4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ディーグラッド(De-Glad)  >

De-Glad 【ディーグラッド】

ディーグラッド

• 兵庫県西宮市寿町2-35 コーワビル102
  • JRさくら夙川駅 徒歩5分/ 阪急夙川駅 徒歩7分【駐車場あり】【駐輪スペースあり】

momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 11:09:13.0

肌が弱い私でも大丈夫なカラー剤で、カットもあまり全体の長さは変わっていないのに雰囲気を変えてもらってとても満足しています。お客様によって対応は変えられると思いますが、私はいろいろな話を聞くのも好きなので、ヘアケアの話だけでなく世間話もしてもらって楽しんでます。これからもよろしくお願いします。

【来店4回目の方限定】カラー+カット 13750円→12000円

momo様

いつもご来店頂きありがとうございます。

この度は嬉しい口コミを書いて頂き誠にありがとうございました。

是非またいろいろお話ししながら髪の毛も扱いやすく綺麗を保てるようにさせて頂きます^^

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

De-Glad  婦木雅史

• アクアマリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 19:42:32.0

孫2人の髪カットをお願いしました。
    ピアノの発表会のアレンジの仕方も親切に教えて頂き助かりました。
    4月初めには、保育園の写真撮影もあるので、
    良い感じのカットで、そのまま行けそうです。
    それに、自宅から近いところで良かったです。

• ヨッシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:01:57.0

いつも髪を切ってから2ヶ月くらいすると、両サイドの毛量が多くなってキノコになりがちなのですが、切って帰る時にはいつもスッキリして満足しています。
    ツーブロックとまでは行かない、バリカンで剃らずに仕上げてくださるので、切りすぎによる髪の毛が固くなるのも防げてるのか分かりませんが、1ヶ月経っても良い感じです。

ヨッシー様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミを書いて頂き嬉しく思っております。

前回させていただいたよりもっと満足していただくためにどうしたらやりやすいか、どうしたら持ちがいいかを考えてさせていただいているので気に入って頂けて良かったです。

次回も髪が伸びても扱いやすいような感じにさせて頂きます。

ヨッシー様がまたお越しいただけることを心よりお待ちしております。

De-Glad 婦木雅史

• ヨッシーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 18:37:41.0

こちらの要望を丁寧に聞いていただいたうえ、それに対する提案をしっかりしていただきました。仕上がりもとても満足できるもので、安心してお任せできるサロンだと思います。

ヨッシー様

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。

お子様のカットなのでお子様のご希望にできるだけ応えようと思い日々させていただいております。

ご満足していただけて本当に嬉しいです。

また次回もご希望に応えられるよう一生懸命させて頂きます。

De-Glad 婦木 雅史

• いっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 00:26:40.0

おさまりよくなり
    たいへんありがたいです。
    ていねいにしていただき感謝

いっこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミを書いていただき誠にありがとうございます。

日頃のスタイリングがしやすくなるお手伝いができとても嬉しく思います。

その後何かございましたらなんなりとお申し付けください。

いっこ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

De-Glad  婦木 雅史

• accoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 17:49:24.0

難しい年頃の長女も納得する仕上がりでした。またどうぞよろしくお願いします。

【迷ったらこちらを選択ください】どのメニューを選べばいいかわからない方へ

acco様

ご来店頂き誠にありがとうございました。

娘さんにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

また何かございましたらお気軽にお申し付けください。

De-Glad 婦木雅史

• ayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-11 07:23:21.0

今回も似合うように切ってもらえて大満足です。ありがとうございましたw

aya様
    いつも御来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回のカットも気に入っていただけて良かったです!
    また次回も大満足していただけるように精一杯させていただきますので、楽しみにしていてください!!

aya様のご来店心よりお待ちしております。

De-Glad 婦木雅史

• ayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-23 08:08:01.0

前回、要望通りの若見えカットにして貰えたのでリピしました。思ったより長めのカットになったけどほぼ満足です。又宜しくお願いします。

De-Glad 【ディーグラッド】からの返信コメント

aya様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

好評価の口コミ大変嬉しく思います!ありがとうございます!

若返りカットを喜んでいただき本当によっかたです。
    aya様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

De-Glad 婦木雅史

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-17 19:35:37.0

初めてのお店利用でロングの髪を切るのは勇気がいったのですが、希望通り、若見えカットにして頂きましたw周りの評判も良く、自分でのスタイリングもしやすいです。
    いいサロンが見つかって良かったですw
    又宜しくお願いしますw

カット+ヘッドスパベーシックコース 8800円→6160円

aya様

先日は数多くある美容室の中からDe-Gladにお越しいただきまして誠にありがとうございます。

初めてのご来店でいろいろと不安に思う事もある中、大切な髪をまかせていただけてとても嬉しかったです。

ご要望、ご期待にできるだけ添えるようにとさせていただいたのでご満足いただけ周りからの評判も良かったと聞きとても嬉しく思っております!

今後ともaya様のヘアスタイルを任せていただけるよう頑張ります!

また何かございましたら些細なことでも結構ですのでお気軽に申し付け下さい。

aya様のまたのご来店心よりお待ちしております。

De-Glad 婦木雅史

• アラレさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 17:57:49.0

毎回前髪カットをお願いしており理想通りの前髪にしてくれるので助かっています。カラーもよかったですしカラー剤の独特な匂いが苦手でしたがそんな匂いもしませんでした。ありがとうございました。ただカラー待ってる間雑誌などないのかと思いました。

アラレ様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

前髪カットとカラーの施術を気に入っていただけて嬉しいです。
    ケアカラーをしたのでカラー施術中の匂いとカラー後の匂いも軽減していますしカラー後のダメージも抑えています。あと今回は頭皮につかないようにカラーしているので頭皮への刺激もないようにさせていただきました。

カラー放置時間の間の雑誌の件ですが、近年スマホであらゆるものが見れるようになっていることもあり当店では置いておりません。申し訳ございません。
    読みたい本などございましたらご持参いただけたらと思います。

アラレ様この度は貴重なご意見と口コミを書いていただき誠にありがとうございました。

DeGlad 婦木雅史

• はつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 10:54:19.0

時間通りに施術してくださり、落ち着いた雰囲気の中でしてもらえたのでよかったです。

NEW【期間限定】上質カラー&カット/12650円→7590円

はつ様

先日は数ある美容室の中からDe-Gladへご来店いただきまして誠にありがとうございました

少しの時間でも慌ただしい日常から離れリラックスしていただきたいという
    私自身の願いでもあり、お客様の貴重なお時間を有意義に過ごしていただけるように
    心がけております。

その後の髪の毛のまとまりやカラーのお色味などいかがでしょうか
    なかなかセルフケアなど難しいと思いますが
    お出かけする時など気分転換にヘアスタイリング楽しんでみてくださいね

お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございました。
    またはつ様のご来店を心から楽しみにお待ちしております。

福本

• こにぴろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 20:53:21.0

久しぶりの来店でしたが担当者の方が、お話しやすくざっくりとした説明しかしてない私の要望にも寄り添って対応してくださいました。
    ありがとうございました~!

こにぴろ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    こにぴろ様にお久しぶりにお会いでき、わたし自身も幸せな時間を過ごすことができました

ヘアスタイルの方はその後いかがでしょうか
    ころん としたサラサラボブ
    まとまりやすいようにまた、持続するようにカットさせていただきましたが
    気になっている悩みが少しでも改善されていると嬉しいです
    またなんでもご相談ください

次回も こにぴろ様とまたお会いできることを心から楽しみにお待ちしております
    そしてお忙しい中、素敵な口コミをいただき本当にありがとうございました!

ディーグラッド(De-Glad)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー