当日いけるところを探し、初めて利用しました。はねて困ること、ボリュームを出したいところなど、希望を伝えたところ、トップの部分パーマがよいとのことで、メニュー・料金変更含め、お任せしました。結果とても満足しています。帰り際に、翌日使うシャンプー・トリートメントのサンプルもいただき、よい状態キープしています。ありがとうございました。
【□保湿水パーマ□】カット+デジタルパーマ+ケラスターゼマスクTR \7900
カット、パーマ、トリートメント
sup.by tomee【シュプバイトゥーミー】からの返信コメント
この度は数多くある美容室の中から
sup.by to meeをお選びご来店頂きまして
誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
【ご要望】
全体のボリューム感をだしたい
長さは変えずに整えたい
【こだわり】
今回は全体のパーマをご希望でしたが以前のパーマも残っておりましたのでトップのボリュームが出にくい部分のみにポイントでパーマをあてさせて頂きました!
ご自宅でのお手入れはドライヤーで乾かす際に後ろの流しやすいようにしているので扱いやすいかと思います♪
【メッセージ】
いつもご来店頂きありがとうございます!
とても嬉しい口コミありがとうございます。
今回のスタイルお似合いでしたね♪
次回も1ヶ月前後でのご来店をオススメ致します。
もしトップのボリュームや難しい部分があればいつでもご相談ください!
今後も、過ごしやすい店内環境づくりに努めます!!
クッション・ドリンクサービス(おかわり自由お菓子付)・タブレット使い放題・小型扇風機完備
全て無料となっております!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
担当
チーフ 谷
いつも息子がお世話になっているサロンです。
ご指名はいつも同じスタイリストさん。
大まかなイメージしか伝えなかったのですが綺麗にしてもらえて嬉しかったです。
ハイライトの色落ち楽しみです。
また、お願いします。
【ケアプロ付】☆定番☆フルカラー+カット+CMC集中補修TR \13000→\6900
毎月通っています。通いやすい値段設定に感謝です。
【いつでも美しく】カット+白髪染めリタッチカラー \3900
カット+フルカラー+KERAFECT(1StepTR) \15000→\7400
髪質、クセ等の活かし方等の相談に分かりやすく教えて頂きました。施術もとても丁寧で、仕上がりも思った以上で大満足です。
今後も髪型に迷ったら相談させていただきながら、その時の気分に合わせて良いようにしていただこうと思います。
【☆縮毛矯正大幅リニューアル☆】(~超髪質改善~)アルカリ縮毛矯正 \8900
縮毛矯正
いつもご丁寧な対応ありがとうございます。
想像通りのカラーをしていただけて満足です。
久しぶりに来店させていただきました。
今回も素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございます。とても満足してます!
頻繁に行けなくて申し訳ありませんが、またよろしくお願いします。
【イベント前のプチ贅沢☆】カット+KERAFECT 2Step(QuickTR) \8200→\5000
初めて来店しました。髪質が硬く多いので矯正縮毛をお願いしました。担当していただいた方も丁寧に対応していただきました。カットも希望通りで家族にも好評でした。ありがとうございました。
【超髪質改善】癖強さん必見☆KERAFECT縮毛矯正+CUT+(3stepTR) \13500
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
トリートメントが凄く気に入ったので他のトリートメントもしたくなりました。
最近どんどんカットの時間も短くなってきていて雑に感じる。メニューの値段で客の対応を変えてる感じがする。
今回は最短でカットシャンプードライヤーセット時間合わせて20分で終了。
何度も担当していただいていますがやっぱり安定です!
僕は話しかけるのが苦手ですが、話しかけてくださって会話を広げてくれます!それにカットの技術も最高で毎回満足させていただいてます!
とても気さくな接客で楽しく過ごさせていただき、また行きたいと思っていました。店内もおしゃれな内装でした。ただ、帰ってから次の日に気がついたのですが、カットが雑でした。多分次のお客様がご来店されてたので仕方ないのかもしれませんが、後ろの毛が最大3センチ、5センチ?ぐらい長いところがあり、真正面から見てもどうしても違和感があり、違う美容院で直してもらえことになりそうです。裾も全体的にバラバラに見えます…。
コスパもカラーも良かっただけに残念でした。
【RENEWAL】カット+アルカリ縮毛矯正+リタッチカラー+超高濃度水素TR \14100
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもお世話になっているサロンです。
いつも同じような時間帯に予約いれてるのですが、私のうっかりミスで、今回は夕方の時間帯に予約を入れましたが、前の時間帯に空きが出た旨のご連絡をくださいました。ありがたかったです。ゆっくり丁寧に、いつも通り仕上げてくださいました、本当に信頼おけるサロンです。
カット+フルカラー+髪質改善(超高濃度水素TR)\22000→\10900
カット、カラー、トリートメント、その他
娘にすすめられ初めて利用しました。
カラー初心者でわからない事ばかり、質問を沢山しましたが丁寧に説明して頂きましたし、1人の方が最後まで担当して頂けるのでとても安心です。
クーポン利用で大変お安くなりました。
また、機会があれば利用したいと思います。
【デザインカラー迷ったらコレ♪】徹底カウンセリング☆全てにケアプロ付き
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも癖毛、パヤ毛をサラサラにしてくれてありがとうございます★!!
安心してお任せできるのでいつも笑顔で帰れます(*^^*)
癒しの時間をありがとうございます!!
【☆当店人気No.2!!】カット+フルカラー+髪質改善(8StepTR) \22000→\13900
カット、カラー、トリートメント、その他
今回リピートです。
話しやすくて、初めてでも希望を言いやすかったですし、緊張せずに過ごすことが出来ました。
イメージを伝えると、自分に合うように提案してくださるので嬉しいです!
何より、すべてが1時間程で終わったので早くて驚きました!
これからも利用したいと思います!!
カット、カラー、トリートメント、その他
ヘアオイルの使い方を教えて頂きました。目からウロコが落ちました。
周辺の美容院に比べて安価でメニューも豊富。髪の悩みに対してアドバイスもくれるので、いつも助かってます。これからもよろしくお願いします。
ここ1年程お世話になっています。
カットやカラーについて、いつもフワッとした要望しか伝えられていないのですが、ニーズをバッチリと汲み取って毎回いい感じに仕上げてくれます!!
家の近所で良いサロン・スタイリストさんに出会えて良かったです。
これからもお世話になりたいと思います!
カット、カラー、トリートメント、その他
中2の息子がお世話になりました。髪質に悩みがありましたが、丁寧に聞き取りしてくれ希望を取り入れたより良い提案をして頂きました!施術中も話しかけて頂いてたようで、面白かったと言ってました。仕上がりも満足で、これからここにするわと話していたので、またお願いすると思います。ありがとうございました!
【学割U24】◎全学生様対象◎カット+縮毛矯正+前処理トリートメント¥7900
以前通っていた美容室が閉店してしまい、何処か無いかなと探して出会ったお店でした。初めてのお店で少し緊張していましたが、接客して下ったスタッフさんが優しくて安心しました。予約のメニューではなく縮毛矯正に変更してもらい大変ご迷惑をお掛けしてしまいました。仕上がりは希望以上で触り心地も凄く良くて感動しました。今後もお世話になりたいお店でした。
担当スタッフさん、綺麗にして頂き有難うございました!
【◎ご新規様人気No.1◎】カット+フルカラー+KERAFECT(4StepTR)\20000→\5900
クーポンを見つけて初めて伺いました。予約したメニューでは、今の私の髪の状態だと出来ないことを写真を見せて説明して頂きとても分かりやすくて納得出来ました。今の私に合ったメニューをオススメして頂き仕上がりはとても満足でした!
自宅でのお手入れの仕方も細かく説明して頂けました。
帰宅して主人に若く見えると言われてとても嬉しい気持ちになりました。
ありがとうございました。また宜しくお願いします!
縮毛矯正
いつも最高な仕上がりにして頂きありがとうございます
カラーもカットも大満足です
カット、カラー、トリートメント、その他
超可愛く染めてもらいました!綺麗な色落ちになってます!
1日2名様限定!!(5月特別クーポン)【ご新規様専用】カット+フルカラー \4500
クーポンで安いし当日予約出来る、、、と軽い気持ちでの予約でしたが、とても良い感じに仕上げて頂いて大満足です。
ざっくりとしたオーダーにもかかわらず、カラーもとても良い色で、手触りもツルツルにして頂きありがとうございます。
次回もお願いしたいと思ったんですが、担当して頂いた方のお名前をお伺いしそびれてしまいました。
早いがコスパがよくて丁寧な仕上がりです
【女性限定】カット+オーガニックリタッチカラー \2900
カウンセリングとアドバイスがとても手厚くありがたかったです!
カラーは髪の状態から今回希望する色味の出方を事前に教えていただき、双方の考えにすれ違いがないように話し合いの時間をとってくれました。
前髪も浮いた時、自宅でブローした時などいろんなパターンを想定して納得のいく長さの希望を聞いてくれました。
その後前髪の長さバッチリです(^^)
毎月ありがとうございます。そろそろパーマが必要かなと思って予約しましたが、カットのみで、ボリュームを出すところとすっきり涼しくするところが整って助かりました。
カット、パーマ、トリートメント
正直カットが雑で上手くなかった。耳の部分に切り残しもあったのでもう行く事はないです。
【眉カット/アイブロウ付】メンズカット+眉カット+炭酸SP \5000
シュプバイトゥーミー(sup.by tomee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー