5. シュプバイトゥーミー(sup.by tomee)  >

sup.by tomee【シュプバイトゥーミー】

シュプバイトゥーミー

• 大阪府大阪市東淀川区瑞光1-12-12 シセイビル3F
  • 阪急京都線・上新庄駅南口出口から徒歩30秒 阪急梅田駅より15分
  • あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 19:18:42.0

アプトグロスでつやつやサラサラになった髪をカットでさらに指通りよくしてもらいました。自分の髪とは思えないくらい綺麗な髪で感動です!ブリーチで傷んだ髪がここまで綺麗になるとは思いませんでした。いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

【NEW】カット+アディクシーカラー+アプトグロス(髪質改善)\22000→\10900

• のぐさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 23:45:34.0

いつもお世話になってます^^リタッチ+さらに明るくしてもらいたくてブリーチお願いしました。いつもダメージ最小限で本当に助かります!
    キレイに色が抜けてハイトーンになりました!またカラーとアプトグロスの髪質改善でお願いしたいです~楽しみです♪

【☆極ブリーチ☆】話題の110%傷まないWカラー+贅沢TR(ケアプロ付) \12000

sup.by tomee【シュプバイトゥーミー】からの返信コメント

ブリーチリタッチ根本2センチ

【施術のこだわり】
    今回は仕上がりの際にハイトーンの状態にしておきたいとの事でしたのでブリーチリタッチの際にムラにならないように薬剤を使い分けて色味はミルクティーベージュにさせていただきました!
    また、今回は仕上がりをハイトーンにしているので色落ちのスピードが速くなりますので次回は3週間を目安にご来店いただくと綺麗な状態を維持できます!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりの色味お似合いでした♪
    今回はカラーシャンプー等は使用せずに通常のシャンプーで洗っていただいて大丈夫です!
    また次回は髪質改善で髪の内部から補強して艶のある髪にしていきます!

チーフ 谷

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:42:35.0

曖昧な要望でいつも可愛くしてもらってます^ ^

【ご新規様専用】カット+アディクシーカラー+クロノロジストTR \9900→\5900

• しょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:49:16.0

髪の特徴を把握してくれており、悩みのポイントを
    カバーできる提案をしてくれるので、大変助かってます。

無駄な時間がなく、スピーディに納得のスタイルにしてくれるので嬉しいです!

【お洒落×トレンド☆】 似合わせメンズカット+カラー \4500

• ちゃんまんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 16:22:08.0

今日は娘と2人での訪問で、忙しいにも関わらず綺麗にカットしていただきました!カラーも髪の状態を考慮して配合していただけるので安心してお任せできます!いつもありがとうございます!また、宜しくお願いします。

暗めの透明感カラー
    毛先を整えたい
    【こだわり】
    今回は少し明るさを落ち着かせて透明感のあるアッシュ系のカラーにさせていただきました!
    カットは長さは残したいという事でしたので毛先のみ整えております!
    娘さんのカットはばっさりカットさせていただき手櫛でも内にまとまるボブにさせていただきました!
    【メッセージ】
    いつもご家族でご来店頂きありがとうございます。
    その後はいかがでしょうか?
    娘さんの髪質はまとまりやすいので長持ちすると思いますが肩につく長さになってきたらはねてくるかと思いますのでその時にまたカットされるのがおすすめです♪
    今後も、過ごしやすい店内環境づくりに努めます!!
    クッション・ドリンクサービス(おかわり自由お菓子付)・タブレット使い放題・小型扇風機完備

チーフ 谷

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 22:41:07.0

初めてでしたが的確なアドバイスしていただき
    髪も綺麗におさまりました。初対面の方と話すのあまり好きではないのですが動画見ていられるし最高です。リピしたいと思います。

• しゅーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 15:25:19.0

今回は、用事の合間に時間が空いていたので、カットとトリートメントを予約しました。仕事が早いので、スキマ時間で髪も気分もリフレッシュできて嬉しかったです(^^)/
    肩スレスレ位のボブから、首がスッキリ出る位のショートボブになって春らしい気分です♪ いつも、色々希望をお伝えして、髪質などを考慮して、方向性が決まったら後はお任せですが、今回もとっても満足です! ありがとうございました(^-^)/

【プチrichプラン♪】カット+ケラスターゼウォーターTR \5000

首周りをスッキリさせたショートスタイル

【こだわり】
    今回は首周りをスッキリさせたスタイルをご希望でしたので後頭部から襟足にかけてレイヤーをいれて首に沿わせて全体を見たときに立体的に見えるようにカットさせていただきました!
    サイドと顔周りは前下がり気味にカットし小顔効果のあるスタイルにしております!

【メッセージ】
    いつもご来店頂きありがとうございました!
    その後はいかがでしょうか?
    毛先の引っかかりのある部分もなくなってきておりますので改善されたらパーマも出来ますのでご相談ください!

チーフ 谷

• りらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 06:16:50.0

プラスで水素トリートメントと、カクテルトリートメントをお願いしました。
    ツヤ感半端なく、おまかせしたカラーも仕上がり最高です♪

【ご要望】
    色味を統一させた透明感カラーにしたい
    痛みが気になる
    【こだわり】
    今回は少し期間があいており以前のハイライト、インナーカラーの部分も伸びてきておりましたので統一感をだすために明るさを抑えた透明感のあるベージュ系のカラーにさせていただきました!
    また、痛みによる切れ毛等が気になるという事でしたので髪質改善とカクテルトリートメントで髪の内部の芯を補強しカクテルトリートメントで指通りと色持ちまで補修しております!
    【メッセージ】
    いつもご来店頂きありがとうございました!

チーフ 谷

• アキちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:15:07.0

いつもお世話になっているサロンです。
    適切なアドバイスもあり、お任せできるサロンです。

• ともちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-04 01:09:51.0

ケアプロ付☆定番☆アディクシーカラー+カット+ケアTR \12000→\5900

• さなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:55:54.0

今回インナーカラーをしてもらったんですが、
    髪質とか環境とかによって色々相談のってもらい
    アドバイスしてもらって大満足の仕上がりです。

【迷ったらコレ♪】美人を創る新定番☆可愛さ底上げコース♪全てにケアプロ付

インナーカラー

【施術のこだわり】
    今回はインナーカラーをされたいということで職場は厳しいのでできるだけおろした時に目立たないように顔周り1センチ幅はブリーチをせずに結んだり耳にかけたりされる際にインナーがでてくるようにさせていただきました。
    インナー部分はグレージュで透明感のある仕上がりにさせていただきました!
    またお褒めの言葉大変嬉しくおもいます!
    今回の仕上がりはいかがでしょうか?
    ブリーチ部分は色落ちが早くなりますので次回は3週間を目安にご来店いただくと根本の黒い部分もブリーチ部分と馴染みやすいのでご検討をお願いします!
    もし分からない事などあればいつでもご相談ください!

チーフ 谷

• ちゅんちゅんママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-02 08:11:14.0

白髪リタッチで毎月利用しています。カラーカットなのでお家で染めるよりコスパが良いと思います。おすすめメニューです!

【いつでも美しく】カット+白髪染めリタッチカラー \3900

• Ruriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 01:00:20.0

いつもお世話になっています。産後3ヶ月で抜け毛が多く、前回施術から時間も経ってしまい、髪の状態が良くなかったと思うのですが、綺麗にカラーリング&トリートメントをしていただきました。ライフスタイルに合わせて最適なスタイリングを提案していただけるので助かります。またよろしくお願いします。

産後の抜け毛が気になる
    少し明るくしたい

【施術のこだわり】
    今回は少し期間があいておりましたので毛先と根元の明るさに差がでないようにナチュラルブラウンで染めております!
    また、毛先の痛みが気になるとの事でしたのでカクテルトリートメントでダメージと広がりにアプローチする調合でケアプロを使用し、まとまりあるパサつきのない艶髪にさせていただきました。
    カットは毛先の枝毛を整えております。

お褒めの言葉大変嬉しくおもいます!
    定期的にご来店頂けるとカラーのクオリティーアップも出来ます!
    産後の抜け毛ですが新しい髪の毛が生えてきているのでご安心ください♪

チーフ 谷

• さとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 19:07:00.0

他店でブリーチした髪を綺麗に暗く染めていただきました。
    カットも久しぶりにしてもらい毛先がパサついてたんですけど指通りが良くなりました!ありがとうございます。

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 00:00:42.0

カラーも綺麗に染まっていて髪の毛もサラサラになってとても満足しています。
    毎回ありがとうございます!
    娘と一緒に行けるサロンがあって、毎回とても助かっています。
    次回も宜しくお願いします!

痛みが気になる
    全体の色味を統一させたい

【施術のこだわり】
    今回は少し期間が空いておりましたので根本と毛先の色味を合わせつつ赤味をなくしていくような調合にさせて頂きました!
    また、毛先の痛みがお悩みでしたのでカクテルトリートメントとケアプロを使用し、艶感と指通りはダメージを感じさせないような仕上がりにしておりますのでご自宅でのヘアケアも多少楽になるかと思います(^^♪

お褒めの言葉大変嬉しくおもいます!
    お子様はいつでも一緒にご来店いただいて構いませんのでまた一緒にご来店下さい♪

チーフ 谷

• KRRさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:00:02.0

いつも的確なアドバイスをくれるのでほぼお任せでしてもらってます。
    久しぶりにサロンでトリートメントをしてもらったら
    家でするのと違いすぎて感動しました!

【究極の透け感】アディクシーカラー+ケラスターゼヘアマスク\18000→\6500

• poonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:19:43.0

髪の毛が広がったり、癖についてたくさんアドバイスを頂きました。トリートメントとカットのお陰なのか雨の日でもボワつかず髪の毛がまとまっており髪の毛がツヤツヤになりました。本当にありがとうございました。また来店させていただきます。

【ご新規様女性限定クーポン☆】似合わせカット+ケアTR \3000

毛量が気になる
    広がりをおさえたい

【施術のこだわり】
    カットは自然にまとまる長さを残してすっきりとさせていただきました。
    また、癖による広がりを気にされていたので重たさは少し重ためにはなりますが、そうすることでよりまとまりやすく広がりにくくなります♪
    なので毛量は広がらない程度で調節しております

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回の仕上がり満足頂けて良かったです!
    毛先のダメージ部分はカットしたので引っかかりがおさまったかと思いますがご自宅でのホームケアをやって頂くとより綺麗な仕上がりにできますので是非よろしくお願いします!
    難しい事があればいつでもご相談ください♪
    今後も、過ごしやすい店内環境づくりに努めます!!
    クッション・ドリンクサービス・タブレット使い放題♪

チーフ 谷

• ココさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-25 21:10:43.0

初めてでしたが、とても丁寧にしていただき
    いい感じに仕上がりました。
    またお願いしたいです。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:21:15.0

丁寧な対応だったのと仕上がりも満足しております。ありがとうございました。
    施術後に寝癖が治りにくいことを相談すると「こんなふうにドライヤーのかけ方を少し変えると治りやすくなりますよ」とアドバイスを頂きました。翌朝に試してみると寝癖が治りやすなり、些細なことですが相談して良かったなと思いました!話しやすい方が多い印象だったので、またメンテナンスに行かせて頂こうと思います。

【フリー予約のみ受付クーポン】《外国人風》カット+高彩度フルカラー \4900

• タカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 21:45:45.0

今日はありがとうございました♪
    カラーも綺麗に染めて頂き、カラー後のシャンプーもしっかり洗って頂いてとても気持ち良かったです(^^)
    今回長さは変えなかったですが、毛先を軽くして頂いて、スッキリ軽くなりました♪
    また次回も宜しくお願いします★*☆♪

白髪染めリタッチカラー
    長さを変えず毛先の動きをだしたい

【施術のこだわり】
    今回は毛先の束感をだしたショートスタイルにされたいということでしたので長さは変えず
    毛先が先細りになりすぎない程度に量感調節をしております。
    スタイリングオイルやバーム等を後ろに流しながらつけてあげると自然な動きと束感が出来るのでスタイリングも楽になるかと思います!

またお褒めの言葉大変嬉しくおもいます!
    今のスタイル以外でもスタイリングだけでも雰囲気は変えることができるので分からない事、やりにくい部分あればいつでもご相談ください

チーフ 谷

• 千紘さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 15:18:28.0

安心して任せられました

(バレンタインクーポン2月限定)【ご新規様専用】カット+フルカラー \4500

• チャラちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 16:03:24.0

いつも大変お世話になっております。今回もありがとうございました。面白い会話して頂きましてありがとうございます。担当スタイリストさんには安心です。また今度よろしくお願いいたします。

【女性限定】カット+オーガニックリタッチカラー \2900

• さゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 21:27:45.0

あまり待たされる事がなくてうれしい。
    質問しても嫌な顔をせずに丁寧に答えてくれて良かった。

白髪染めリタッチカラー
    耳下のショートスタイル

【施術のこだわり】
    今回は白髪染めのリタッチカラーでしたので前回と同じ色味で統一感をだしております。
    カットは前回より少し短めにされたいということでしたので耳下の長さで横にボリュームが出過ぎないように
    毛先の重みを残してタイトに見えるショートスタイルにさせていただきました。

またお褒めの言葉大変嬉しくおもいます!
    今回の仕上がりいかがでしょうか?
    もし分からない事、扱いにくいなどあればいつでもご相談ください!

チーフ 谷

• T.mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:02:12.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしています。今回、インナーカラーを何色にするか迷っていたところ、親身に相談に乗っていただきました。いつもありがとうございます。

【インナーカラーorフェイスフレーミング】ケラスターゼヘアマスク \10000

インナーカラーをしたい

【施術のこだわり】
    今回はインナーカラーをされたいということでしたので以前のブリーチ部分も残っていたのでダメージを与えないようにブリーチを調合しオンカラーはトップとの差をしっかり出したいとの事でしたので
    インナーはピンク
    トップはアッシュブラウンで染めております!
    またお褒めの言葉大変嬉しくおもいます!
    今回の仕上がりはいかがでしょうか?
    色味をより綺麗にしていくには1ヶ月を目途にカラーを積み重ねていくのがおススメです!
    もし分からない事などあればいつでもご相談ください!

チーフ 谷

• かねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:14:21.0

廉価でスピーディーな対応ありがとうございました。満足良く仕上がりです

【コロナ対策MENU】カット+会話少なめ(サロンが苦手な方へ)

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:39:16.0

難しい注文も次回のことを考えて提案してくれていつも満足させてもらってます!
    髪についての疑問なども教えてくれるので、ホームケアをサボりがちな私はとても助かってます。

透明感カラーにしたい
    顔周りにレイヤーを入れたい

【こだわり】
    前回ブリーチをさせていただいていたので今回はミルクティー系のカラーで柔らかく見えるように調合しております!
    またカットは毛先のダメージ部分を切って全体の重さは残してまとまりのある仕上がりにさせていただきました。
    顔周りのレイヤーは巻いた時に流しやすい位置で小顔効果のでるラインまでカットしております♪

いつもご利用いただきありがとうございます。
    またお褒めの言葉もありがとうございます!
    次回ご来店頂けた際にも仕上がりに満足いただけるように尽力致します!

チーフ 谷

• アキちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:16:38.0

いつもお世話になっているサロンです。
    3階にあるサロンですが、いつも混み合ってて人気のお店です。どのスタッフさんも親切丁寧で、価格も恐ろしくリーズナブルで、勿論、施術も申し分なくお勧めできるサロンです。

• クリウスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:58:59.0

今回はいつもと違うカット内容をお願いしましたがイメージ通りの良い雰囲気と纏まりの完成度でした。
    次回も似た感じにしようと思うのでより良い感じに仕上げてくれるだろうと楽しみにしてます!

【ご要望】
    前髪は整える程度切りたい
    耳にかからないくらいの長さで雰囲気を変えたい

【施術のこだわり】
    今回は前髪の長さも変えて形を整えて全体は前髪の長さにあわせるようにカットしております。
    毛量がお悩みでしたのでスタイリング剤をつけるときに束感がでやすいように調節しております!

その後はいかがでしょうか?
    前髪を上げるときはまず前髪から上にかきあげるように乾かして頂くとよりスタイリングしやすくなるかと思います難しければいつでもご相談ください。

チーフ 谷

• ピカチューさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:38:02.0

接客、技術、仕上がり全てが残念でした。
    そもそも美容院に行く目的として綺麗になりたい可愛くなりたいとの思いでワクワクの気持ちで行く人が多いと思います。
    そんな中、不快な思いを感じる接客態度、希望仕上がりを聞いてもらえず施術をし、仕上がりもまったく納得はいかなかったです。
    希望100%にして欲しいわけではなくお客様に寄り添った接客やヒアリングがもう少しあった方がいいと思います。
    申し訳ないですが、こちらのサロンには私は一生行かないです。
    価値観は人それぞれですが
    私のような気持ちにはなる方が1人でも増やしてはいけないと思うので、もう少しお客様の目線に立った行動を見つめ直した方が良いと思います。

• ふーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 09:24:46.0

ピンク色に仕上げていただきました。

シュプバイトゥーミー(sup.by tomee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー