪がサラサラになりテンション上がりました!
    サンプルで頂いたシャンプー&トリートメントもかなり良かったので、次回購入したいと思います!

★人気No.3★ カット+髪質改善・酸性ストレート \23,100

ponte 那珂川店【ポンテ】 からの返信コメント

クミ様 先日はご来店頂き有り難うございます

癖毛のお悩みとの事で今回は、酸性ストレート+髪質改善トリートメントの
    組み合わせで施術させて頂きましたが、仕上がりはプルンと柔らかい仕上がりに
    なられてサラサラになっておられましたね(^-^)/

これからのお手入れが楽になり、ストレスも解消されたのではないでしょうか?
    思った以上の仕上がりになられ大満足頂けて私も大変嬉しく思います(^-^)/

サンプルでお渡ししたシャンプー&トリートメントも是非使ってみて下さい
    その方に合った髪質でお選び頂けますので、またご相談頂ければ幸いです!

これからもクミ様にいつまでもキレイで保たれるようお助けさせて下さい

担当 コトウ

• ゆんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 19:27:41.0

いつもお世話になってます。
    今回は1度目のカラーが理想と異なりすぐにやり直しをしていただきました。
    2回目のカラー終わり、自宅で見ると思ったよりかなり暗めで前回のプラチナカラーとは程遠くなってしまってて
    周りからも少し似合わないと言われてしまいました。。
    根元の金色と中間と毛先と色が異なってるので、、
    少し不安な日々ですが少し様子みてシャンプーを多めにし様子みてみます。

【全員】ケアブリーチ&全体カラー+クイックトリートメント \15,400⇒

ponte 那珂川店【ポンテ】 からの返信コメント

ご希望に添えず申し訳ございません。

ダメージも考えると1度目のカラーで希望色を出せなかったこと、本当にすみませんでした。。。
    可能な限り修正させてもらいましたが、不安にさせてしまい申し訳ございません。
    今後はこのような事がないように改善してまいります。
    申し訳ございませんでした。

スタイリスト  タカヒサ

• ゆっかーなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 06:39:31.0

ロングヘアーを長年やってますが、切るしか綺麗になる方法はないと傷んだまま伸ばし続けていました。でも、ロングの状態で改善していこうという提案や、今後どうして行くかなど親身になって提案してくださり、任せてみよう。と思えた美容院でした。
    美容院に行くのがめんどくさくて放置してしまう性格ですが、ちゃんと通って綺麗にしていきたい!と思えたので、今後もお世話になります♪

☆人気No.2☆ カット+イノアカラー+クイックトリートメント \12,100⇒

ponte 那珂川店【ポンテ】 からの返信コメント

嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。
    綺麗なロングヘアは憧れのスタイルランキングNO1です。
    ぜひお手伝いをさせてください。
    いろいろご相談ください。

スタイリスト   タカヒサ

• しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:34:09.0

パーマが凄い上手理想的な髪型にしてもらたのはじめて

ponte 那珂川店【ポンテ】 からの返信コメント

嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。

いつもパーマが上手くかからないと伺っていたので、
    喜んでもらえて嬉しいです。

スタイリスト タカヒサ

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 14:56:03.0

たくさんアドバイス頂き、とてもよかったです!!

ponte 那珂川店【ポンテ】 からの返信コメント

まい様先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お顔の形から似合うようにカットはさせて頂きました。その後扱いずらい事はないですか?
    カラーは日本人特有の赤味を消すようにお薬を配合いたしました。
    お色味も気にいって頂けたみたいで良かったです。

今後はブリーチをされているので髪が乾燥しやすいと思いますのでトリートメントはしっかりとしていきましょうね♪

担当 コシハラ

• 凜さん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 18:52:34.0

とても綺麗に真っ直ぐに伸ばしていただいたり、クッションを御用意されていたのでとても良心的だと思い評価をさせていただいております。またこれからもよろしく致します。

ponte 那珂川店【ポンテ】 からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミありがとうございます。

前髪は大切ですよね。
    技術はもちろん、居心地の良い時間を過ごしてもらえるように意識しています。
    喜んでもらえて嬉しいです♪

スタイリスト タカヒサ

• クルクさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-26 15:17:11.0

縮毛矯正をしてもらったのですが、丁寧にきちんと仕上がっていてとても喜んでいます。また次回もよろしくお願いします

ponte 那珂川店【ポンテ】 からの返信コメント

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。前髪綺麗にしっかり伸びて良かったです。前髪伸びるの早いかと思いますので、またお待ちしております。よろしくお願いいたします。

• カオリんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 14:44:06.0

思った通りの髪型にできて良かったです。
    また、お願いします。

ponte 那珂川店【ポンテ】 からの返信コメント

カオリん様この度はご来店ありがとうございました!

ウルフカットとてもお似合いでした(^ ^)
    インナーカラーが目立つようになりよりおしゃれになりました♪

夏が過ぎると少しずつ涼しくなってくると思うのでイベントなどがあるときにまたインナーカラー入れられても可愛いと思います(^ ^)

またのご来店お待ちしております(^ ^)

スタイリスト ムラカミ

• taako3438さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:49:11.0

中学生の息子のカットをお願いしています。いつも感じ良く仕上げて下さいます。またよろしくお願いします。

ponte 那珂川店【ポンテ】 からの返信コメント

taako3438様いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は耳周りと襟足のラインがスッキリした韓国風ショート
    に少しだけ寄せたカットにしております。

派手すぎず校則の範囲内で楽しめるのではないかと思います。
    また進学などで環境が変わりましたら
    色々なヘアスタイルを楽しんでほしいなと思います。

担当 ナガタ

• サキさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 12:25:56.0

今回炭酸ヘッドスパとトリートメントをプラスでしてもらいましたが、いつも以上に髪の手触りが良くなりました。
    次回はヘアスタイルについてご相談させて頂こうと思いますので、よろしくお願いします。

【新規】髪質改善カラー \9,900⇒

ponte 那珂川店【ポンテ】 からの返信コメント

サキ様 先日はご来店頂き有難うございます

梅雨時期なので、髪の毛を保護してくれる髪質改善シールドプログラムも
    一緒に仕上げさせてもらいましたけど、いつも以上に髪の手触りが
    良くなったとお聞き出来て大変嬉しいです(^-^)/

次回はヘアスタイルについてご提案させて下さいね
    嬉しい口コミを頂き有難うございました

次回のご来店も楽しみにしております

担当 コトウ

• りこったさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 20:05:29.0

久しぶりの縮毛矯正をしました。前髪や襟足の癖が酷くこの時期が憂鬱でしたがサラサラになり朝の手入れが楽になりました。
    髪質改善もサラサラ感がまして凄いです。
    又お願いします。

ponte 那珂川店【ポンテ】 からの返信コメント

りこった様 先日はご来店頂きありがとうございます

お久しぶりの縮毛矯正をかけられて、ご満足頂いて大変嬉しいです(^-^)/
    今まではTOKIOトリートメントをされてましたが、今回は髪質改善トリートメントの方で
    施術させて頂きましたが、サラサラ感が増してるようで良かったです

また次回ご来店の時にどちらのトリートメントをしてもらうかご提案させてもらえると
    有難いです(^_^)v

今回は嬉しい口コミを頂きありがとうございました

担当 コトウ

ポンテ 那珂川店(ponte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー