3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. ティーブリッジ ライフヘア(T.BRIDGE lifehair)  >

ティーブリッジライフヘア

• 長野県須坂市墨坂南2丁目8-33
  • 長野電鉄 須坂駅徒歩15分車5分/日野駅徒歩20分車10分
  • なぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 20:13:14.0

初めて来店しました。近所だったので前々から気になっていて、内装がお洒落で雰囲気も明るく施術も丁寧にして頂きありがとうございました。とても綺麗な仕上がりで友人や両親から褒められました。また利用させていただきます。

《透明感カラー》カット+カラ-+Wケアトリ-トメント\14740→\11000

T.BRIDGE lifehair【ティーブリッジライフヘア】からの返信コメント

なぎ様

先日は初めてのご来店有り難うございました

気になった当店をご利用頂きありごとうございます

周りの方々の反応が良かったご様子でとても良かったです

次回もなぎさんのご希望に合うスタイルをご提供させて頂きます

口コミ投稿有り難うございます

今後の励みにさせて頂きます

代表 高橋

• さちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 17:24:54.0

お世話になりました
    今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。色味もいい感じで、娘にも良いねと言われます。次回はカット&カラーでお願いすると思いますので、宜しくお願いします。
    残暑もまだ続きそうですね。お体に気を付けてお過ごし下さい。

さちこ様

先日はご来店有難うございます

身内の方からいいね頂けると嬉しいですよね!

次回カット&カラーですね

いい感じ!継続できる様に頑張ります

口コミ投稿有難うございました 励みになります

[投稿日] 2023-09-07 08:22:01.0

いつもお世話になりましてありがとうございます。
    今回もありがとうございました。仕上がり…グッドでした!ぃえ、ベリーグッドでした!何もかも、もうサイコーの仕上がりで満足しています。
    そしてシャンプータイムは私にとって、もはや癒しタイムですし。また次回もヨロシクお願い致します。

《透明感カラー》カット+カラ-+Wケアトリ-トメント\14740→\13200

先日はご来店有難うございます

”ベリーグッドでした!”いただきました

有難うございます

次回も癒しのシャンプータイム頑張ります

いつも口コミ投稿有難うございます

代表 高橋

• くーこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-04 15:28:04.0

毎回、丁寧な施術に感謝しております
    今までどこのサロンで縮毛矯正をやっても満足した事はなかったのですがこちらでお願いしてからは毎回大満足です
    全然違います
    髪の悩みのある方にはおすすめします

《大人気》骨格似合わせカット+ケアトリートメント\8360→\6600

くーこ様

先日はご来店ありがとうございます

お褒めのお言葉有難うございます

縮毛矯正に限らずよりご満足いただける様に努力して行きます

暑い中のお仕事ですのでお体お大事になさって下さい

有難い口コミ投稿有難うございました

代表 高橋

• きょーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 13:09:35.0

子供がお世話になりました。
    かわいく仕上げていただきありがとうございました。

きょー様

先日はご来店有難うございました

お嬢様でしたがいい感じになったと思います

年頃の女の子なのでなかなか多くはおしゃべりできませんでしたが

女の子なのでオシャレしたい気持ちがほんの少し分りました

次回もより可愛い感じになれるように頑張ります

[投稿日] 2023-08-31 19:08:10.0

髪の量を調整して頂き、軽くて快適です。
    できるだけまめに通えたらいいなと思います。

もこ様

いつも御来店ありがとうございます

今回はスタイルの調整だけでしたが

もこさんも時間の調整をして頂き有難うございます

また次回も快適になるように頑張ります

口コミ投稿有難うございます

[投稿日] 2023-08-25 14:04:52.0

時間をかけ丁寧にしていただけます。
    次回は秋ごろになるので、カラーがどんな感じか今から楽しみです。
    私的にはパーマをしようか迷い中。

【圧倒的なリピート率】イノアカラー+カット+トリートメント\14960→\13464

ぱんち様

先日はご来店ありがとうございました
    次回のカラーは秋仕様の素敵な色をご用意しておきます
    楽しみですねぇ~!
    いい感じに髪が伸びてきたのでそろそろパーマgoodです
    バランスなど考えて素敵なパーマをご提供出来るように考えておきます
    お任せ下さい!パーマ得意なので
    いつも口コミ投稿有難うございます 励みになります

代表 高橋

• mjmさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 17:46:34.0

いつもありがとうございます

mjm様

いつもご来店有り難うございます
    またカッコイイスタイルをご提供出来るよう頑張ります
    コメント投稿有り難うございました

代表 高橋

• カンナさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:29:57.0

全部お任せしても、ちゃんと綺麗にしてくれます。
    丁寧な仕事で安心していられます。

カンナ様

先日はご来店有り難うございます
    いつも為になるお話&面白いお話有り難うございます
    レイヤースタイル綺麗でカンナさんにお似合いでした
    次回も丁寧な仕事意識してい施術させて頂きます
    いつも投稿有り難うございます モチベーションUPさせて頂きます

代表 高橋

• ゆかたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 09:40:48.0

毎回、丁寧に仕上げてくださり、
    穏やかな気持ちになれる美容院です。

【ウルツヤ髪質】シルクストレート+カット+トリートメント\25300→\19800

ゆかたん様

先日はご来店有り難うございます
    今回ご来店の際は少しお疲れのご様子でしたね
    なかなかお一人の時間って取れませよね!
    でも穏やかな気持ちになれたご様子でなによりです
    縮毛矯正のその後はいかがですか?少しはスタイリングしやすい環境になったと思います
    楽しんで頂ければ幸いです
    口コミ投稿有り難うございました 今後の励みにさせて頂きます

代表 高橋

• さちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 09:16:22.0

お世話になりました。
    色々な漠然としたお願いを汲み取って頂きありがとうございました。
    おかげさまで、気持ち良く過ごしています。襟足、割れることも、浮くこともなく落ち着いていてくれます。前髪を作って頂いたので顔周りがスッキリしてとても良いです!
    シャンプーも気持ち良く贅沢な時間過ごさせて頂きました。スタイリングのアドバイス実践します。カラーも程よい感じで良いです。
    急なお願いをこころよく受けて下さりありがとうございました。

さちこ様

先日はご来店有難うございました
    初めてのご来店でコメント頂き有り難うございます
    今回はヘアスタイルの調整カット&カラーでした
    さちこさんのお悩みが少しでも改善できたこと嬉しく思います
    次回もスッキリと気持ちの良い施術をできるよう頑張ります

代表 高橋

• キャンディさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 14:32:39.0

初めての来店でしたが、店内も広くておしゃれな雰囲気でした。スタッフの方も感じが良くて、ドライヤーのかけ方など丁寧にアドバイス頂いて仕上げてもらえました。また、お願いしたいと思います。

キャンディ様

先日は当店をご来店頂き有難うございました
    初めてのご来店でしたがコメント頂き有り難うございます
    スタイリングの方法や施術内容をご説明させて頂きましたが
    その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店の際はより良いヘアスタイルになる様頑張らせて頂きます
    今後とも宜しくお願いします

[投稿日] 2023-08-03 07:41:45.0

だいぶ髪を軽くして頂き快適です。カラーも満足です。

もこ様

先日もご来店有難うございます
    サササァ~といらしてサササァ~とお帰りなる
    もこさん!
    忙しいあいまにご来店有難うございます
    また快適になるスタイル頑張ります
    いつもコメント投稿有難うございます嬉しいです

代表 高橋

• さっちんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 16:13:46.0

自然に見えるように綺麗にしてもらい良かったです。
    また次回もお願いします。

さっちん様

先日はご来店有難うございました
    急ではありましたが今回ポイントのストレートもご一緒にさせて頂きました
    仕上がりもすごく自然で綺麗になっていたと思います
    それをお帰りになっても感じて頂いたご様子でなによりです
    この時期外は凄く暑いので体調には気をつけて下さい
    次回は収穫前ですかね?
    お待ちしております
    口コミ投稿有難うございました励みになります

代表 高橋

• ミキティさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 13:51:17.0

ミキティ様

いつもご来店有難うございます
    またカッコいいスタイルをご提供できるよう頑張ります

[投稿日] 2023-07-12 14:30:01.0

お世話になっております。いつもありがとうございます。
    今回は短めにカットしていただいたので、ドライヤーを使う時間が1/3で済み、暑い季節は時短!助かります。
    アクセントカラー、もう少しだけ根元近くまで入れていただけると嬉しいかな…と思いました。それとマスクの紐にかかる部分にお色が入っていなくて残ねーん!

いつもご来店有難うございます
    今回はヘアスタイルとカラーを少し変化させて頂きました
    もみあげの際の染まりムラ申し訳ありません
    今回のご指摘次のご予約の際はより慎重に施術させて頂き
    今後の技術向上・確認漏れなどのより徹底していきます
    ご指導頂き有難うございました
    今後もよろしくお願いします

代表 高橋

• みーいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 09:46:35.0

パーマが上手なスタイリストさんを探していてこちらのお店を見つけました。
    もっと早く見つけたかったと思うくらいスタイリストさんもお店の雰囲気もよかったです。
    パーマの仕上がりはもちろん、カットもカラーもとても素敵に仕上げて頂き、悩みだったパヤパヤ毛も対処してもらえてあれは本当にやっておいて正解でした。
    私のやりたいイメージをくみ取って、一つ一つの施術に対して丁寧に説明してくださるので安心しておまかせ出来ました。
    パーマとカラーは別日になりましたがその理由も納得でした。
    次回までに顔周りの前髪を成長させておきます。

《カラーのみ》METEOカラー+トリートメント \11880→\9207

みーい様

先日はご来店有難うございました
    デジタルパーマストレートのご来店に続きカラーでのご来店有難うございました
    より良い仕上がりの関係で別日になりましたがやって良かったと思っていただけて嬉しいです
    前髪頑張って成長させて下さい
    次回はより良い感じの雰囲気にします
    コメント投稿有難うございます
    素敵なライフスタイルをお過ごし下さい

代表 高橋

• うっちーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 19:27:46.0

先日は子供達がお世話になりました。
    素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。子供達も喜んでいました!

うっちー様

先日はご来店有難うございました
    3人とも大きくなりましたね
    お子様みんな可愛いくてこちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました
    またみんなでいらして下さい
    コメント投稿有難うございました

[投稿日] 2023-06-30 18:35:36.0

誕生日クーポンをいただいたので、いつものカラーに加えてヘッドスパもお願いし、クーポンを使わせていただきました。
    カラーはいつもお任せですが、毎回どんな色をチョイスしてくださるのか密かな私の楽しみになりつつあります。
    また、初めてお会いしましたが、可愛らしい奥様のお人柄とヘッドスパの気持ちよさに大満足です。
    いつかまた休みがとれたら、ヘッドスパの予約もしたいと思います。

先日はご来店有難うございました
    お誕生日おめでとうございます
    素敵な1年になるといいですね
    カラーの色味毎回密かな楽しみして頂いて嬉しいです
    次回も喜んでいただける様に頑張ります
    ヘッドスパ気持ちいいですよね
    またタイミングのいい時にご予約お待ちしております
    コメント投稿有難うございます

代表 高橋

• さぶさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 08:13:13.0

癖毛で梅雨時期ははねるし広がるしで大変なのですが、絶妙なカットのおかげでいい感じでまとまってます。梳き加減がちょうどいいです。
    今更ながら、夏なのでカラーもすればよかったと思ってる今日この頃です。
    いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。

さぶ様

先日はご来店有難うございました
    カットの加減ちょうど良かったですか!
    この時期汗や湿気が凄いので絶妙に収まってくれると良いですね
    次回カラー挑戦してみますか?
    さぶさんに良い感じのカラー考えますのでチャレンジしてみましょう!
    コメント投稿有難うございました
    今後の励みになります

[投稿日] 2023-06-10 13:37:16.0

髪の毛のクセが落ち着いてきた気がします。
    あきっぽいので少しずつヘアスタイルを変えていければと思っています。またよろしくお願いします。

先日はご来店有難うございます
    今回もいい感じになりましたか?
    その時その時もこさんにあったヘアスタイルをご提案出来るように頑張っていきます
    今後もよろしくお願い致します

[投稿日] 2023-05-15 18:48:33.0

前回うねったりはねてしまう髪の相談にのっていただきながら、カットやカラーをしていただいたのですが、2ヶ月ぶりにいき、「前回カットしてからどうですか?」と聞かれて初めて、あれからハネて困ると悩んでいないことに気づきました。
    こちらのおかげです、ありがとうございました。
    今回も素敵にカット&カラーをしていただき、少し若返った気持ちになりました。

先日はご来店有難うございました
    毛先がハネる悩み解消されてとても良かったです
    色々ポイントがありますがぱんちさんの骨格や髪質によりフィットしたから
    なんとなく扱いやすくなり気づかないうちにいい感じになたのだと思います
    次回もぱんちさんにいい気持ちになって頂けるように頑張ります
    素敵なコメント有難うございました今後の励みになります

代表 高橋

• ぁゃゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 15:27:13.0

先日はお世話になりました!!
    楽しいお喋りと丁寧な施術ありがとうございました(*^^*)
    うちでのケアの仕方を教えてもらい早速ヘマチンシャンプー買ってみました☆
    またお邪魔させて頂きたいと思います♪

ぁゃゃ様

先日は当店にご来店頂き有難うございました
    とても楽しいお話で少し喋り過ぎてしまったくらいのお時間でした
    ヘマチンシャンプー少しの間使ってみてください。今までよりいい感じの髪になると思います
    またご来店の際楽しいお話やケアの仕方などできればと思います
    今後も当店をよろしくお願いいたします

代表 高橋

• もこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 09:17:34.0

はちみつのシャンプーが気持ちよかったです。
    髪の毛がパサつかずしっとりしています。

先日はご来店有難うございました
    シャンプーのお褒めのお言葉ありがとうございます
    シャンプーって気持ちいですよね!次回もきもちいシャンプー頑張ります
    口コミコメント有難うございました 今後の励みになります

[投稿日] 2023-04-23 07:57:08.0

いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
    2週間が経ちましたが、私のクセのせいで後ろ部分がハネてハネて直しようがなく…
    次回また相談にのってくださいませ。なるべく早めに都合をつけて予約させていただきます。よろしくお願い致します。

いつもご来店有難うございます
    ハネてハネ! 後ろのあの場所ですねまたご相談にのります
    またご来店の際に詳しくお聞きしますね
    口コミコメント有難うございました

代表 高橋

• ミーヤンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-03 22:37:44.0

バースデークーポンを使ってフルコースの予約を入れさせてもらいました。個別での施術は、何度かやってもらっていましたが今回は、特に仕上がりが良くトゥルントゥルン カラーの色味も求めてた以上の仕上がりで最高の誕生日プレゼントでした。
    時間がたった今でも嘘みたいにトゥルンです。ありがとうございました。この次もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ミーヤン様

いつもご来店有難うございます
    お誕生日おめでとうございますぅ~
    ”求めてた以上の仕上がりで最高の誕生日プレゼントでした”
    ミーヤンさんにとってい最高な時間がご提供できたのがとても嬉しいです
    また来年までのあいだも素敵なスタイルをご提供できるよう頑張ります
    嬉しいコメント有難うございました 励みになります

[投稿日] 2023-03-31 15:37:07.0

娘から勧められて初めて行きましたが、髪のこと頭の形などをしっかりみてから、私に合った提案やカットをしてくれました。
    現在伸ばしている途中なので、ハネたりうねったりで挫折しそうでしたが、安心してお任せしながら頑張ろうと思えました。
    スパもとーーっても気持ちよく癒されましたが、いつか自分へのご褒美として極上スパタイムを満喫したいと思っています。
    ゆったりしっかりみていただき、贅沢な時間をありがとうございました。
    次回も今後もずっとお世話になりたいと思っています。

先日はご来店有難うございました
    お嬢様のご紹介で初めてのご来店でしたので今の髪の状態など
    少し長いご説明でしたが今できるご提案をさせて頂きました
    今後の伸ばしていく過程一緒に頑張りましょう!
    ”スパもとーーっても気持ちよく癒されました”
    お言葉有難うございます
    またいつかご褒美に是非
    次回も今後も素敵なご提案出来るように頑張ります
    ありがたいお言葉や口コミ投稿有難うございました
    今後の励みにささて頂きます

代表 高橋

• すみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-30 16:21:42.0

髪の広がりが長年気になっていましたが、どうにもならないものだと諦めていました。ですが、こちらでシルクストレートをやってもらい、自分の髪とは思えないほど自然で綺麗なストレートになりました。
    忙しい朝の時間も、ヘアセットする時間がかなり減り、とても快適に過ごせています。
    今の髪の状態を丁寧に見てくださり、とても安心できましたし、これからもお世話になりたいと思っています。
    スタッフさんとの会話もとても楽しく、とても居心地のいい幸せな時間でした。

【ウルツヤ髪質】シルクストレート+カット+トリートメント\25300→\17600

すみ様

先日は初めてのご来店有難うございました
    今回初めて施術させて頂きましたがもともと綺麗な髪の状態だったので
    少し手を加えさせて綺麗なストレートになったと思います
    なにより毎日のヘアセットが快適に過ごされているご様子でこちらとしてもとても良かったです
    今後もすみさんのヘアに携わらせて頂けるよう頑張ります
    口コミ投稿有難うございました 励みになります

代表 高橋

• しみずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 20:30:51.0

希望の長さとおおまかな雰囲気をお伝えしたところ、ばっちり似合う髪型にしていただきました。

久しぶりの明るめカラーも、髪のダメージを感じずに気にいっています。

《次世代髪質改善》METEOカラー+カット+トリートメント \14960→\13464

しみず様

いつもご来店ありがとうございます
    ”ばっちり似合う髪型”になっていましたか!良かったです
    仕事上の制限があるなか明るめのカラーを今回チャレンジさせて頂きました
    明るめのカラー凄くしみずさんに似合っていたと思います
    また楽しめる範囲でできることを協力させて頂きます
    サラサラヘア楽しんでください!
    口コミ投稿有難うございました
    今後も頑張らせて頂きます

[投稿日] 2023-03-02 14:56:33.0

先日はお世話になりました。安心してお任せできるのが良くて、完全リラックスモードに浸らせていただきました。
    スタイリストさんとの間に壁がないのが心地よく、言いたい放題のおしゃべりも楽しかったです。すっかりストレス解消ができて素敵な時間になりました。また次回も楽しみにしています。よろしくお願い致します。

いつもご来店有難うございます
    お仕事お忙しい中合間をみてのご来店で
    お疲れのご様子でしたがストレス解消できたみたいでよかったです
    今回も素敵なインナーカラーできたと思います
    毎日のヘアスタイルを楽しんで頂ければ幸いです
    口コミ投稿励みになります
    来月のご来店お待ちしております

代表 高橋

ティーブリッジ ライフヘア(T.BRIDGE lifehair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー