3. 四国トップ  >

CROWN

クラウン

• 愛媛県新居浜市松原町10-16
  • 泉川中学校から徒歩2分 新居浜駅車8分

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 19:23:15.0

いつも素早く仕上げて頂き満足してます。
    お店の雰囲気もよく10歳の息子も気に入ってます。
    また宜しくお願いします☆

CROWNからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    施術内容に関しましてもご満足いただけているようで何よりです。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• プレアデスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 22:14:07.0

僕は通ってまだ日が浅いけれど、僕が生まれる前からそこにある老舗です。
    カットするときもカラーのときもストレスフリーです。僕がしゃべっててもだまってても皆様の接客態度は親切で丁寧です。
    オススメです。もちろんカットの腕もカラーの腕も素晴らしいです!!

★予約なし来店もOK★カット+カラー+シェービング

[施術メニュー] カット、カラー、その他

CROWNからの返信コメント

プレアデス様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂きまして大変恐縮でございます。
    より一層サービスの向上に努めさせて頂きますのでまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あかりまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:18:55.0

店の前を通りかかるたびに気になっていたお店でしたので5歳の子のカットで始めて行きました。
    お店の雰囲気もよくて、待っている側も居心地が良かったです(^ー^)手早くカッコよく仕上げてもらい大満足です★
    また行かせてもらいます!ありがとうございました(≧∇≦)

CROWNからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    また、内容につきましても満足していただけたようで何よりです。
    お客様にご満足して頂けるようこれからも頑張ります。

• そうまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 19:54:59.0

思い通りの髪型にしてもらえました!
    最高でした!

★予約なし来店もOK★カット+パーマ+シェービング

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

そうま様
    とてもお似合いでした、またのご来店心よりお待ちしております。

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 18:36:48.0

中学生の息子のカットをお願いしました。『かっこよくお願いします!!』とあとはお任せでお願いしたところ、大満足の仕上がりでした!!お店の方もみんな親切で、またお願いしたいと思います!!ホント、オススメです。

CROWNからの返信コメント

ちえ様、この度はご来店ありがとうございました。仕上がりも喜んでいただけたようでこちらも大変嬉しく思っております。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• キラリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 14:43:26.0

大変良い

★予約なし来店もOK★カット+シェービング

クラウン(CROWN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー