4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ブランシュ(Blanche)  >

Blanche【ブランシュ】

ブランシュ

• 東京都新宿区新宿3-28-2 ルナージュビル3階
  • JR新宿中央東口2分/丸の内線A5出口1分/新宿3丁目3分[Blanche 新宿]イルミナカラー取扱

かなちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 23:36:54.0

美容院に行くまで 、髪色が決まって無かったのですが希望の色や今後の染める予定をご相談しながら自分に合う色に染めて頂きました!
    とても話しやすい方で楽しい時間を過ごせました!夜は彼とのディナーでしたが 、楽しく過ごすことが出来ました!
    本当にありがとうございます!また絶対行きます!

【人気NO1】インナーカラー(ケアブリーチ)+全体カラー+カット+3stepハホニコ

かなちゃん 様

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    いい方向に事が進んでよかったです(笑)
    また東京来た時お待ちしてます!!!

blanche 河野

• さきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 10:39:59.0

今までと少し違うお願いをしたんですけど今回も本当にとっても素敵にしてもらいました。いつもありがとうございます。わかりやすく色々教えてもらいながら決められるのがありがたいです。

グラデーションカラー(ケアブリーチ込)+3stepハホニコトリートメント

• mahoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:01:41.0

どなたに切ってもらっても満足できる仕上がりで、丁寧にカットしてくださるのとヘアセットの仕方を教えてくださるので何回か継続して利用させていただいてます。また行きます!

maho 様
    先日のご来店ありがとうございます!
    どなたに切ってもらっても満足できる仕上がりと言う嬉しいお言葉もありがとうございます。
    スタイリング等は出来る範囲でして頂けると幸いです。
    今後も満足して頂ける様に努力をして参りますのでご来店を心よりお待ちしております。
    Blanche 倉田

• な~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:51:40.0

カットとカラーで先日初めて伺いました。

綺麗に仕上げて頂いたので施術に文句はないのですが、私には合わなかったなぁと思ったのが、スタッフさんがとにかく話しかけてきたこと。
    自分は美容院では静かに過ごしたい派なので、スタッフさんに話しかけられるのが結構しんどかったです。私スマホ見てたんだけどなあ…。
    シャンプー中にもお喋りが続いたのはさすがにビックリしました。
    嫌な雰囲気にしたくなかったので、その場ではスタッフさんに合わせて会話しましたが、終わるまでとにかくしんどかった。早く帰りたいなとずっと思ってました。

周りの席を見てみると、お客さん全員がスタッフさんとお話ししながら座ってたので、このお店はスタッフがお客さんとコミニュケーションを取ることを大事にしてるんだろうなと感じました。
    そういったお店であるとの印象を受けたので、静かに過ごしたい私には合いませんでした。
    スタッフさんと会話するのがお好きな方にはお勧め出来ると思います。

【人気NO4】インナーカラー(ケアブリーチ)+全体カラー+カット+3stepハホニコ

• Ayakaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 10:49:36.0

いつも丁寧でありがとう御座います。

【春限定♪】フルカラー+カット+3stepハホニコトリートメント

• kazugonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:51:33.0

今回も同じスタイリストさんに施術をお願いしました。希望通り以上の仕上がりで大変満足しています。また次回もよろしくお願い致します。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:20:45.0

今回も綺麗な色に染めてもらいました!

【お得クーポン♪】フルカラー+3stepハホニコトリートメント

• ひなべさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 09:22:45.0

基本お任せしましたが、わたしの希望も聞いてくださり、満足のいく仕上がりでした。

【新規/髪質改善】カット+カラー+3stepハホニコトリートメント[新規]

• こころんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 04:26:32.0

アニメのイラストを提示して、こんな色にしたいとお伝えしたのですがしっかり寄せていただけました。

【人気No2】ダブルカラー(ケアブリーチ込)+ハホニコ3stepトリートメント

• きゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:28:09.0

いつもお世話になってます
    技術素晴らしいです

パーマ+カット+フルカラー+3stepハホニコトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• 雪さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:58:33.0

迷っていた髪型にも親身に相談に乗ってくれました。仕上がりも大満足です。

【メンズ限定】メンズカット(シャンプー込)

• 良希さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:16:16.0

いつも丁寧に対応頂き、とても満足のいくカットに仕上げてもらいました。

良希 様
    先日のご来店ありがとうございます!
    対応やカットの仕上がりに満足をして頂けてとても嬉しいです。
    次回も満足して頂ける様に努力をして参りますのでご来店を心よりお待ちしております。
    Blanche 倉田

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 18:02:57.0

ざっくりとしたイメージを伝えたら上手く汲み取ってくれて素敵な髪型にしてもらいました。

カット+ハホニコ3stepトリートメント

あすか様
    そして、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

普段のお手入れ等教えてくださったおかげで
    希望の髪型にカットすることできました。
    ありがとうございました。^ ^

Blanche須田淳美

• きょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 00:56:40.0

半年前に暗染しているという中で予想以上に可愛いピンクが入りとても嬉しかったです。色落ちも今までで1番長持ちしています。ありがとうございました。

きょん 様
    先日のご来店ありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    カラーの仕上がりに満足をして頂けてとても嬉しいです。
    次回も満足をして頂ける様に努力をして参りますのでご来店を心よりお待ちしております。
    Blanche 倉田

• kazugonさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-18 21:28:50.0

当日は娘が来店しました。
    卒業式の為に施術をお願いしました。
    髪色も髪型も仕上がりにとても満足していました。

フルカラー+カット+3stepハホニコトリートメント

Blanche【ブランシュ】からの返信コメント

kazugon様 いつも本当にありがとうございます。

仕上がりとても似合っていました。気に入って頂けたみたいで本当に嬉しく思います。
    いつも嬉しい口コミを投稿してくださるので私もやる気が上がります。

次もさらにかわいい仕上がりになる様に一層努めて参りますので、ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております

担当  高橋

• つばめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:03:47.0

思い立った時に予約ができて、1時間かからないくらいでサクッとカットしてもらえてすっきりしました!
    毎回仕上がりにも満足です!

カット+シャンプー(スタイリング込み♪)

• kaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:04:18.0

いつもお世話になってます。なりたいイメージが不確定なまま伺うことが多いですがいつも親身に相談にのっていただき、仕上がりもいつも大満足です。ズボラで普段ヘアアレンジをしないので、こういう風にやるといいですよと教えていただけるので助かってます。またお願いします。

kaa様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    ミディアムヘアが春らしくてとてもお似合いでした^ ^
    次回のカラー、また相談させてください。
    お待ちしております。

Blanche須田淳美

• きりあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:53:15.0

1年に1度か気になった時に縮毛矯正をかけてます。
    今回も自然な仕上がりになったので良かったです。
    カラーは基本的には前回と同じ色味にしていただいてます。
    ずっとお世話になってますがカウンセリングも丁寧です。

縮毛矯正+カット+フルカラー+ハホニコトリートメント

• さきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 13:02:19.0

とっても素敵にしてもらいました。
    本当にいつもありがとうございます。

さき様

いつもご来店ありがとうございます♪
    これからも可愛くなるお手伝いさせてくださいね!

次回のご来店も楽しみにしております!

blanche新宿 東南口 そのだ

• tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 20:42:11.0

いつもありがとうございます。イメージ通りの仕上がりです。毎回安心してお任せできます。次回もよろしくお願いします。

【髪質改善でツヤ髪】フルカラー+カット+髪質改善TOKIOトリートメント

t様

この度はご来店ありがとうございます!

いつもお任せ頂きましてありがとうございます!

今回もしっかり調節させて頂きましたがその後いかがでしょうでしょうか?

またなにかありましたら仰ってください!

石坂

• そらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:15:51.0

いつも気楽に色々相談できるし、仕上がりもバッチリなので大満足してます!

インナーカラー(ケアブリーチ+全体カラー+カット+3stepハホニコ

そらちゃん 様
    先日のご来店ありがとうございます!
    仕上がりに満足をして頂けてとても嬉しいです。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    Blanche 倉田

• kazugonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 17:30:10.0

今回も素敵な髪型に仕上げて頂きありがとうございます。
    友人からも褒められました。

自分であそこまで綺麗にまっすぐ仕上げるのは難しいですが頑張っていきたいと思います。

フルカラー+カット+3stepハホニコトリートメント

• mrkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:39:34.0

カウンセリングの説明から丁寧でわかりやすく、期待が高まりましたが、実際の仕上がりは予想以上に素敵で大満足でした。施術直後だけではなく、なるべく長く色味などを楽しめるようご提案いただき、細やかなお気遣いに感激しました。2週間が経ち、徐々に変化してきた髪色もとてもきれいで嬉しいです。カットもとても丁寧にしていただけて、前髪のライン、気に入っています。トリートメントの効果もあってか、扱いやすい髪で過ごせています◎ 本当にありがとうございました。是非またお願いしたいと思います。

【人気NO3】インナーカラー(ケアブリーチ)+全体カラー+カット+3stepハホニコ

• とまときらいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 17:03:33.0

自分の髪の状態から髪へのダメージなどを考慮してブリーチ、理想のカラーにしていただいて良かったです。
    説明も丁寧で、雰囲気も落ち着いており安心出来ました。

【学割U24】ダブルカラー(全頭ケアブリーチ込)+クイックトリートメント

とまときらい 様
    先日のご来店ありがとうございます!
    接客やカラーの仕上がり、お店の雰囲気等を褒めて頂きとても嬉しいです。
    次回も髪の毛の状態を見ながら施術を行って行きましょう!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回も理想のカラーが出来る様に努力をして参りますのでご来店を心よりお待ちしております。
    Blanche 倉田

• はるっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 11:44:28.0

スタイルの希望というよりは、カットの目的や理由をお伝えし、それにすばやく提案いただいて有難かったです。今回はそうではなかったですが、具体的な希望があれば、自身の髪質をみてご提案いただけると思いました。またカットがとても速く、あっという間に終了していました。
    今後のアレンジに関してもかなり具体的に教えていただき、ご教示いただいた方法を少しずつ試しているところです。
    今回、前回とご担当いただいた方ともに、自身の希望スタイルと、実現可能な範囲のすりあわせがきちんとされているように思えますので、私には大変有難かったです。

カット+ハホニコ3stepトリートメント

はるっこ 様
    先日のご来店ありがとうございます!
    そして、ヘアスタイル等にもご満足して頂けたみたいでとても嬉しいです。
    次回も安心をして任せて頂ける様に努力をして参りますので、ご来店を心よりお待ちしております。
    Blanche 倉田

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 20:02:48.0

こちらの要望と髪質を考慮したヘアスタイルにカットして貰えて満足でした。

縮毛矯正+カット+ハホニコトリートメント

み 様
    先日のご来店ありがとうございます!
    そして、ヘアスタイルに満足をして頂けてとても嬉しいです。
    Blanche 倉田

• moriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:50:48.0

提案がナイス
    まだよろしくお願いします。

mori 様
    先日のご来店ありがとうございます!
    ヘアスタイルの提案がナイスと言う嬉しいお言葉もありがとうございます。
    次回も喜んで頂ける様に努力をして参りますのでご来店を心よりお待ちしております。
    Blanche 倉田

• きょーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:23:29.0

見せた写真の雰囲気のまま仕上げてくださいました!
    いつも少し違うなーと思いながら帰ることが多いのですが、本当に文句なしの出来です!

たくさん気さくに話してくださって退屈もせず楽しかったです、ありがとうございました!

ハイライト(ケアブリーチ込)+3stepハホニコトリートメント

きょーちゃん様

写真を見せて頂いたのでしっかりイメージを共有することが
    できました。ありがとうございます^ ^

Blanche 須田淳美

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:36:08.0

今回もいい色にしてもらいました!
    色んなお話もできて楽しかったです!

なな 様

いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
    楽しんでいただけて良かったです!
    ホワイト系もお似合いでした!!

blanche こうの

• Rinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 14:29:53.0

上京したてで行きつけのサロン探し中に出会えた美容室でした。
    カラーチャートを見せながら希望のカラーの説明をしてくださり色落ち後のイメージまでとても丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    ブリーチや黒染め、左右差など…複雑だった私の髪をイメージ通り、いやそれ以上に素敵に仕上げてくださってとても嬉しかったです。
    お話ししやすい雰囲気の良い美容師さんで、今後も通いたいと初めて思えたサロンでした
    ありがとうございました、またよろしくお願いします。

イヤリングカラー(ケアブリーチ込)+3stepハホ二コトリートメント

Rina様

この度はご来店ありがとうございました!

カウンセリングは特にしっかりとさせて頂いてますのご安心して頂けたら幸いです!

ブリーチワークはダメージや塗り方でかなり左右されてしまうのでベースはかなりしっかり作りこませて頂きました!
    今後も綺麗に塗れるようになったかと思いますので安心してください!
    また色が落ちたころにカラーお待ちしてます!

石坂

ブランシュ(Blanche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー