サラサラに仕上がりました。カラーの色目もとても気に入りました。いつも丁寧にありがとうございます。
【女性限定】カット+オーガニックリタッチカラー \2900
sup.by tomee【シュプバイトゥーミー】からの返信コメント
いつも
【ご要望】
乾燥してパサつくのを抑えたい
明るすぎず艶のある色味にしたい
【施術のこだわり】
今回は今より1トーン明るくされたいと艶感を出したいとの事でしたので暖色系のピンクブラウンにさせて頂きました!
以前から少し雰囲気を変えたいということもありましたので顔周りに少しレイヤー入れて外側にも内側にも巻きやすいようにカットしております(^^♪
お褒めの言葉も大変嬉しく思います!
今回の仕上がりもとてもお似合いでした♪
ピンク系のカラーは色落ちは少し早くなりますのでカラーシャンプー等を使用すると退色を緩やかにしてくれるので是非!!
もし分からない事などあればいつでもご相談ください!
今後も、過ごしやすい店内環境づくりに努めます!!
クッション・ドリンクサービス(おかわり自由お菓子付)・タブレット使い放題・小型扇風機完備
チーフ 谷
いつも綺麗なカラーにしてもらってます。
髪の毛もツヤツヤになって気分が上がります♪
毛先パサついてるところカット
【こだわり】
暖色系でツヤが出るようにさせて頂きました!
頂んでるところ切らせて頂いてまとまりやすいようにしてます!
いつもご来店頂きありがとうございます!
久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
武市
今回も満足いく施術で毎回嬉しい気持ちになります!
またトリートメントお願いします★
髪質改善もやっていきたいです★
ありがとうございました★
【最高峰TR】カット+アディクシーカラー+KERASTASEキャビアTR \12900
今回は暖色から寒色にしてもらいました!
色が抜けたときも変な色にならないようにカラーしていただき、仕上がりの色もとても可愛く周りの人に見せても好評でした。
【デザインカラー迷ったらコレ♪】最適クーポンをご提案☆全てにケアプロ付
いつも
ブリーチ
【施術のこだわり】
今までは暖色系のカラーで染めており今回は寒色系のカラーに変えていきたいとの事でしたので
その場合のリスクとして暖色系に染めていた部分と新生部の抜け方が多少変わる為色を入れる際にムラになりやすくなる事をご説明させていただいて、できるだけ全体の統一感とベースの状態を綺麗にするために薬剤2種類で塗り分けております!
そうすることで退色後もムラが出来にくいようになっております!
お褒めの言葉も大変嬉しく思います!
今回の仕上がりもとてもお似合いでした♪
広がりでお悩みでしたらヘアケアの時におすすめは少し重ためのオイルなどあれば落ち着く髪質ですので次回お伝えします♪
チーフ 谷
内容変更にも快く受けていただき、丁寧に施術もしていただいて満足です。
【指名可】コスパ◎前処理ケアプロ付◇ダメージレスフルカラー+ケアTR \5500
痛みが気になる
全体の色味を統一させたい
【施術のこだわり】
今回は少し期間が空いておりましたので根本と毛先の色味を合わせつつ赤味をなくしていくような調合にさせて頂きました!
また、毛先の痛みがお悩みでしたのでケアプロを使用し、艶感と指通りはダメージを感じさせないような仕上がりにしておりますのでご自宅でのヘアケアも多少楽になるかと思います(^^♪
お褒めの言葉大変嬉しくおもいます!
定期的にご来店頂けるとカラーのクオリティーアップも出来ます!
その際にはいろんな提案もご用意しておきますので1ヵ月~1ヵ月半を目途にして頂くと宜しいかと思います♪
チーフ 谷
今回は地毛と繋がるように染めてもらいました。
仕上がりも綺麗で満足です!
終始とても楽しくまた希望通りに仕上げていただきました。スタイリングや伸びた時の前髪の処理もわかりやすく教えてもらいました。
韓国styleに10センチカット+レイヤーカット
前髪つくる巻いたときにくびれるように
【こだわり】
10センチくらいパサつきがあったためその部分はカット
全体的に動きがでるようにレイヤー入れて前髪も作らせて頂きました!
パーマも残ってるので乾かすだけでもふんわりするように
してます!!
【メッセージ】
先日はご来店頂きありがとうございます!
韓ドラトークとっても楽しかったです!
お付き合いありがとうございました!!
武市
縮毛矯正をしてもらってから、今回で2回目の利用です。
白髪染めで髪が暗くなるのに抵抗があったので、今回はカラーをしてもらいました。
いろいろとアドバイスももらって助かりました。
お店の雰囲気も良く、椅子も座っていて腰が痛くなったり疲れないのですごくいいです。
また、次回もよろしくお願いします。
白髪がきになる
【施術のこだわり】
今回はカラーを白髪染めにするのか、お洒落染めにするのか、でのご相談でした。
前回縮毛矯正をさせていただき、その状態から白髪染めをしてしまうと色が濃ゆくはいってしまい仕上がりが黒っぽく鳴ることをご説明させていただき、暗すぎるのは困るという事でしたので今回はお洒落染めにさせていただきました。
明るさは白髪にも少し色味がはいる落ち着いたブラウンで染めております!
その後はいかがでしょうか?
白い部分にも色味がはいりましたが時間が経つと白い部分のカラーは色が抜けてきますのでそれが気になる場合はまたご相談ください。
今後も、過ごしやすい店内環境づくりに努めます!
クッション・ドリンクサービス・タブレット使い放題
全て無料となっております
チーフ 谷
今回も髪をサラサラに仕上げてくださり、カットもさっぱり気に入りました!ありがとうございました!
【素直な美髪へ♪】カット+縮毛矯正+前処理トリートメント¥7900
毛先パサついてるところカット
伸びてきてるところ縮毛
【こだわり】
前髪の癖がつよいので塗る順番や、薬剤の強さ、放置時間を
その都度その都度考えて施術させて頂いております!
いつもお任せして頂いてありがとうございます。
いつもご来店頂きありがとうございます!
久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
武市
要望通りの髪型、髪色にしていただきました!とっても丁寧にアドバイスしてくださり、うれしかったです!緑の髪色目指すためにかよいます!
(平日限定お得クーポン12月限定)【ご新規様専用】カット+フルカラー \4500
毛先を整えて揃えたい
緑系の色味にしていきたい
【施術のこだわり】
今回は3か月程空いていたので根本が伸びており緑を強く入れてしまう事でムラになりやすくなりますのでブラウンをベースに赤味を少しずつなくしていくように調合しております!
次回年内にご来店いただくとより赤味を抑えることが出来ますのでご検討をお願いします!
また、毛先のパサついている部分はなくしてまとまるように量は重ために残してカットしております
またお褒めの言葉大変嬉しくおもいます!
色味をより綺麗にしていくには1ヶ月を目途にカラーを積み重ねていくのがおススメです!
もし分からない事などあればいつでもご相談ください!
今後も、過ごしやすい店内環境づくりに努めます!
チーフ 谷
丁寧に対応して頂きありがとうございました
【ご要望】
前髪は整える程度切りたい
耳にかからないくらいの長さで束感をだしたい
【施術のこだわり】
前髪はご自身で切られたという事でしたので前髪の長さはあまり変えずに形を整えて全体は前髪の長さにあわせるようにカットしております。
毛量がお悩みでしたのでスタイリング剤をつけるときに束感がでやすいように調節しております!
お褒めの言葉大変嬉しくおもいます!
次回も1ヶ月前後でのご来店をオススメ致します。
その後はいかがでしょうか?
前髪を上げるときはまず前髪から上にかきあげるように乾かして頂くとよりスタイリングしやすくなるかと思います難しければいつでもご相談ください。
チーフ 谷
案内された席は、鏡台の台の上が髪の毛だらけ、、
アシスタントの方がドリンクや、タブレットを持ってきてくれましたが、その髪の毛だらけの台の上に普通に置いていかれました。髪の毛見えてなかったのでしょうか?
持ってこられたタブレットにも小さい髪の毛が数本くっついてましたし、汚い台の上に置かれたドリンクは飲む気にもなりませんでした。
気になって、かけられたケープも確認したところ小さい毛がいっぱいくっついてましたね、、、
気持ち悪すぎて家に帰ってからすぐに全着替えしました。
これまでいろんな美容院を渡り歩いていますが、
こんなに突っ込みどころが多い美容院ははじめてです。
ずっと通えそうな美容院だといいなと思って行きましたがとても残念でした。違う美容院を探したいと思います。
カット、カラー、トリートメント、その他
とても素早く、仕上がりも満足のいくものでした
またお願いしたいです
痛みが気になる
赤味を抑えた透明感のある色にしたい
【施術のこだわり】
今回は赤味を抑えたカラーにするために少し前回よりも暗めにさせて頂き色持ちも長持ちするようにブラウンベースの透明感カラーにしております!
また、毛先の痛みがお悩みでしたのでキャビアトリートメントを使用し、艶感と指通りはダメージを感じさせないような仕上がりにしておりますのでご自宅でのヘアケアも多少楽になるかと思います(^^♪
お褒めの言葉大変嬉しくおもいます!
定期的にご来店頂けているのでカラーの仕上がりが良くなってきております♪
今後も1ヵ月~1ヵ月半を目途にして頂くと宜しいかと思います♪
チーフ 谷
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!もう何年も通っています♪居心地もいいし、綺麗に仕上がるし最高です
ケアプロ付☆定番☆アディクシーカラー+カット+ケアTR \12000→\5900
ハイライト入れてカーキベージュっぽく
前髪カット
全体は伸ばし中なのでキープ
【こだわり】
ハイライトは定期的に入れているのでベースは
ベースはいつもと同じ薬剤でその都度その都度
色落ちの仕方、根本の伸び具合、ハイライトの出てきかたで
オリーブの量を調節しています!
いつも有難うございます。
武市
いつも利用しています。
こちらのサロンで購入したアイロンが調子悪くなり相談したら、アフターフォローも万全でした。
サロンで買って本当に良かったです。
勿論、施術も安心して任せられ、お勧めできます。
【いつでも美しく】カット+白髪染めリタッチカラー \3900
とても可愛い色に仕上げてもらいました!
今回、初めて利用させていただきました。
お店がとてもおしゃれで私は場違いでは、、、と焦ってしまいましたが、担当者さんも優しく気さくな方でとても居心地が良かったです。
料金も安くて、本当に助かりました。
この次はカラーでまた近々、お世話になるかと思います。
【迷ったらコレ♪】美人を創る新定番☆可愛さ底上げコース♪全てにケアプロ付
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
癖がきになる
毛先の傷んでいる部分を切りたい
【施術のこだわり】
癖が気になるということで今回は縮毛矯正にさせていただきましたが表面よりも髪の内側のうねりが特に気になるという事でしたので薬剤を分けてできるだけ痛みを抑えるように塗り分けております!
アイロンも毛先が真っ直ぐすぎてまとまりにくいという事がおきないように柔らかい質感になるように仕上げております!
毛先は引っかかりが目立つ長さをカットしているのとカクテルトリートメントで乾燥とダメージに特化したものを選んでいるので指通りがよく自然にまとまります(^^♪
チーフ 谷
毎回髪の毛を短くしたい、という願望はあるのですが、担当の方より朝にスタイリングする時間がなかなか取れないのであれば短い髪型はホームケアが難しいと言われていました。
仕事が始まり、今より時間に追われているため、今回も短い髪型は断念。
いつも通りのカラーでいつもと同じように、毛先を整えるくらいでお願いをしてましたが、
何も変化がないのは面白みがないので前髪をつくってみませんか?
と、提案をいただきました。
久々に前髪を作っていただき気分が変わりました。
娘が小さいので連れて行くこともあり、ぐずることがあっても優しく対応してくださるのでありがたいです。
また次回もよろしくお願いいたします。
雰囲気を変えたい
暗すぎない寒色系のカラー
【施術のこだわり】
今回はショートにされたいという事でしたがその場合短くすることで癖が強く出やすくなってしまうので少しでも雰囲気を変える為に前髪をつくらせていただきました!
また伸びたときに流しやすいようにカットしているので切る時間がない時は流していただくと問題ないかと思います!
また、カラーは根元の白い部分をぼかすようにあまり暗めにはしないで透明感のあるカラーにさせて頂きました♪
またお褒めの言葉大変嬉しくおもいます!
前髪の状態はその後はいかがでしょうか?
扱いが難しい場合はいつでもご相談ください。
丁寧な接客でした
今回も素敵に仕上げてもらいありがとうございます。前回から間がありましたが癖が強い前髪も良い感じに伸びて、手入れも楽でした。
カットの仕上がり具合、娘からも絶賛されました!
次回もまた宜しくお願いします。
白髪染めリタッチカラー
顎ラインのショートスタイル
【施術のこだわり】
今回はリタッチカラーでしたので根本の白い部分をしっかりと染めさせて頂いております!
また、以前の縮毛履歴のある毛先の部分が残っているのでできるだけ内にまとまるようにカットしておりますがアイロンをスッといれるだけでコンパクトなショートに変わります!
お褒めの言葉も大変嬉しく思います!
アイロンは細かくとりすぎずにまとめて通してあげるのがポイントです!
もし難しい事などあればいつでもご相談ください!
チーフ 谷
今回も綺麗に仕上げて頂きました♪
ありがとうございます^ ^
就活前の暗髪カラー
毛先を整える程度切りたい
【こだわり】
今回は就活の前でしたので黒染めを使用せずにオシャレ染めの暗髪カラーにさせて頂きました!
毛先はブリーチ履歴がありその部分をなくしていく為に黒髪は染めずにカラー履歴のある部分のみを染めております^ ^
また、成人式が近いためできるだけ長さを残しているので毛先の部分はホームケアが大事になりますのでよろしくお願いいたします!
【メッセージ】
いつもご来店頂きありがとうございました!
とても嬉しい口コミありがとうございます。
ダメージ部分も伸びてきたらカットして綺麗な状態に戻していきましょう♪
次回も1ヶ月前後でのご来店をオススメ致します。
チーフ 谷
いつもこちらでお世話になっています。白髪染めもカットの時にお願いしていますが、リタッチで大丈夫かどうか必要に応じて対応していただけるので無駄に髪を痛めずにとても助かっています!その他の要望にも細かくご配慮頂き安心して施術を受けることができます。お忙しいとは思いますがこれからも宜しくお願いします^_^
白髪染めのリタッチカラー
【施術のこだわり】
今回は全体カラーのクーポンでご予約いただいておりましたが毛先の乾燥による広がりが気になるという事でしたので一度毛先のカラーおやすみしてケアを優先させていただきました!
カットは広がりを抑えるようにと、お手入れを楽にされたいということもありましたので少し重ためにしております!
その後はいかがでしょうか?
お出かけの際には少しアイロンを入れるだけでも軽いスタイルに見えてくれます♪
チーフ 谷
サボリがちですが長年お世話になっています。
最近の短めカットが好評で気に入っています。息子を含め、今後もよろしくお願いいたします!
【ご要望】
明るめの透明感のある色味にしたい
襟足ギリギリのラインのショートスタイル
【施術のこだわり】
今回は以前のハイライトをなじませて明るめの透明感カラーにさせて頂きました♪
ただ、今回は明るめのトーンなので退色スピードが速くなりますのでお風呂あがりにアウトバストリートメントをつけて乾かしていただくと退色を多少落ち着かせてくれるのでぜひお試しください♪
カットは襟足を刈り上げないギリギリのラインで首元をタイトにしたショートスタイルですので手櫛でも束感をだせるようにしております。
チーフ 谷
長く利用しているサロンです。
いつも満足な仕上りは当然の事ながら、普段の手入れもアドバイスしてくれる、且つリーズナブルなサロンです。長く通える秘決ですね。
先日も施術していただいて、色落ちがとても綺麗で、またお願いしました。すごく丁寧な対応で、色落ちのことなど考えてくださり理想のカラーになりました。
実習&就活用【黒染めダメ絶対!!】黒染めもどきカラー☆偽黒染めカラー☆\4500
色ムラをなくしたい
【施術のこだわり】
以前他店様でブリーチをされて毛先だけ黒い状態でしたので明るさを残して染めてしまうと色むらが余計に目立ってしまう為全体の色味を統一させていただきました!
色落ちでグレー感が出るように調合にしているので色落ちの過程も楽しめるかと思います!
またお褒めの言葉大変嬉しくおもいます!
中間のブリーチ部分はまだまだ残っているので徐々に修正していきましょう(^^♪
チーフ 谷
いつもお世話になっています。
担当の方とのお話が楽しいだけでなく、料金、仕上がり、全てにおいてとても満足しています。
これからもお世話になります。
(商品50mlオイル付)定番☆アディクシーカラー+カット+ケアTR \12000→\9900
【ご要望】
明るさは変えずに赤味を抑えたい
【施術のこだわり】
今回は3か月程空いていたので根本が伸びており色味を入れる際にムラになりやすくなりますのでブラウンをベースに赤味を少しずつなくしていくように調合しております!
カットは伸ばしているとの事でしたので毛先の広がりが目立つ3センチ程を切っております。
またお褒めの言葉大変嬉しくおもいます!
次回は1ヵ月後がおすすめです!
また、これから乾燥が気になる時期になりますのでアウトバストリートメントをつけて乾かす事が大事になりますので是非お願いします(^^♪
チーフ 谷
こちらの美容室に通い始めて4年になります。
初めてカットして頂いた時にブローするだけでまとまる髪型に感動し、ずっと同じスタイリストさんを指名させて頂いてます。
カラーの待ち時間にトレイボーやお菓子を持ってきてくれ毎回ほっこりしてます。
今回はカットのみでしたが、時間内にカット+セットまでして頂いただき有意義な時間を過ごせました。
帰り際にプチギフトありがとうございました。
定期的に美容室に行けませんが、今後も宜しくお願いします!
【コロナ対策MENU】カット+会話少なめ(サロンが苦手な方へ)
【ご要望】
内にまとまるような長さにしたい
【施術のこだわり】
今回はロングからばっさりカットさせていただきました!
まだお子様も小さいのでできるだけ髪の毛に時間をとらなくていいように自然に内側にまとまるようにカットしておりますが髪を巻く際には厚みが出ないように少し量感調節もしております。
またお褒めの言葉大変嬉しくおもいます!
今のスタイル以外でもスタイリングだけでも雰囲気は変えることができるので分からない事、やりにくい部分あればいつでもご相談ください
チーフ 谷
毎月お世話になっています。季節ごとに髪のケアのアドバイスをして頂いています。
いつも提案してくれて助かってます!
料金も前の美容室の時より安くなってるので、通いやすいですし文句なしです!
これからも通います!
伸びた分カット
白髪染めリタッチカラー
【施術のこだわり】
今回も伸びた部分をカットし枝毛部分も整えております。
カラーは根元の白髪染めで暗すぎないように調合し以前のハイライト履歴と綺麗になじむように全体の明るさと差がでないようにしております!
またお褒めの言葉大変嬉しくおもいます!
次回はハイライトの部分にも色を入れて全体の透明感を出していきます(^^♪
チーフ 谷
とても丁寧な対応でした!
【お洒落×トレンド☆】 似合わせメンズカット+カラー \4500
ブルーブラック
長さはあまり変えずにスタイリングしやすいようにしたい
【施術のこだわり】
今回も色味はブルーブラックで黒っぽいけど透け感をだすような調合でカラーしております。
また、カットは現状の長さがしっくりくるとの事でしたので束感と動きをつけやすいように量感調節をしております!
前髪の束感をだす時にアイロンをした後にワックスをつけるのもやりやすいと思います♪
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回の仕上がり満足頂けて良かったです!
今回はイベントの前だったのでスタイリングをやりやすいように毛量は調節しておりますがその後はいかがでしょうか?
難しい事があればいつでもご相談ください♪
今後も、過ごしやすい店内環境づくりに努めます!!
クッション・ドリンクサービス・タブレット使い放題♪
チーフ 谷
シュプバイトゥーミー(sup.by tomee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー