3. 東海トップ  >

2.3
    2.3
    3.7
    3.0
  • ねこさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 20:53:15.0

残念ながら星1にも価しません、
    パーマをお願いしたのに今日かけても髪の感じ変わらないといわれ、どうしてもパーマかけれと言われればかけますけどという接客、だからパーマをやめカットにしたけど正確にはカットではなく、ただすいただけ見た目も全然変わらないのに正規のカット代を支払い納得いかないお店でした。

[施術メニュー] パーマ

• ジャンボさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-05 22:01:27.0

すきばさみを使って仕上げられるのがすきではなかったのですがこちらのスタイリストさんはカットばさみだけで満足に仕上げてくれました。今回はカットのみでしたが次はパーマもお願いしようと思いました。

• 琥珀糖さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 19:37:38.0

カラーもカットもアドバイスや、提案をしてくれたお陰で凄く満足しました!

髪を洗ってくれた方のマッサージが気持ち良過ぎて久々に頭がスッキリして開放感がありました!

カットの技術に、気に入ったので次回も行きます!

• スンホンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 19:14:17.0

パーマがとても上手で、いつも丁寧やってもらってます。髪の毛のことで、いろいろ質問しても詳しく教えてくれて分かりやすいです。
    お店にいるアシスタントの、おばあちゃんも
    とても可愛くていい人です。
    これからもお願いしようと思ってます。

• ユッカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-21 20:46:23.0

久しぶりのカラーで
    悩んでの来店でしたが、詳しい説明、カラー見本の掲示など
    丁寧にカウンセリングしてくれました。
    仕上がりもイメージ通りで 大変満足しました
    コロナ対策の為か 他のお客様が居なかったので
    好みのBGMにも 対応してくれたので
    大変、リラックス出来、癒し時間となりました
    ありがとうございます♪
    また お邪魔させて頂きますね。

【新メニュー】ブリーチを使わない3Dメッシュ

アールジーネ美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー