3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ポンテ 那珂川店(ponte)  >

ponte 那珂川店【ポンテ】

ポンテ ナカガワテン

• 福岡県那珂川市五郎丸1-3-1
  • JR【博多南駅】徒歩10分《駐車場11台》#髪質改善#縮毛矯正#白髪ぼかし#ヘッドスパ
  • アイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 14:01:10.0

思い通りの仕上がりにして下さりありがとうございました。またご利用させて頂きます。

カット+縮毛矯正+2step Tr \14,300⇒

ponte 那珂川店【ポンテ】 からの返信コメント

アイ様 先日は初めてのご来店有り難うございます

今回は縮毛矯正をされてさらさらになりましたね~!
    毎回のお手入れも楽になりますね

次回はカラーでお待ちしております
    全体の色味を変えることで雰囲気も楽しめますよ~

担当 コトウ

• みかぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 12:47:14.0

初めてのインナーカラーでしたがとても気に入っています
    もっさり頭も解消されました、少しずつ伸ばしながらアレンジも楽しみたいです、またよろしくお願いしますm(__)m

インナーカラー&全体カラー+2step Tr \11,000⇒

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ponte 那珂川店【ポンテ】 からの返信コメント

口コミありがとうございます。

喜んでもらえて嬉しいです。
    これからも、何でもご相談下さい。
    ワクワクするようなヘアスタイルをご提案させていただきます。

スタイリスト タカヒサ

• ゆめママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 17:40:02.0

ブリーチしてる髪でも、とても綺麗に仕上げていただきました。サラサラツヤツヤで大満足です。

ponte 那珂川店【ポンテ】 からの返信コメント

ゆめママ様 先日はお忙しい中貴重なお時間をとってもらっての
    ご来店有り難うございます

とにかく酸性矯正を早くしたい!という思いで長時間かかりましたが
    サラサラ、艶々なお仕上がりになられて大満足頂けて良かったです

また、根元の癖毛が伸びてくると縮毛矯正をお勧めします

次回もゆめママ様にお会い出来るのを楽しみにしております

担当 コトウ

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 16:21:23.0

今回も髪質改善メニューのおかげで、サラサラやわらかな指通りになりました
    色合いもちょうどよかったです
    ありがとうございます

ponte 那珂川店【ポンテ】 からの返信コメント

じゅん様 先日はご来店頂き有り難うございます

色合いも満足頂けて良かったです

また、髪質改善メニューを追加するようになって
    ごわつきのストレスがなくなりましたねー!
    艶感も出て指通りも抜群だと思います

今月もまた、じゅん様にお会い出来るのを楽しみにしております

担当 コトウ

• Juriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-02 15:37:00.0

今日はカラー施術をして頂きありがとうございました!
    私の要望どおり綺麗な髪色になり満足です!
    適度にお話しながらでとっても居心地よかったです(^^)
    近所だしまたお願いしたいと思いますm(_ _)m

髪質改善プレミアムカラー+ホームケア \12,100⇒

ponte 那珂川店【ポンテ】 からの返信コメント

juri様先日は初めてのご来店ありがとうございました。

数ある美容室の中で当店を選んで頂きありがとうございます♪
    初めての美容室はドキドキとワクワクが入り混じった緊張感がありますよね^_^
    今回はヴァイオレットとピンクを使ってjuri様のお肌に合った綺麗なカラーに仕上がっていたと思っておりました。
    喜んで頂き大変嬉しく思います(^_^)

季節感を出しながらお似合いのカラーをこれからも一緒に考えていきましょうね♪

担当 コシハラ

• りくくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 13:43:08.0

いつも、キレイにしていただきありがとうございます。
    いつも、髪質改善していただいているので、
    お陰で朝のスタイリングがとっても楽です。
    私に合う髪型をいつも、提案していただき
    ショートボブがとても、気に入ってます。
    家族にも、大好評で私も嬉しくて
    美容室に行くのがとても楽しみです。
    これからも、宜しくお願いします。
    次回、また、お会いできるのを楽しみにしてます。

カット+ケアカラー+2step Tr \9,900

ponte 那珂川店【ポンテ】 からの返信コメント

りくくん様 先日はご来店頂き有り難うございます

毎回定期的にカラーカット+トリートメントをきっちり
    されてるのでお手入れも楽になってると思います

また、髪質改善も繰り返してるうちに艶、柔からが継続出来てますねー
    家族にも好評で美容室に行くのが楽しみと聞いて私も嬉しく思います

これからも、りくくん様に良い提案が出来ればと思っています

次回のご来店を楽しみにしております

嬉しい口コミを頂き有り難うございました。

担当 コトウ

• ちゃーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 21:19:24.0

お腹にクッションを置いてくれるのでゆっくりできました!
    髪型やカラーも満足してます!
    ありがとうございました(^^)

カット+ケアブリーチ&全体カラー+2step Tr \16,500⇒

ponte 那珂川店【ポンテ】 からの返信コメント

嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。
    クッションはゆっくりくつろぐための必須アイテムですね♪
    喜んでもらえて嬉しいです
    ハイライトはその後のケアが大切です。
    カラーのメンテナンスはもちろん、ヘアケアもお任せください!!

スタイリスト  タカヒサ

• カリピコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 18:40:41.0

縮毛矯正とカット、トリートメントをしてもらいました。
    初めてで緊張しましたが、YouTubeが見れたり
    クッションを貸していただいたり満足しかありません。
    髪もサラサラになって大満足です。
    また縮毛矯正かけるときがきたら、お願いします。
    また来店したいです。

口コミがおそくなりすみません。

ponte 那珂川店【ポンテ】 からの返信コメント

カリピコ様先日はご来店ありがとうございました。

当店では縮毛矯正のメニューにアルカリ性の薬剤と酸性の薬剤と髪の状態に合わせて選ぶ事が出来きます。
    次回も状態を見ながら一緒に考えていきましょうね!

今回は何年かぶりにお店を変えたとお聞きして私もちょっと緊張いたしました(^_^)
    新しいところにチャレンジをする勇気に拍手です♪
    ご家族でのご来店もお待ちしております^_^

担当 コシハラ

• ゆんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 09:32:59.0

前回数年ぶりに近くの美容室に行き、カラーもカットも納得いかず(30センチ切られ)とにかく今の状況を変えたくてきました。
    似合うカラーも分からなかったので相談しながらインナーの色などを一緒に決めくださいました。

前回のカラーで残留もあり難しいのに綺麗に仕上げてくださって、トリートメントのお陰で髪の毛もとても若返りました。

近くにこんないい美容室があるの知らなかったです。
    また来月行きます、宜しくお願い致します

カット+インナーカラー&全体カラー+2step Tr \13,200

ponte 那珂川店【ポンテ】 からの返信コメント

ゆん様先日はご来店ありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    なかなか自分の思いを伝える事は難しいですよね~(-.-;)
    その中で気に入って頂けたとお聞きして大変嬉しく思います。^_^

またいろいろと相談しながらお色は決めていきましょうね!

担当 コシハラ

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-24 23:30:43.0

いつもトゥルントゥルンのぴかぴかに仕上げていただいてありがとうございます!
    髪の質問に全て答えてくださり、お話も面白く、とても丁寧に仕上げていただきます!料金も最初にしっかり伝えてくださるところも安心します。もっと「美髪」になれるように通います。またよろしくお願い致します!

ponte 那珂川店【ポンテ】 からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しいです。
    これからも、キレイな髪を保つお手伝いをさせていただきます♪

スタイリスト タカヒサ

• 花さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 19:51:03.0

色々アドバイス頂きありがとうございました。
    カット中のお話しも楽しくさせて頂きました!

ponte 那珂川店【ポンテ】 からの返信コメント

花様、先日はご来店頂きありがとうございます。

今回は大きなスタイルチェンジはしておりませんが毛先を切ることでまとまり感が出てきたかと思います。
    その後お手入れのしにくいところなどございませんか?

お話が楽し過ぎて大笑いしてしまいましたね!(^_^)
    またのご来店楽しみにしております♪

担当 コシハラ

• せいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 00:40:33.0

白髪ぼかしのメンテナンス…白髪染めをしないで綺麗な状態を保てるようにアドバイスに満足。

【キャンペーン中】イノアカラー+2step Tr \9,900

ponte 那珂川店【ポンテ】 からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    今後の髪をきれいにしていく方法や、白髪染めを使わないほうが良い理由など、
    しっかりお伝えしながらご提案させていただきます。

冬に向けてのヘアケアアドバイスなど、季節ごとに対応する方法なども今後お伝えしていきます。

スタイリスト タカヒサ

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 19:35:50.0

今回も髪がツルツルになって触り心地が良いです。
    次回もカラーお願いします。

【白髪が気になる方に】カット+頭皮につけないカラー+頭皮ケア \9,900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ponte 那珂川店【ポンテ】 からの返信コメント

ゆかちゃん様先日はご来店頂きありがとうございます。

今回のカラーは当店のメニューの中でも最近急上昇しております脱白髪染めカラーをさせて頂きました。
    もう少し明るくても良かったかなぁ~と感じておりましたがお色味は気に入って頂けましたでしょうか?

次回もトリートメントをしっかりしながら髪を伸ばしていきましょうね(^_^)
    またのご来店楽しみしております。

担当 コシハラ

• ゆめママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-20 14:43:42.0

理想通りの長さにカットしてもらえました。いろいろ話を親身になって聞いていただけました。次は縮毛をかけたいと思います。お店の雰囲気もよく、スタッフの方の対応もとても親切です。

ponte 那珂川店【ポンテ】 からの返信コメント

ゆめママ様 先日はご来店頂き有り難うございます

ロングの長さからバッサリカットさせて頂きましたけど
    長さも理想通りとお聞き出来て良かったです。

癖毛だけどブリーチ毛で縮毛矯正を諦めて毎日アイロンなどで伸ばしてると
    お悩みを聞いたので酸性矯正だったら大丈夫ですよーとご提案させて頂きました

次回は矯正でお待ちしております
    きっと毎日のお手入れが楽になり満足頂けると思います!

嬉しい口コミを頂き有り難うございました

また、ゆめママ様にお会い出来るのを楽しみにしております

担当 コトウ

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 19:23:38.0

思い通りの髪型にして頂き、とても気に入りました!ありがとうございました^_^

★人気No.1★ カット+髪質改善カラー \12,100⇒

ponte 那珂川店【ポンテ】 からの返信コメント

ゆい様 先日は初めてのご来店有り難うございます

ハイライトで明るめ希望&ショートヘアが凄くお似合いでしたね~
    思い通りの髪型に満足頂けて私も嬉しく思います!

また、ゆい様に似合ったご提案が出来ればと思います!

次回のご来店を楽しみにしておりますので宜しくお願いします。

担当 コトウ

• にこまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 19:54:16.0

早くここに来ればよかった!というくらい、技術はもちろん、接客もいいし、お店の雰囲気もいいし、これからは必ずここに通います(*^^*)

☆人気No.1☆ カット+髪質改善プレミアムカラー+ホームケア \14,300⇒

ponte 那珂川店【ポンテ】 からの返信コメント

にこまる様先日はご来店頂きありがとうございます。

私自身も含めお店の事もお褒め頂きありがとうございます。
    これから先も長いお付き合いをさせて頂きたい思いますのでよろしくお願いします^_^

扱いずらいところ、気になるところがありましたらすぐにおっしゃってください。

担当 コシハラ

• ka☆koさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 18:46:38.0

髪の生え方のクセなど、写真を撮って説明していただきました。髪型も、大体のイメージを伝えただけでしたが、仕上がりに満足しています。

【白髪が気になる方に】カット+頭皮に付けないカラー+頭皮ケア \9,900⇒

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ponte 那珂川店【ポンテ】 からの返信コメント

ka☆ko様先日はご来店ありがとうございました。

今回は特に左耳横が跳ねてしまうと言う事でしたので気をつけながらカットさせて頂きました。
    原因が耳横の生え方って!感じでしたね^_^
    これからもいろいろと話し合いながら理想の髪型に近づけていきましょうね!

担当 コシハラ

• あけみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-07 03:55:15.0

はじめて行きましたが、担当していただいた方の知識、技術が凄かったです。

【ボリュームでお悩みの方に◎】カット+根元パーマ+クイックTR \8,800⇒

ponte 那珂川店【ポンテ】 からの返信コメント

あけみ様今回は当店をご利用頂きありがとうございました。

お褒めのお言葉も頂けて大変嬉しく思っております♪
    今回はあけみ様が気にしておりました毛先を中心にカットいたしましたがお手入れのしにくい部分はなかったでしょうか?
    次回は特典のトリートメントをご利用下さいね☆

担当 コシハラ

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 18:02:47.0

いつもお話をしっかり聞いて要望に答えて頂いてます。こちらに通いだしてから髪が傷みにくくなりました!次はストカールをオススメ頂いたのでまたぜひ宜しくお願いします☆

★再来・人気No.1★ カット+髪質改善プレミアムカラー \14,300⇒

ponte 那珂川店【ポンテ】 からの返信コメント

まり様いつもご来店ありがとうございます。

美容室に通い続けて髪が綺麗になっていくのが理想だと考えておりますので
    今後もっとお手入れしやすく綺麗な状態にできるようご提案させていただきます。

ストカールは結ぶとき、結ばないとき両方で扱いやすくなると思いますので
    僕も施術できるのを楽しみにしています。

担当 ナガタ

• ごっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 07:27:09.0

希望通りの仕上がりにしてもらい、満足です。ヘッドスパをして、スッキリしました!ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ponte 那珂川店【ポンテ】 からの返信コメント

ごっつ様いつもご来店ありがとうございます。

今回も髪に負担のかかりにくイノアカラーを施術させて頂いいるので色持ちもよく、艶感もあるかと思います^_^
    炭酸スパは日頃取り除けない汚れやキューティクルの引き締め効果もありますので継続的にされると良いと思いますよ!

担当 コシハラ

• ふじさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 14:55:05.0

丁寧にトリートメントしていただいたおかげでサラサラになりました!カットもイメージ通りで満足しています。ありがとうございました!

ponte 那珂川店【ポンテ】 からの返信コメント

ふじさき様 先日はご来店頂き有り難うございます!

今回は傷んでいるところのカットとカラーで毛先までの指通りも良くなりましたね

またお誕生日クーポンでトリートメントまで出来て、より艶感が出てましたよ!!

次回は縮毛矯正とカラーも一緒にさせて下さいね(^-^)
    お手入れも楽になると思います

嬉しい口コミを頂き有り難うございます

またのご来店を楽しみにしております。

担当 コトウ

• みぃたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-01 13:22:41.0

2回目です。前回のカラーよりもピンクを強くしてもらい、更にいい色の納得いくカラーになりました。ヘッドスパもとっても気持ちよく、ほぼ眠ってしまいました。対応もよく、感じの良い美容室です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ponte 那珂川店【ポンテ】 からの返信コメント

みぃたん様 先日は2回目のご来店有り難うございます!

前回よりピンク色を強くしたいというご希望に添える事が出来て良かったです。

みぃたん様はピンク色で柔らかいイメージがとてもお似合いだと思います
    また、髪質改善トリートメントで今回は集中補修をして頂きましたけど
    その後の効果はいかがでしょうか?

次回お話を聞けたら嬉しいです

ヘッドスパも気持ち良く、ついつい眠りに入ってしまいますよね~
    きっと夏の疲れがとれた事でしょう(^-^)

担当 コトウ

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 17:48:35.0

カラーが入りにくかったようですが、トリートメント前に乾かして色の確認をしてくださったりととても丁寧に施術していただきました。トリートメントメニューもこちらの問いには的確にアドバイスを下さいました。仕上がりはカラーは良かったですが、トリートメントは今ひとつでした。色持ちが悪くなるということでしたが、もう一つ上のコースでも良かったかな?と思いました。

あやか様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    カラーの色の確認ではシャンプー台からお席への移動などお手数をお掛けしてしまいましたが、ご満足いただけたようで幸いです。
    トリートメントメニューに関して、こちらから提案して施術させていただいたにも関わらず、ご満足頂けなかったようで大変申し訳なく思っております。頂いたご意見をもとに、技術と知識の向上に努めて参ります。
    この度はご来店・クチコミ投稿まことにありがとうございました。

担当 カミアカ

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 22:58:35.0

今回も髪質改善トリートメントをお願いしました
    手触り最高です!カットもいつも、スタイリングしやすくて、満足です!
    いつも、ありがとうございます!

ponte 那珂川店【ポンテ】 からの返信コメント

じゅん様 先日はご来店頂き有り難うございます!

じゅん様は毎月髪のお手入れに頑張ってる事で毎日のスタイリングもしやすいと思います。

また髪質改善トリートメントもされるようになり、髪の毛一本一本が柔かくなって全体が広がり
    にくくなりまとまりやすくなりましたね~(^-^)/

効果抜群です!!

担当 コトウ

• ラララララさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 19:42:54.0

2回目の髪質改善ストレートをあてました。
    私史上最高の手触りと、ストレートっぷりです。
    担当の方、指名料高いなと不満でしたが納得します。
    美容師らしからぬ風貌も緊張を無くしてくれます。

【クセでお悩みの方に◎】カット+髪質改善ストレート

ponte 那珂川店【ポンテ】 からの返信コメント

口コミありがとうございます。

髪質改善酸性ストレートを喜んでもらえて嬉しいです。
    柔らかい手触りは1度体験するとやみつきになりますよね。

最高の手触りになるようにご提案させていただきます。

スタイリスト タカヒサ

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 07:50:18.0

娘と一緒に縮毛矯正しました。
    今まで色んな美容室で縮毛矯正かけてきましたが、ここのが1番いいねと娘と話しておりました。
    サラツヤで満足しました!
    縮毛かける時はまたお願いしようと思います!

【クセでお悩みの方に◎】カット+髪質改善ストレート \14,300⇒

ゆかちゃん様

先日はお足元の悪い中お越しくださり誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです。
    今回はTOKIOトリートメントと組み合わせて髪の強度を高めた上で矯正をかけさせていただきました。
    サラツヤ実感していただけたようで何よりです。
    ゆかちゃん様、お嬢様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

担当 カミアカ

• うるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 19:07:27.0

仕上がりがとても気に入りました!
    色々なアドバイスも頂いたのでこれからのケアやセットなど頑張ります!
    ただシャンプートリートメントをしてもらうときに、いつもは頭のマッサージをしてくれていたんですけど今回はそういうのがなくあっという間に終わってしまって物足りなかった気がします。シャンプーの時間が楽しみでもあるのでちょっと残念でした…

ponte 那珂川店【ポンテ】 からの返信コメント

うる様先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足頂きありがとうございます^_^
    しかし楽しみして頂いていたマッサージやシャンプーでご希望に添える事が出来ず
    申し訳ございません。
    今後はスタッフ全員が同じ施術が出来るようにしていきたいと思います。

担当 コシハラ

• ちょこりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 23:39:04.0

久しぶりでしたが、店内が明るく広いので来店しやすいです。カラーをしましたが、連携で施術していただくので、待ち時間がなくスムーズです。また、担当の方がとても感じが良いです。

ponte 那珂川店【ポンテ】 からの返信コメント

ちょこりん様 先日はご来店頂き有り難うございます。

そうですね~なるべくお待たせしないようにスムーズに出来るように
    いつも心かけてますが、万が一お待たせしてしまった時はごめんなさい∵

次回は毛先のカットもして指通りをよくしましょうね~!

来月もご予約頂いてますので、ご来店を楽しみにしております

担当 コトウ

• つぅくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-09-16 21:03:54.0

自分の思った仕上がりで気分も良いし、家族ウケも良くて大変満足です。また宜しくお願いします!

【お手入れでお悩みの方に◎】カット+ダメージレスパーマ+クイックTR

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ponte 那珂川店【ポンテ】 からの返信コメント

つぅくん様先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり気に入って頂きありがとうございます♪
    ご家族にも好評とお聞きして大変嬉しいです。^_^

お忙しいとは思いますがまたいろいろなお話しお聞きしたいと思っております。
    またのお越しをお待ちしております。

担当 コシハラ

• りくくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 11:30:58.0

いつもありがとうございます!!
    1ヶ月経って、傷んで、まとまらなくなった髪を
    いつも、サラサラツヤツヤの美髪に蘇らせてくださってありがとうございます!!
    家族からも、大好評で、私もとても嬉しいです。
    担当の美容師さんに感謝です!!
    ゴッドハンドです!!
    私の体調の事まで、いつも気にかけてくださって
    これからも、ずっとずっと宜しくお願いします。

【シンプル&ベーシック♪】カット+カラー+クイックトリートメント

ponte 那珂川店【ポンテ】 からの返信コメント

りくくん様、いつも定期的にご来店して頂き有り難うございます!
    また、いつも嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思います。

毎回髪質改善トリートメントをしてもらうようになって、サラサラ&ツヤツヤの
    美髪に導いてますね~(^-^)/
    効果抜群です!!

ボブスタイルでも少し変化を出すため提案して切らせてもらってます…
    これからも、りくくん様に似合ったスタイルを提案出来るように頑張っていきたいと思います!

担当 コトウ

ポンテ 那珂川店(ponte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー