3. 関西トップ  >

リゴ ヘアー

• 兵庫県明石市大明石町1-7-35 新明ビル5F
  • ○本日空きあり○JR山陽明石駅1分
    4.4

くーみんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-26 17:54:51.0

初めてだったので緊張していきましたが、心地よい接客がとても良かったです。
    髪型の相談にも丁寧に相談にのってくれて、少し若返った気がします。ありがとうございました。

【ご新規様限定】カット+フルカラー+ハホニコtr ¥6050(メンズもOK!)

くーみん様

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

髪型の方も喜んで頂けて大変嬉しく思います(^^)
    またセットしにくいところ、気になるところがございましたらいつでもお待ちしておりますのでお気軽ご相談くださいね!!

接客の方もご希望添えれるよう力を入れて行きますので、またのご来店心よりお待ちしております!!

stylist ここ

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 21:13:07.0

自分の希望に合わせてカットと縮毛矯正していただきました。他店でショートと縮毛矯正はやめといたほうがいいといわれできないのかな?と思っていたけどやってよかったです。ショートも軽い感じでストレートでとても満足しています。縮毛矯正するときはまた担当してほしいです。ありがとうございました。

【縮毛矯正】Cut+うるツヤ縮毛矯正+ハホニコTr\13750→\12100(メンズもOK)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

RIGO hair【リゴ ヘアー】からの返信コメント

このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!!

ショートスタイルと縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います!

お客様の髪質やご希望に合わせて施術させていただきましたが、軽やかで自然な仕上がりになって本当によかったです!

次回の縮毛矯正の際も、ぜひ担当させていただければ幸いです^^

またのご来店を心よりお待ちしております.′.′

stylist  ここ

• た~さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-03 14:07:40.0

今回も素敵な色に仕上がっててとても満足です!
    ありがとう御座いました

【人気No1】カット+キャラデコカラー+ハホニコTr  \7700→\6600(メンズもOK)

RIGO hair【リゴ ヘアー】からの返信コメント

た~さん様。先日はご来店ありがとうございました^^ カラーの色味気に入って頂けてうれしいです。またのご来店おまちしております。

• まちゃさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-11-02 23:25:57.0

投稿が遅くなりました
    いつも スッキリした感じに仕上げてくれるので お手入れもスムーズになり とても助かっています

シャンプーの時も 首のことを気付かって いつもタオルを
    してくれるのが嬉しいです
    また次回もよろしくお願いします

【白髪染め】カット+エイジングケアカラー+ハホニコtreatment¥9900→¥7150

まちゃ様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    いつもコメントありがとうございます。スッキリしたとの事で良かったです♪
    体調は遠慮なく言うて下さい。首はお大事にです。

次回も楽しみにお待ちしています^ ^

• ほりめぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 12:40:10.0

いつも丁寧に手早く仕上げてくださって感謝です。

【人気No2】カット+最新カラー【リタッチ】+リペアTr\6600→\5000

ほりめぐ様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    嬉しいコメントもありがとうございます♪
    ゴンチャ行けましたか?今度オススメあったら教えて下さいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています^ ^

三上

• まおにゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-21 17:49:52.0

対応がよかった。
    希望通りにしてもらえた。

まおにゃん様

前回に引き続き今回もご満足頂けて嬉しいです!!

「対応がよかった」「希望通りにしてもらえた」とのお言葉をいただき、大変嬉しい限りです.′.′

今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努力していきますので何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞご遠慮なくお声掛けくださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

stylist  ここ

• mimikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 12:20:11.0

今回もキレイに且つ丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    髪もサラサラになりました^_^
    カラーも気に入っています!
    しばらくは癖毛に悩まされることなく過ごせるので嬉しいです。
    また次も宜しくお願いします~♪

【艶髪×縮毛矯正】うるツヤ縮毛矯正+カラー+カット+コアミーtr\15950

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

mimiko様

いつもご来店いただきありがとうございます★
    伸び伸びだった根元もしっかり伸ばさしていただき、さらさらなりましたね!
    カラーも気に入ってくださり、喜んでもらえて嬉しいです(*^^*)

また次回のご来店も楽しみに待ってますね!!
    いつもクチコミもありがとうございます♪

スタイリスト miko

• たいきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-17 14:05:44.0

とても満足な仕上がりでした。また指名したいです。

たいき様

この度はお忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!!
    髪が伸びてきて2ヶ月目処にカットをしておくとまたセットがしやすい状態で維持もできますので、ヘアセット時に分からないところ気になるところがまたあればいつでもお気軽にご相談くださいね(^^)

たいき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stylist  ここ

• 森田直樹さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-16 13:37:42.0

Good

森田直樹様

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

これからもご満足頂けますよう接客面、技術面でもより磨き上げててご提供させていただきますので次回も来店されることを心よりお待ちしております.′.′

stylist  ここ

• カズマンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-14 17:35:49.0

髪の毛の傷んだところのアドバイスやカットも丁寧にして頂きました。遅い時間に伺ったのですがカラーも凄く丁寧で話しやすい雰囲気を作って接客していただきました。とても満足でした!

《メンズ限定》カット+フルカラー+炭酸シャンプー   ¥7150

[施術メニュー] カット、カラー、その他

カズマン様

この度はご来店ありがとうございました!!
    お客様と楽しい雰囲気を作りながらカットもカラーもしっかりと施術にも携われるよう、心掛けておりますのでそう言って頂けて大変嬉しく思います!

髪を伸ばしていく過程で、ダメージで髪の引っ掛かりなど気になるかと思われますが、ホームケアでドライヤー前に洗い流さないトリートメントなど付けてから乾かすと引っ掛かりも抑えられ艶も出て、引っ掛かりも徐々になくなるかと思われますのでぜひ機会があれば試してみてくださいね.′.′

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    またカズマン様がご来店されることを心よりお待ちしております!!

stylist ここ

• ケンサクさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 21:08:46.0

またパーマあててもらいました。いい感じで、今回の仕上がりも満足してます。また次回もお願いします。

《メンズ限定》カット+パーマ+炭酸シャンプー     \7,700

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ケンサク様

今回もご来店頂きありがとうございました!

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

次回もご希望に添ったスタイルにしていきますね!

ケンサク様のまたのご来店心よりお待ちしています!!

• はちさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-10-10 14:28:58.0

今回は、セットが楽になるようパーマに初挑戦。
    どんなスタイリング剤がお勧めなのか、またセットの仕方まで教えていただきありがとうございました。
    パーマで癖をつけたので、セットが楽になりました。

【平日限定】 メンズパーマ+カット\6600円

[施術メニュー] カット、パーマ

はち様

この度はご来店ありがとうございます!!

パーマ初挑戦で不安もあったでしょうがご満足頂けて大変嬉しく思います!!またセットしづらいところとかございましたら気軽にお申し付けくださいね!

次回もはち様がご来店されることを楽しみにお待ちしております!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)

stylist  ここ

• らるきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 08:43:29.0

対策頂いてしっかりパーマあたってます。とても満足してます。また次回もお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

らるきち様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    お忙しい中コメントありがとうございます♪
    ☆良かったです☆
    次回は前髪もしっかり当てます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています^ ^

三上

• たまごさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-09 23:11:20.0

今回も希望通りの仕上がりにしてくださりありがとうございました♪
    これからも時代の流行りに関係なく、やりたいヘアスタイルを突き進んで参りますので、今後ともお付き合いよろしくお願い申し上げます(^人^)

【素髪復元】カット+ぷるふわデジタルパーマ+カラー+超音波カシミヤtr\16050

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

たまご様。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

やりたいヘアスタイルを突き進んでいく!いいですね(^^)
    嬉しい口コミのおかげで更に良いモチベーションで仕事が出来ます♪

rigo hair  川原慶太郎

• た~さんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-07 13:06:40.0

今回も前回と違った気持ちの良いシャンプーをして頂きありがとうございます 色味も気にいってます!

【人気No3】【RIGOhairオリジナル】最新カラー+リペアtr¥4950(メンズもOK)

[施術メニュー] カラー

た~さん様

この度はご来店していただき誠にありがとうございます!

前回に引き続き、お色みの方も気に入ってくださりありがとうございます!シャンプーも満足頂けて大変嬉しく思います!!

次回もた~さん様が心地よく来店できますよう心掛けていきます.′.′

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)

stylist ここ

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-06 21:26:10.0

希望通りの髪色にしてもらえて嬉しかったです!
    また、お願いしたいです!

【赤味解決】カット+アディクシーカラー+ハホニコtreatment\8250

なつみ様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    カラー喜んで頂けた様で良かったです♪
    また希望ありましたらおっしゃって下さいね。お応えできる様に準備しておきます^ ^

又のご来店お待ちしています。

三上

• いとこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-03 21:49:43.0

カットもカラーも満足しています♪
    カラーは髪質や白髪染めの部分も細かく調整していただき、有り難かったです!またよろしくお願いいたします!

☆平日期間限定クーポン☆カット+フルカラー+リペアtr¥6050

RIGO hair【リゴ ヘアー】からの返信コメント

いとこ様。先日はご来店頂きありがとうございました。初めて施術させて頂いたのですが満足して頂けて安心しました^^ またお会いできる日を楽しみにしております。  北田

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 22:48:21.0

初めてでしたが、楽しくお話して下さり
    仕上がりも理想通りで満足でした。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ま様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    忙しい中、嬉しいコメントありがとうございます。
    カラー似合ってました♪

又ご要望にお応えできる様に準備しておくので次回のご来店も楽しみにお待ちしています^ ^

三上

• boaままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-09-25 18:14:37.0

いつも綺麗なお色に仕上げて頂いて、大変気に入っております。
    今回はカットもお願いしたのですが丁寧に確認を取りながら、カットして頂けるので満足しております。

また次回もお願い致します。
    お世話になりました。

RIGO hair【リゴ ヘアー】からの返信コメント

boaまま様。先日はご来店頂きましてありがとうございました。カラー、気に入って頂けて嬉しいです。ありがとうございます^^またお会いできる日を楽しみにしております。    北田

• けぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 11:34:37.0

いつもありがとうございます。指名をさせて頂いてからいつも安心して楽しく会話も弾み利用させて頂いています。
    髪の毛の質や、色など親身になって提案してくださる姿に安心しています。迷った時には聞いて納得して切ってもらったリカラーして頂ける方だと思います。また、イメチェンしたくなったら利用させて頂きます。いつもありがとうございます。

カット+カラー+ハホニコTr    \9900→\6600(メンズもOK)

けぇ様。

rigo hair  川原慶太郎

• まおにゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-20 18:23:52.0

対応がよく可愛い色に仕上げてもらえました

まおにゃん様

この度はご来店していただき、ありがとうございました!
    嬉しいロコミをありがとうございます.′.′
    お色みの方も気に入ってくださりありがとうございます!

髪の痛みなどまた気になるようでしたら気軽にご相談くださいね!

stylist  ここ

• たかきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 01:18:08.0

2回目の担当で些細なことまで気にかけて頂けた上に、
    カットの仕上がりも満足のいくようにしてもらい
    ほんとにありがとうございました!!
    シャンプーも丁寧で気持ちよく、これからも担当してもらいたいと思います!

《メンズ限定》カット+炭酸シャンプー   \3850→\3300

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

たかき様

今回もご来店頂きありがとうございました!

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

次回もご希望に添ったスタイルにしていきますね!

たかき様のまたのご来店心よりお待ちしています!!

• なかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-15 16:36:57.0

いつもいい感じに仕上げてくれてありがとう
    髪はツゥルツゥルで扱いやすいです
    またお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

なか様

この度はご来店していただき、ありがとうございました!
    いつも嬉しいロコミをありがとうございます(^^)
    ツゥルツゥルになってよかったです!

暑さも落ち着いてくると、夏の紫外線で髪の毛が乾燥してくると思いますので、
    また気になってきましたら
    トリートメントも種類ご用意していますので、ぜひお試しください l!

ぜひまたお待ちしております!

担当 イワサキエミリ

• ゆっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-06 15:24:25.0

スタイルも決めてない状態での再来でしたが、お話しも良く聞いてくださいり、次回の時に迷っているスタイルにも対応出来るようにと、提案していただき仕上げてもらいました。
    見違えるほど綺麗に仕上げてくださって、本当に満足しています。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ゆっきー様。

rigo hair  川原慶太郎

• た~さんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-09-05 18:20:25.0

色も満足ですが、洗髪が気持ち良く最高でした!

た~さん 様

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

お色みも気に入ってくださり、洗髪も満足頂けて大変嬉しく思います!!

これからももっと満足頂けるよう力を入れて、全力で頑張りますのでまた機会があればぜひお越しくださいね!!

stylist ここ

• マミーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-09-05 15:09:06.0

今回も丁寧なカットとカラーで、仕上がりも満足
    ドライヤーの使い方も本当に丁寧に教えていただき、昨日から早速実践!
    乾きも早く、暑い時期には最適です
    また行きますね~

【白髪染め】カット+エイジングケアカラー+リペアtr ¥7150→¥6050

マミー様

rigo hair  川原慶太郎

• なほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-31 23:28:59.0

先日カットに行きました。全体を15センチほど切ったのですが、内側の方が外側より長く、ガタガタに切られました。30分くらいで雑なカットでした。鏡を見るたびに泣きたくなります。もう行きたくないです。

なほ様

この度はご来店頂きありがとうございました。

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます

仕上がりがご希望に添えず、不快な思いをおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。

技術・接客ともに見直しを行い、二度と同じことが起こらないよう改善してまいります。

いただいたご意見は真摯に受け止め、より安心してご利用いただける接客を

目指して精進してまいります。

stylist COCORO

• れおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-31 18:04:00.0

いい感じにしてもらえて良かったです~

【素髪復元】カット+超音波カシミヤtreatment \9900→¥7700(メンズもOK)

れお様

この度はご来店頂きありがとうございました!

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます

次回もご希望に添ったスタイルにしていきますね!

れお様のまたのご来店心よりお待ちしています!!

stylist COCORO

• ゆうじさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-31 11:42:49.0

僕は、美容室に雑談をしにいく為でなく、最大限の自分を引き出すのが目的です。
    なので、推しだからとか、個人的な感情のレビューではありません。
    都合で前回、メンズ店の、インスタフォロワー1600人程の別の店の方にしていただきましたが、
    その方よりも、満足な仕上がりでした。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、その他

ゆうじ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます

次回もご希望に添ったスタイルにしていきますね!

ゆうじ様のまたのご来店心よりお待ちしています!!

stylist COCORO

• ヒロさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-30 17:50:27.0

今回も、ありがとうございました(^^)
    思った髪型では、無いけど、切れ毛が、多いので、髪のばします
    次回、カラーお願いします

【艶髪】カット+コアミートリートメント \7700→¥5500(メンズもOK)

ヒロ様。

rigo hair  川原慶太郎

リゴ ヘアー(RIGO hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー