4. 舞鶴・福知山・京丹後トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ノート ヘアーサロン(NOTE HAIR SALON)  >

だてさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 17:16:08.0

初めての来店で少し緊張していましたが、スタッフの方々の丁寧な対応によりすぐにリラックスすることができる雰囲気でとても良かったです。
    髪質やこれからのことなどたくさん相談にものってくださり、自分は全然詳しくなかったのでとても助かりました。
    また来店したいと思います!

【学割U24】中・高・大学生 メンズ似合わせカット\3,850(スタイリング込)

NOTE HAIR SALON【ノートヘアーサロン】からの返信コメント

だて 様

髪質やお悩みを聞き、新生活に向けてパーマをおススメさせていただきましたが、
    バッチリお似合いでした☆
    スタイリング方法などまたわからない事がありましたらいつでもご相談ください♪
    まらのご来店お待ちしております。

スタイリスト 玉井

• もさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 22:53:21.0

仕上がりとっても満足しています。
    皆さんのお気遣いも嬉しかったです。

も様

お仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    パーマスタイルとってもお似合いでした。

BOSS

• ゆずさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 09:04:13.0

初めての利用でした。希望を聞いてもらい、提案をしてもらいカットしてもらいましたが、出来上がりやその後もとても満足しています。また利用したいと思える店舗さん、スタッフさんでした。

【玉井・田邊・BOSS指名】メンズ似合わせカット\4,400(スタイリング込)

ゆず様

お仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    購入いただいたポマードはどうでしょうか?
    スタイリング方法など不明点がございましたらいつでもご連絡くださいませ。

BOSS

• ともやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:55:10.0

とても満足な仕上がりにしていただきありがとうございました。次回も利用したい思います。

ともや 様

次回のご来店お待ちしております。

スタイリスト 玉井

• じゅんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 20:27:11.0

初めて子どものカットに行かせてもらいました。
    スタッフのみなさん、とても優しくて、お店の中もとてもいい雰囲気でした。
    カットもいつもと違う雰囲気で、とても気に入っていました。

じゅんちゃん 様

お店の雰囲気や、新しいスタイル気に入っていただき大変うれしいです。
    今後も安心してご来店いただけるように努めさせていただきます。

スタイリスト BOSS

• たっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 18:31:08.0

スタイリストさんを追って来店させて頂きました
    丁寧な接客とお店の雰囲気で安心できました
    セットの仕方も丁寧に教えて頂けて、すごくありがたかったです!

たっちゃん様
    お店が異動になっても来てくださりありがとうございます。

気に入ってもらえて大変うれしく思います。
    セットも、是非毎日やってみてください(o^―^o)

[投稿日] 2024-03-21 19:18:24.0

中学生の息子が2度目のお世話になりました。今回も本人の希望に添いつつ、伸びる速さに合わせたボリューム調整もしていただけて、本人もとても満足していました。コミュニケーションが不得手な子ですが、いつも笑顔でしっかり話を聞いてしっかり答えてくださり、仕上がりも間違いないので安心してお任せできます。

おかーさん様

安心して任せていただき大変嬉しいです。今後もコミュニケーションをとりながらしっかりと施術させていただきます。

スタイリスト 田邊

• しんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:56:12.0

初めての来店でした。
    かなり丁寧にカットしてもらえて、かなり満足のいく仕上がりで嬉しかったです。
    距離感もよく落ち着いてすごせ、またマッサージもしていただき心身ともにリラックスできました。
    またぜひともお願いします。

しん様

お仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    スパなどリラックスしていただけるメニユーもございますので、
    お時間ありましたら、一度お試し下さいませ。

BOSS

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 20:00:31.0

初カラーで緊張していたのですが、優しく丁寧に接客してくださり安心できました。傷んで大変な髪でしたが最善の策を提案し、満足できるヘアスタイルにしていただけてとても嬉しかったです。

【人気No.1】カット+ルーセントカラー 20%OFF \14,850→\11,880

りんりん様
    ばっさりとスタイルチェンジさせて頂きました!
    とてもよくお似合いでした。
    喜んで頂けたようで、嬉しいです。
    またお目にかかれるのを楽しみにしております。  堀

• りーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 13:37:13.0

初カラーでしたが満足いくものでした。
    アレルギーを持っていますが痒み痛み一切ありませんでした
    値段もそこまで高くは無いので非常に良かったです

【メンズ限定】メンズ似合わせカット+メッシュハイライト\10,000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

りー 様

初めてのカラーに当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    ハイライトすごくお似合いでした(^^)

かゆみ、痛みがないとお聞きし、安心しました。

スタイリスト 田邊

• Rさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:58:11.0

とても丁寧なカットでまとまりあるスタイルに仕上げていただき大変よかったです。長さやイメージを確認しながらしていただけたのは安心できました。おかげさまで長期間まとまらなかった髪の悩みも解消されました。ありがとうございました。今回初めての利用でしたが、担当者さんの技術、お店の雰囲気も大変よくリピートしたくなる美容室だと思いました。またお願いしたいと思います。

【1月2月メン限定】似合わせカット+癒しの筋膜ヘッドスパ\7,150→\4950

R様

先日はご来頂きありがとうございました。
    ご満足して頂けることができ、大変嬉しいです。

次回はパーマができるといいですね。

堀

• ケイタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:38:44.0

初めての予約で少し緊張もありましたが、
    お店の雰囲気も接客も初めてと思わないくらい
    馴染みやすい最高の初回になりました。
    カットも思い通りにカットしてもらい、
    大満足の美容院です。
    継続して通いたいなと思います。
    引き続き宜しくお願いします!!

ケイタ 様

カットも満足いただき、大変うれしいです。
    初めてで緊張されたと思いますが、居心地よくお過ごしいただけて安心しました。

スタイリスト 田邊

• ここちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:41:15.0

超絶可愛くしてくれてありがとうございました!
    面倒くさがらずに髪乾かします^^”

ここちゃん様

気に入っていただきとても嬉しいです!
    ブリーチをさせていただいたので
    またいつでもホームケアの事などなんでも聞いてくださいね。

口コミ投稿ありがとうございました(^^)

スタイリスト 田邊

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:30:02.0

髪の毛の悩みや、希望に沿ったスタイルにカットしていただきました。周りから若返ったね!って言われ嬉しいです。ありがとうございました。

【再現性の高さが人気☆】似合わせ小顔カット 20%OFF \5,500→\4,400

チョコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けてとても嬉しいです。
    とてもお似合いでした☆

[投稿日] 2023-12-30 07:54:58.0

高校生長男に引き続き、中学生次男がお世話になりました。初対面の人が苦手な子なので髪の長さを決めるまでは付き添いましたが、理解が早く的確で受け答えが上手な方だと思いました。施術時間は1時間もかかっていないのに仕上りもイメージどおりだし、シルエットもキレイで本人も満足そうです。2人共今回のスタイリストさんでリピート決定です。

【学割U24】学生限定♪似合わせメンズカット+スタイリング \3850

おかーさん様

息子さんお二人に満足いただき大変うれしいです。

[投稿日] 2023-12-28 17:26:28.0

高校生の息子がお世話になりました。付き添っていないので仕上りしかわかりませんが、うなじの刈り上げがとてもキレイで気持ちよさそうです。前髪も長すぎず切りすぎずの良い長さでした。全体のボリュームもシルエットも本人の雰囲気に良く合っていて、本人も気に入ったようです。接客はどうだったか聞いてみると「ずっと喋ってたんがスゴイ。」と言っていました。じっと待つのが苦手な子なので、ノンストップで喋ってもらって良かったんだと思います。楽しかったみたいです。

おかーさん様

仕上がりと接客をご満足頂けて大変うれしいです!
    僕も沢山お話させていただき楽しかったです。
    次回も今後のスタイルや普段のスタイリング方法などご相談ください。

スタイリスト 田邊

• まりねーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 07:09:05.0

初めてで入るのもドキドキしたけど、とっても雰囲気が良くて
    席に案内するまでも常にニコニコして対応してくれました!

今の髪の毛の状態や今後のスタイルや伸ばし方、楽しみ方も分かりやすく説明してくれて大満足です。
    仕上げも、初めての外ハネ!可愛いーって一緒に喜んでくれて
    とても嬉しかったです。
    もっと早くに行ってたら良かった、そう思える美容院です。

まりねー様

とても喜んでいただけてよかったです。

伸ばしていかれると言う事なので、楽しく飽きがこないようにまたアレンジなどもお伝えさせていただきます。
    次回も楽しみにしております。

加藤

• まりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:59:59.0

とても愛想の良い方で、好印象。
    仕上がりも良かったです。

まりりん様

ご満足頂けて大変うれしいです!
    スタイルや普段のスタイリング方法などご相談ください。

スタイリスト 田邊

• なかちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 07:23:08.0

あちこちから
    髪がはみ出て自宅に帰ってから整える事になりました。

なかちー様

申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないようにいたします。

• まめたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 18:00:41.0

とても丁寧な施術で他店にはないサービスがあり気に入りました ネイリストさんも気さくだけどそこに程よい距離感があり心地がよかったです(^^)思いやりを感じたのでまたお世話になりたいと思いました

10月11月 店舗限定★110分コース(オフ込)【20%オフ】\8,470→\6,770

[施術メニュー] その他

まめた様

また、嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。

私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    お肌に合う色味のご提案と仕上がりで
    次回も満足いただけるようにしていきます♪

• あらしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 19:58:20.0

初めて利用しました!髪の悩みにも一つ一つ丁寧に答えてくださり、とってもよかったです!
    周りの人からも、好評で、カラーも気に入っています。
    値段がお高めなので、頻繁には行けませんがまた大事な時に利用させてもらいたいなと思います。

【30%OFF】カット+カラー+髪質改善トリートメントoggioto\22,000→\15,400

あらし 様

仕上がりも気に入っていただけ、周りの方からも好評だったとお聞きし、大変うれしく思います。
    また何かありましたら、いつでもご相談ください。

加藤

• kaaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 12:31:16.0

思い通りのカット・カラーをしていただきました!
    店内の雰囲気もよく、気さくにお話ししてくださりとても良かったです。お値段が高くなかなか頻繁には行けませんがご褒美としてまた利用させていただきます^ ^

kaa 様

仕上がりも気にいっていただけて、とてもうれしいです。

たくさんお話もさせていただき、私も楽しいお時間でした。

またのご来店、心よりお待ちしております。

加藤

• ちーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-15 19:15:47.0

髪の生えグセや髪質、年齢や仕事柄の髪の悩みなど色々相談して、ひとつひとつ丁寧にアドバイスしていただき、いい感じのスタイルにしていただけました。
    仕事中のうねりや広がりもマシになり、先日は野外でのライブで大汗をかきましたが髪型は乱れる事なく良かったです!(顔は汗で大惨事になってましたが)
    カラーとハイライトも施術から日が経って今いい感じの色になって気に入ってます。
    お店の雰囲気がオシャレでスタッフの方も若い方ばかりなので、50代の私は若干気後れしていましたが、担当していただいたスタイリストさん(お名前がわからずごめんなさい)が、喋りやすい方でとてもリラックスして施術を受けることができました。
    あと、カラーの待ち時間にハンドマッサージのお試しをしていただきとても気持ちよかったですし、シャンプーもいい香りで気持ちよかったです。

カット+アヴェダヴィーガンカラー+トリートメント \19,800→ \17,820

ちー様

スタイルも気に入っていただけて良かったです。
    仕事中の髪の広がりなど気にされてましたが、落ち着いていると聞き安心しました。
    お店でもリラックスしていただけてよかったです。
    また、髪のお悩みなどございましたらいつでもご相談ください。

加藤

• aneさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 12:00:48.0

縮毛矯正で根本が伸びてきて、癖が出てきて収まりつかない私の頭、また縮毛矯正をするのが嫌で何とかドライヤーで伸ばして過ごしてましたが、限界が来てて、平日に時間ができたので急に、ホットペッパーで探して時間が空いてたので初めて予約させて貰いました。
    私のまとまりのない話をちゃんと聞き入れて頂き、私の思いも組んで頂き、パーマを当てて頂き嬉しかったです。
    またセットの仕方まで丁寧に説明頂きありがとうございました。今の所とても快適に過ごしてます。
    パーマが少しでも長く保つことを願ってます(笑)
    長い時間ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ane様

快適にすごして頂けていると聞き安心しました。
    おうちでのケアも頑張っていただくと、スタイル維持しやすいと思いますのでよろしくお願いします。
    スタイリングなど、またわからないことがあればいつでもご連絡ください。

加藤

• カナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 20:31:46.0

私の髪の毛の痛みを考慮しながら理想の髪色にしてもらいました。カットも細かいところまでオーダーを聞いてくれてお気に入りの髪型になりました!文句なしで最高でした!!

カナ様

数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました。
    ご満足頂けて嬉しいです。

堀

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:12:12.0

とても楽くお話できてよかったです^_^
    料金が高いのでなかなか行けませんがまた行きたいと思います。綺麗にしていただいてありがとうございました。

カット+ルーセントカラー+髪質改善トリートメントtokio \19,800→\17,820

けいちゃん様

先日は、御来店誠にありがとうございました。

次回のご予約を頂き、ありがとうございます。
    先日より気持ちではございますが、割引ききさせて頂きます。

次回も楽しい時間と綺麗を、お届けさせて頂きますー♪

口コミ投稿ありがとうございました。

• しずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-10 20:19:51.0

思い通りの色に仕上げてもらったり、マッサージの後はとても気持ち良く香りも良かったです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

しず様。

仕上がりも満足していただけて大変嬉しく思います。
    スパもいろんな香りがありますので、機会がありましたらほかの香りもお試しください。

加藤

• 片山さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 17:29:17.0

初めて利用させてもらいましたが、店内の雰囲気もよく、髪型も理想通りに仕上げていただけました

また利用させて頂きたいです

カット+髪質改善トリートメント tokio \9,350→\8,410

片山様。

お店の雰囲気や、施術に対しても満足いただけて、大変うれしく思います。

加藤

• まゆゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 12:13:03.0

コメントにカットしてほしいのは旦那です。
    と記載したのに読んでおられなかったようで待たされ接客態度も仕上がりも良くなくて残念でした。

まゆゆ様

コメント欄は確認しており、お名前をお聞きしたのは、旦那様のお名前の記載がなかったのでお聞きさせていただきました。
    その時間長く感じられたのは申し訳ございません。
    カウンセリングをし、確認しながら施術させていただきましたが、ご希望の仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    接客態度も今後気を付けてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    率直なご意見をお寄せいただき、また貴重なお時間を割いて投稿していただき本当にありがとうございました。

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 10:31:06.0

バッサリイメチェンしましたが、相談も丁寧にのってもらいました。気に入っています

カット+アヴェダヴィーガンカラー+トリートメント \18,150→ \16,330

ゆい様

先日は、御来店誠にありがとうございました。

ショートヘヤーとてもお似合いでした!
    スタイル気に入って頂き、嬉しいです。

産後落ち着かれたら、気晴らしに、
    御来店下さい。

次回の御来店も、心よりお待ちしております。

ノート ヘアーサロン(NOTE HAIR SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー