4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

Hair Salon W

ヘアーサロンダブル

• 兵庫県西宮市久出ケ谷町10-54 B1F
  • 苦楽園口駅、夙川駅ともに徒歩6分
  • 葵ちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 18:04:30.0

初めて行かせていただきました。お店の雰囲気も担当していただいたスタイリストさんの雰囲気も素敵でした。ばっさりショートボブにしてもらうのにカウンセリングもしっかりしていただいて、一緒に行った娘(6)も「可愛い!」と言ってくれました。ありがとうございました。

【ご新規様限定北本指名クーポン】カット+カラー+保湿ケア¥8800

Hair Salon Wからの返信コメント

葵ちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

バッサリ短くなりましたね(*^^*)
    とても素敵でお似合いでした!
    娘さんにも気に入っていただけて
    大変嬉しく思います♪

ショートスタイルは
    1ヶ月半~2ヶ月ほどでメンテナンスしていただくのがベストですので
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ありがとうございました(^ ^)

担当 北本 愛

• なるさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 20:54:42.0

なんとなくのイメージしか伝えれないのに
    いつも最高の仕上がりで大満足です!

[カラーのみ]トレンドカラー+保湿ケア/¥7500→¥5900

Hair Salon Wからの返信コメント

なるさん様、先日はご来店ありがとうございました!

今回も暗くても透明感のある
    きれいなカラーになりました(*^^*)

いつも遠くからお越しいただきありがとうございました!
    ますます遠くなってしまいますが、
    また帰省された際にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております(^ ^)

担当 北本 愛

• さやきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 00:28:01.0

今日は本当にありがとうございました。すごく可愛くしてもらえて嬉しいです。頑張って切りにこれてほんとによかったな、担当スタイリストさんにお願いしてよかったなーと思って感謝しています。終わったとき一気に安心してしまって、その場で反応出来てなかったかもしれないけどすごく気に入っています。前髪もほんとに上手に切ってくださって、顔周りの感じもすごく好きで耳にかけてもほんとに可愛くなって嬉しいです。主人も帰り道ずっと可愛い可愛いってほめてくれました。いろいろ配慮してくださって最後まで不安にならずに安心して過ごすことが出来ました。あんなに毛量と長さがあったのにすっきりと可愛いくしてくれて気持ちもあがって嬉しいです。ほんとに行ってよかった~!ありがとうございました(^^)

【髪質改善】カット+トキオトリートメント\12500→\10900

Hair Salon Wからの返信コメント

さやきち様、先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

久しぶりだったので、不安だったかと思いますが、ご来店頂けて、良かったです(*^^*)
    また、無理をしない程度にご来店お待ちしておりますm(__)m

お手入れ楽にもなりそうで良かったです(^^♪

山下 文

• HCJさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 18:12:06.0

当日予約でしたが、気分転換になりました。
    美容院は、髪の毛が痩せて以降苦手となっているのですが、丁寧に接客いただきました。また、色々アドバイスもいただき、日頃からのケアの大切さを実感いたしました。エイジングケアのヘットスパは気持ちよかったです。またの機会もよろしくお願いいたします。

[エイジングケア]似合わせカット+エイジングケア/¥8000→¥6800

Hair Salon Wからの返信コメント

HCJ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

少しでも気分転換のお役に立てて
    大変嬉しく思います(^ ^)

また色々ご提案させていただきますので
    よろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当 北本 愛

• びよういんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 09:32:09.0

初めてでしたが、清潔なサロンでアロマの香りがし、リラックスできとても満足しました。カラーが被れやすいので、諦めていましたが、こちらのオーガニックと炭酸ベッドスパでまったく不快な痒みがなく、カラーもカットも素敵に仕上げていただきました!
    トリートメントには、自宅ケアがあり、お得に感じました。
    担当のスタイリストさん、楽しいおしゃべりも、優しい雰囲気もとても気に入りました!

【ご新規様限定北本指名クーポン】カット+カラー+炭酸ケア¥8990

Hair Salon Wからの返信コメント

びよういん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お肌が弱いということで、心配しておりましたが
    オーガニックカラーでかゆみなども出ず安心いたしました(^ ^)

娘さんもご紹介していただき、ありがとうございました!(*^^*)

担当 北本 愛

• かがやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 15:19:30.0

今回は、年末という事もあり
    次々とお客様が来られて
    平日でありながら 大変そうでしたね
    そんな中、サッパリさせていただいた上に
    今までで経験した事ないピンク系?暖色カラーにして頂き
    楽しませていただきますーー

また、来年も宜しくお願いします

[透明感アップカラー]似合わせカット+エドルカラー+炭酸ケア¥14000→11190

かがやん様
    いつもありがとうございます(*^^*)

バタバタとさせてしまい、落ち着かない感じで、申し訳ございませんでしたm(__)m

髪の毛もサッパリと、カラーはエドルカラーなので、種類も豊富ですので、また色んなカラーを楽しんでみて下さい(*^^*)

また来年よろしくお願いいたします。m(__)m

山下 文

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 07:45:29.0

アットホームな、雰囲気で
    カット&カラーも大満足です♪
    シャンプーも気持ちよかったー
    またよろしくお願いします♪

みー様
    先日は初めてのご来店ありがとうございましたm(__)m

ハイライトが入ってたので、色味も透明感更に出て、綺麗になりました(*^^*)

また何か気になることございましたら、ご連絡下さいm(__)m
    次回もご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

山下 文

• 大工のさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:10:15.0

お世話になっております。髪を伸ばしていきたいので、引続きよろしくお願いいたします。

[メンズフルメニュー]メンズカット+カラー+パーマ+眉ケア+炭酸¥20100→13500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

Hair Salon Wからの返信コメント

大工の様、先日はご来店ありがとうございました!

順調に伸びてきていますね(^ ^)
    ダメージもケアしながら伸ばしていきたいので、
    またスタイルやメニューなどご提案させていただきますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました(*^^*)

担当 北本 愛

• ゆうこりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 08:19:53.0

シャンプーがとても丁寧でその後のマッサージも併せてとても気持ち良かったです。
    カットも満足しています。ありがとうございます。

[全員クーポン]似合わせカット+カラー+炭酸ケア/¥12550→¥8990

Hair Salon Wからの返信コメント

ゆうこりん様、先日はご来店ありがとうございました!

シャンプーもマッサージもカットも
    気に入っていただけて光栄です(^^)

担当 北本 愛

• かとちまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 20:33:02.0

口コミが良かったため、初めて利用させていただきました。
    いつも美容室でなりたい髪型について同じようにお話するのですが微妙な仕上がりになる事が多く、髪が多いから無理なんだと半ば諦めていました。
    今回は私が伝えるとすぐにカタログで雰囲気を確認してくださり、理想通りに仕上げてくださいました!
    楽しくおしゃべりしながらでしたが手際よく仕上げてくださり、カットがとても上手だと思いました。
    また次回もお願いしたいです。今後ともよろしくお願いいたします。

[必見]似合わせカット+炭酸ケアor眉カット/¥6500→¥4990

かとちまる様
    先日は初めてのご来店ありがとうございましたm(__)m

嬉しい口コミまでわざわざありがとうございます(^^♪
    また髪の毛収まらなくなってきた頃、お待ちしております♪

山下 文

• ひささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 17:28:39.0

頭皮のマッサージがとても気持ち良かったです。頭が軽くなってスッキリしました。髪も扱いやすくなったのでヘアアレンジ楽しみたいと思います。

Hair Salon Wからの返信コメント

ひさ様、先日はご来店ありがとうございました!

スッキリしましたね♪
    綺麗な髪質なのでスタイリングもしやすいと思います(*^^*)

これからもリラックスしていただけるように心がけてまいります(^^)

担当 北本 愛

• ホワイトさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 20:58:33.0

丁寧にしていただきました。オススメです。
    カラー後、頭皮の痒みが気になるので炭酸ケアをしていただきしました。

Hair Salon Wからの返信コメント

ホワイト様、先日はご来店ありがとうございました!

炭酸ケアの効果を実感していただけて
    大変嬉しく思います!

いつも口コミありがとうございます(^^)

担当 北本 愛

• ヨマシエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 19:10:20.0

初めて利用しました。イルミナカラーで予約してましたが、こちらの要望を聞いて柔軟に対応し、別メニューにしてもらい満足してます。
    普段した事ない印象に仕上がって満足してます。
    普段のスタイリングの扱いやすさなどがまだ分からないので総合4にしましたが、今のところ好印象でまたお願いしたいです。

[全員クーポン]似合わせカット+イルミナカラー+炭酸ケア/¥14550→¥11190

Hair Salon Wからの返信コメント

ヨシマエ様、先日は初めてのご来店ありがとうございましたm(__)m

いつもしたことないカラーとおしゃってたので、また、経過どうだったか教えて下さいm(__)m
    クセを生かした髪型がいいということで、いつもと違うシルエットにもなったと思うので、色々イメチェンになり、お手入れが、どうか気になっておりました(>_<)

また何か気になる点ございましたらいつでもお問合せ下さいませ(*^^*)

忙しいとは思いますが、またお時間見つけて、ご来店下さい(^^♪
    楽しみに待ちしております(^-^)

山下 文

• 大工のさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 10:47:36.0

はじめましてお伺いをさせていただきましたが、やさしく対応していただきありがとうございました。自転車が置けるのはおおきいです。今後伸ばしていきたいと思いますので、直毛ですが、引続きよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

Hair Salon Wからの返信コメント

大工の様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

いつまでも娘さん達からパパカッコいい!と言ってもらえるようなスタイルを
    ご提案させていただきたいと思います♪

整えながら伸ばしていきましょうね(*^^*)

担当 北本 愛

• えりんぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 09:31:05.0

はじめての来店でした。
    こちらに伺う2週間前に別の美容室でカットしたのですが、納得いく仕上がりにならず。。。
    何とか我慢していたのですが、朝起きた後の爆発したような髪に毎日辟易していました。

そこで、色々と探して口コミがとても良い、こちらのお店にお願いすることに。
    前回カットして貰った経緯を説明したところ、私の髪質や毛流れを見てとてもまとまりやすい
    髪型にカットし直してくださいました。元々がボブでもかなり短い状態でしたので、
    これ以上良くなることはないかもしれないと期待せずにいましたが大満足の仕上がりです。
    カットから2週間経過しましたが、全く問題なく過ごせています。
    長さを変えずに、でも纏まりやすく仕上げて頂き、技術の高さを感じました。

またシャンプーを担当して下さったスタイリストさん。
    とても丁寧な対応でした。こちらも大満足です。

今回は本当にありがとうございました。

Hair Salon Wからの返信コメント

えりんぎ様、先日は初めてのご来店ありがとうございましたm(__)m

とても嬉しい口コミわざわざありがとうございます。(>_<)

お手入れが楽になって本当に良かったです(^^♪
    また徐々にお子様にバレないように、髪の毛を短くされたいとおっしゃってたので、また可愛くさせて頂きます(^^)/

次回ご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

山下 文

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 09:25:36.0

久々のカットで可愛く仕上げてもらい大満足です。
    髪が軽くなって気分もいいです。
    また伺いたいなと思うサロンでした。

Hair Salon Wからの返信コメント

あい様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

久しぶりのカットだったので
    本当に軽やかになりましたね(*^^*)

以前あてたストレート部分はカットしないと無くならないので、
    切れる長さになるまでまた頑張って伸ばして行きましょうね(>_<)

担当 北本 愛

• ヒロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 18:42:20.0

初めてこちらにお世話になりました。
    お店の雰囲気も良く、担当スタイリストさんに思い通りのカット&カラーにしていただけました。
    また、宜しくお願いします。

Hair Salon Wからの返信コメント

ヒロ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

気に入っていただけて光栄です(*^^*)
    カラーも綺麗なお色味でとてもお似合いでした♪

担当 北本 愛

• あみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 17:56:44.0

いつも希望通りにしていただきありがとうございます。こちらに通うようになってから髪の扱いが本当に楽です!またよろしくお願いします。

Hair Salon Wからの返信コメント

あみ様、先日はご来店ありがとうございました!

ご自宅でも素敵にスタイリングしていただけて
    大変嬉しく思います(^ ^)

いつも口コミありがとうございます♪

担当 北本 愛

• カリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 16:21:12.0

カット&カラーの仕上がりが周りからの評価も大変良く、雰囲気や接客も落ち着いており、また行きたいと思えるサロンでした。
    色んな髪の悩みにも真摯に答えていただき、感謝しています。ありがとうございました。

【10月・カットカラークーポン】カット+カラー¥8700

Hair Salon Wからの返信コメント

カリー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

長さも短くなりましたが、
    カラーも久しぶりということでガラッと雰囲気が変わりましたね(*^^*)

お肌が明るくて綺麗なので
    柔らかい色味がとてもお似合いでした♪

ドライヤーもぜひご検討くださいね(^^)

担当 北本 愛

• manaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:55:23.0

いつも居心地良くお世話になっています。カラーやカットはもちろん、シャンプーも丁寧で気持ち良いです。ありがとうございました★

Hair Salon Wからの返信コメント

mana様、先日はご来店ありがとうございました♪

今回は5cmほど切ったので
    少し雰囲気も変わりましたね(*^^*)

店内ではリラックスしていただけるように
    これからも心がけてまいります!

いつも口コミありがとうございます♪

担当 北本 愛

• ろこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 15:07:13.0

今回もきれいにカット、カラーしていただきました。とても短くしてもらい大満足です。
    また、次回もよろしくお願いします。

Hair Salon Wからの返信コメント

ろこ様、先日はご来店ありがとうございました!

ショートスタイルが定着してきてとてもお似合いです(*^^*)
    カラーも綺麗でしたね♪

担当 北本 愛

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 21:17:02.0

とっても可愛く仕上げていただきました!

Hair Salon Wからの返信コメント

もえ様、先日はご来店ありがとうございました!

妹さんもスッキリ可愛くなりましたね♪

また一緒にお越しくださいませ(*^^*)

担当 北本 愛

• たくちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-23 18:41:27.0

今回も短めカットでカッコよくしていただきました!
    風邪、早く治るようにお大事に。

Hair Salon Wからの返信コメント

たくちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

声が全然出ない日で申し訳ございませんでした(>_<)

短めのスタイルがお似合いですね♪
    いつも口コミありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました(^ ^)

担当 北本 愛

• はまさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 17:38:24.0

今回はショートカットをお願いしました。
    頭の形に合わせたカットをしてくれるので、毎日のセットが凄くしやすく大満足です。
    カット時間も早くまたお願いしようと思います。

Hair Salon Wからの返信コメント

はま様、先日はありがとうございましたm(__)m

せっかく早めに来ていただいたのに、対応出来ず、申し訳ございませんでしたm(__)m

短くサッパリと今年の秋冬は短髪で(^^♪
    自分で切って失敗しないように気をつけてください(笑)

またお待ちしております(^^♪

山下 文

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 18:11:16.0

カットも、カラーもまさに理想通りでした!

【学割U24/平日限定】ご新規様☆高校生~大学生限定☆カット+カラー¥6600

もえ様
    初めてのご来店ありがとうございましたm(__)m

バッサリ切り、暗くしましたが、元々明るいので、退色しやすいと思います(>_<)

山下 文

• おくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 07:58:51.0

最近、ずっとトキオトリートメントをしています。痛んでいたのがだいぶんよくなったと思います。いつもありがとうございます。

Hair Salon Wからの返信コメント

おく様、先日はご来店ありがとうございました!

ケア頑張っていただいてるおかげで
    どんどん髪が綺麗になっていますね(*^^*)

これから乾燥しやすい季節なので
    しっかり保湿してくださいね♪

いつも口コミありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

担当 北本 愛

• takuyaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 15:40:08.0

おまかせでカットしていただきましたが、40代男性でも似合う髪型にしていただき、感謝しています。お店も広くて奇麗だし、大変居心地がよかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

takuya様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)

前職からのお客様で、わざわざ名前検索して探してくださり、オープン祝いまでありがとうございますm(__)m
    また次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

山下 文

• りくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:45:00.0

今回もとっても軽くなり、お手入れがしやすくなりました(*^^*)
    次回は少し違うカラーにトライしてみようかなと思っているので相談させてくださーい(^-^)

りくちゃん様
    いつもありがとうございます(*^^*)

最近はピンクわずっとされてるので、次回はまた違う秋カラーにチャレンジしましょう\(^o^)/
    また次回も楽しみにお待ちしておりますm(__)m

山下 文

• Ayaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 21:56:52.0

いつもお世話になっています!今回は子供2人同伴でお邪魔しました。下の子の後追いが酷くて実家に預けて出かけるのが大変なため、子守要員で母にもいっしょに来てもらいました。子どもが安心してくつろげるスペースがあるのが本当にありがたいです。
    少し混んでいたのにもかかわらず、カラーもスタイルも大満足で、さらにスピーディーに仕上げていただき、とても嬉しかったです!またよろしくお願いします。

Hair Salon Wからの返信コメント

Aya様、先日はご来店ありがとうございました♪

今回は二人ともお母さまとご機嫌で待っててくれましたね(*^^*)
    ニコニコで私も癒されました♪

また皆さんでお越しくださいね!
    いつも口コミありがとうございます(^^)

担当 北本 愛

• かがやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 10:11:13.0

今回もバッサリ切って頂きサッパリしました
    前髪もいつも思いっきり切って下さるので凄い嬉しいです
    いつもマッサージの力強さに癒されて
    スッキリと帰れました
    また、伺いますのでお願いいたします

かがやん様

いつもありがとうございますm(__)m

今回もアシンメトリーのショートでとてもお似合いです(*^^*)
    クセを生かしてセットしてあげて下さい(^^♪

またお待ちしております(*^^*)

ダブル(W)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー