4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エレノア 梅田店(Eleanor)  >

エレノア スパアンドトリートメント ウメダテン

• 大阪府大阪市北区太融寺町6-8阪急産業梅田ビル7F
  • 東梅田駅徒歩3分/口コミ★4.74/髪質改善&スパ◎

ARISAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 21:43:07.0

個室空間がとても落ち着いてすごくよかったです。
    初めてお伺いしましたが、カウンセリングがとても丁寧でした。要望を聞くだけではなく、提案もしていただき優柔不断なのでとても有り難かったです!

シャンプーのマッサージが気持ちよくて睡魔との戦いでした、笑
    カットカラーともに希望通りで大満足です^ ^

なによりお喋りが楽しくて時間が一瞬で過ぎました!
    また次回もぜひ、よろしくお願いいたします!!

【イチオシ!】憧れのツヤ髪に♪N.ルフレカラー+カット+3stepTr

Eleanor spa&treatment 梅田店【エレノア スパアンドトリートメント】からの返信コメント

ARISA 様

ありがとうございます!!

素敵な口コミもいただけてとっても嬉しいです(^O^)!!
    今後も丁寧なカウンセリングと施術でご満足いただける様、
    精一杯努めさせていただきます!!

私もお話が楽しくてとても一瞬の時間でした♪
    次回お会いできる日も楽しみ
    お待ちしております^^
    ありがとうございました!!!

Eleanor梅田店 HONOKA

• ににさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 17:16:56.0

担当していただいて3回目になりますが、いつも丁寧に対応していただきカウンセリングも細かくして下さるので安心してお任せできます。今回はいつもと違うインナーカラーを入れていただきました!想像していた以上に可愛いく仕上げていただき鏡を見るたびに嬉しくなります。シャンプーの際にして頂くヘッドマッサージも気持ちいいです!次回もよろしくお願いします(^^)

【クーポンに迷ったらまずはコチラをお選びください】最適なクーポンをご案内

• さくちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 20:21:15.0

友人の紹介でいきました。
    美容師さんがパーソナルカラーや骨格診断ができるとのことで自分に合ったカラーをしたいと思いいきました。
    実際みてもらってパーソナルカラーが変わっていましたが自分に合ったカラーをしてもらえてしっくりしてよかったです。
    似合わないカラーなども教えてもらえて納得もできてよかっです。カットも顔周りを理想的にしてもらえました。
    サロンは他のお客さんと目が合うことなく全部壁で区切られていてシャンプー部屋は完全個室になっていてとてもゆっくりできました。
    シャンプーはマッサージしながらでとても気持ちよかったです。
    探してもマイナスポイントもなくてとても良い美容室、美容師さんに出会えてよかったです!
    通いたいと思います。

No.1人気メニュー!【イルミナ】カラー+カット+マッサージsh 3step Tr付き

• スゥさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 18:34:33.0

今回、初めてのスタイリストさんで緊張しましたが丁寧な対応をして貰い、良い感じに仕上げて貰いました。
    頻繁には行かないのですが、また是非お願いしたいです。
    ありがとう御座いました。

カット+フルカラー+Oggi11STEPTr12000円〈平日セットメニュー♪〉

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 09:17:50.0

最高でした^^
    本当に本当にありがとうございました。
    (長くなるので詳細は下に書きます)

【詳細】
    1ヶ月半前に他の美容院にて
    「タダで修正カットしてもらえるレベル」
    と周りに何度も言われるくらい
    散々な髪型にされてしまいました。
    (左右長さ違う+梳すぎてパラパラ)

そんな所で修正カットするのは怖くて
    伸びるまで我慢する事にしました。

しかしタイミング悪く
    縮毛の時期(天パのため縮毛定期)となり
    どうにも髪が収まらず、伺いました。

髪をしっかり見て頂けて
    「2回くらいは優しい液にしましょう。
    前みたいな縮毛は
    髪がみんな伸び量スカスカが治ってから…
    じゃないとチリチリに…」
    という結果になりました。

液をつける際もその後のアイロンも
    すごく丁寧に少しずつ少しずつ
    髪の毛を見ながら行ってくださいました。

結果、無事髪の毛が生き返りました。
    本当に本当に助かりました。

また前の美容院が悪いのに
    「お金頂くのが申し訳ない…」と想って頂き
    そのお気持ちもすごく嬉しかったです。

本当に本当にありがとうございました。
    これから宜しくお願い致します。

【触りたくなる柔らかさ】カット+髪質改善クオライン縮毛矯正 15100円

• ハマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 22:27:18.0

初めての来店でした。
    カットもカラーも想像以上の仕上がりに大満足です。
    くせ毛を活かしてカットしていただき、朝のスタイリングも楽です。
    友人や会社でも褒めてもらいました♪
    次のカットが楽しみです。

《N.ルフレカラー》+カット+マッサージsh+3STEP Tr 10000円

• iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:50:04.0

今回初めて伺いました。
    個室になっており、居心地が良かったです。
    ヘッドスパをして頂いたのですが、
    非常に気持ちよく、すぐに寝てしまいました。
    髪の毛がサラサラになり、大変満足しています。
    またお願いしたいです。

【本日限定】完全個室空間でご褒美ヘッドスパ 30分 \4000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• tomokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:16:48.0

初めての来店でした。
    個室空間がとても落ち着きました。
    他店で失敗された髪型を修正してくださり、難しい注文だったにもかかわらずとても綺麗にまとめてくださり、大大大満足の仕上がりでした。
    これからも通い続けたいと思います。よろしくお願いします。

【寒川指名限定】ショートスタイルの方必見!カット+マッサージSh 5400円

• まこりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 22:38:56.0

終始丁寧に対応していただき、カラー、カット、トリートメント全て大満足でした!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【當間指名限定】赤みレスカラー+oggiotto Tr 顔回りカット¥12500

• まゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 23:31:20.0

初めて個室の美容院に行き緊張しましたが
    とても丁寧な対応してもらいカットも
    伸ばしていて半年ぶりになってたので…
    すごくすっきりして気に入ってます!!

大人気メニュー★カット+マッサージsh+3STEP Tr 7000円→4900円

まゃ 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    高評価と嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回カットは伸ばしていらっしゃった毛先をととのえて
    顔回りにレイヤーをいれさせてもらいました!
    綺麗になりましたね!お仕上がり喜んでいただけたみたいで
    私もとても嬉しいです!

ダメージ部分がなくなったら縮毛矯正も考えていきましょう!
    またいつでもお越しください^^*

次回の御来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト  REMI

• あやみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:41:45.0

髪型が決まらないまま初めて伺いました。
    親身に相談にのってくださり、アドバイスをいただけてとっても心強かったです。また、日頃のセット方法も教えていただいたので、ぜひ取り入れてみたいと思います。
    バリ式orタイ式のヘッドスパとはなんぞや!?
    ということで、バリ式を選択。寝落ちするくらい、とっても気持ちよく癒されました。

完全個室のため、周りの目を気にせずゆっくり過ごせる空間も魅力的だと思います。
    これからもぜひ担当をお願いできればと思います。

美頭皮に導きます☆カット+oggiottoスパ&トリートメント7500円

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:20:48.0

子供がいて、不安でしたが、
    終始楽しい雰囲気で子供にも接客していただいたお陰で、ぐずることなく過ごしてくれました。
    仕上がりも、大満足です!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:19:35.0

お店の雰囲気が良かったです。
    1席ずつ間仕切りされてたので、周りの目を気にせずなりたい髪型の相談をできました!

シャンプー室も個室でリラックスできました。

親身相談のってくれて、髪に分け癖がついてたのも乾かし方を教えてくれたり簡単な巻き方も教えてくれたのでチャレンジしようと思います!

ワックスのオススメタイプも教えてもらったので帰りに(ロフトでですが)早速買って帰りました笑

クイックヘアケアメニュー♪カット+oggiotto 3step Tr+ マッサージsh

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 16:25:52.0

半個室なので、とてもゆっくりできました。
    頭皮クレンジングがすごく気持ちよかったです。
    カウンセリング、接客も丁寧にしていただき、ありがとうございました!

• れいみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:07:53.0

もう何回も通ってるので書くことがなくなってきましたが(笑)、毎回本当にリラックス出来る時間を過ごすことが出来ます。落ち着いた空間で、細かいオーダーをせずとも完璧の状態にしてくださる担当スタイリストさんにはいつも感謝しています。エレノアに行くとその日の気分が格段に上がります。ありがとうございました^_^

• かげびょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:35:34.0

ヘッドスパが気持ちよかったです。

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 12:15:10.0

施術中の対応も、仕上がりも大満足でした!
    次もよろしくお願いします!

透明感カラーならこれ!【アディクシー】カラー+カット+マッサージsh

みゆ様素敵な口コミありがとうございます^ ^
    担当させていただいたスタイリストの【寄上】です!!

今回はカット、アディクシーカラーでのご来店
    誠にありがとうございました。
    仕上がりも満足していただけて安心しました◎
    またサロンで過ごす時間もゆったり過ごしていただけるよう
    スタッフ一同努力しているので喜んでいただけて
    こちらもとても嬉しいです^ ^

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 寄上翔司

• ももさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 10:14:54.0

丁寧にカットしていただいてありがとうございました。サラサラになりました。

もも 様

ありがとうございます!!

素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
    次回も丁寧な施術でご満足いただける様、
    精一杯努めさせていただきます!!

Eleanor梅田店 HONOKA

• かよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 21:53:00.0

スパのマッサージがとても気持ち良かったです!

頭皮クレンジング付き♪カット+カラー+oggiotto 3step Tr+マッサージsh

かよ 様

ありがとうございます!!

嬉しい口コミもいただけて光栄です♪
    よりしっかりとマッサージを堪能できる
    ヘッドスパもおすすめなので是非一度
    お試しください♪♪♪

Eleanor梅田店 HONOKA

• nppさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 22:33:30.0

丁寧にカラーをしてくださり、仕上がりにとても満足しています。
    是非リピートさせていただきたいです。

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 21:21:11.0

初めて来店しました。
    自分の髪質から仕上がりのイメージまで、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    施術中も親切な対応をしてくださり、仕上がりも最高です。
    大満足だったので、また利用したいと思います。

アディクシーカラー+マッサージsh+3STEP Tr 8200円

あっちゃん 様

素敵な口コミもいただけて
    とっても嬉しいです(^O^)
    次回も丁寧なカウンセリングと施術で
    ご満足いただける様、精一杯
    努めさせていただきます!!

Eleanor梅田店 HONOKA

• nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 18:46:57.0

カウンセリングを丁寧にして下さるので、イメージがつき安心できます。髪の毛綺麗にして頂いてありがとうございます。ヘッドスパも気持ちかったです。あとお話も毎回面白いです。また行くの楽しみにしてます。

エレノアと言えばコレ!選べるヘッドスパ30分 4600円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

• ふじさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 07:28:51.0

雰囲気も技術もさいこーでした!

頭皮クレンジング付き♪カット+oggiotto 3step Tr+マッサージsh \6500

ふじ様素敵な口コミありがとうございます^ ^
    担当させていただいたスタイリストの【寄上】です!!

今回はカットでのご来店誠にありがとうございました◎
    仕上がり満足いただけたようで安心しました。
    他店様のカットの修正で、扱いやすいように
    お直しさせていただきましたが、喜んでいただけて
    こちらもとても嬉しいです^ ^

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 寄上翔司

• ゆーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 21:12:46.0

今回初めて行かせてもらったんですが、カウンセリングの際時間をかけて丁寧に説明してくれたのと、こちらの要望に可能な限り応えてくれるように、髪の毛の状態をしっかりチェックしもって施術してくださり有り難うございました!!仕上がりに大満足してます^_^
    次回も是非お願いしたいです。

• yukimiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 12:49:56.0

相談にのって頂いて、良い髪型にして頂きました。
    マッサージ、力加減が最高によくとても気持ちよかったです。

yukimi様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル、マッサージ気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)

今回色々とご相談くださりありがとうございました♪

今後しっくりくるヘアスタイル、ヘアカラー探しを一緒にさせていただけたら嬉しく思います☆

担当 鎌田真澄

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:11:54.0

とても丁寧なカウンセリングで、カラーカットともに自分に似合うようにしてもらって大満足です!

• AS.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:37:28.0

初めて利用させていただきましたが、
    お部屋もシャンプー台も個室になっており
    周りが気にならずに落ち着いて過ごせました♪
    担当してくださった方も温和な雰囲気の方で
    声かけも丁寧で、リラックスできましたし
    カットもカラーもヘッドスパも
    トータルで大満足です!雑誌を読むのに集中してしまい
    あまりお話しできなかったので、
    次回はもっとお話したいです^ ^また行きます~!

【髪と頭皮同時ケア】カットフルカラー+超音波oggiottoスパ(30分)13700円

ありがとうございます!!

嬉しい口コミもいただけて光栄です♪
    次回もご満足いただける様、精一杯
    努めさせていただきます!!^^
    今度は、沢山お話しできるのを楽しみに
    お待ちしております♪♪♪

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

Eleanor梅田店 HONOKA

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:11:30.0

初めてのヘッドスパで緊張していましたが、優しく丁寧に説明してくださりとてもリラックスして施術を受けることができました。凝り固まった頭が軽くなりました^^
    頭にタオルを巻いた状態で上からシャワーで流される詐術がすごく気持ちよかったです。

エレノアと言えばコレ!選べるヘッドスパ30分 4600円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

りお 様

素敵な口コミもいただけて
    とっても嬉しいです♪
    初めてのヘッドスパにご満足いただけて
    よかったです^o^
    今回とは違う、タイ式のヘッドスパも
    是非一度お試しください♪♪♪

Eleanor梅田店 HONOKA

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 12:24:55.0

ほんわかとした雰囲気の美容師さんで人見知りな私もホッとしました。
    今度は別のヘッドスパとカットもお願いしたいです。
    これからもよろしくお願いします

【平日&ご新規さま限定】フルカラー+ヘッドスパ30分 7000円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まゆ 様

ありがとうございます!!

素敵な口コミもいただけて嬉しいです♪
    ヘッドスパも是非次回
    お試しください(^O^)
    カットもできる日を楽しみにしております^^!!

Eleanor梅田店 HONOKA

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 00:41:16.0

初めて伺いました!髪型の希望や自分の髪の毛の状態でどうなるかまでしっかり相談に乗って頂けてもしかしたらこうなるかも?の説明までしっかりしてもらえたので安心してお願い出来ました。
    美容室自体も個室みたいなつくりになっていてシャンプー後の髪の毛全部タオルの中に入ってて1番見られたくないところも全部気にせずにいられたのがすごくよかったです!
    細かく調整しながら染めてくれたり切ってくれたり、、、大満足です!!
    アレンジの仕方も簡単でおしゃれなのを教えてもらえたので、自分でもやってみようと思います。
    次回もお願いしたいです!ありがとうございました!!

《カラーを繰り返す髪へ》カット+カラー+マッサージsh+3stepTr 酸性Tr処理付

みずきさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

こちらに引越して来られておそらく不安もあったかと思いますがご満足頂けて私もとても嬉しく思います^^

次は元々ご希望だったもっとグレイッシュなカラーしましょう!!

なんでもご相談下さい^^

みずきさまのまたのご来店心よりお待ちしております!!

aki

エレノア 梅田店(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー