4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. リゴ ヘアー(RIGO hair)  >

かこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-25 21:54:33.0

悩んでいた髪型を見事に解決してもらいました
    どうも有難う…
    また行かせてもらいます

かこ様。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今までの悩みが解消できたかと思います(^^)
    最初は動きが反対になるのでなれるまで大変かと思いますが
    頑張って続けてくださいね♪
    また報告待ってまーす☆

RIGO hair 川原慶太郎

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:47:18.0

遅れて到着してすみませんでした。
    予約時にお願いしたメニューから当日変えていただきましたが、嫌な顔されずすぐに準備してくださいました。
    初来店にもかかわらず、注文を色々と聞いてくださり、理想の髪色にしていただいて嬉しかったです。またお願いします。

【艶髪× 縮毛矯正】Cut+うるツヤ縮毛矯正+コアミーtreatment\14850→\12100

• TKDさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 19:02:55.0

相変わらず忙しそうでしたね!
    今回もアドバイスありがとうございました♪朝無茶苦茶楽ちんで最高な気分です!
    また来月行きます!よろしくお願いします!

TKD様

先日もご来店頂きありがとうございました^ ^
    朝楽!良かったです~☆
    クルッと感がちょいイメチェンできてコレもまた似合ってました^ ^
    また来月楽しみにお待ちしていますね。

三上

• lanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 14:32:00.0

シャンプーやブローもとても丁寧で、
    安心してお任せする事が出来ました

何よりカラーが理想通りで、
    とても嬉しいです!

巻き方も女性らしく綺麗に仕上げて頂き
    どうもありがとうございました

【赤味解決】カット+アディクシーカラー+ハホニコtreatment\8250

• asさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 20:49:28.0

友人の結婚式に出席するためヘアセットをお願いしました。
    無難なシニヨンという抽象的なオーダーにも関わらず、しっかりしたアップスタイルにしていただき感謝です。

★ヘアset★¥4400当日予約もOK!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

as様

先日はお店にご来店いただきましてありがとうございます。

お友達の結婚式とゆう素敵な日にヘアセットをさせていただけて
    私もとても嬉しいです☆
    ヘアセットも気に入っていただけてよかったです!
    また何かありましたらおっしゃってください(^^)

担当 イワサキエミリ

• みーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 00:30:01.0

久しぶりのレイヤースタイルにまだ慣れていないですがとても満足しています!
    ありがとうございました(*^^*)

みーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    そろそろレイヤーには慣れましたか??スタイリングが楽になってる事を願います!
    又のご来店お待ちしておりますね^ ^

三上

• くまモンのほっぺさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 11:14:25.0

白髪ぼかしにチャレンジしたいと思いお願いしましたが、前回の白髪染めした部分との兼ね合いや、縮毛矯正の辞め方など長期計画でのイメージチェンジをカウンセリングで丁寧に教えていただきました。
    暖かくなり短めにしたいと希望したところ、まとまり良くカットしていただきました。
    不器用な私でも翌日再現でき、大満足です。

【☆脱白髪染め☆】Cut+白髪ぼかしカラー+リペアTr\7700→\6600

RIGO hair【リゴ ヘアー】からの返信コメント

くまモンのほっぺ様。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    またなんでもお悩み相談して下さいね!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

rigo hair川原慶太郎

• ゆぅきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 19:06:53.0

一年ほど振りに美容院に行き、リフレッシュできました。髪も扱いやすくなり満足です。
    ただ、私の髪質のせいか使用しているシャンプーのせいか来院は数日前だったものの既に茶色が目立ってきているように感じるので、カウンセリング時にこの髪質でも長くカラーを楽しめるようにしたい旨をお伝えできていなかったことを後悔しています。またリベンジにお伺いできればと思います。

【☆ご新規様限定】カット+フルカラー+ハホニコtr   ¥6050☆

ゆぅき様。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーの明度選定もう少し詳しく聞いておけば良かったですね(>_<)
    次回は今回の褪色も踏まえて一緒に考えていきましょう!

ご来店楽しみにお待ちしております☆

rigo hair川原慶太郎

• サチさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-19 18:55:56.0

垂水に引っ越してから数件の美容室行きましたが、やっと思い通りのヘアースタイルにしてくださる美容師さんに出会いました。
    乾かし方などアドバイスも丁寧に教えて頂き、有り難いです。

サチ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお会いできてとても嬉しいです!
    提案させていただいたお家でのお手入れ方法が、お役にたっていたらよかったです(^^)
    ぜひ今後のスタイルのご提案もさせていただけたらと思います。
    次回お会いできるのことを楽しみにしています!
    ありがとうございました(^^)

担当 イワサキエミリ

• おケイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 18:39:05.0

もう少し、細かな気遣いが、ほしかった。
    髪の乾かし方とかのアドバイスも、ほしかった!と、思った。

【白髪染め】カット+エイジングケアカラー+リペアtr ¥7150→¥6050

おケイ様

この度は不快な想いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    技術面、接客面も改善していきます

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当スタイリスト  中原史雄

• とさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 14:32:46.0

トリートメントの施術をいれたのにもかかわらず、アホ毛がすごかったです。
    カラーも指定した色より暗い仕上がりになっていたのですが「細い毛だからもっと入ると思ったんだけどなあ」「ストレートされてるから」と言われ、納得いかず終わりました。
    他店でやり直してこようと思います。
    残念です。

【素髪復元】カラー+超音波カシミヤtreatment \9350

と様

先日はせっかくご来店頂いたのに満足のいく施術を提供することが出来ず申し訳ございませんでした。担当した三上です。明るくなりすぎるのは嫌とのことだったので考慮しましたがご希望にそえずすいませんでした。
    今後この様なことの無いようにカウセリングと施術していきます。

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 09:42:15.0

初めての縮毛矯正でした。
    朝起きてもまとまっていて感動しています。
    また、料金も手が伸ばしやすいので助かりました。
    ありがとうございました(*^^*)

【髪質改善×縮毛矯正】縮毛矯正+カット+カラー+オリジナル水素tr\19250

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 11:02:41.0

今回も希望通りの髪型にして下さり大満足です◎またお願いします~!(*^^*)

カット+最新カラー【リタッチ】+リペアTr\6600→\4950

A様

先日からはご来店頂きありがとうございました^ ^
    嬉しいコメントと評価ありがとうございます♪
    大満足との事で本当に良かったです。また何かありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね。
    次回も楽しみにお待ちしています^ ^

三上

• ミワさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:04:35.0

先日は丁寧にカットして頂きありがとうございました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

RIGO hair【リゴ ヘアー】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

カット喜んでいただき嬉しいです!

シャンプーもリラックス出来たみたいでよかったです!!

担当スタイリスト中原史雄

• サイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:23:18.0

いつもレブルを利用していて、今回使いたいクーポンがあったのでこちらのお店に初来店。
    男性スタッフさんでしたが、シャンプーやブローも丁寧でした。色味も気に入りました。また利用したいと思います。

サイ様☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪

気に入ってもらえて良かったです(^^)
    次回のご来店もお待ちしております。

担当  吉川

• topazさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 15:20:49.0

今回もお手入れしやすそうなスタイルにして頂けました。安心してお任せできます。乾かし方のアドバイスもありがとうございました!

topaz様。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はくせを活かしてスタイリング出来るようにしときました!
    またご自宅でもそれを活かしてスタイリングしてみて下さいね☆

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

rigo hair川原慶太郎

• モリッチさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 07:14:19.0

初めて予約して場所が分からず、電話で対応していただき辿り着きました。ありがとうございました。
    店内はオープンなSTYLE!
    今回はカラーのみしました。
    現在の悩みの両サイドのハネを、髪質から変えて行くことを教えていただいたり、カラーも明るい目にお願いしたら、少しずつ色がのることを話していただき、髪を守りながら好きな色にしていくようにしてみようと思いました。同じクセのある方などの話しなど詳しく話してもらったことも、分かりやすかったです。家で愛用するトリートメントも気に入って使用しています。

次回はカット&トリートメントします。
    髪質が良くなるように進めていただき、変えて行くように頑張ります。

【RIGOhairオリジナル】最新カラー+リペアtr¥4400

モリッチ様

先日は御来店ありがとうございました。

ホームケアのトリートメントあたしも気に入って愛用してるのですが、
    モリッチ様も気に入って使っていただけてるようでよかったです!!

次のご予約していただいている、トリートメントもいいので、髪質を変えてキレイにしていきましょう!!
    カラーも徐々に明るくしていきましょう!
    よいクチコミもありがとうございました!

スタイリスト MIKO

• まちゃさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-03 12:25:33.0

今回も仕上がりには満足しております。
    シャンプーの時 終わったあとの対応 本当に有り難うございました。
    これからも またよろしくお願いいたします。

【白髪染め】カット+エイジングケアカラー+ハホニコtreatment¥9900→¥7150

まちゃ様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    仕上がり満足して頂いている様で良かったです。体調遠慮なく言うて下さいね。
    又次回ご来店お待ちしております。

三上

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 01:27:01.0

技術的にも残念でかつ
    接客態度も客を舐めた感じで不愉快だったので、
    もう利用しないですが、
    未成年や年配の人には十分かと思います。

まる様

この度は不快な想いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    技術面、接客面も改善していきます

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

羽鳥

• わたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:15:33.0

くせっ毛の活かし方やドライヤーの仕方まで教えてくださり、ありがとうございました!

《メンズ限定》カット+炭酸シャンプー   \3850→\3300

わた様。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、自分でやってみて再現性よくなりましたか?
    最初は上手くいかなくてもやり続ける事が大事ですので
    頑張って下さいね!
    また何でもご相談下さい。次回ご来店楽しみにお待ちしてます。

rigo hair 川原慶太郎

• だいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:55:35.0

パーマの掛かり具合が良かったです。

《メンズ限定》カット+パーマ+炭酸シャンプー     \7150

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

だい様

先日は御来店ありがとうございました!
    パーマも気に入っていただけて、うれしいです!!

次の御来店もお待ちしています!

スタイリスト MIKO

• TKDさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 10:57:16.0

大変満足な仕上がりとアドバイスありがとうございました!

説明も丁寧で、凄くしっくりきて納得しています。

次はパーマしようか悩んでいるところで、次もお願いしたいです。
    よろしくお願いします。

TKD様

先日はご来店頂きありがとうございます^ ^
    お忙しい中、嬉しいコメントと評価もありがとうございます♪
    納得して頂いてる様で良かったてす^ ^
    又スタイルのご要望等ありましたらご相談下さいね。良い提案の出来るように準備しておきます。
    次回のご来店お待ちしています^ ^

三上

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:34:04.0

初めてカットとカラーをお世話になりました。ヘアースタイルならびに色目もとてもよかったです。ただ、白髪染めをお願いしたのですが、生え際に(たとえば襟足等)カラーが付いたままで、それを落としてもらえると★5つでした。

【☆ご新規様限定】カット+フルカラー+ハホニコtr    ¥6050☆

まき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    カラー剤が顔まわり、首周りに残ったままで、申し訳ありませんでた。
    コットンでふかせていただきましたが、しっかりとりきれてなく、ほんとうにすみませんでした。
    次回からはカラー剤を塗らせていただく前からしっかり保護させてもらって、気をつけて塗らせていただきたいと思います。

スタイル気にいっていただけてよかったです。
    また何かありましたらいつでもおっしゃってください。

担当 イワサキエミリ

• あきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 18:34:53.0

とても丁寧にカットしていただきました。
    満足です。ありがとうございました。

RIGO hair【リゴ ヘアー】からの返信コメント

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

いつも一生懸命きらせていただきます!!

これからもよろしくお願いします!!

担当スタイリスト中原史雄

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:44:57.0

カットとトリートメントをお願いしましたが、とても髪がまとまりやすくなって嬉しいです!ありがとうございました(^^)

【☆おすすめ特別クーポン】カット+髪質改善トリートメント ¥5500

ゆか様。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

綺麗になって髪も纏まりやすくなりましたね(^^)
    ホームケアも頑張って下さいね!

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

RIGO hair川原慶太郎

• よんぐうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:27:56.0

ピッタリの色にリタッチして頂きました。カラー剤を2人がかりでスピーディに塗って頂いて1時間ほどで仕上がりました。ブローも丁寧にして頂いてありがとうございます。また伺いたいです。

よんぐう様

この度はリゴヘアーにご来店頂き誠にありがとうございます!

根元のリタッチとのことで明るくなり過ぎないように気を付けながらカラー選定させて頂きました(^-^)

綺麗に揃っていて私も安心しました☆

また次回もお待ちしておりますm(_ _)m

田島久美子

• Yさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 22:50:37.0

こちらの要望に対して熱心に取り組んでくださりありがとうございました!
    仕上がりにも満足しております。

RIGO hair【リゴ ヘアー】からの返信コメント

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

カット喜んでいただけて嬉しいです!!

またかっこよくするのでよろしくお願いいたします!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

担当スタイリスト中原史雄

• かつおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:48:05.0

いつも雰囲気や希望などざっくりとしたオーダーなのにきちんと仕上げてもらえるので安心してお任せできます。
    人柄も良いのでリラックス出来て癒されます。

カット+最新カラー【リタッチ】+リペアTr\6050→\4950

かつお様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。担当のトクシーです。
    高評価の口コミもありがとうございます!!

ヘアスタイルの仕上がりに満足して頂けたようで嬉しく思います。

次回は垂水の新店舗でお待ちしております!

担当 トクシー

• かこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-11 15:06:21.0

ドライヤーの使い方や髪の流れの話など
    色々と教えてもらいました。
    また次回もアドバイスしてくださいね

かこ様。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

また家でお伝えした乾かし方やってみて
    どうだったか聞かせてくださいね!
    またわからないことは次回聞いてくださいね(^^)

次回も楽しみにお待ちしております☆

RIGO hair川原慶太郎

• さかいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 17:05:02.0

雰囲気も良くて、髪型の事も世間話も沢山お話してくださってとても楽しかったです!また行きたいなと思いました。ありがとうございます!

【学割U24】RIGOhairでしかできないカット   ¥2200★ブローコテ込★

さかい様

先日は御来店いただきありがとうございました!
    めちゃくちゃ嬉しい口コミまでありがとうございます(^^♪

あたしも、さかい様との会話楽しかったです!!

またの御来店も楽しみにお待ちしています(*^^*)

スタイリスト MIKO

リゴ ヘアー(RIGO hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー