4. 舞鶴・福知山・京丹後トップ  >
  5. ノート ヘアーサロン(NOTE HAIR SALON)  >
  • こっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-19 08:35:49.0

予約時間に遅れてしまったにも関わらず、施術を受け入れて頂きありがとうございました!気になっている所や、自分の都合で予約が取りにくいことを伝えると、予約メニュー+カラーとトリートメントまでして下さって、とても助かりました。縮毛矯正も丁寧に仕上げて頂けてとても満足です!また、宜しくお願い致します。

【平日限定】カット+縮毛矯正プレミアムストレート\17,050→\15,340

NOTE HAIR SALON【ノートヘアーサロン】からの返信コメント

こっちゃん様

ご満足頂けてうれしいです!
    またいつでもご相談ください。

口コミ投稿ありがとうございました。

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 07:59:05.0

いつも、親切にに丁寧な対応をしていただけたので嬉しいかったです。ありがとうございました。おかげでストレスも発散できました。
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あき 様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

癒しの空間になれてよかったです!
    また定期的にされますと頭皮にも髪の毛にもいいので
    ご都合が合えばまたお待ちしております!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^♪

口コミ投稿ありがとうございました(^^)/

• きみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 11:08:17.0

これまで何度かカットをお願いしました。

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りのスタイルにしてもらえるので、安心してお任せできます。

今回ショートボブにしてもらいましたが、スタイリングがとてもしやすく満足しています!

きみちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

いつもありがとうございます!(^^♪
    少し毛先に軽さが残ってはいますので、伸ばして際は、整えながら伸ばしていってみてください!

また機会があればお会いできる事楽しみにしております!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^♪

口コミ投稿ありがとうございます!

• maiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 11:50:47.0

カラーの悩みにしっかり対応してくださり、可愛く仕上げてくださいました。とっても満足です。ありがとうございます。

カット+アヴェダヴィーガンカラー+トリートメント20%OFF \18,150→ \14,520

mai 様。

先日はご来店ありがとうございました!(^^♪

ブリーチをしているので色落ちが気になってくるようになりますので
    その際はカラーシャンプーを使用してみて下さい!
    同じピンク系で続けられる場合はピンクシャンプー、変えたい場合は紫シャンプーなど使用してみて下さい!(^^)!

またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

口コミ投稿ありがとうございました!

• みーくんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-15 17:54:45.0

スッキリ、さっぱりしました。いろんなアドバイスも頂き 対応もテキパキ、見てて気持ち良い対応に感謝。またよろしくお願いいたします。

【平日限定】カット+プレミアムストレート髪質改善Tr \21,450→\17,160

みーくん様

満足していただけて、嬉しいです。
    お話も沢山させていただき、楽しい時間をありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

加藤

• rojaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 13:04:29.0

クセに合うようにいろいろ考えて髪型の提案してもらってありがとうございました。
    初めてなので緊張していましたが、和ませてもらって楽しい時間でした。
    シャンプーも気持ちよかったです。

【再現性の高さが人気☆】似合わせ小顔カット 20%OFF \4,950→\3,960

roja様

お手入れなどやりづらいところはございませんか?
    お店でも楽しくすごしていただけて、良かったです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

加藤

• sachiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 18:26:22.0

仕上がりとても満足です。ありがとうございました。

【平日限定】カット+縮毛矯正スペリアストレート \14,850→\11,880

sachi様
     御来店ありがとうございました。
     仕上がりに満足して頂き、嬉しく思います。
     前回とは違うストレートをさせて頂きましたので、手触りなどの違いなど、
    また聞かせて下さいね。

次回の御来店もスタッフ一同、心よりお待ちしてます。

• ぷうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 15:56:15.0

当日の朝まて髪の毛を切りに行くことを迷いに迷って、予約しました。いつもは家の近くの美容院に行っていましたが、前髪をつくることにいつも反対されていたので、ホットペッパービューティーから探して新しい美容院に行ってしてもらおうと決めました。前髪を5年振りにつくるので、自分が切りたい長さのヘアカタログをみてもらい、お願いしました。前髪がぱかんと分かれる私の前髪の癖も、美容師さんの技術とアドバイスで、思っていた前髪になりました。ありがとうございました!(´▽`)
    シャンプーもめちゃくちゃいい香りでした。また利用したいです。

ぷうちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

久しぶりに前髪作らせていただきましたので、扱いが難しいことが出てくると思います、
    前髪カットのみのご来店も可能となっておりますので、いつでもお気軽にご相談ください!

5年ぶりの決断に当店を選んで頂きありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^♪

口コミ投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2022-11-10 00:29:50.0

変化をつけたくて思い切ってバッサリ!ハンサムショートにしました。都度細かく希望を聞いて下さり、理想的な髪型に切って下さりいつもですが大満足です!毎回切ってよかったと思えます。

きん 様。

先日はご来店ありがとうございました!(^^♪

スタイリング方法が少し変わってくると思います!
    もしスタイリングの方法で分からないことがございましたら、いつでもご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

口コミ投稿ありがとうございました!

• ようちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 22:43:19.0

カラーを明確に決めずに行ったのですが、色を見せてもらいながら決めることができたので、理想な色を伝えやすかったです。艶感ということもあり、帰ってから自分で乾かした後も今までのカラー後にはなかったくらい艶があり、また通いたいと思いました。ありがとうございました。

【平日限定】シアー艶感カラー50%OFF→\5,500(Sh.B込ロング料金なし)

ようちゃん様

仕上がりに満足していただけて良かったです。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ゆきみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-30 23:44:20.0

アシスタントの方だと思いますが、カラーが雑な印象を受けました。カラー剤を塗布した髪を手から離す時に、毛先が顔に当たって目に入りました。初めに雑だなと感じたので、シャンプーの時もカラー剤が服につかないかななど少し不安になりながら施術を受けました。

もう1人の担当の方には最後まで丁寧にしていただきました。仕上がりも満足しています。オイルの付け方のアドバイスも参考になりました。ありがとうございました。

ゆきみ様

仕上がりは満足していただけて良かったです。

技術面に関して、とても不快な思い、ご不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    目に毛先が入ったということですが、目に不調などはでてないでしょうか?
    スタッフ一同ご意見を共有し、技術、接客を見直し今後このようなことがないよう努めさせていただきます。

• かんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 20:58:48.0

中学生の娘がカットで行かせてもらって
    店員さんの雰囲気がすごく良くてまた
    行きたいお店。って言ってました。
    会計時に店員さんと対応したのですが
    すごくいい感じの店員さんでした。

かん様
    ご満足頂けて、うれしいです。
    次回は是非ストレートにいらしてください。
    お待ちしております☆

• ゆいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-12 18:22:45.0

用があったので無理を言いましたが早く終わらせてくれました。仕上がりもサラサラで満足です

ゆい 様。

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

サラサラをキープするためにはケアも大切になりますので、よろしくお願いいたします(^^♪
    また、何かございましたらいつでもご相談ください(^^)

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

口コミ投稿ありがとうございました。

• やまみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 10:35:47.0

1年半のあいだ、何件か美容院に行ってカットしてもらいましたが、満足出来るお店がなく次のお店を探していたら、たまたま当日に予約出来たのでお願いしました。
    自分なりの普段のケアやセットの仕方や毛染めのやり方を聞いて下さり、そこから改善点を詳しく教えていただきました。
    とても参考になりました。
    そして、シャンプー後のマッサージをとても丁寧にして下さったのが、とっても気持ちよくて最高でした。
    もちろんカットも希望した通りにしてもらえました。
    やっとずっと通いたい美容院が見つかりました。

やまみ様

先日は、御来店誠にありがとうございました。
     満足して頂き、大変嬉しいです。

頭皮がお疲れの様でしたので、次回ヘッドスパで、
     癒されてみて下さいね。

口コミ投稿ありがとうございました。

次回の御来店も楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2022-09-01 15:36:20.0

2回目のカットでした。
    ショートで変化を付けにくいと思うのですが、細かく相談にのってくださり今回もやっぱり大満足の仕上がりでした。
    髪の毛以外にもメイクの相談などものってくださり、とっても楽しい時間でした。今回もありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

これから秋にかけて涼しくはなってくると思うので、また何か変化つけたい事がありましたら
    カットのほかにパーマなどで変化することも出来ますので、
    いつでもご相談くださいね(^^♪

口コミ投稿ありがとうございました。

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-20 12:37:43.0

今回もお世話になりました。色味も良く、トリートメントを追加でしたのでツルツルになりました。またよろしくお願いします!

あー様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    トリートメントの実感していただき、
    ご満足して頂き本当に嬉しいです!(^^)!

加藤

• こっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 13:37:54.0

2回目のカット+縮毛矯正をして頂きました。
    1回目は、初めてと言うこともあり、熱いのを我慢しなが施術を受けていました。熱さが心配で、その旨をサロンに伝えると、担当して下さったスタイリストのお姉さんとお兄さんが、今回はとても丁寧に施術してくださって、安心して施術を受けることができました!
    熱さの加減や匂いがキツくないかを聞いてくださったり、質問や要望にも気軽に対応してくださってとても嬉しかったです!

仕上がりはとても綺麗で大満足です!
    毛量が多くて髪を乾かしたり、セットするにも時間がかかって大変でしたが、縮毛矯正をして頂いたおかげで、髪も乾かしやすく、髪のセットも短時間で済むようになりました。

店内も綺麗で、スタッフさんの雰囲気もとても良くて、これからもノートヘアーサロンでお世話になりたいと感じました。ありがとうございました!

こっちゃん 様。

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

縮毛矯正初回の施術の際は申し訳ございませんでした(>_<)
    また次回どの施術に対しても何かご不明な点がございましたらご遠慮なく質問してくださいね。

年末年始あたりには根元の癖が伸びて扱いにくくなり、手入れの時期にはなると思いますので、
    縮毛矯正のタイミングなど、分からないことなどございましたら
    気軽にご相談下さい!(^^)!

口コミ投稿ありがとうございました。

• ノンマルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 20:52:26.0

お店の雰囲気もカットもスパも良かったです。
    また行きたいです。

カット+リフトアップスパ 20%OFF \9,350→\7,480

ノンマル様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご満足して頂き本当に嬉しいです!(^^)!

[投稿日] 2022-07-20 19:57:23.0

私の扱いにくい髪の毛でも素敵に仕上げてくださいました。翌日からもセットしやすくて友達にも好評で大満足です。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

ショートスタイルなので襟足などが伸びてきて、1,2ヶ月でスタイリングなどがしにくくなってきましたら、
    手入れの時期にはなってくると思いますので、また何かスタイリングなどでのご相談等ございましたら
    いつでもご連絡お待ちしております!(^^)!

口コミ投稿ありがとうございました。

• mikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-29 21:08:10.0

以前から気になっていました!
    数分遅れた到着になってしまった上に車にスマホを忘れてとりにもどってしまい、申し訳なかったのですが、受付をしてくださった方は嫌な顔ひとつせず丁寧に笑顔で接客してくださいました!

カットはなりたい髪型がハッキリ決まっていなかったので相談したら、普段のセットの仕方などから髪型を提案してくださり、友人結婚式での髪型もアドバイスしてくださってとても助かりました!
    施術中の会話も聞き取りやすく楽しく会話出来たし、要所要所で髪型の確認を入れてくれたので会話に夢中になっていたら思っていたのと違う髪型になったということもありませんでした。

店内は綺麗で雰囲気よく、スタッフさんはみんなオシャレで感じがよかったです、また次回もお願いします!

mika様

スタイルやお店の雰囲気など、気に入っていただけて大変うれしいです。
    お友達の結婚式も楽しんで来てくださいね。
    またお出会いできる事を、心よりお待ちしております。

• らんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 08:28:58.0

女性店員さんが多く雰囲気も落ち着いた感じなのでいつも利用させていただいてます。仕上がりについてもお願いしたとおりになり、助かりました。
    ただ、おすすめされたシャンプーですが、「泡立ちがいいので少し出すだけで充分。2ヶ月くらいは持つ」といった旨説明されましたが、家で使ったら殆ど泡立なかったのでショックです…。(母も使いましたが同様)

カット+ルーセントカラー+髪質改善トリートメントtokio \18,150→\14,520

らん様

お店の雰囲気、仕上がりを満足していただきありがとうございます(*^-^*)

商品につきまして、こちらの説明不足で申し訳ございません。
    泡立ちのよい商品ですが、髪質やオイル、スタイリング剤など使われているもの、量によって少し泡立ちにくくなることもございます。
    まず、シャンプーの前のすすぐ際にお湯で髪をしっかり濡らしてもらってから、シャンプーされると泡立ちも良いかと思います。
    髪のダメージによって、栄養分を吸収するためシャンプーの最中に泡がなくなってしまうこともございます。
    もう一度、使っていただいてまたわからないことなどございましたら、いつでもご連絡ください。

• てらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 19:17:07.0

今回が初めての利用でしたが細かく髪の悩みなどを聞いた上で髪型を一緒に決めてくださったので仕上がりとても満足なものになりました。担当スタイリストさんが優しい物腰の方だったので初めての美容室でも緊張せずに利用でき、また利用したいと思いました。有難うございました。

てら 様。

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

梅雨に入ってより髪の毛の状態が気になると思いますが、スティックなど使用しながら様子を見てみてください!
    また、いつでも髪の毛のお悩みなどご相談ください(^^)/

口コミ投稿ありがとうございました。

• あんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-26 01:59:50.0

毎回思った通りのいい感じに仕上げてもらえてうれしいです。

あんこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご満足して頂き本当に嬉しいです
    次回もお目にかかれるのを楽しみにしております。

ノート ヘアーサロン(NOTE HAIR SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー