4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. サーカス バイ ビュートリアム 青山(CIRCUS by BEAUTRIUM)  >

サーカスバイビュートリアム アオヤマ

• 東京都渋谷区渋谷2-1-6 エイティーンビル1F
  • 【当日予約可能】 表参道駅B1出口より徒歩7分/渋谷駅宮益坂口より徒歩7分

けいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 11:28:04.0

今回はバッサリと短くしてもらいましたがこれもまたとっても素敵な仕上がりでした!形が綺麗です。会うお友達に次々と褒めてもらえてます。カラーも思っていた通りで嬉しいです。こうはしたくない、こんなふうにしたいと、アバウトな言葉でイメージを汲んでくださりいつも助かってます。ありがとうございます。

【カット+イルミナカラー】¥19,250~

CIRCUS by BEAUTRIUM 青山 【サーカスバイビュートリアム アオヤマ】からの返信コメント

けいこ 様

これからも満足していただけるよう
    一生懸命努めさせていただきますので

田中隆太

• まさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 21:27:03.0

希望のスタイルなどをうまくお伝えできなかったのですが、画像を見せていただきすり合わせをしていただきました。カットも丁寧にしていただき、ありがとうございました。

”ショートヘアにしたい方専用”【シャンプー&カット】 \8,250→\6,600~

• Eさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 19:51:53.0

前回もカット技術に感動でしたが、今回もまとまりある綺麗な髪にしてくださり本当に大満足です!ありがとうございます^_^  とても丁寧に切っていただいた前髪ですが、翌日可愛いと褒めてもらえました!しばらくは前髪ありのスタイルになりそうです。またお伺いしますので次回もよろしくお願い致します。

E 様

前髪気に入って頂けて
    とても嬉しく思います。

またぜひ整えにいらして下さい。

田中隆太

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 14:20:46.0

髪型は安定のカットで、思ったようになりました。
    後は話しも盛り上がって、ストレス発散にもなりました。満足です。

【カット+白髪染めイルミナカラー】¥19,250~

みーちゃん 様

いつもご来店下さいまして、ありがとうございます*

みーちゃん様が思ったようなヘアスタイルに出来て、
    とても嬉しく思います♪

私も楽しく会話させて頂きながら、カットさせて頂けて
    とても感謝しています*

また11月頃にご来店を心よりお待ちしております^^

CIRCUS 青山店 目時 博子

• グルにゃん(=^^=)さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 19:34:54.0

初めてでドキドキでしたが、優しい方で、色々と聞いてくださったのでとてもリラックス出来ました。髪型もイメージ通りで気に入ってます。
    お水も頂いたのですがなんとペットボトルでの提供だったのでビックリしました。シャンプーの担当の方も丁寧で、特典でトリートメントもして頂きとても心地よかったです。お店の雰囲気も素敵でした。
    リピートするかもです。

グルにゃん(=^^=) 様

仕上がりやアシスタントのシャンプーマッサージに
    ご満足頂けて、とても嬉しく思います。

一生懸命努めますので

田中隆太

• Ettaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 19:18:31.0

来店が初めてですが、担当スタイリストさんがとても優しくて、色々と聞いてくれますし、アドバイスを頂けて嬉しかったです。久しぶりのショート、気に入っています。ご丁寧にありがとうございます^_^

【カット+ダメージレスパーマ】 ¥17,600→¥14,080~

Etta 様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!!

カットが約1年ぶりとの事で、肩あたりまで伸びた髪を
    バッサリショートのスタイルにさせて頂きました*
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪

毛先にゆるくパーマをかけさせて頂きました!
    久しぶりのショートスタイルを楽しんで頂けたら嬉しいです^^

また伸びた頃、ご来店を心よりお待ちしております*

CIRCUS 青山店 目時 博子

• もちもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 22:27:41.0

今日はばっさりカットしていただき、本当にありがとうございました。いいのかな、大丈夫かな、ととてもドキドキしていましたが、担当スタイリストさんのご提案がしっくりきたので、思い切ってショートに挑戦できました。
    こんなに馴染む?!というほど似合っているなと自分でも感じています。笑
    お気に入りのヘアスタイルになりました。

いただいたご提案は全部納得感がありましたし、なおかつ先が楽しみになるご提案だったので、ワクワク止まりませんでした。次はもっと短くしたいなぁとすでに妄想してしまっています。

不器用で面倒くさがりなのでスタイリングも不安でしたが、教えていただいた方法なら頑張れそう!と安心することができました!

またお伺いしたいと思いますので、その時もどうぞよろしくお願いします。

【カット+カラー+LINK3stepトリートメント】\23,650→ \18,920~

もちもち 様

たくさんのお褒めの言葉
    とても嬉しく思います。

これからもたくさん満足していただけるよう
    努めさせて頂きますので
    またのご来店を
    おまちしています。

田中隆太

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 20:09:58.0

いつもお任せしてます♪伸ばそうと思っていたけど断念し、縛れる長さにカットしてもらいました。
    今回のカット、なんだかちょっと落ち着かない(TT)
    あと1週間ぐらいしたら落ち着くかな~?
    オススメされて購入してるTEONのヘアオイルはとっても良いです♪

【カット】¥8,250~

• ありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 18:51:55.0

これまでに意識してこなかったので、たまたま?だったのかもしれませんが、帰宅後服?首もと?からの毛くずの量が驚きでした…
    カットについては、
    とても丁寧にイメージなどの確認を受けながらカットをしていただきました。
    カット中のお話もたのしかったです。
    セットがしやすくなりました!ありがとうございました。

【似合わせカット 】¥8,250→¥6,600~

あり 様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!!

申し訳ありませんでした!
    最後の仕上げの際に、毛をはらう作業があまかった
    ようです。すみませんでした。
    今後気をつけます。。ご指摘ありがとうございます!

私も楽しくカットさせて頂き、感謝です*
    セットもしやすくなったようでよかったです^^
    また よかったら、ご来店をお待ちしております。

CIRCUS 青山店 目時 博子

• けいしほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 08:22:34.0

いつもフワッとした私の希望を形にしていただき、嬉しいです。家族からも好評でした。
    ベッドスパはとても気持ちよく、夏の疲れがやわらぎました。ありがとうございました。

【カット】¥8,250~

• kouさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 16:18:30.0

本日はありがとうございました。
    とっても綺麗な店内で良かったです。シャンプーもとても心地よく気持ちよかったです。ただ、私の髪の毛が多くクセが強い事もありショートの髪型はイマイチでした。
    凄い丁寧にやってくださったので、不満はありません。

【カット+カラー 】 \18,150→\14,520~

kou 様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!!

ロングからバッサリショートスタイルにさせて頂きました。

普段結ぶ事が多いそうで結びクセがあったので表面など
    アイロンを軽く通してあげた方が収まりがよくなると
    お伝えさせて頂きました。

ショートスタイルとてもお似合いでしたが、、
    まだ見慣れていないというところもあるかもしれませんね、、
    髪を沢山触ってみてスタイリング楽しんで頂けたらと思います。

• ネイビーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 08:01:24.0

カットは2回目ですが安定の仕上がりでした!
    カラーは初めてでしたが
    カラーのイメージを画像で見せてくれて浸透チェックも丁寧に何度もみて妥協せず完璧なお仕事に次回もまたお願いしたいと思います!ありがとうございました!

【カット+ハイライトカラー】¥18,700~

ネイビー 様

先日は二回目のご来店ありがとうございました!!
    素敵なコメントありがとうございます*

ヘアスタイルは耳掛け出来るショートボブのスタイルに*

今回はカラーリングも合わせてさせて頂きました*
    少し落ち着いた赤味のない上品なカラーリング。

髪の明るさのトーンを下げるのに何回かチェックさせて頂き
    途中でカラー剤を足したり調整させて頂きました。
    気に入って頂けていたら嬉しいです^^

また伸びた頃に、ご来店を心よりお待ちしております*

CIRCUS 青山店 目時 博子

• あやたかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 15:25:12.0

話しやすく、色々相談しやすかったです。
    私のクセ毛をとても素敵なスタイルにカットしていただきました。
    カットが本当に素晴らしいです。ありがとうございました。
    お店の雰囲気も明るく開放感があり、とても良かったです。
    また、伺います。

【カット+OLAPLEXケアカラー】\21,450 →\17,160~

• chさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 23:13:17.0

初来店でお世話になりました。
    こちらのテンポに合わせた 丁寧な接客が心地よかったです。
    希望も細かに確認していただけたので、とても安心できました。
    ありがとうございました!また、よろしくお願いいたします。

【目時限定】小顔カット×(スタイリングレクチャー付)\8250→6600

c h 様

先日はご来店下さいまして、ありがとうございました!!

福岡店のスタッフからのご紹介で来て下さったそうで
    嬉しかったです*

口コミのコメントもありがとうございます!!
    日頃の接客で心地のよい空間作りを、心がけているので
    大変嬉しく思います♪

またいつでもご来店を心よりお待ちしております*

CIRCUS 青山店 目時 博子

• mihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 22:25:51.0

初めて担当していただきましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、素敵な仕上がりに感動しました。スタイリングのことも、詳しく教えていただき、ありがとうございました。

パーマもカットも友達や会社の人からもすごく好評です。
    また髪型のこと、相談させてください。

【カット+パーマ】¥17,600~

miho 様

周りからも好評のようで
    こちらもすごく嬉しい気持ちです。

これからもよろしくお願いいたします。

田中隆太

• ないとうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 13:41:46.0

自分の髪質を考慮した上で
    さまざまなアドバイスをいただきました。

ないとう 様

またのご来店を
    お待ちしております。

田中隆太

• ぼんぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 15:45:43.0

2か月前に他のサロンでショートボブにしたのですが、仕上がりが?という感じで、今回はしっかり調べました。
    インスタでランダムにショートヘアを検索していたところ、『こんな感じにしたいな~』というスタイルのほとんどが今回のスタイリストさんが施術されたもので、それならご本人にやってもらおうとこちらへ伺いました。

顔も髪質も何もかも違うモデルさんと同じようになんて、そりゃ無理よね~と、今回も期待半分でしたが、なんと、見事な仕上がりで、来店時とは別人のようでした。
    あまり手の込んだスタイリングとかは苦手なのですが、『手をかける時はこうしたらいい』『手をかけないときはこうして』と、丁寧に教えてくださいました。
    ショートにしたいけど自信ないな~っていう人、絶対行ってみるべき。こちらのスタイリストさんにお願いして、それでもしっくりこなかったら、その時は諦めて笑。
    あと、シャンプーがとても良い香りで、髪の毛もツヤッツヤになりました。家でも使いたいです。

ぼんぼん 様

とても嬉しいお言葉を

シャンプーのみのご購入でも大丈夫ですので
    またよろしければ
    ご来店をお待ちしております。

田中隆太

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 10:09:52.0

久しぶりにお伺いしましたが、覚えていてくださり嬉しかったです!スタイリングも、少し短くしたのて今はまだ慣れませんが、もう少し伸びたらやりやすくなると思います。娘にも合格をいただきました!また伺いますね~

じゅんちゃん 様

先日はご来店下さいまして、ありがとうございました!!

もちろん覚えていますよ!!

今回はインスタを見て下さっていて、なりたいスタイルが
    少し切り込んだマッシュショートのスタイルでした*
    伸びていく過程も楽しんでスタイリングして頂けますように*

娘さんの合格^^よかったです*笑

CIRCUS 青山店 目時 博子

• mooさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-03 03:43:14.0

今回も本当に可愛かったです

moo 様

いつもご来店下さいまして、ありがとうございます!!
    口コミのコメントもありがとうございます^^

髪の色味が綺麗に見えるように、色保ちするよう
    カラーリングの配合を少しずつ変えさせて
    頂いています*

またいつでもご来店を心よりお待ちしております*

CIRCUS 青山店 目時 博子

• ひつじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 23:47:52.0

カラーとカット、トリートメントをお願いしました。髪色を若干暗くしたいというアバウトなオーダーでしたが、ちょうどよい色合いに仕上げていただきました!髪も伸ばしかけでしたが綺麗に整えてくださり、さらにトリートメントでサラサラになりました。朝のセットが楽になりました。

ひつじ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    カウンセリングカラーはもちろんカットも伸ばし中との事でしたが
    細かい部分を繊細に汲み取りながら色味や髪の長さ含めて施術させて
    頂きました。
    また気になってきた頃にお待ちしております。

CIRCUS aoyama 杉山英一

• もんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 16:09:51.0

初めて来店しました。

カットもカラーも満足してます!
    カットの時は細かいところまで聞いていただきありがとうございます。
    特に前髪はかなりわがままを聞いていただきました!

ざっくりとしたお願いで申し訳ないなーと思いながらでもとても素敵なカットとカラーになりました!

【カット+カラー 】 \18,150→\14,520~

もんこ 様

先日はご来店下さいまして、ありがとうございました!!

いえいえ、全然申し訳ない事なんてありませんよ!
    はじめましてだったので、細かくこだわりを言って
    下さいまして、ありがとうございました*

コメントを頂き、きちんと寄り添えていた事に安心しました*

また伸びた頃、ご来店を心よりお待ちしております♪

CIRCUS 青山店 目時 博子

• あきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 02:49:58.0

今回もパーフェクト。

あき 様

またのご来店を
    お待ちしております。

田中隆太

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 14:53:26.0

いつもお世話になっています。
    伸ばしかけの途中段階でも、綺麗にまとまるスタイルに仕上げてくださいます。パーマをかけたくて伸ばしているものの、このままストレートでも…と思うくらい滑らかな艶やかボブになりました。ありがとうございます!

またお店自体のしっかりした方針の賜物だと感じますが、新人の方もシャンプーが上手で丁寧な方が多く、とてもリラックスできます。美容室迷子の方にぜひおすすめしたいです。

M 様

アシスタントについても
    嬉しいお言葉をありがとうございます。

CIRCUSスタッフ一同
    努めさせて頂きますので

田中隆太

• ユウコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 07:01:18.0

こういう髪型、カラーがいいなぁと思うもの(だいぶはっきりしないもの)を再現してくださりありがとうございます。とてもお気に入りのハイライト&カラーです!

【カット+ハイライトカラー】¥18,700~

ユウコ 様

先日はご来店下さいまして、ありがとうございました!!

やりたいカラーのイメージのお写真を見せて頂きながら
    カラーリングをさせて頂きました*

今回はハイライトのしっかりとしたメリハリのあるデザインを
    ご希望でした*
    コントラストがはっきりとしているデザインカラーです*

軽く結んだりしても可愛いので、是非アレンジをして
    楽しんでみて下さい^^

また伸びた頃、ご来店を心よりお待ちしております*

CIRCUS 青山店 目時 博子

• ゆーさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 17:27:45.0

忙しいなか今月もありがとうございました。
    今回はサイドをタイトな感じにしてもらったのですが、ちょっとした変化で印象が変わって感動しました。
    いつもとちがう感じで残りの夏を毎日楽しめそうです!感謝です(^^)

【カット】¥8,250~

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-17 23:17:48.0

2回目のカットでお世話になりました。
    この夏は暑過ぎるので、いつもより短めにカットしていただきました。ここ最近では1番短くなったのですが、似合っていると高評価でした!
    短時間でセットできるし、パーマ風にジェルつけたりとスタイリングを楽しんでいます。
    短くして良かったです。ありがとうございました♪

かず 様

イメージチェンジを
    喜んでいただけて嬉しく思います。

またのご来店を
    お待ちしています。

田中隆太

• nzさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-16 18:21:32.0

担当の方が自分の好み通りの仕上がりにして下さるので、信頼してお願いできます。毎回、髪型の写真を持参したりそれなりにリクエストしますが、基本的には「まあ、何でもハズレないからいいか」と内心思っています。
    これまで、あまり年の離れた方は選ばないようにしていたのですが、担当の方は接客も落ち着いていて、変に調子よく合わせてきたりしないので楽で助かります。

nz 様

いつもご来店いただき

より一層満足していただからよう
    これからも努めさせていただきます。

田中隆太

• mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-14 21:44:04.0

イメージ通りに仕上げていただきました。
    またお願い致します!

m 様

スッキリめのショートスタイルをご希望でした*
    前髪は長めかご希望でしたので、いくつかスタイルを
    ご提案させて頂きました*

耳掛け出来るギリギリの短さのハンサムショートに
    させて頂きました*
    気に入って下さって嬉しいです^^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

CIRCUS 青山店 目時 博子

• NA23さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 18:41:45.0

久しぶりにお伺いしました。
    いつも理想のスタイルにしていただきありがとうございます^^

NA23 様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!!

今回はお久しぶりにお会いする事が出来、嬉しかったです^^

襟足を長めに残したウルフのスタイルのメンテナンスを
    させて頂きました*

CIRCUS 青山店 目時 博子

• アラビアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 15:52:53.0

ヘアスタイルの仕上げ方や毛先の処理など、こちらの好みをおさえてくださっているので、安心してお任せできます。
    色々な方の細かな好みを覚えておくことは、並大抵ではないと思います。そのような努力をしてくださってるところが素敵だし、信頼できるなと思います。いつもありがとうございます。

アラビア 様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!!

なんと嬉しいコメント^^
    素敵なお言葉大変有り難く受け止めております*

暑い日が続きますが、お互い夏バテなど気をつけて
    過ごしましょ~!

CIRCUS 青山店 目時 博子

サーカス バイ ビュートリアム 青山(CIRCUS by BEAUTRIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー