4. 和歌山トップ  >
  5. ラブヘアーグリーン(LOVEHAIRGREeN)  >

LOVEHAIRGREeN【ラブヘアーグリーン】

ラブヘアーグリーン

• 和歌山県有田郡有田川町水尻702-1
  • JR紀勢本線藤並駅より徒歩10分
    4.2
    4.2

かいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 22:52:54.0

ブリーチなしでなりたい髪色に近づけてもらえました。他店ではよく断られるのでここに来てよかったです。はじめてのダブルカラーも不安いっぱいでしたが可愛く仕上げてもらえてとても嬉しかったです。

インナーカラー(ブリーチオン)+TOKIOトリートメント\12100→\12000~

LOVEHAIRGREeN【ラブヘアーグリーン】からの返信コメント

かいり様

2回目のご来店ありがとうございました!!
    その様に言って頂けて嬉しいです。
    カラーシャンプーも買って頂いたので持ちも違うと思います♪
    何かあれば何でもご相談ください。
    またのお越しお待ちしております(^^)

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 21:31:03.0

会話楽しく出来て料金の安さには凄く有難いかったのですが初めのアンケートに抜け毛気にしてるに印付けてるのに初めのシャンプーで力いっぱい洗われ引っ張られ多分めっちゃ抜けたと思うしカットする前に濡れてる髪解かす作業が雑で、普通絡んでたら、ちょっとずつ毛先から櫛通すと
    思うのですが思いっきり頭頂部から櫛通されるし痛い。
    安くても2度と行きません。

あと近くに座ってた男性のお客さんを担当した人も、ちょっと人小馬鹿にした喋りに聞こえてきて、ちょっとないなと感じました。

カット&縮毛矯正&クイックトリートメント \18,150→\8,800

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 07:45:38.0

いつも主にカラーで利用しています。
    特殊な色でもその時に合った相談にきちんと対応してくれて一緒に考えてくれます。
    また次回のカラーまでに毛先の傷んでるとこのカットとトリートメントで行こうかなと思ってます♪

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 19:52:38.0

カットもカラーもとても満足しています!

カット+フルカラー+生トリートメン \13200→\12650~

• ゆきみだいふくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 21:58:55.0

はじめにイメージを伝えて
    前髪は短くして薄くして
    欲しいと、シースルーと伝えて
    いたのですが、ぱっつん前髪に…
    顔周りや後は凄く可愛くて
    気に入ったのですが
    前髪がぱっつんなので凄く
    ヘルメットかぶったみたいになりました…
    それから前髪切った後で
    顔についた髪の毛は
    はらってくれないシステムなら
    書き込むのは申し訳ないですが
    顔中に切った髪の毛が大量に張り付き
    とてもびっくりしました…
    どこにも立ち寄る事が出来ませんでした

似合わせカット&トリートメントorデトックス \6,050→\4,450

ゆきみだいふく様

以後気をつけて施術してまいりますのでまた機会があればよろしくお願いします、

[投稿日] 2024-01-15 07:17:02.0

いつも息子が気にいる髪型にして頂いて

えみこん様

また喜んでいただけるように精進させてもらいます。

スタイリスト
    石井 寿喜人

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 20:25:33.0

キレイにして頂きありがとうございます☆娘ちゃん、お陰様で鏡を見ては嬉しそうにしています(o^^o)髪の感じがガラッと変わり、回りからも驚かれてます(笑)行って良かったです!ハッピーです(^^)♪

ともちゃん様
    ご来店ありがとうございました♪

その様に言って頂けてすごくうれしいです^_^
    仕上がった時の嬉しそうなお顔見れて嬉しかったです!!
    また何かございましたらお越しください♪
    ありがとうございました^^

stylist 竹中あかね

[投稿日] 2023-12-27 08:19:34.0

レッドブラウンと言うカラーをお願いしたら綺麗に色が出ました。
    アドバイスも嫌な顔をしないでしてくれたりします。
    気軽に髪型やカラーの相談が出来るので助かります。
    髪の毛がつやつやになるのでこのお店の生トリートメントが好きです。トリートメントをしてる間マッサージもしてくれるので気持ちよくて眠たくなります笑
    本当に癒やされます。
    また、行く予定にしてます。

[投稿日] 2023-10-13 16:52:02.0

息子も気にいって満足してました。

• ゆきねぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 21:41:14.0

ありがとうございます
    気に入っている様です!

ゆきねぇ様
    気に入って頂けてすごく嬉しいです(^ ^)!

またよろしくお願いします♪
    あかね

• うえままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 20:33:21.0

自分の思い通りになりました

似合わせカット+ダメージレスカラー\10450→\9400 *クーポン内容要確認

• まりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-28 21:43:10.0

カットとヘッドスパを予約しました。

担当してくれたスタッフさん。
    カットは、ショートしましたが。
    満足しました。ヘッドスパも気持ちよくて、スッキリしました。
    髪が多くて、悩みにも丁寧な対応して頂き
    良い雰囲気で、好きな美容室です。
    また、予約をいれたいです。

まり様
    ご来店いただきましてありがとうございました♪
    満足して頂きすごく嬉しいです(^ ^)!!
    何かございましたらいつでもお越しください♪

お会い出来るの楽しみに待ってます♪

あかね

[投稿日] 2023-08-11 11:23:12.0

今回は久々に茶髪にしようと思い担当スタッフさんに相談したら、ピンクが混じった茶髪はどうだろか?と提案してもらって、ピンクが混じった茶髪にしてみたら凄く綺麗な色で可愛くなりました!
    髪型はお姫様カットにしてもらってこれまた可愛くなりHAPPYです!
    綺麗になれて嬉しいです!
    また10月頃LOVEHAIRGReeNに行こうと思ってます!

• 莉愛さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 11:44:25.0

2回目の来店です。今回もいい感じにカットして頂きありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

莉愛様

ご来店いただきありがとうございました♪
    気に入って頂けてすごく嬉しいです!!
    何かございましたらぜひご相談ください。

またご来店頂けるの楽しみにお待ちしております。

• わかさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 18:00:46.0

いろいろとこちらのことを気にして髪型のことを聞いてくれるのはとても良かったです。髪型も満足です。

ですが、顔にかかった髪を最後まで払ってくれなかったり、切るたびにくしが頭にカツカツあたってるのもお構いなし。切る際に握りこむときの癖なのでしょうか。
    嫌がらせ?なんか気に触ることしたかな?
    と思うくらいパチンパチン当てられました。
    そういうところはもっと気を使ってほしいと思いました。

あと雨の日だからか、首に巻いたものから生乾きの臭いが。
    洗髪中はずっと生乾きの臭いと戦ってました。
    最後に顔を拭いたタオルも臭かったです。

わか様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

施術中に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後カットやシャンプー中の際、気をつけながらさせて頂きたいと思います。のでまた機会があれば宜しくお願いします。

最後の仕上がり満足してくださりありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-15 12:17:43.0

凄く子供も仕上がりが満足で
    喜んでいました。ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

えみこんさん先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お子さんの仕上がりを満足していただいたみたいで私も嬉しいかぎりです。
    またのご来店を楽しみしています。ので、今後とも宜しくお願いします。

石井 寿喜人

• パルムさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 06:45:09.0

口コミでカウンセリングしっかりしてくれるとのことでしたが、写真をチラッと見ただけでした。
    いきなりバサバサ切られて最後はヘアアイロンやオイルで誤魔化されましたイメージです。
    さらに、ボリュームがないのが悩みだと事前に話したものの、勝手に髪を大胆にすかれ、さらにボリュームダウン。
    もうお願いすることはないです。
    口コミが良かっただけに残念です。

パルム様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    ご期待にお応えできず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後カウンセリング、スタイル提案の際気をつけながらさせて頂きたいと思いますので
    また機会があればよろしくお願いいたします。

• miさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-17 18:44:03.0

今回も素敵なカラーで希望通りカットしていただきありがとうございました!
    こちらでカットしていただくと、数ヶ月経っても髪が扱いやすくまとまったままなのでこまめに美容院に行けない私にはとてもうれしいです(^ ^)
    コテでまかずそのままでもおしゃれな髪型で大満足です!
    ヘッドスパもすごくきもちよくて、寝たらもったいないー!と思いながら寝てしまいました(^ ^)
    お話も楽しくて、すごく過ごしやすかったです。
    またぜひよろしくお願いいたします。

カット+フルカラー+ヘッドスパ(50分)\15950→\15400~

• たまきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-21 20:29:33.0

細かい説明にも丁寧に対応してくれました!
    カット中もたくさん話をしてくれてとてと楽しい時間でした!
    カットもイメージ通りだしセットもしやすくて、大満足です!

• らいのんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-02 19:02:05.0

スタイリストさんもスタイリストさんと一緒に施術して下さった方もとても素晴らしい。とても心地よい時間でした。

【乾燥撃退!!】ダメージレスカラー&トリートメント \10420→\6600

らいのん様

ご来店ありがとうございました♪♪
    すごく嬉しいです(*^^)更に心地いい時間、楽しい時間をお過ごし頂けるように目指していきます!
    またのご来店お待ちしております***

口コミもありがとうございました(*^-^*)

• 莉愛さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 19:10:02.0

急なメニュー変更に対応して頂きありがとうございました。髪質もツヤツヤになり大満足です。またお願いします。

カット+パーマ+生トリートメント\13200→\12650

莉愛様

先日はご来店ありがとうございました♪
    質感ツヤツヤ嬉しいですよね!喜んで頂いて嬉しいです(^^)
    何か気になる事とかあればどんどんおっしゃって下さい。
    またのお越し心よりお待ちしております♪♪

竹中あかね

[投稿日] 2022-12-22 17:49:10.0

突然イメージチェンジしたくてアッシュ系とかピンクとか個性的なカラーにしたがったけど私がして欲しいカラーが出来るお店がなかなか無いので、ホットペッパービューティーで検索する事に…するとこちらのお店が見つかリました!良さそうなのでさっそくその日に予約してお店に行く事にしました。
    お店と店員さんを写真で見たらお洒落なので行くのに少し抵抗を感じましたがどうしてもお洒落な髪型とカラーにしたくて行く事に(笑)
    お店に行ってみたら皆気さくで話しやすい!親切だったし気にかけてくれたりもして居心地の良いサロンでした。
    シャンプーが凄く上手で気持ち良いし髪の毛がツヤツヤサラサラになりました!
    カラーとカットもどう言うのにするかちゃんと聞いてくれて素敵な髪型にして貰えて満足です!
    次回もこのお店に通う予定です!

外国人風カラー(ブリーチオン)+TOKIOトリートメント\13750→\12370~

ラブヘアーグリーン(LOVEHAIRGREeN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー