4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ブランシュ(Blanche)  >

Blanche【ブランシュ】

ブランシュ

• 東京都新宿区新宿3-28-2 ルナージュビル3階
  • JR新宿中央東口2分/丸の内線A5出口1分/新宿3丁目3分[Blanche 新宿]イルミナカラー取扱
  • TKYさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-20 17:12:18.0

仕上がりも接客もすごく丁寧で、とてもいいお店でした!

TKY様
    先日はご来店ありがとうございました

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

またお時間合えばぜひご来店お待ちしています!

Blanche阿部

• かすみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 12:52:29.0

丁寧に、真面目にして頂きました。
    ありがとう御座いました。

Blanche【ブランシュ】からの返信コメント

かすみ様 先日はありがとうございました。

嬉しいクチコミありがとうございます。技術はもちろんですが、人と人のコミュニケーションなので接客はとても大切にしております

ぜひまたご来店お待ちしております

担当  高橋

• くまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 11:00:15.0

続けてお世話になっています。
    前髪の縮毛矯正のもちが非常に良く、とても快適て助かったので今回もお願いしました。
    この先にやりたいスタイルに合わせてメニューの提案をしてくださったりといつも安心してお任せしています。

くまこ様

この度はご来店ありがとうございました!

いつもお任せ頂きありがとうございます!
    今後のスタイルの変更色々考えさせて頂いてますので今後も色々チャレンジしていけたら良いかなと思っています!
    また気になるスタイルがあればなんなりお申し付けください!

石坂

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 18:57:04.0

カウンセリングを丁寧にして頂き、難しいリクエストにもお応えいただきましてありがとうございました。
    希望通りのお色に染めていただき、とても可愛い仕上がりに大変満足しております。
    また担当スタイリストさんにお願いしたいと思います!

【学割U24】ダブルカラー(全頭ケアブリーチ込)+クイックトリートメント

みく 様
    先日のご来店ありがとうございます!
    今回もカラーの仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。次回も満足して頂ける様に努力をして参りますのでご来店を心よりお待ちしております。
    Blanche 倉田

• くじよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 17:34:27.0

インナーカラーを入れましたが、途中でブリーチを2回に変更してもらいました。
    時間的にギリギリだったと思いますが、2回ブリーチ行けそうか確認し直してもらい、料金もいくらかかるか説明もありました。
    入れたい色を入れられ、放置していたインナーカラーも直してもらえて会話も楽しくて、とても行ってよかったです。
    マスクも付け替えを出してくれ、お店でも捨てられてサービスも安心でした。

【人気NO1】インナーカラー(ケアブリーチ)+全体カラー+カット+3stepハホニコ

くじよ様

インナーもご希望のラベンダーがとても可愛かったです(^^)♪

大変嬉しい口コミもありがとうございました!
    色々と楽しいお話もたくさん聞かせていただきあっという間の時間でした

またのご来店ぜひお待ちしております!

Blanche阿部

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 16:23:15.0

まずは、素敵な髪型・カラーありがとうございます!

前髪など細かいことが曖昧な状態で行ってしまったにも関わらず
    焦らず自分はどんな髪型にしたいのか、髪の毛の癖についてもお話して下さり自分に合った髪型が出来てとても満足です!

追加料金などの相談もしっかりのって下さったり、セットなどに関してアドバイスをして下さりとても助かりました!

時間があればまたお伺いさせて頂きたいと思います!

ゆう 様
    先日のご来店ありがとうございます!
    そして、髪型とカラーを満足して頂けた言う嬉しいお言葉もありがとうございます。
    当店ではカウンセリングを重視しておりますので、迷っていたり悩んでいたら相談をして頂ければ大丈夫ですよ!
    Blanche 倉田

• まぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 10:35:14.0

わたしのざっくりとしたイメージをもとに、たくさん提案をしてくださり、とても満足です!担当してくださった方が本当に気さくで、また是非お願いしたいと思いました!

【人気NO2】カット+イルミナカラー+3stepハホニコトリートメント

まぁ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました

グリーンのカラーとてもお似合いでした♪
    また色々とご相談しながらご提案させていただければと思います!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました
    またのご来店をぜひお待ちしています!

Blanche阿部

• あのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 11:27:24.0

カラーや髪の傷みまで相談に親身にのっていただき、今回も大満足な仕上がりでした!
    自然に会話も盛り上がるので、次回以降のケアのお話も出来たので予約の時参考にしたいと思います。

オン眉は初めての試みでしたが、段階的に確認しつつ切っていただいたので非常に安心してお任せできました!
    今後ともよろしくお願いします!

インナーカラー(ケアブリーチ+全体カラー+カット+3stepハホニコ

Blanche【ブランシュ】からの返信コメント

あの様 ご来店ありがとうございました。

インナーカラーの色とても似合っていました。ダメージケアのおすすめもあの日お伝えしたことをぜひ参考にしてみてください。

前髪もばっちりいい感じでした。前髪はミリ単位で印象が変わってしまうので今回は順を追って切らせていただきましたが喜んでもらえてうれしいです。

またのご来店楽しみにお待ちしております

担当  高橋

• つばめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-11 20:18:36.0

春に向けてばっさり切ってもらいました。
    カラーも可愛くて満足です!

Blanche【ブランシュ】からの返信コメント

つばめ様 いつも本当にありがとうございます。

春スタイル大成功でしたね。めちゃくちゃいい感じでした。
    シーズンに合わせてスタイルを変えるのは気持ちも変わっていいですよね。

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

担当  高橋

• かのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-10 23:03:13.0

弟が初ブリーチして青色に染めたのですが、とても綺麗に仕上がっていました!
    また施術しない私に椅子やお水を用意して下さりとても親切でした。ありがとうございました!

かの様

この度はご来店ありがとうございました!

とてと綺麗にお似合いになられたと思います!初カラーでとても緊張されたかと思いますが弟さんもフレンドリーに話していただけたのでこちらも楽しく会話する事が出来ました!ありがとうございました!

お待たせしてしまいますので大した配慮が出来たかは定かではありますが、お褒め頂きありがとうございました。

また機会がございましたらお待ちしてます!

石坂

• みゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-09 19:57:41.0

普段こういった口コミなど書かないのですが、あまりに感動したので書かせてもらいました。
    これまで色々なトリートメントを試したのですが、効果が桁違いで、当日だけでなく翌日の自分の髪の毛に感動でした!
    また、最後までマンツーマンで担当の方がとても丁寧に対応してくださり心地よい時間をすごせました、ありがとうございました!

みゆき 様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がり、接客ともに満足頂けて良かったです^ ^
    お伝えさせて頂いた通り二ヶ月くらいの周期でご来店頂けるとさらに良くなっていきますので、またぜひお待ちしております!!

blanche 河野

• きゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 15:30:04.0

いつも担当者様にお世話になっております
    カラーもお任せですがいつも素敵にして
    いただけます
    ありがとうございます
    ヒラタパスタ正解でした

きゅう様

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます♪

ヒラタパスタ◎良かったです笑

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

blanche新宿 東南口 そのだ

• あいださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 21:42:51.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていてとても分かりやすかったです。髪色も指定した通りの髪色に
    なって大変嬉しいかったです!イヤリングカラーをいれることに関しても色々提案をして頂きありがとうございました。次回挑戦してみたいと思います。お店も綺麗で、とても過ごしやすかったです!

Blanche【ブランシュ】からの返信コメント

あいだ様 先日はご来店ありがとうございました。

髪色とても似合っていてステキでした。イヤリングカラーも絶対似合うと思います。
    また色々相談しながら一番いい仕上がりをめざしていきましょう。

担当  高橋

• なつみかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 21:58:50.0

初めてのお店でしたが、施術前に丁寧にカウンセリングしてもらえて安心しました。仕上がりも綺麗で満足です。

Blanche【ブランシュ】からの返信コメント

なつみかん様 ご来店いただきありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになりますし、施術もモチベーションが上がります。

ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• りょーまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 15:50:00.0

理想以上の髪色にしていただけて大変満足です

【メンズ限定】カットフルカラー¥7500

りょーま様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

髪型気に入っていただけてとても嬉しいです。
    色もベースが綺麗に抜けていたので発色が良く仕上げる事ができました。

またのご来店をお待ちしております^ ^

Blanche 須田淳美

• やまDさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 21:33:59.0

初めて気にいる髪型にしていただけました。
    感動です。
    また料金も初回とその後も変わらないとおうかがいしたので、これからも通いたいと思います。
    お話の頻度もちょうど良く、内容もとても楽しめたので良いリフレッシュになりました。
    担当スタイリストさんありがとうございました。

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-01 16:14:42.0

トリートメントつづけていたら、かなり髪質が良くなって嬉しいです。
    またいつも良い感じの、暗めだけど重くなりすぎないカラーに仕上げていただけて非常に満足しております。今後ともどうぞよろしくお願いします

【人気NO3】本格髪質改善ケラチントリートメント+フルカラー

はる 様
    先日のご来店ありがとうございます。
    トリートメントとカラーの仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。
    Blanche 倉田

• チロルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 20:26:18.0

最初持ってきた写真を見て「これはできないですね」とあまりにもはっきり言われて少し「ん?」と思いましたが、仕上がりを見たらとても綺麗な色に染まったので大変満足です。
    友人にも赤が似合うと言われ、とても好評でした。

イルミナカラー+3stepハホニコトリートメント

チロル 様
    先日のご来店ありがとうございます。
    そして、カウンセリング時に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳有りませんでした。
    今後は、伝え方を見直して行きたいと思います。
    それでも、仕上がりに満足して頂けたとのご友人にも好評でとても良かったです。
    Blanche 倉田

• めいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 12:09:38.0

履歴がちょーーーーぜつ複雑なのに全力を尽くしていただき見違えるほど変わりました!
    とても気さくで話しやすく、丁寧にカウンセリングしていただき大変満足です、ありがとうございました^_^

バレイヤージュorエアタッチ+カット+ハホニコTR【石坂限定クーポン】

めいちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!

今までたくさん色々なデザインやお色されていたみたいで大変難しい施術でしたがなんとかダメージとデザインが綺麗に収まって私自身嬉しく思います!

またなにかやりたいスタイルありましたらなんなりとお申し付けください!

石坂

• 華世さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-26 19:57:02.0

トリートメントをするときは絶対ここです!
    サラサラになるのでめちゃくちゃリピートしてますまたお願いします!

華世 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも定期的にトリートメントして美髪にしていきましょう!!
    またお待ちしております!!

blanche 河野

• ひじたてさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-24 20:32:28.0

いつも綺麗にしていただいています。行くまではどんな色にしようか直前まで悩みますがいつも大満足です。これからもお世話になると思います!よろしくお願いします。

ひじたて様

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます♪

これからも髪型や色たくさん提案させて頂きます!
    次回も楽しみにお待ちしております!

blanche新宿 東南口 そのだ

• ファーガソンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 17:01:06.0

丁寧に相談に乗ってもらえた。

ファーガソン様

この度はご来店ありがとうございました!

丁寧にしっかりは特に気をつけてさせていただいてますのでご安心ください!
    また機会ありましたらお待ちしてます!

石坂

• おもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 00:38:04.0

初めてお世話になりましたが凄く良かったです!
    30分程遅れて行ったのに嫌な顔されず、気持ちいい時間時間でした。
    1回のブリーチでも綺麗な発色で2週間経った今でもまだ綺麗に色残ってるねと言われます!
    髪型も髪色も職場の人からも大好評で教えていただいた結び方で上司にはバレる様子がないので助かりました!
    また、ぜひよろしくお願いします!

インナーカラー(ケアブリーチ込)+3stepハホ二コトリートメント

おもち様

この度はご来店ありがとうございました!

遠いところからのご来店ありがとうございました!
    会社の規定厳しいとおもいますがその後いかがでしょうか?

お色は出来る限りイメージに近くおつくりしましたが喜んで頂けたなら幸いです!

また機会がございましたらいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

石坂

• けいたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 11:00:20.0

こちらの相談に丁寧に答えていただき、仕上がりも非常に満足しています。
    セットの仕方まで教えていただいてとても参考になりました。
    次回も是非お願いしたいと思います。

けいた 様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後いかがでしょうか?
    お伝えした方法でセットして頂ければ簡単にスタイリングして頂けると思います!
    よければまたお待ちしております!

blanche 河野

• しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:59:55.0

カットと眉カットをしていただきました。
    カットは、ワックスで髪形を作りやすいように、カットしてくれました。カット技術もすぐれていて、家で髪形を作る時も、とても作りやすかったです。
    眉カットも適切にしてくれました。

いろいろと要望にも応えてくださり、とても良かったです。
    おすすめの美容室だと思います。

しんちゃん様

先日は数多くある美容室の中からお選び頂きご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

次回のご来店もお待ちしております!

blanche新宿 東南口 そのだ

• かずきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 23:18:33.0

とても丁寧にカットしてくれた。シャンプーも気持ちいいし今までの人生で一番仕上がりに満足したうちの一つの出来事

かずき 様
    先日のご来店ありがとうございます!
    技術や仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    Blanche 倉田

• chiroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 12:48:12.0

丁寧なカウンセリング、スマホ充電や足元寒くないかなど
    細かな気配りをして下さり親切な接客をして頂きました。
    髪が軽くなり、グラデーションも綺麗に仕上げて
    頂き、ありがとうございました。m(*_ _)m

グラデーションカラー(ケアブリーチ込)+3stepハホニコトリートメント

chiro 様
    先日のご来店ありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    カウンセリングや接客等を評価して頂いてありがとうございます!
    カラーも綺麗に仕上げて頂きと嬉しいと、嬉しいお言葉を頂けて良かったです。
    次回も喜んで頂ける様に努力をして参りますのでご来店を心よりお待ちしております。
    Blanche 倉田

• 良希さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 21:07:31.0

今回も良い感じにヘアー仕上げていただきありがとうございました!

カット+シャンプー(スタイリング込み♪)

良希 様
    先日のご来店ありがとうございます!
    今回も仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。
    また次回も満足して頂ける様に努力をして参りますのでご来店を心よりお待ちしております。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    Blanche 倉田

• yukoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 15:42:20.0

娘の紹介で、お世話になりました。
    ストレートパーマやカラーの繰り返しで髪が傷み、髪のうねりや広がりでどうしようもなかった時に、ケラチントリートメントを施術していただきました。
    1回目から驚くほど、効果があり続けています。髪がさらさら、手触りも、もちもち、つるつるしていて、自分の髪ではないみたいで、毎日感動しています。
    人から、髪をほめられる事が多くなり、モチベーションも上がります。
    やってみないとわからない事ってあるんだなぁとびっくりしました。
    人に教えたくなるほど、いいトリートメントです。綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。次回もまたよろしくお願いします。

yuko様

この度はご来店ありがとうございました!

最近の日本の薬剤はとても進化しております!一人ひとり髪質は違いますがその方にあったものを選定させて頂いてます!周りの方からのお褒めの言葉私自身も嬉しく思います!

今後も技術接客ともに落とさないようしっかりしていきたいと思います!

石坂

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 17:31:09.0

跳ねやすいのを何とかしたいということくらいでスタイルも髪色もノープランだったのですが、どこを切ったらどうなる等詳しく教えてくださってわかりやすかったです。
    仕上がりも気に入っていてまとまりやすくなりました。

Blanche【ブランシュ】からの返信コメント

しほ様 先日はご来店ありがとうございました。

お客様の悩みをできる限り解決することを心がけております。そのためカウンセリングではしっかりと時間を頂いてお互いにイメージの共有ができるようにしています。ノープランでも大歓迎です。
    嬉しい口コミありがとうございました。

ぜひまたのご来店お待ちしております。

担当   高橋

ブランシュ(Blanche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー