3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヘアメイク アンジー(hair make Angie)  >

hair make Angie【ヘアメイクアンジー】

ヘアメイクアンジー

• 愛知県名古屋市西区花の木3-6-14
  • 地下鉄鶴舞線「浄心駅」徒歩5分

chiezoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 18:09:51.0

こちらのオーガニックカラーは、薬剤みたいな癖のある香りが全く無くて
    髪にも優しくて気に入っています。
    今回は、お試しでヘッドスパも体験しました。首も楽であったかくなる
    シャンプー台なので、リラックスできて眠りそうでした。
    落ち着いた雰囲気も気に入っているので、また伺います。

カット、オーガニックカラーリタッチ、トリートメント

hair make Angie【ヘアメイクアンジー】からの返信コメント

chiezo様
    この度は口コミを書いてくださりありがとうございます。

オーガニックカラーはたくさんのメーカーから検討して
    当サロンのコンセプトにあうものを拘って選びましたので
    気に入ってくださって本当に嬉しいです。

シャンプー台も気に入ってくださりありがとうございますm(_ _)m
    またのご来店こころよりお待ちしておりますm(_ _)m

• ゆーちゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 21:22:58.0

いつもありがとうございます
    仕上がりとても良かったです!
    それに前日からのモヤモヤを聞いもらったおかげで心も楽になりました(笑)

カット、カラー全体、トリートメント

• SkillerRockerさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:27:34.0

何回か行ったことある店です。おしゃれな店で接客サービスも良いです。スタイリストとヘッドマッサージする店員さんの技術が上手なのでこの店をリピートしています。毎回満足な感じで帰ります。

外国人なので次は英語で書きます。
    It's a very neat and fashionable hair salon. Their customer service is very good; polite and friendly. I speak in Japanese with them, but I still show pictures of the hairstyles I want (I'd do that in my own country too), and I'm always pleased with the result. They also include a nice head massage. It's not cheap, but the price is worth it.

[投稿日] 2024-04-08 20:38:53.0

今回は前髪を切りすぎたような気がしたのですが、家族には意外と好評でした笑
    その時に2回ほど髪が引っ張られて少し痛みがありましたが、その後は気持ちよかったです。
    担当スタイリストさんがいつもメガネをかけているのに今回はかけていなかったので新しいスタッフさんが入ったのかと思いました笑
    最後にトリートメントのプレゼントもいただきました。このトリートメント匂いが大好きなんです。ありがとうございました。

まいやん様

先日はご来店&口コミご記入いただきまして誠に

まずはお詫びを・・・
    前髪切りすぎてしまっていたようでごめんなさいm(_ _)m
    次回以降より慎重に確認をしながらお作りいたしますm(_ _)m

トリートメントの香りきにいっていただけて嬉しいです!!
    ホームケアお家でもつかってながもちさせてくださいね^^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:47:19.0

朝の支度時間が短くなりました!すごく気に入ってます!

ぴー様

先日はご来店&口コミご記入いただきまして
    誠にありがとうございますm(_ _)m

朝の支度時間が短くなったとのことで
    貴重な朝の時間にゆとりが増えて本当に嬉しいです。

またスタイルチェンジの際はお気軽にご相談ください^^
    スタッフ一同またのご来店こころよりおまちしておりますm(_ _)m

• ともさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 11:23:13.0

お店の雰囲気がとても良く、スタッフの方の接客も丁寧で、リラックスして施術を受けることができます。これからも利用させていただきます。

とも様

先日はご来店頂きありがとうございます。また口コミも記入いただき
    重ねてお礼申し上げますm(_ _)m

その後ヘアスタイルの具合はいかがですか?
    最近同じ感じできているので気分変えたくなったらなんなりと
    ご相談くださいね!

またのご来店スタッフ一同こころよりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2024-03-25 20:05:20.0

要望通りにして頂きありがとうございました。

先日はご来店&口コミご記入いただきまして
    誠にありがとうございました。

今回は前回より少し短めで量も少し軽めで作らさて頂きましたが
    しばらくお過ごしになられてその後いかがでしょうか

お気づきの点などございましたら遠慮なくなんなりとお話ください。
    またのご来店こころよりおまちしておりますm(_ _)m

• ダイチさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 13:13:31.0

落ち着いた雰囲気の店内でリラックスできました
    スタイリストさんの対応も優しく仕上がりも満足できました

ダイチ様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    口コミのご記入もしてくださいましてありがとうございます。

はじめて担当させて頂きましたがその後ヘアスタイルの調子は
    いかがでしょうか??

気になる点などございましたら些細なことでも構いませんので
    お申し付けくださいませm(_ _)m

またのご来店スタッフ一同こころよりおまちしておりますm(_ _)m

• あかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 19:01:55.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    髪質的にカラーが入らないのは分かっていたのですが、思っていたより色が入って良かったです。まだ仕事先で注意されてないので大丈夫だと思います! 陽に当たるとより分かります。でもやっぱりもう少しピンク欲しいところです。次はちゃんとブリーチしてからカラーしてもらおうと思います。
    ただ、前髪が思っていたより短くなってしまってまだ見慣れずにいます。
    シャンプーもお上手で気持ち良くて寝そうでした。
    お店の雰囲気とても好きです。

あかこ様

この度はご来店&口コミのご記入していただき
    まことにありがとうございました。
    職場で大丈夫なお色で安堵しております。
    なるべく髪を傷めないケアブリーチなどもご用意がございますので
    髪色を変える際ぜひご相談くださいませm(_ _)m

前髪思っていたより短くなってしまい申し訳ございませんでした。
    次回のときはより慎重に確認しながらカットいたします。
    またのご来店こころよりお待ちしておりますm(_ _)m

• ゆーちゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 17:23:56.0

落ち着いていて優しい口調
    説明が丁寧
    完成画像を残してくれる
    BGMは適度な音量
    ドリンクサービス無し(無しで良い)
    雑誌はタブレットで読み放題
    シャンプー台GOOD
    清潔感◎

ゆーちゃん様

ご来店、口コミ書いてくださりありがとうございます。
    客観的なフィードバックは我々にとって大変貴重で
    今後のサロン運営に非常に参考になります。

今後ともご満足いただけるよう取り組んで参りますので
    よろしくお願い申し上げますm(_ _)m

• カツヒコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:04:40.0

お店の雰囲気も良く家族でお世話になっています
    今回もイメージ通りにカットしてもらえました
    スタイリングの仕方もアドバイス頂き助かってます

カツヒコ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    ご家族でご愛顧いただいておりますこと
    感謝申し上げます。
    今回は少しスタイルチェンジでしたのでその後
    いかがでしょうか?
    次回の時またご自身のスタイリングしてみた感触や
    ご家族のリアクションをぜひ感想お聞かせください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-17 16:07:55.0

シャワーの温度がいつもより快適でした!
    調整いただきありがとうございます。
    ホットタオルもいつも温かくて最高です。

並びに口コミのご記入もいただき重ねて御礼申し上げます。

前回口コミにて貴重なご意見をいただき
    改善でき嬉しく思っております。

お客様にとってより利用しやすいお店づくりに
    取り組んで参りますので今後とも
    よろしくお願いいたしますm(_ _)m

• chiezoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 11:37:23.0

引っ越しをして浄心駅近くで美容院を探していたときに、髪や地肌にやさしいとあったのと雰囲気が穏やかな感じがして通い始めました。
    希望がはっきり伝えられなくても提案して説明頂いて、安心してお願いでき満足のいく仕上がりになります。美容院で希望を説明するのが得意ではないので、とても助かります。
    あと、雰囲気が穏やかで落ち着きます。

chiezo様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

大変嬉しい口コミをご記入いただきまして
    ありがとうございますm(_ _)m

みなさまのお考えがこちらのコミニケーションを通じて
    理解することができお店の運営に参考にさせて頂いております!

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• はるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:38:08.0

高校生の娘のカットをお願いしました。
    当日予約にもかかわらず、待たされることなくスムーズに対応いただきました。
    要望も丁寧に聞いていただき、娘も大満足で、次もお願いしたいと申しておりました。
    また、よろしくお願いします

はるる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもご記入いただき大変恐れ入ります。
    ありがとうございましたm(_ _)m

その後ヘアスタイルの具合はいかがでしょうか
    些細なことでも結構ですのでご意見いただけますと
    今後の参考になりますのでお聞かせください。

より良いお店作りをして参りますので今後とも
    よろしくお願い申し上げますm(_ _)m

• kjさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:03:49.0

浄心に引っ越してからいくつか美容院を渡り歩いてヘアメイクアンジーさんに落ち着きました。
    柔らかくとても話しやすい雰囲気でいつも楽しくカットをしてもらってます。

kj様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    いつもいろんなお話をお聞かせくださり
    大変興味深く参考にさせていただいておりますm(_ _)m

ヘアスタイルでご意見ご要望ございましたら
    何なりとお申し付けくださいませ!

より良いヘア&ライフを共に創っていきましょう!!

• にこさやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 16:24:20.0

3年ぐらい前からお世話になっています。

いつもわがまま聞いて頂いています。

和やかな雰囲気でいつもリラックスさせて頂いてます。

にこさや様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

数あるサロンの中からお引越しされて遠くなっても
    通ってくださり誠に恐縮でございます。いつもありがとうございます。

これからもお心に寄り添い、最良なヘアデザインを
    ともに作り上げていきたいと思っておりますm(_ _)m
    今後ともよろしくお願い申し上げますm(_ _)m

• よんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:46:35.0

いつも希望通りにしてくださりありがとうございます!

カット、オーガニック全体、トリートメント

よん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミを書いてくださいましてありがとうございます。

これからもご希望を叶えつつ、ちょっとしたアクセントで変化をくわえて
    より良いヘアスタイルを作っていけるようご提案してきたいと思います。

いつもご家族全員で当サロンをご愛顧いただき
    本当にありがとうございます。

大袈裟ですが生涯パートナー目指して頑張ってまいりますm(_ _)m

hair make Angie(ヘアメイクアンジー)早川 裕

[投稿日] 2023-11-29 18:22:57.0

落ち着いて最後まで担当して頂きありがとうございます。

カット、オーガニック全体、トリートメント

先日はご来店、口コミを書いてくださいまして
    誠にありがとうございます。

今回いつもよりちょっと短めのデザインにしましたが
    その後いかがでしょうか?

よりご満足いただけるよう努力してまいりますので
    フィードバックいただけますとありがたく思います。

[投稿日] 2023-11-28 19:53:19.0

おそらく体調がそんなによくなかったと思うのですが、そんな中対応していただき、ありがとうございました。
    咳をする時も「少し外しますね」と言って店外で咳をしていました。
    シャンプーの湯温はもう少し熱くても構いませんよ :)
    あんまり暑いと髪によくないのかな?
    シャンプー後のホットタオルはとてもいいです。

会話もそんなにしなくて心地よいです☆
    また伺います。

先日はご来店、口コミを書いてくださいまして
    誠にありがとうございます。

ご指摘の通り当時、少し体調を崩しておりまして咳喘息気味になっておりまして
    たまに発作が来ていまして大変ご迷惑をおかけして、申し訳ございませんでした。

シャンプー時の温度ですが次回はしっかりと確認をして
    快適な温度でご提供できるよう努めます。

当初に口コミで書いていただいたことを念頭に置きまして接客を心がけておりました。
    より通いやすいサロンを目指しますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

• さゆきちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 13:49:03.0

接遇改善希望。
    スタイリストさんとは美容業同士の認識だからこそ書きます。スタイリストさんはカット後ご自身の記録用に毎回写真を撮っておられ安心。単に切るは上手。直しで再来店した時の話。依頼した長さより短い為コンプレックスが目立つ、苦手な位置にボリューム出る。

3年近く通っておりショートに近いボブ。厚みが出る箇所、フェイスラインのコンプレックス等伝え済み。

・再度来た事に感謝もお詫びもなく席に誘導。
    ・直前に見たイメージ画像に引っ張られ1cm以上短く切りすぎましたーすいませーんハハハ。
    ・美容師側が描くイメージとお客さん側が描くイメージ理解出来ない、イメージが掴めないスタイリスト側と分かってほしいお客さん側どちらも辛いですよねと保身。
    ・最高に良いと言ってくれたカットと今回切りすぎたカット、僕には違いが分からない。

イメージが掴めないままこなした事が発言から分かる、思っても言うべきではない。

保身の前に身体に刃物を入れる緊張感を持つべき。国家資格の意味を考え直す事、コンプレックスが露呈した人の気持ちを刃で刺した認識必要。
    心情を汲む努力、無責任、不誠実な発言は改善すべき。

さゆきち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度ご期待の沿うことができず大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいきありがとうございます。

しっかりと受け止め、反省をし今後のサロン運営に活かしていきたいと
    思います。改めてこの機会を頂けたことに感謝を申し上げます。

• トリプルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 11:41:38.0

初の刈り上げのショートスタイルも
    要望を組み込んでいただき
    とっても気に入っています。
    周りからも大好評!丁寧なカットをしてくださるので
    これからも、利用させていただきます^ ^

カット、カラーリタッチ、リンケージトリートメント

トリプル様

スタイルを変える時は緊張しますが気いっていただけたとのことで
    ホッとしております。ほんとに良かったです。

いつもありがとうございます!!

[投稿日] 2023-07-11 19:37:44.0

居心地のいい美容院で落ち着いて良かったです。

のこちゃん様
    口コミご記入くださいましてありがとうございます。

少人数でやっておりますので落ち着いた印象を感じてくださり

嬉しく思います。

よりよいサービス、技術をご提供することを目指してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-26 23:08:38.0

家族にとても好評で嬉しいです。
    初めてする髪型を初めて行く美容院で10年振りに前髪をつくるという挑戦もあり緊張していました。
    また、時間を間違えたのにとても快く対応してくださいました。

今までいろいろな美容院を転々としていて、なかなかしっくりくるところに出会えなかったのですが、
    こちらは希望通りの髪型となにより不必要な会話をしなくてよかったので静かに過ごせました!

最期にトリートメントもいただきました!
    とても髪の調子がいいです。

カット+トリートメント+クイックヘッドスパ

まいやん様
    ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
    大変ありがたい口コミを書いてくださいまして

みなさまにとってより過ごしやすいサロンを目指しておりますので
    ご予約時にご希望を書いてくださいましたので助かりました。ありがとうございます。

今後とも当サロンを宜しくお願い申し上げます。

• なぎささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 19:02:08.0

いつもとても丁寧で親切に対応して下さり感謝しています^_^ 大幅なカットや大事な時のカットは自宅からは少々遠くてもここへ来ています。

なぎさ様

先日はご来店&嬉しい口コミを書いてくださいまして
    誠にありがとうございます。

いつもほんとに遠くから当サロンに足を運んでくださり
    感謝申し上げます。

今後も彼の髪型へのこだわりに寄り添い
    より最良の選択ができるよう技術を磨いてまいりますので

• さゆきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 01:10:55.0

今回もありがとうございます♪

2週間程経過した今が丁度良いバランスで、
    好きな感じになってます 笑

マニュアル通りではなく、
    試行錯誤しながら一緒に考えてくださる事に感謝です!

また全力で希望を言いますので
    全力で聞いてください!

さゆきち様

先日はご来店、口コミのご記入いただきまして

いただけるご意見が提供するヘアデザインがみなさまにとって
    最適かどうかを考えるきっかけをいつもいただいており
    身が引き締まる思いでございます。

今後もより良いお店を作っていく決意でございます。

[投稿日] 2023-03-06 15:51:30.0

シャンプー台が進化されて頭と首の位置がピタッとしていて思わず寝てしまいました。

『Angieオススメのヘアケア付』カット、カラー、トリートメント

のこちゃん様

リニューアル直後でしたのでシャンプー台気に入って
    頂けまして良かったです。

今後もより気持ちの良いシャンプーがご提供できるよう
    技術を磨いてまいります!

• コウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-13 17:10:45.0

丁寧に髪を切って、優しいサービス。私は外国人ですが、スタイリストは熱心に説明し、お客様の思うを確認します。

カット

コウさん

口コミご記入いただきありがとうございます!

なるべく寄り添ってご希望のヘアをデザインしていこうと思っています!

日本語が上手でしたので助かりましたm(__)m

日本に滞在の期間、またのご来店心よりお待ちしております!!

• はるかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-07 13:35:28.0

初めての訪問で緊張していましたが、お店の雰囲気も美容師さんも雰囲気が柔らかく、リラックスすることができました。
    丁寧に説明してもらい、安心して施術してもらいました。
    出来上がりも、とても満足しています。
    またお邪魔したいです!

『Angieオススメのヘアケア付』カット、オーガニックカラー、トリートメント

はるか様
    先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。

大変光栄な嬉しいメッセージをいただきましてありがとうございます。

今後も季節ごとのご提案などができましたらいいなと
    思っております^^

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

hairmakeAngie早川裕より

• さゆきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 21:11:17.0

先日もありがとうございました!

前回よりもスキが少なかったのかもしれません。
    結果、いつもの右ゾーンがハネずに落ち着いてくれてます。

そして既に重さが気になってきましたー。。
    前髪も後ろも入れて1本結びにほぼ全部入ります!!

また次回もよろしくお願いします♪

さゆきち様
    いつも様々なご意見を下さいまして
    誠にありがとうございます。

ヘアスタイルを作る際大変参考にさせていただいております。
    今後ともお気づきの点はどんな些細な点でも構いませんので
    お知らせいただけますとありがたく思います。

hairmakeAngie 早川裕より

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 15:50:20.0

いつもイメージ通りの仕上がりで、嬉しいです!大人数の美容院が苦手な私も、心置きなくリラックスできます。ヘッドスパも良いです!

ぴーさま

そして大変うれしい口コミを書いてくださり
    感謝申し上げます。

今後も大人数にはなりませんので笑末永くよろしくお願い申し上げます。

早川裕

ヘアメイク アンジー(hair make Angie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー