4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ダブル(W)  >

ヘアーサロンダブル

• 兵庫県西宮市久出ケ谷町10-54 B1F
  • 苦楽園口駅、夙川駅ともに徒歩6分
  • みにすけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 18:45:51.0

カット+インナーカラー+トリートメントで予約。16000円。髪が傷んでいたので相談し7000円のトリートメントを追加。何故か27000円の決済に。それでもツルピカになるならば……と期待。LINE追加し相談出来るとの事で思っていたスタイリングとはほど遠く再度お直しして頂けることでホッとしました。久しぶりにサロンを変えたこと、口コミがすこぶる良かったこと等で足を運んだだけに正直に残念感が増しました。LINE相談では親身にご対応くださったので、さらなる期待を込めて損得勘定無しのコメントしました。

【大人気インナーカラー】カット+カラー+インナーカラー\16000

みにすけ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カウンセリングでしっかりとお伝えしないといけないことを伝えきれず、思ったようにならなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

再度ご来店の際に、またお伝えさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

Hair Salon W

• Takahiroさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-15 18:27:03.0

いつも変わらないヘアスタイルですが、丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
    雰囲気を変えたい時は、もちろんご相談に応じて対応して頂けるのでその時は安心してお任せしてます。

[メンズクーポン]メンズカット+パーマ+眉ケア+炭酸スパ\15000→11100

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

Takahiro様

いつもありがとうございますm(__)m
    またスタイルチェンジされるときはいつでもご相談下さい(^^♪

来年もよろしくお願いいたします。m(__)m

山下 文

• ミルキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 18:45:41.0

縮毛矯正をしました。かかりすぎずいい感じで真っ直ぐにしていただくことは難しいのですが、こちらは とてもいい感じで仕上がりました。

いろんなところで背術していただきましたが、結局こちらに戻ってきました。ありがとうございました。

ミルキー様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました。m(__)m

その後経過はどうでほうか??
    また次回感想お聞かせください(^-^)

ありがとうございました(*^^*)

山下 文

• あみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 19:38:44.0

いつもありがとうございます。毎回理想通りで満足しています!またよろしくお願いします。

[透明感アップカラー]似合わせカット+エドルカラー+炭酸ケア¥14000→11150

Hair Salon Wからの返信コメント

あみ様、先日はご来店ありがとうございました!

前回よりもピンク味を強くさせていただきましたが、
    とてもお似合いでした♪

こちらこそいつも口コミまでありがとうございます!
    ペンミの話もまた聞かせて下さい(*^^*)♪

担当 北本 愛

• ホワイトさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-09 19:43:19.0

白髪が目立たないようにハイライトを髪の表面に入れていただきました。
    ロングヘアを結んだ時、カールが綺麗に見えるようボリュームを調整カット。
    毎日子お手入れが楽になりそうです。
    炭酸シャンプーは毛染め後の頭皮の痒み軽減に効果ありそうです。

[1番人気☆]似合わせカット+オイルカラー+炭酸ケア/¥14000→¥11150

ホワイト様
    いつも口コミありがとうございますm(__)m
    今回はハイライトして巻き髪もアップヘアもいい感じになりましたね(*^^*)

一度入れるとしばらくは入れなくても動きがでてくれるので次は半年後くらいを目安にしてあげてください\(^o^)/

次回も楽しみにお待ちしておりますm(__)m

山下 文

• uaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 22:41:50.0

雰囲気、居心地の良さを重視してサロンを探していました。
    カットをお願いしましたが、写真の雰囲気通りの明るさ、気さくさでした。
    初めての来店で少し緊張していたのですが、無理に会話されることもなく自然体でいらしたのでリラックス出来ました。

施術の説明も丁寧で分かりやすかったです。
    ショートボブにしましたが、周りからも評判が良く、今後も通わせて頂きたいと思いました。

[エチケットコース]似合わせカット+炭酸ケア+眉カット/¥7500→¥6500

ua様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。m(__)m

その後お手入れは楽になりましたでしょうか?
    また次回も気になる事ありましたら、また教えて下さい(^^♪

楽しみにお待ちしております(^-^)

山下 文

• みむりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-30 17:44:46.0

初めての利用で初めてのメニューをお願いしました。
    他のサロンでショートにしてもらったけど、あんまりしっくり来なくて。。
    ショートヘアが得意とホットペッパーで観たのでお願いしました!初めてのストパーもお願いしましたが、仕上がりは一言で言うと大満足です!ストパー、縮毛は髪が傷んでパサパサのイメージだったけど、手触りが赤ちゃんみたいにツヤツヤで柔らか、担当の方も明るくてお店も清潔感があって次回もお願いしたいです!自分は利用しなかったですけど、キッズスペースも十分なスペースがあって整頓されててお子様連れでも安心だと思います!今回はありがとうございました!

【髪質改善新感覚艶髪】カット+トキオトリートメント縮毛矯正\33000→\25000

みむりん様

初めてのご来店ありがとうございますm(__)m

ストレートも人生初めてということで、かなりの変化を感じて頂けたと思います(*^^*)
    トキオストレートはケアしながら出来るので、自然に柔らかい質感で仕上がりますので、実感して頂けて良かったです(^^♪

また、オーストラリア前にお忙しいかもしれませんが、是非、ご来店お待ちしております(^-^)

山下 文

• かがやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 21:03:24.0

前回が初回でしたが
    家族に好評だったので
    再び伺いました
    カラーもいつもなら1週間くらいで白髪部分が出てきてしまいますが
    持ちもよく
    セットがなんと言っても楽です
    また、伺いますので宜しくお願いします

[全員クーポン]似合わせカット+カラー+炭酸ケア/¥12550→¥8950

Hair Salon Wからの返信コメント

かがやん様、先日はご来店ありがとうございました!

朝セットが上手くいくと嬉しいですよね♪
    楽になって良かったです(*^^*)

カラーも今までより色持ちがよくなったようで良かったです!

いつも口コミ本当にありがとうございます♪

担当 北本 愛

• あきのさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-16 20:52:23.0

ボサボサ髪のもみあげの生えくせなどで、どうしておさめれば良いか分からない息子のヘアスタイルをとてもスッキリ爽やかに仕上げて下さってありがとうございました。

【学割U24/平日限定】ご新規様☆高校生~大学生限定☆似合わせカット¥3300

Hair Salon Wからの返信コメント

昨日はありがとうございましたm(__)m
    息子様のご紹介ありがとうございます(^^♪

またその後のお手入れも出来てるか気になりますが、1、2ヵ月を目安にカットしてあげて下さい(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(__)m

山下 文

• だいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-15 19:02:41.0

かなり伸びてしまっていたので、短く切ってもらいさっぱりしました。
    とても扱いやすいです。
    色も落ち着いてツヤが出ました。

Hair Salon Wからの返信コメント

だいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

かなり伸びてましたね(^^)
    また短くさせていただきましたが、冬場は短いほうが
    マフラーやタートルとのバランスがいいので
    可愛くコーディネートできると思います(*^^*)

いつも口コミ本当にありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました(*^^*)

担当 北本 愛

• たゆひさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 22:20:33.0

髪色も相談に乗ってくださり、とてもきれいな色になりました。
    前回とは違うトリートメントもしてみましたが、前回はツルンとした感じで、今回のは(気のせいか)髪にコシができたような感じがします。
    しばらく様子を見て次回のトリートメントはどうするか決めようと思います♪
    聞きたいことも聞きやすく、色々教えていただけるのでありがたいです。
    次回もよろしくおねがいします。

[全員クーポン]似合わせカット+イルミナカラー+炭酸ケア/¥14550→¥11150

Hair Salon Wからの返信コメント

たゆひ様先日はご来店ありがとうございました!

カラーいつもと少し変えていい感じでしたね(^o^)

今回させていただいたRebornトリートメントもすごく良かったですよね!
    続けていくとどんどん綺麗になるので、持ちがどうだったかまた教えて下さい♪
    本当に半年前より髪がキレイになってきてますよ(*^^*)

いつも口コミ本当にありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 北本 愛

• あきのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 08:52:46.0

入ってから予約してましたが、少し待たされました。カットが物凄く早くて、かなり驚きました。慌ただしかった感じもしました。

[必見]似合わせカット+炭酸ケアor眉カット/¥6500→¥4800

先日は初めてのご来店ありがとうございましたm(__)m

お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
    何かやりにくいことや、気になる点ございましたら、いつでもご連絡下さいm(__)m

少しバタバタすることもございますが、落ち着いた空間を提供できるよう、努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございましたm(__)m

機会がございまいしたらまたのご来店楽しみにお待ちしておりますm(__)m

山下 文

• reoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-10 18:32:41.0

髪の量がすごく多かったのですいてもらうようにお願いしました。
    マッサージもしていただいて、とても気持ちよかったです!

reo様

先日は初めてのご来店ありがとうございましたm(__)m
    髪の量も軽くなって乾かすのも楽になりそうで良かったです(*^^*)

また成人式のこと等気になることございましたらいつでもご連絡ください(^^♪

山下 文

• さっさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 21:24:16.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気は明るく、外からも見え入りやすいお店でした。スタイリストの方もフランクで話しやすい雰囲気を作ってくださり初利用の私でももう一度行きたいなと思うようなお店でした。
    髪型も何が似合うか?をきちんと説明してくださり、どう思いますか?などの相談にも乗って頂きとても丁寧な仕事をして頂きました。
    また利用したいです。

さっさん様

先日は初めてのご来店ありがとうございましたm(__)m
    嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)

全てお任せ過ぎて心配でした(笑)
    急に短くなってセットは大丈夫でしょうか?

また次回ご来店の際、経過を教えて下さいm(__)m
    ご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当 山下 文

• もこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 12:10:11.0

いつも思った通りの髪型にしていただいてとても嬉しいです。
    お話も楽しく清潔感あるお店で気に入っています。

Hair Salon Wからの返信コメント

もこ様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は結構切りましたね(*^^*)ボブもお似合いでした♪
    気に入っていただけて光栄です!

こちらこそいつも楽しくお話もさせていただきありがとうございます(*^^*)

担当 北本 愛

• Takahiroさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-18 07:44:28.0

いつも丁寧に仕上げて頂いています。店内雰囲気も落ち着ける雰囲気です。お勧めシマスッ。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

Takahiro様
    いつもありがとうございますm(__)m

少し遠いですが、またお時間ある時、お待ちしております(*^^*)

担当 山下 文

• いるかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 13:28:37.0

・カットカラー8500円のメニューで予約しましたが、カウンセリングの際、赤みが気になるとお伝えしたらカラー剤は色々あるのですが赤みが気になるならこちらがお勧めです。と言われました。会計で支払った料金は11800円でした。薬剤変更(2200円)、長さ料金(1100円)がプラスされていました。クーポンの値段はショートの値段なのでしょうか。ホットペッパーはよく利用していますが、クーポンを使ったらクーポンの値段しか今まで払った事がなかったので会計時に驚きました。カウンセリングの時に説明して欲しかったです。
    ・タイマーが鳴る前に別のスタイリストさんがシャンプーをして下さいましたが、他の方も書かれている通り雑で乱暴で唖然としました。セミロングですが、シャンプー後は赤外線のヘアドライヤーを設定して10分以上放置されました。ショートではないので、根元は乾いてなく、だんだん寒くなってきました。店員は2人しかおらず接客中でいっぱいいっぱいなのが目に見えて分かったので、ドライヤーをお借りして自分で乾かしました。

カットはすごく上手なのですが、接客が本当に残念で複雑な気持ちになりました。

【9月・カットカラークーポン】カット+カラー¥8500

Hair Salon Wからの返信コメント

いるか様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

クーポンに記載されてる通り、長さ料金を別途いただいております。
    カウンセリング時に長さ料金、薬剤変更を含む料金を提示させていただきましたが
    伝わっておらず申し訳ございません。

また、店内が大変混み合っておりお待たせしてしまったり
    せっかくスタイルを気に入っていただいたのに
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このような事がないようスタッフ一同努めてまいります。

担当 北本 愛

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 14:59:45.0

髪の毛が細くて、癖毛で常にボサボサだったのが、縮毛矯正でまとまりとツヤが出て嬉しいです。
    次回は、やりたいカラーが決まりましたので、宜しくお願いします。

みい様
    いつもありがとうございますm(__)m

初ストレートでお手入れしやすくなって良かったです(^^♪
    次回はカラーお待ちしております\(^o^)/

山下 文

• おくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 08:52:40.0

くせ毛でいつも困っていた髪型ですが、短くしても気に入る形にしてもらっています。

Hair Salon Wからの返信コメント

おく様、先日はご来店ありがとうございました!

ドライヤーの効果もあるのか、髪がどんどんまとまりやすく
    綺麗になっていきますね(*^^*)

ハイライトも徐々に育てていきましょうね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

担当 北本 愛

• とみかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 13:38:21.0

初めて利用しました。
    他店ではなかなか理想通りのヘアスタイルにならず悩んでいましたが、こちらで写真通りの仕上りにしていただき大変満足しています。
    また利用させていただきます。

[頭皮ケア]似合わせカット+スキャルプケア/¥8000→¥6800

Hair Salon Wからの返信コメント

とみか様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

バッサリスタイルチェンジでしたね(*^^*)お似合いでした♪
    スタイリング最初は慣れないかもしれませんが、
    簡単な巻きでできるのでぜひやってみて下さいね(^^♪

息子さんも来ていただきありがとうございました!

担当 北本 愛

• あみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 09:25:55.0

いつもカラーもカットも希望通りにしてくださりありがとうございます。
    教えてもらったお店また今度行ってみたいと思います!またよろしくお願いします。

Hair Salon Wからの返信コメント

あみ様、先日はご来店ありがとうございました!

今回はエドルカラーにしてみましたが、
    色持ちなどはいかがでしょうか?(^ ^)

岡本のお店ぜひまた行ってみてください♪

いつも口コミもありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当 北本愛

• かがやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 11:02:45.0

先日、初めて伺いました
    いつも短め希望すると男性が担当して頂いてたんですが
    久しぶりに女性に髪を切って頂いて
    細やかなカットに大満足しました

適当な説明にも関わらず
    ステキに仕上げて頂き 家族にも好評でした
    また、ぜひお願いしたく思いました

【ご新規様限定北本指名クーポン】カット+カラー+炭酸ケア¥8950

Hair Salon Wからの返信コメント

かがやん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル気に入っていただけて光栄です(*^^*)

短めのスタイルでも色々楽しめるように
    またご提案させていただきます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました(^ ^)

担当 北本愛

• あさひさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 08:23:06.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングをしっかりして頂き、希望のカラーやヘアスタイルになり満足です。お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてました。また次回も楽しみにしています。

[艶髪]似合わせカット+カラー+極潤3トリートメント/¥15000→¥11500

あさひ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございましたm(__)m

首の具合は大丈夫でしたでしょうか??
    また次回お聞かせ下さいm(__)m

こちらこそ楽しみにお待ちしております(*^^*)

山下 文

• aoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-19 19:31:33.0

初めての来店でショートへのヘアチェンジでしたので少し緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしていただきとても気にいっています。周りの評判もよかったです。カラーも私に合いそうなものを提案してくださり悩みである内側の白髪がキレイに染まっていました。ありがとうございました。

【9月・カットカラークーポン】カット+カラー¥8500

ao様
    前回は初めてのご来店ありがとうございましたm(__)m

バッサリイメチェンをお任せ頂き、ありがとうございました(^^♪
    また気になることあれば何でもお問い合わせください(^^)/

その後の経過も次回お聞かせ頂けると幸いです(^-^)
    この度はありがとうございます(*^^*)

山下 文

• ホワイトさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-18 19:36:38.0

リピート利用です。
    お客さんの絶えない人気店です。
    カラーリング後の炭酸ケアオススメです。カラー後の頭皮の痒みが低減しました。またお願いします☆

ホワイト様

いつもありがとうございますm(__)m

いつもバタバタしてしまい、申し訳ございません((+_+))

また次回もよろしくお願いいたしますm(__)m

山下 文

• りくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-16 19:44:06.0

先日はお時間間違えてしまったにもかかわらずいつも通り丁寧に対応していただいてありがとうございましたm(_ _)m
    ご多忙な中ほんとにすみませんでした(*_*)

今回もいい感じに仕上げてくださりセットも楽になりました(*^^*)
    また宜しくお願いします!

いつもありがとうございますm(__)m

バタバタしてしまいましたが、施術出来て良かったです(*^^*)
    また次回も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

山下 文

• たくちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 10:02:03.0

残暑厳しき折、前回に続き短めのカットでお願いいたしました。
    長さ・スタイルともにバッチリです。
    いつもカッコよくしていただきありがとうございます!

Hair Salon Wからの返信コメント

たくちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

まだまだ暑かったので今回も短めでしたね(*^^*)
    気に入っていただけて光栄です!

いつも口コミ本当にありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました(^ ^)

担当 北本愛

• じゅんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-05 17:36:33.0

丁寧かつ手際の良いカットで理想的な仕上がりでした!
    また宜しくお願い致します!

じゅん様
    初めてのご来店ありがとうございましたm(__)m

嬉しい口コミまfでわざわざありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたしますm(__)m

山下 文

• なーがさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 02:57:54.0

・カラーメニューを選んだのに、ブリーチ歴や黒染め歴など質問されなかったこと。
    ・カラー剤を塗る前にブラッシングをしなかったこと。
    ・カラー剤を塗ってる時、髪の毛が絡まり引っ張られたこと。とても痛かったです。
    ・タイマーが鳴ってから放置されたこと。
    ・頭皮側と毛先側で色むらになったこと。

あくまで個人的な感想ですが、今まで行った美容院の中で一番ひどいと感じました。

土日でお忙しいのはわかりますが、ブラッシングはやって欲しかったです。カラー自体のダメージでブラッシングは関係無いのかもしれませんが、髪の毛が折れている箇所を見ると悲しい気持ちになります。

[カラーのみ]トレンドカラー+保湿ケア/¥7500→¥5900

なーが様

お店もバタバタとしてしまい、
    更に、不快な思いまでさせてしまい、申し訳ございませんでした。

カウンセリング不足や、対応など、今後このようなことが無いようにして参ります。
    貴重な意見、お忙しいのにありがとうございました。

そしてこの度は本当に申し訳ございませんでした。

Hair Salon W

• れいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-04 01:13:32.0

はやくてよかったです

れい様

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
    またご来店お待ちしております(^^)

ダブル(W)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー