3. 関西トップ  >
  5. シュプバイトゥーミー(sup.by tomee)  >
シュプバイトゥーミー(sup.by tomee)のお店ロゴ

sup.by tomee【シュプバイトゥーミー】

シュプバイトゥーミー

• 大阪府大阪市東淀川区瑞光1-12-12 シセイビル3F
  • 阪急京都線・上新庄駅南口出口から徒歩30秒 阪急梅田駅より15分
  • アルパカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/27

初めてで緊張しましたが、とても素敵な方で、リラックスして過ごすことができました。
    必要以上のことはせず、髪の毛のことをちゃんと考えていただいて本当に感謝です。
    久しぶりの前髪も作ってもらい、仕上がりも満足です。
    またお願い致します。(´- `*)

【◎ご新規様人気No.1◎】カット+フルカラー+KERAFECT(4StepTR)¥20000→¥5900

• みそちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/17

初めての色味にも挑戦し家族や知り合いにもすごく好評でした。
    本当に有難うございました。

【☆当店人気No.2!!】カット+フルカラー+髪質改善(8StepTR) ¥22000→¥13900

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• Nachoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

大満足のカットカラーで、安心してお願いできます。
    普段は美容室を転々としていましたが長くお世話になりたいと思います(^ν^)!

• ちゅんちゅんママさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/6

新しいメニューを試してみました。施術前に丁寧にカウンセリングして頂きました。次回もよろしくお願いします。

【RENEWAL】カット+アルカリ縮毛矯正+リタッチカラー+超高濃度水素TR ¥14100

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• けいこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

白内障術後の洗髪で初めて伺いました。
    シャンプー・ブローだけなのに、親切で丁寧で素早くてとても良かったです。
    また、次回お願いしたいと思います。

[施術メニュー] その他

• ままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

予約時間より早く着いてしまったのですが、快く、接客していただきました。
    まずは、料金がかなり良心的なのが魅力です。
    カラー、カット共に、満足です。
    ひとつだけ気になったとすれば、カラーの際、色の確認をしていただいてない事位です。
    でも料金以上のサービスをしていただいた印象です。
    オシャレな店の雰囲気からして、若いお客さんばかりかと思ってましたが、いろんな世代の方が来ておられたので安心しました。
    是非、また来店したいです。

【いつでも美しく】カット+白髪染めリタッチカラー ¥3900

• くぅーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/2

髪の毛も傷んでいたので思い切って短く切りました。量も減らしてもらい、髪型もセットしやすい感じにしてもらって良かったです。ありがとございました。

【ケアプロ付】☆定番☆フルカラー+カット+CMC集中補修TR ¥13000→¥6900

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/30

イメージが分かりやすいように写真を見せたがそうはなりませんと否定から入り髪質が違う、セットの仕方でそうなる…と、そんなことはわかっているのにこっちの話も一切聞かずに否定的な事しか言わない
    何か言おうと思っても被せて喋ってくる
    全く話を聞かない…。クレームを言われるのが怖いのか、いつもクレームを言われているのか…デメリットばかりを言う。こういう風にしましょうか?とか少しでも理想のスタイルにちかづけるような提案とかは一切なく、せめて客の話を聞け!!と思った。
    全く話を聞いてくれる気配がないので諦めたら全体染めを止めていたのに根元を染められました
    ここからまた染まっている部分を2年くらいかけて伸ばしてカットするまでに長い道のりがかかるし、地毛に戻すまでまた時間がかかると思うとカットだけして帰れば良かった…と、後悔しかありません。

• りらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/29

いつもカラーに関してはお任せですが、来る期間が空きそうだからなど色々と配慮しつつ、満足の仕上がりにいつもしてくださいます!
    髪質にあったトリートメントなどもしてくださるのでおすすめなスタイリストさんです

カット+フルカラー+髪質改善(超高濃度水素TR)¥22000→¥10900

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/27

私の髪質を考慮して薬剤を提案してくれました。
    縮毛矯正で頭皮にしみないのは初めてで感動しました!
    ドリンク等のサービスも嬉しかったです。

また行くのでよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

[投稿日] 2025/10/27

いつも親切丁寧で満足な仕上がりです。
    安心して通えるサロンです。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• あやとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/23

カットのみのメニューでしたが、丁寧にセットのアドバイスまでしてくださって満足しております!

【根元のボリュームアップ☆】ポイントパーマ+骨格矯正カット ¥6500

[施術メニュー] カット、パーマ

• ちゅんちゅんママさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/18

毎月白髪染めカットで利用しています。コスパが良いので定期的に通えます。

• NMEMさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/10/6

とても丁寧に説明してくれてよかったです!
    カラーも大満足!アドバイスも的確でお手入れ頑張ろうと思いました。ありがとうございました!

• もこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/28

カウンセリングに時間がかかりましたが嫌な顔一つせず対応していただけました。満足しています。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• きとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/26

気になる髪型を相談させて頂くとハッキリと意見を
    おっしゃってくださってそれが適切なアドバイスでとても良かったです。

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/25

急な予約でしたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    仕上がりも大満足です!
    またお願いします^^

• ssさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/23

今回も満足です。またお願いしたいです、、。

[投稿日] 2025/9/18

いつもお世話になっているサロンです。
    いつもと同じで…で始まる施術ですが…出来上がりは抜群の大満足です。
    毎回白髪染めをお願いしていますが、白髪染めのメリット、デメリットなど正直に教えてくださいます。
    おかげさまで、髪質の状態も良く安定しています。
    お勧めできるサロンです。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• うっかりママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/11

コスパが良く早くて丁寧です

【女性限定】カット+オーガニックリタッチカラー ¥2900

• にしけんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/9/10

初めての伺った店舗で大変緊張しましたが、担当くださったスタイリスト様が、カット、カラー、接客共に大変丁寧にご対応くださいました。
    とても良かったです。
    また伺いたいと思っております。

【お洒落×トレンド☆】 似合わせメンズカット+カラー ¥4500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/9

毎回可愛い仕上がりにしていただきありがとうございます!

• のんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025/9/7

今回もありがとうございました(。・_・。)ゞ

カウンセリングも丁寧にしていただき、だいたいのイメージでお話しするのにイメージより良い仕上がりにしていただきありがとうございます♪

またよろしくお願いしますm(__)m

• ちゅんちゅんママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/9/2

担当スタイリストさんから、毎回色々なアドバイスを頂くのでありがたいのですが、今回はタオルドライのコツについて教えて頂きました。
    早速実行したところ、私の長い髪が驚くほど早く乾き助かっています。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/22

来店2回目です。テキパキとしてくれるので苦痛なし。今回もフルカラー&カットしました。色も少し明るめにしてもらいました。お値段も髪色も大満足してます。

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/8/21

カラーとトリートメントで2回目の利用でした。前回と同じ担当の方にお願いしましたが、施術中の会話が楽しくてリラックスでき、居心地の良い時間を過ごせました。仕上がりも理想通りのカラーに加えて、髪はサラサラでツヤも出て大満足です。毎回丁寧に仕上げていただけるので、安心してお任せできます。次回もぜひお願いしたいです!

【☆カットなしクーポン☆】フルカラー+KERAFECT (2StepTR) ¥18000→¥7500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

[投稿日] 2025/8/20

おかげさまで、朝のスタイリングがスムーズで助かっています。施術のたびに髪質をチェックして下さり適切なアドバイスと対応をしてくださるスタイリストさんです。

• ともちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/8/18

• 小萌さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/12

いつも行っている美容院がなかなか予約がとれず、今月は別のお店に行ってみようと思い予約させていただきました。
    美容院ってどこも忙しそうで慌ただしい雰囲気のイメージがあったのですが、このお店は落ち着いた雰囲気で、美容師さんの所作もひとつひとつがとても丁寧で、居心地が良かったです。
    会話の中で何度かさり気なく髪を褒めていただいたのも嬉しかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【ご新規様女性限定クーポン☆】似合わせカット+ケアTR ¥3000

[投稿日] 2025/8/5

いつも息子がお世話になっているサロンです。
    ご指名はいつも同じスタイリストさん。

シュプバイトゥーミー(sup.by tomee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー