4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヘアメイク アンジー(hair make Angie)  >

hair make Angie【ヘアメイクアンジー】

ヘアメイクアンジー

• 愛知県名古屋市西区花の木3-6-14
  • 地下鉄鶴舞線「浄心駅」徒歩5分

ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

妊娠中でカラーをする事が不安でしたが、オーガニックの薬剤で、頭皮に付かないようにできる事も丁寧に説明して貰えて安心しました。
    気になっていたプリンも解消し、出産で忙しくなって根元が伸びてきても自然と馴染むようなカラーにして貰えてとても満足です。
    トリートメントをお願いすると、施術だけでなくホームケア用もお持ち帰りできて嬉しかったです。
    体調への心遣いもして頂いて、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

オーガニックカラー+カット \10900→\8640

hair make Angie【ヘアメイクアンジー】からの返信コメント

ゆり様先日はご来店頂きありがとうございました。

ご丁寧な口コミありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉感謝致します。
    ご自宅でもトリートメント続けて下さい。
    出産前もしくは産後で落ち着いた頃に気晴らしにもなると思うのでご来店下さい。
    楽しみにお待ちしております。
    これからもより良いお店づくりを心掛けていきます。

hair make angie  山田恵

• ユウナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/12

髪の状態等丁寧に説明しながら、親切に対応していただき、居心地が良かったです。

ユウナ様先日はご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    縮毛矯正の長時間お疲れ様です。
    髪の毛のクセの状態はいかがでしょうか?
    またお話お聞かせ下さい。

ユウナ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

hair make angie     山田 恵

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

カウンセリングは丁寧でしたが、今までにないくらい、髪の内側の一部が束になって短くなっておりショックでした。(わたしがもっと細かくオーダーすればよかったのかもしれませんが)
    髪をすく為にはこうなるといった説明でしたが、同じようなオーダーを別の美容室で何十回としてきた経験のなかでもこんなに束で短くなったことはないです。
    カウンセリングの中で髪を結ぶことがあるか質問して頂いたのでよく結ぶ旨を伝えましたが、内側だけ短い為、結んでも落ちてきたり変にはねたりするようになってしまいました。
    切りすぎた分には伸びるのを待つしかないので今はどうにも出来ませんが…
    カラーは良かったです。

『春夏のヘアケア付き』カット、カラー、トリートメント

ま様先日はご来店頂きありがとうございました。

忙しい中2度もご足労おかけしまして申し訳ございません。

にも関わらずご納得のいく仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。

ま様のご意見を真意に受け止め今後にいかせるように努力していきます。

hair make angie

• 331さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/15

カウンセリングは丁寧でしたが希望したカラーとは程遠い真っ黒になりました。根元付近はまだ良いですが顔周りと毛先にかけて青黒く透け感は皆無です。青が入るのは好きでは無いと伝えました。担当さんは染める前に白髪が無くて羨ましいと仰っていましたが翌日駆け込んだ他美容院では白髪染入ってる?と聞かれた程です。結局ここまで黒いと明るくするのは難しいし傷むのでおすすめしないと止められました。
    肌の色に全く合わない髪色のまま色が抜けるのを待ちます。

カット+カラー \10040→\7560

331様先日はご来店頂きありがとうございました。

大切なお時間を頂戴しご来店頂いたにも関わらず満足する仕上がりにすることが出来ず
    申し訳ございませんでした。

お客様1人1人のご要望にお答え出来るよう今まで以上に努力して参ります。
    貴重なご意見を下さりありがとうございました。

hair make angie

• きょろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

初めてお願いしたのですが、日にちが経つほどに馴染んで良い感じになりました。
    次回はストレートパーマやトリートメントもお願いしたいです。
    サロンの雰囲気は落ち着いていて、シャンプーからブローまで1人の担当者が対応してくれるところも気に入りました。

カット

先日は御来店ありがとうございました。ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです。ストレートパーマやトリートメントも是非ご相談ください!!!

• アレンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/6/30

カラー剤の原料が極力皮膚に優しい商品を取り扱っているお店を探している時にアンジーさんを知りました。施術前に荒れた肌が一層痛まぬように沁み止めを施してくださりまた途中何度も声かけも下さいました。店内は奥行きがありゆったり感を記憶しています。強いて言わせていただけば、店外のフラッグがもう少し目立つとお店の位置が分かりやすいのになぁ...思いました。

アレン様先日はご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中コメントを頂き感謝致します。

その後ヘアスタイル、頭皮の状態はいかがでしょうか?
    初回よりも少し短く致しましたがお手入れしにくいなどはございませんですか?
    次回以降もアレン様に気に入って頂けるよう努めてまいります。

貴重なご意見もありがとうございます。
    今後のお店発展の参考にさせていただきます。

アレン様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

山田 恵

• かつおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

カット+カラー+トリートメントをお願いしました。
    以前、カラーで頭皮が荒れた事を伝えたところ、根元につかないように染めていただきました。
    また、こまめに頭皮にしみていないか確認してくださり、丁寧な対応がとても嬉しかったです。
    とても雰囲気のいい美容室でした。

『春夏のヘアケア付き』カット、オーガニックカラー、トリートメント

かつお様先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中とても嬉しいコメントありがとうございます。

その後頭皮の状態は異常ありませんでしたか?
    カラーの明るさ色味などいかがですか?
    色々調節等出来ますのでまた色々お話聞かせて下さい。

お仕事頑張って下さい!

次回のかつお様のご来店楽しみにしております。

hair make angie      山田 恵

ヘアメイク アンジー(hair make Angie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー