3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. ティーブリッジ ライフヘア(T.BRIDGE lifehair)  >

ティーブリッジライフヘア

• 長野県須坂市墨坂南2丁目8-33
  • 長野電鉄 須坂駅徒歩15分車5分/日野駅徒歩20分車10分
  • きょーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 17:40:01.0

今回もいい仕上がりにしていただきました。2週間ほど経ちますが、快適にすごしています。
    次回は娘を連れていくのでよろしくお願いします。

【圧倒的なリピート率】イノアカラー+カット+トリートメント\14960→\13464

T.BRIDGE lifehair【ティーブリッジライフヘア】からの返信コメント

きよー様

いつもご来店有難うございます
    その後のご感想を聞けて嬉しいです
    次回お子様ですね!大切な行事もありますのでより頑張らせて頂きます
    次のご来店お待ちしております
    コメント投稿有難う御座いました

代表 高橋

• あああああさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 21:27:10.0

二年ほど前からお世話になってます。
    パーマ剤のニオイが苦手という話をしたら、その次行った時には「ニオイ抑える方法でやりますね」と施術してもらいました。結果は大満足、ありがとうございました。

《大人気》骨格似合わせカット+ケアトリートメント\8360→\6600

あああああ様

いつもご来店有難うございます
    パーマの匂いって気になりますよね
    100%ではありませんが気にならない程度にする事ができます
    あああああさんもそんなご様子で嬉しいです
    また次回のご予約もよろしくお願いします
    口コミ投稿有難うございます

代表 高橋

• ELLYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 11:48:38.0

癒されたくて急遽予約を入れさせて頂きました。
    新規なのに、カットもカラーもお願いしませんでしたが快く施術して頂きました。
    ヘッドスパが最高に気持ちよかったです!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ELLY様

先日は初めてご来店有難うございました
    日々色々な事があり急にリラックスしたいなと思う瞬間ありますよね
    そんな時に当店にご来店頂けまして有難うございます
    また急遽で構いませんのでちょっと気分転換したいなぁ~
    そんな時にまた是非ヘッドスパを
    口コミ投稿有難うございます

代表 高橋

• きみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 11:48:15.0

リラックスできる空間と楽しいおしゃべりで毎日元気になれます。髪の気になるところもブローだけでカバー出来るスタイルも助かります。
    イノアカラーは絶対おすすめですね!
    次回は奥様のヘッドスパをおねがいします。

きみ様

先日はご来店有難うございました
    きみさんのタイミングで前回ご予約なかなか取れづらい感じで申し訳ありませんでした
    その分たくさんお話ししてしまいました
    こちらも元気いただきました!
    「イノアカラーは絶対おすすめですね!」
    そーなんですいいんです!
    仕上がり・艶・匂い色々なことがいいんです!
    次回ヘッドスパ
    妻もはりきってお待ちしているそうです 笑

代表 高橋

• もこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 20:07:41.0

カラー剤が全く地肌にしみず、ほんのり甘い香りがしてストレスなく施術を受けることができました。
    髪質やクセなど、具体的に教えて頂き良かったです。

《シンプルカラー》カット+カラー\10560→\9900

もこ様

先日はご来店ありがとうございました
    カラー中ストレスなくお過ごし出来たこと嬉しく思います
    頭皮が「しみる」を極限に減らす事を常に考えており
    毛髪や頭皮の環境などに合わせて調合や技術を調整しております
    初めてのご来店でしたので少しマニアックな髪のお話になってしまいましたが
    姪っ子さんのお話も楽しく聞かせて頂きました
    次回も素敵なご提案出来るよう頑張ります

[投稿日] 2023-01-03 11:13:04.0

昨年末にはお世話になりました。
    素敵なお色のアクセントカラーを入れていただき、何度も見ちゃいました。
    そして、プロ目線でのためになるお話をお聞きできて嬉しかったです。自分でも何かと勉強をしておいて良かったと思いました。おっしゃっている意味がよーく分かりました。
    また今年もお世話になりますが、どうぞよろしくお願い致します。

《透明感カラー》カット+カラ-+Wケアトリ-トメント\14740→\13200

先日はご来店ありがとうございました
    今回は薬剤やどうしてそれを使うか少し突っ込んだお話を
    雑談をふまえてお話させて頂きました
    髪に優しい成分や薬剤に必要な技術などちょっとマニアックなお話でしたね
    しかしアカリさんも凄く勉強されていて知識幅がひろい方と再認識しました
    今年もアカリさんに有益な情報をお話できるように努力いたします

代表 高橋

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-30 21:03:58.0

縮毛矯正をお願いしました
    想像以上の仕上がりで感激しました!
    自分の髪質について教えていただけたり
    扱い方も勉強になりました

【ウルツヤ髪質】シルクストレート+カット+トリートメント\25300→\19800

あゆみ様

先日は当店にご来店頂き有難うございました
    ”想像以上の仕上がりで感激しました”
    嬉しいコメントありがとうございます
    あゆみさんのジリッとゴワッとした感触の髪が綺麗な艶々の髪になったと思います
    ストレートすぎない見た目で自然な仕上がりました
    今後もキレイなスタイルをご提供出来るよう頑張ります
    口コミ投稿励みにしていきます

代表 高橋

• mjmさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-22 18:39:53.0

いつもお世話になっています。ありがとうございます。

mjm様

先日はご来店有難うございました
    いつも楽しいお話できてこちらも楽しませて頂いてます
    特に今回はにゃんちゃんのお話で飼う経緯や過程のお話で凄く興味がそそられました
    次回もその後が聞くのが楽しみです
    また次回のご来店もお待ちしております
    常連のmjmさんに口コミ投稿して頂き嬉しいです
    今後の励みにさせて頂きます

代表 高橋

• ふーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-02 15:37:37.0

リピートして通っています。気さくなお人柄で楽しく雑談できるアットホームな雰囲気ながら、お店は広々としているので感染対策の面でも心配せず、ゆったり過ごせます。
    毛量が多く頑固な縮毛を丁寧に施術していただけるので、いつも満足しています。また、カラーについても、増えてきている白髪を、白髪染めするのでなく、ハイライトとして活かす提案をしていただいたことで、かえって若々しく仕上がっている印象です。お気に入りのサロンです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ふーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます
    このたびは口コミコメント有難うございました
    リピーターのふーちゃんさんにご感想頂きとても嬉しいです
    毎回凄い変化はありませんがふーちゃんさんの髪にベストの
    スタイルや施術などをご提案させていただいてます
    今後もお気に入りのサロンを追求していきます
    次回のご来店をお待ちしており

代表 高橋

• きょーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 13:01:32.0

子供がかわいい仕上がりに嬉しそう。
    旅行中も自分で整えることができた、と喜んでいました。

きょー様

先日はご来店ありがとうございます
    お子様が楽しみにされていた旅行を喜んでいただけて嬉しいです
    また色々なご要望がありましたら解決出来るよに頑張ります
    励みにいなります

代表 高橋

• ほなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 16:31:41.0

いつもかわいく仕上げて頂いてます(*^^*)
    髪の量が多くボリューミーになってしまうのですが、うまく切って抑えてくれます。

話しやすく、毎回いろんな話しまくってごめんなさい笑

ほな様

先日はご来店ありがとうございます
    いつも楽しいお話をこちらもさせていただいてます
    次回はストレートなので今回よりも膨らみ綺麗になります 頑張ります!
    また色々なお話しましょう
    またお待ちしております

[投稿日] 2022-11-03 14:08:21.0

先日はお世話になりました。そして今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    カットもカラーも全てお任せでお願いして本当に良かったです。特にアクセントカラーが素敵すぎて、テンション上がりすぎています。なんだか毎日が楽しくて楽しくて…
    また次回もよろしくお願い致します。今から楽しみです。
    最後に、最高に美味しいコーヒー、ごちそうさまでした。そして最高に気持ちの良いマッサージシャンプーに癒されました。今日はイイ一日だったな…と思いましたよ。

先日はご来店ありがとうございました
    今回はアクセントカラーを少し雰囲気をかえてみましたが
    ご満足いただいたご様子でなによりです。
    ”今日はイイ一日だったな…”
    素敵なお言葉ありがとうございます
    お言葉お気持ちを自然に感じられる時間を常にご提供出来るよう今後も頑張ります

代表 高橋

• rosemaryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 19:19:37.0

昨日は、ありがとうございました。初めての美容院で緊張しましたが、適度な会話とわかりやすいご説明と丁寧な施術で、終始リラックスして過ごす事ができました。髪の仕上がりも満足です。次回はカラーでお伺い致します。よろしくお願い致します。

【ウルツヤ髪質】シルクストレート+カット+トリートメント\25300→\17600

rosemary様

先日はご来店ありがとうございました
    ご満足いただけたご様子でなによりです
    今回初めてのが来店でしたので色々ご説明させて頂きました
    次回のカラーも素敵なご提案が出来る様に頑張ります

代表 高橋

• ゆんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-02 16:44:26.0

久しぶりのブリーチしてハイトーンカラーでしたが、満足のいく感じに仕上げてもらいました。自分の雰囲気に合わせた色味にしてもらい良かったです。ありがとうございました!

《次世代髪質改善》GLTカラー+カット+トリートメント \14960→\13464

ゆん様

先日はご来店ありがとうございました
    今回大切な行事の前に施術させて頂きありがとうございます
    そして仕上がりにご満足いただけたご様子でなによりです
    当初ゆんさんのご希望写真と違いうご提案でしたけど
    凄くゆんさんの雰囲気にマッチしたかわいいスタイルになったと思います
    次回行事の写真など見せて頂ければ幸いです

代表 高橋

• ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 21:49:54.0

子供の髪をロングからショートにしていただきました。
    さっぱりして、とても喜んでいました。
    「この短さを保つんだ」と言っているので、またお願いします!

ようちゃん様

先日はご来店ありがとうございました
    お子様凄くかわいい感じになったと思います
    「この短さを保つんだ」
    ありがとうございます嬉しい限りです
    今後もかわいいスタイルをご提案出来るよう頑張ります

[投稿日] 2022-08-22 13:23:17.0

先日はお世話になりました。
    担当スタイリストさんのハサミマジック炸裂!翌日から会う人会う人皆さんに髪型を褒めていただき、テンション上がりっぱなしです。お手入れも楽すぎて最高に嬉しいデス!ありがとうございました。
    次はカラー入れたいな~。次回もまたヨロシクお願いします。

先日はご来店有難うございました
    お褒めのお言葉ありがとうございます 今後も精進すべく頑張らせて頂きます
    今回はストレートとカラーの同時施術をさせていただきましたので
    カラーにスポットを当てることが出来ませんでした
    次回はカラー中心でアカリさんに楽しんでいただけるカラーを探しておきます!
    口コミ投稿ありがとうございました
    次回もお待ちしております

代表 高橋

• みかこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-16 16:43:12.0

今回前髪パーマとカット、カラー、トリートメントをして頂きました。
    いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みかこ様

先日はご来店ありがとうございました
    今回は今後にむけての施術になりましたが、みかこさんが頑張って綺麗に伸ばされた髪を
    次回もご希望に沿う施術ができる様うに頑張ります
    本番楽しみですね!

代表 高橋

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-09 10:30:25.0

いつもどおり、大変満足な仕上がりです。
    髪の色も、いつもお任せしていますが、
    季節を感じる色味にしてくださるので、大満足です。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    また、よろしくお願いいたします。

ようちゃん

先日はご来店ありがとうございました
    今回はカットの変化はほとんどない感じでしたので
    カラーで少し雰囲気を変えてみました
    ご満足いただいたご様子でなによりです
    いつも素敵なコメントありごとうございます
    また次回のご来店お待ちしております

代表 高橋

• カンナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 19:50:57.0

素敵にしてもらえます\(^o^)/

カンナ様

先日はご来店ありがとうございます
    いつも為になるお話し有益な情報ありがとうございます
    また素敵なスタイルになる様頑張ります
    9月のご来店お待ちしております

代表 高橋

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-24 16:02:36.0

以前のカットも、今回のイヤリングカラーも最高でした!
    奥さんとの会話も弾んで楽しかったです笑
    次回もまたよろしくお願いします。

《カラーのみ》GLTカラー+トリートメント \11880→\9207

のん様

先日はご来店ありがとうございました
    縮毛矯正とカラーを別日で施術させて頂きましたが
    のんさんが喜んで頂けたので良かったです
    イヤリングカラー凄くお似合いでした!
    なので毎日のスタイリングを楽しんで頂ければと思います
    妻もお話し出来て喜んでおります

代表 高橋

• ミキティさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 01:46:26.0

今回もとても良い仕上がりで、セットなども楽に出来てとても満足してます!

ミキティ様

いつもご来店ありがとうございます
    今回もいい感じでしょうか?楽にスタイリングされているご様子で何よりです
    また次回のご来店お待ちしております

[投稿日] 2022-07-01 14:57:17.0

先日はお世話になりました。素敵に仕上げていただきありがとうございました。毎日のお手入れも楽になりましたし、カラーも絶妙な感じで、そして良いお色で大変気に入っています。
    奥様にもお会いできて嬉しかったです!
    また次回もヨロシクお願い致します。

先日はご来店有難うございました
    楽しいお話しためになるお話をお聞きできて私どもも凄く嬉しかったです
    インナーカラー雰囲気にマッチしていたので楽しんで頂ければと思います
    妻もアカリさんにお会いできて大変喜んでおります
    毎日プライベート・お仕事大変だと思います
    ちょっと疲れたな~と思ったらまたご来店ください
    アカリさんのパーソナルシャンプーをご提供いたします

代表 高橋

ティーブリッジ ライフヘア(T.BRIDGE lifehair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー