4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

Hair Salon W

ヘアーサロンダブル

• 兵庫県西宮市久出ケ谷町10-54 B1F
  • 苦楽園口駅、夙川駅ともに徒歩6分
  • ゆかこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 17:27:45.0

とても良かったです!
    して欲しい髪型に手際良くして下さり、テキパキとされてる綺麗なお姉さんなので、お任せして間違いないし髪色もこれまで経験の無いとても綺麗なお色にして下さって嬉しいです!マッサージもしっかり力を入れて下さって気持ちが良かったです!私がノロマなんで申し訳ないぐらいキビキビされた良いサロンでした!人気でなかなか予約がとれなかったので、次回も自分のタイミングに空きがあることを願って又お願いさせていただきたく思います!

[透明感アップカラー]似合わせカット+エドルカラー+炭酸ケア¥14000→10950

ゆかこ様

とても有難い口コミありがとうございますm(__)m

前回はピンク系したんですが、最近はアッシュやマットな感じがお好きということで、とても透明感の出やすいエドルカラーでさせていただきました(*^^*)
    気にいて頂けて良かったです(^^♪

予約取りずらくて申し訳ございません。。。
    またタイミング合えば次回もよろしくお願いいたしますm(__)m

山下 文

• メガネさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-23 18:56:44.0

ノープランで行ってしまいすみませんでした。
    静かに過ごせてよかったです。

[フルコース]似合わせカット+カラー+低刺激パーマ+ケア/¥20100→¥15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

Hair Salon Wからの返信コメント

メガネ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ノープランでも構いません!(*^^*)
    来られた時のカラーもすごく可愛かったです♪

バッサリ切ったのでこの夏は涼しく過ごしてくださいね(^^)

担当 北本 愛

• たくちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-07-20 13:09:14.0

暑くなってきたので、今回はいつもより短くカットしていただきました。
    もちろんカッコよさはいつものままで!
    またヨロシクお願いします!

Hair Salon Wからの返信コメント

たくちゃん様、先日はご来店ありがとうございました♪

夏仕様の短めスタイルもカッコよくきまってました!

担当 北本 愛

• たゆひさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-13 12:39:59.0

パーマが取れてきたので、どうするか決めずに行って相談させていただきました。今回は傷みが目立つのでパーマ部をカット&カラーと長持ちするトリートメントをすることに。
    すごく手触りもよく、3日目ですがまだツルツルで扱いやすくなり良かったです。
    またしばらくして髪の状態が良くなれば伸ばそうかな…と思います。色々教えていただいてありがとうございました。

[1番人気☆]似合わせカット+オイルカラー+炭酸ケア/¥14000→¥10950

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Hair Salon Wからの返信コメント

たゆひ様、先日はご来店ありがとうございました♪

パーマもあてると楽ですが、髪のツヤは本当に大事なので
    ご自宅でのケアもしっかりしていただいて
    またどうするか決めましょうね(*^^*)

トリートメントの効果も実感していただけて良かったです!

いつも口コミありがとうございます!

担当 北本 愛

• だいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-13 10:17:51.0

切りすぎてしまったかなぁと思いましたが、扱いやすく気にいっています。
    カラーも落ち着いた感じになりとってもいいです。
    いつもお任せして安心です。

[全員クーポン]似合わせカット+カラー+炭酸ケア/¥12550→¥8750

Hair Salon Wからの返信コメント

だいちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

いつもより短めのスタイルにさせていただいたので
    どうかな??と思っておりましたが、
    気に入っていただけて良かったです(*^^*)

暑い夏、快適にお過ごしください♪

いつも口コミありがとうございます!

担当 北本 愛

• さやきちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 17:12:14.0

カットがいつも本当にお上手です。セットしやすく、セットしない時でも自然に整うように仕上げてくださいます。今回の髪型もとても気に入っています。顔周りのカットがめっちゃいいです!カラーも、今回はピンクとパープルのミックスで内心ちょっとドキドキしていましたが、上手く綺麗な色になりました。帰り道、自然光でも優しいいい感じで、好きな雰囲気ですごく嬉しいです。ありがとうございました(^^)またお願いします!

さやきち様

いつもありがとうございますm(__)m
    わざわざこっちに帰ってきたタイミングでご来店くださりありがとうyございます(*^^*)

またお忙しいとは思いますがご来店楽しみにお待ちしております\(^o^)/

山下 文

• maooさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-08 07:34:19.0

ヘアスタイルが決まりきらないまま行かせていただきましたが、提案してくださり助かりました。
    仕上がりもとても軽くてスタイリングしやすく、すごく気に入っています♪
    快適にこの夏を過ごせそうです。
    シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです。

maoo様

いつもありがとうございますm(__)m
    かなりサッパリしましたよね(*^^*)

この暑い夏乗り切って下さい\(^o^)/

またお待ちしておりますm(__)m

山下 文

• 石井さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 15:05:02.0

美容室の中はとても綺麗で広々としており、客席の間もしっかり距離があるので、落ち着いて、またゆったりと利用することができます。
    美容師の方は私の頭の形の悩み、要望、癖などをしっかりとメモに取って下さり(経験上初めて)、私の雰囲気を見て、イメージ通りのスタイルに仕上げてくださいました。
    室内には、とても広いお子様の遊び場と見られる場所があり、お子様連れの女性が利用しやすい美容室であると感じます。また、私のような30過ぎの男性でも快く利用させて下さり、年齢、性別問わず、どんなお客様でも気持ち良く、また楽しく笑顔になれる時間の過ごせる、大変気持ちの良い美容室でした。
    たまたまインターネットにて見つけた美容室で、初めての利用でしたが、大当たりでした。これからも利用させていただきたいと思います。

Hair Salon Wからの返信コメント

石井様先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)

とても嬉しい口コミとても光栄です(^^♪
    今回初めて施術さあせて頂いたので、今後気になることや、前回もふまえてもう少しこうしたいというのがありましたら、よりスタイリングしやすく、カッコよくしたいきたいので何でも遠慮なくお申し付け下さい\(^o^)/

次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

山下 文

• ホワイトさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-30 12:06:21.0

毛量が多くなってきたのでボリュームを落としてもらいました。
    カラーも好みの仕上がりで満足です。
    また予約しようと思います。

ホワイト様
    いつもありがとうございますm(__)m

いつもバタバタしてしまい申し訳ございません。
    カラーもまた次回色味チェンジしても雰囲気変わるかと思います(*^^*)
    またご相談下さい(^^♪

夏またお待ちしております\(^o^)/

山下 文

• りくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 23:59:04.0

いつもイメージ以上に仕上げていただきありがとうございます
    カラーも良い感じに色が出てとてもお気に入りです(*^^*)
    軽くなって当分は快適に過ごせそうです!

りくちゃん様

いつもありがとうございます(*^^*)

結構イメチェンしましたね(^^♪
    また次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

山下 文

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-26 20:48:05.0

今まで髪を短めにしてもなかなかしっくりくることがなかったのですが、こちらに通うようになってからとてもしっくりくるようになりました。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

Hair Salon Wからの返信コメント

あみ様、先日はご来店ありがとうございました!

スタイル気に入っていただけて光栄です(*^^*)
    今回させていただいたオイルカラー色持ちなどはいかがでしょうか?
    またお聞かせください(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!ありがとうございました♪

担当 北本 愛

• ゆうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 18:38:56.0

初めて伺わせていただきました。扱いにくい髪質に対するアドバイスもとても参考になりました。シャンプーも後のマッサージもとても気持ち良かったです。機会があればまたよろしくお願いします。

【6月・カットカラークーポン】カット+カラー¥8400

ゆうこ様
    初めてのご来店ありがとうございました(^^♪

少しイメージを変えたので、スタイリングは出来てますでしょうか??
    何か気になる点ございましたら、いつでもご連絡下さい(^-^)

次回も機会があればよろしくお願いいたしますm(__)m

山下 文

• りえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 14:12:03.0

久しぶりに施術頂いたのですが、今回も安心してお任せ出来ました。とっても満足しています。ありがとうございました。

りえ様

わざわざお越しいただきありがとうございますm(__)m
    またこちらに来られる際は是非お立ち寄りくださいませ(*^^*)

足お大事になさって下さい。
    ご来店楽しみにお待ちしておりますm(__)m

山下 文

• ジンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 17:07:14.0

先程は、夏らしい素敵な髪型に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    短いけど女性らしさも入っていて大満足です。

【6月・カットカラークーポン】カット+カラー¥8400

Hair Salon Wからの返信コメント

ジン様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

涼しげなショートスタイルとてもお似合いでした(*^^*)
    娘さんのカラーももしお悩みであればぜひご相談下さいね!

担当 北本 愛

• あやぱんださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 17:44:12.0

フワッとした注文にも笑顔で答えてくださって、カラーもお任せでお願いしましたが、とても素敵な色に仕上げて下さりました。カットも早くあっという間に終わりました!また伺います!!

あやぱんだ様

いつもありがとうございます(*^^*)

また次回色の抜け具合も見て頂いてカラー考えますね(^^♪
    楽しみにお待ちしておりますm(__)m

山下 文

• あっつんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-17 20:52:31.0

ほとんど細かなことは言わなくてもスッキリ仕上げていただけて、安心しております。
    今回はほぼ仕上がっていたのに、やっぱりもう少し…という願いも快く叶えてくださいました。ありがとうございました!

Hair Salon Wからの返信コメント

あっつん様、先日はご来店ありがとうございました!

短いスタイルも少しずつ慣れてきましたか?
    スッキリしててお似合いでしたよ(*^^*)

次ご来店いただくまで、気に入ったスタイルで過ごしていただきたいので
    気になるところは遠慮なくおっしゃってくださいね!(^^♪

担当 北本 愛

• Takahiroさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-15 01:57:25.0

その時々の髪の状態を知らせて頂いてメンテの重要性等を的確に教えて頂いています。いつも満足の仕上がりです。ありがとうございます。

[メンズクーポン]メンズカット+パーマorカラー+眉ケア+炭酸スパ¥15000→9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

Takahiro様
    いつもありがとうございますm(__)m

また炭酸シャンプーで汗かくこの夏はケアしてあげて下さい(^-^)

次回もよろしくお願いいたしますm(__)m

山下 文

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 10:40:55.0

シャンプー気持ち良くて寝入ってました。
    夏はカラー明るくしたいです、また次回も宜しくお願いします。

[全員クーポン]似合わせカット+イルミナカラー+炭酸ケア/¥14550→¥10950

みい様

いつもありがとうございます(*^^*)
    結婚式ヘア巻きの下地大丈夫でしたでしょうか?

次は夏仕様楽しみにしてます\(^o^)/

山下 文

• たくちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 09:39:15.0

今回も【カッコイージー】にしあげていただきました!

Hair Salon Wからの返信コメント

たくちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

今回はいつもより切らせていただいたので
    スッキリカッコよく仕上がりました(*^^*)

いつもお話も楽しくさせていただきありがとうございます♪

これからもカッコイージーさせていただきます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました(^o^)

担当 北本 愛

• ちむちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-31 13:20:53.0

来店して最初は対応もよく好感がもてましたが、カラーの起き時間に他の方を施術されていて、その方が帰るまで放置されました。タイマーが鳴っていても無視で40分はほったらかしでした。ブッキングしてしまったなら、そのように説明していただけたらありがたかったです。そして、他の方が帰るとお待たせしましたーの一言でシャンプーへ。
    そしてそのシャンプーが急いでいたのかめちゃくちゃ雑で、あんなに乱暴なシャンプーは初めてでした。。。全くリラックス出来ずでした。
    カラーを放置されすぎたせいか、トリートメントもしたのに、次の日から髪がパサパサで泣きたくなりました。
    残念でした。

[艶髪]似合わせカット+カラー+極潤3トリートメント/¥15000→¥11300

ちむちゃん様
    この度は、施術の放置時間、リラックスしたいシャンプーなのに、行き届かなさすぎる行為、不快な思いまでさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

トリートメントをもう一度させて頂きたいのですがご都合はいかがでしょうか?

今後、このようなことが2度とないように、努めてまいります。

そして、誠にもうしわけございません。

Hair Salon W

• Ayaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 10:29:00.0

いつも楽しい時間をありがとうございます♪毎回だいたいの希望お伝えして、いつもいい感じ仕上げてもらい大満足です。お伺いしてから1週間たちますが、すごく扱いやすいです!妊娠中と言うこともあり、こまめに体調を気にかけていただきとても安心してお任せできます!!少し暑くなってきたので、帰りに31アイスクリームを買って帰るのがひそかな楽しみでもあります。

Hair Salon Wからの返信コメント

Aya様、先日はご来店ありがとうございました!

今回も可愛いカラーに仕上がりました(*^^*)
    長さも結構切ったので気分転換になりましたかね?(^^)

HAPPYな報告も聞けて嬉しかったです♪

いつも口コミもありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました(^^♪

担当 北本 愛

• a-banさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-23 12:44:04.0

今回もボヤッとイメージを説明しただけですが、とっても良い感じ!そしてスタイリングしやすく仕上げていただきました。

【髪質改善新感覚パーマ】カット+トキオホットパーマ/¥21000→¥19000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Hair Salon Wからの返信コメント

a-ban様、先日はご来店ありがとうございました!

今年も梅雨前にデジタルパーマできて良かったです(*^^*)
    これで快適に過ごせますね♪

いつも楽しくお話もさせていただきありがとうございます!

ダブル(W)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー