4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エレノア 梅田茶屋町店(Eleanor)  >

Eleanor 梅田茶屋町店【エレノア】

エレノア ウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町1-52コモド梅田ビル501
  • 阪急・梅田駅徒歩3分/JR・大阪駅徒歩5分【梅田】【茶屋町】【ヘッドスパ】

エレノア 梅田茶屋町店(Eleanor)の口コミ

まっちょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

本日も最高の仕上がりでありがとうございました!
    季節にあった髪型で且つ自分に似合うヘアスタイルをご提案頂き今回も大満足です。
    カットに加えてヘッドスパも気に入っており、リラックス効果が高いのでいつも寝てしまいそうになります笑
    今後も通うこと間違いなしのヘアサロンです!
    今後ともよろしくお願いします!!

本日限定!カット+高濃度炭酸泉スパ付3ステップTR 6800円→4000円

まっちょ様

いつも担当させていただきありがとうございます(^ ^)

今回の秋バージョンヘアも気に入っていただけたようで嬉しいです♪♪

今後も季節ごとのスタイルチェンジ楽しみましょう☆

ヘッドスパも気に入っていただけていて良かったです♪

次回もしっかりほぐさせてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

担当 鎌田真澄

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

思い通りのスタイルにしていただいてありがとうございます。
    次回も指名させて頂きます。

カット+高濃度炭酸泉スパ付3stepトリートメント\6800→\4900 梅田茶屋町

• youxiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

今回も丁寧に対応いただき、髪も綺麗になりました。家だとお店で見た時より黒色に近く少し驚きましたが、いつもすぐ赤みが出てしまうので色落ちの経過を楽しもうと思います。ありがとうございました!

カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント \14800→\13100梅田茶屋町

• セイカちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

とっても丁寧にカットしてくださってありがとうございました。仕上がりも満足でした。また来ますのでよろしくお願いいたします。

15,16日限定!カット+高濃度炭酸泉スパ付3ステップTR 6800円→4000円

• ショウコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

先日はカットとカラーありがとうございました♪イメージチェンジにドキドキしましたが、とても素敵なヘアスタイルにして頂きました。また次回もお願いします。

カット+イルミナカラー+高濃度炭酸泉スパ付3stepトリートメント¥10000

ショウコ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    高評価と嬉しい口コミ投稿もとても嬉しいです!

今回カットはロングヘアからばっさりミディアムボブに
    スタイルチェンジさせてもらいましたが
    その後お手入れいかがでしょうか。
    うまくスタイリングできていると嬉しいです。
    短くしてすっきりしましたね!

カラーも前回入れたナチュラルハイライトを生かして
    グレージュにさせてもらったので
    透明感がとてもいい感じにでました!

また次の色味いれるのも楽しみです♪

次回また年末にはきれいにしましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト  大谷 伶美

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/15

カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただき、仕上がりも気に入っています。
    雰囲気もよく、ヘッドスパもとても気持ちよくて癒されました♪
    ありがとうございました☆

10,11日限定!カット+フルカラー+高濃度炭酸泉スパ付3ステップTR\9800→\7000

• もりーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/15

髪の毛の毛先がブリーチで痛んでいたので相談させていただいたところ親身になって髪型の提案をしていただき、色も暗めの透け感のある感じとアバウトな要望を伝えると一緒に色を決めてくださいました!
    ヘッドスパとオーガニックに惹かれて予約しましたが、ジャンプーは完全個室で気持ち良すぎて寝てしまいました。
    カラーの仕上がりが本当に綺麗で室内と外で見え方が違いそれも含めて大満足しています!次もお願いさせていただきます。

☆学割U24☆平日限定!カット+カラー+高濃度炭酸泉スパ付3stepTR¥7200

• まっちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

カットとヘッドスパのコースでお願いしました。
    なりたいヘアスタイルをしっかり決めないまま伺いましたが、丁寧なカウンセリングで私のイメージを形にしてくれました。家でのケア方法やおすすめのアイテムについてもアドバイスして頂きありがたかったです。個室でのヘッドスパも気持ちよくリラックス出来ました。香りもとても素敵で、途中でうとうとしてしまうほどでした。。。
    是非また伺います!

↑のブランドヘッドスパ+カット スパブランドは来店後に選べます♪

まっちゃ 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    高評価いただけてとても嬉しいです!

今回カットは毛先のばしていらっしゃるとのことでしたので
    長さはあまり変えずにととのえて
    くせで広がりやすいとのことでしたので広がらない
    程度に量感調節させてもらいました。

お仕上がりとヘッドスパご満足いただけてよかったです!

ぜひまたご来店いただけるのをお待ちしております!

stylist  大谷 伶美

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/14

話し方や動作が丁寧でした!
    シャンプーもとても良かったです。
    また行きたいと思います^_^

Eleanor 梅田茶屋町店【エレノア】からの返信コメント

まほ様素敵な口コミありがとうございます^^
    担当させていただいたスタイリストの【寄上】です!!

お客様に安心して、ゆったり過ごしていただけるよう心掛けているので
    喜んでいただけてとても嬉しいです^^
    次回はカラーでイメチェンさせていただければと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 寄上 翔司

• 歌穂さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

画像を見ながらのカウンセリングで出来上がりが想像しやすかったです。結果、最初に説明して頂いたようになりました!ヘッドスパも個室で気持ちよくリラックスでき、大満足です☆ありがとうございました☆

カット+完全個室♪トキオスパ&トリートメント(30分)  \10800→\9000

歌穂 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回、毛先のダメージ部分をハネない程度に
    切らせてもらいましたがお仕上がり
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

ヘッドスパもリラックスしていただけてよかったです!
    大満足いただけて私もすごく嬉しいです!

またいつでもお越しください!

stylist  大谷 伶美

• 茜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

今回2回目ですが、最初ちょっと不安もありましたが、落ち着いた雰囲気で、リラックス出来ました。
    カラーも今までにしたことないカラーなので、気に入りました。
    また通わせていただきます。

カット+イルミナカラー+高濃度炭酸泉スパ付3stepトリートメント¥9800

• ともちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

TOKIOインカラミのトリートメントがずっと気になってて、行かせて頂きました!トリートメントの間もすごくリラックスできて、気分転換になりました。サラサラ感の仕上がりでツヤツヤに潤って頂きありがとうございました!

TOKIOインカラミTR+炭酸泉スパ(ホームケア付き)

Eleanor 梅田茶屋町店【エレノア】からの返信コメント

ともちん様素敵な口コミありがとうございます^^
    担当させていただいたスタイリストの【寄上】です!!

今回はTOKIOトリートメントで髪の毛髪強度を修復させていただいて
    とてもサラサラになりましたね^^
    当店はトリートメントの種類を豊富に取り揃えておりますが
    ともちん様の髪質はその中でもTOKIOトリートメントが一番適していると思います。
    次回もトリートメントをお考えの際はTOKIOがおすすめです!!

またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 寄上 翔司

• ヤンピーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

今回はいつもとは違ったイメージの髪型でカットしてもらいましたが、希望通りの髪型になっていてとても満足しています。
    また行きたいと思いました。

【クーポンに迷ったらまずはコチラをお選びください】最適なクーポンをご案内

• のりこさん(女性/30代前半/会社員)

★予約したきっかけ★
    友人が担当スタイリストさんのカットとスパを体験され、とても素敵な仕上がりだったので予約させていただきました。

★サロンの良かったところ★
    3月にオープンしたばかりとのことで内装がとても綺麗でした。”ストレス社会で戦う大人の癒しの場”というコンセプトで、落ち着いた雰囲気で客層も良く、窓がたくさんあって解放感もありリラックスできました。
    タブレットで好きなデジタル雑誌を自分で選べるところも嬉しいです。
    駅近ですが、茶屋町の中でも人通りが落ち着いていて静かな場所にあるので、休日や仕事帰りの気分転換にも使いたいなと思いました。

★どんな施術を受けたか、仕上がりがどうだったか★
    カットとトリートメント&ヘッドスパでツヤツヤになりました。
    まだ取り扱い店が少ないOggiOttoシリーズを使っていただいたようで、気に入ったのでオイルを購入しました。
    担当スタイリストさんは髪質はもちろんのこと、フィットネスに習慣的に通っていることで傷みやすい部分などのケアについても丁寧にアドバイスいただき、とても信頼できました。
    またフィットネス帰りにお邪魔させていただきたいと思います。

• たまごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/13

カラー、カット共に丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    事前にカルテへ記入した要望も汲んで接客してくださり、
    ありがたかったです。

カット+エヌドットカラー+高濃度炭酸泉スパ付3stepTR \11800→\9800

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

とても丁寧にカットカラーしていただき大変満足です。カラー気に入ってます。シャンプーがとっても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

カット+フルカラー+高濃度炭酸泉スパ付3stepトリートメント\9800→\8000梅田

• みかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

髪の悩みを言うと、その解決策を提案してくれて、臨機応変に対応して貰えて良かったです。
    個室のシャンプー台も気に入ってるので、また利用したいと思います。

カット+リタッチカラー+高濃度炭酸泉スパ付3stepトリートメント\8800→\7000

• かっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

セットうまくいってます!

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

3回目の利用です。
    いつも通りですがカットやカラーの希望を一緒に考えてくださるのですごく嬉しいです。
    いつもと違う雰囲気の色味にしてみましたが大満足です!次回もよろしくお願い致します。

まどか 様

カラーチェンジ気に入って頂けたようで嬉しいです!

美容室でオーダーする時って難しいですよね!
    次回も是非相談しながら決めていきましょうね^ ^

こちらこそ宜しくお願い致します^ ^

丹治拓也

• ☆Jack☆さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

今回もカット・カラー・ヘッドスパで利用しました。
    いつも満足させていただいてますが、行く度にカットの仕上りも理想通りにしてもらえて、ヘッドスパも毎度寝てしまう程に素晴らしい技術です。
    また、接客も思いやりがあり全ての点で満足し癒されます。
    仕事で疲れた後に利用すると一段と癒されて疲れが吹き飛んでしまいます。

私の一番のお気に入りサロンです!
    サロンが定まらない方や、お気に入りのサロンを探し中の方は、ぜひ一度利用してみていただきたいです!

• すえちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/11

思い通りのヘアカラー・ヘアスタイルにして下さりとても満足です!また行きます!

カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント \14800→\12800 梅田茶屋町

すえちゃん様

いつも大変うれしい口コミ頂きありがとうございます(^^)/

イルミナカラーの新色に挑戦してみましたが
    色味とってもかわいかったですね♪
    すえちゃん様にとてもお似合いでした(#^.^#)

いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)/
    すえちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

大辻詩織

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

何度も利用させていただいています。
    しっかり要望を聞いてくださいます。また、程よく話しをしてくださって、程よくリラックスできる雰囲気です。髪の悩みにも答えてくださるので、毎回勉強になります。次も利用します。

カット+高濃度炭酸泉スパ付3stepトリートメント\6800→\4800 梅田茶屋町

かおり 様

ご来店時少しバタついてしまいすみませんでした。

スタイルの調子は大丈夫ですか?

改善したい点などございましたら次回教えて下さいね^ ^

またお待ちしております!

丹治拓也

• リョウさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/11

この前はお世話になりました。
    今回もスパとカットをしてもらってスッキリしました。

リョウ 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    高評価と嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回伸びた分長さを切っていつもより
    やや前下がりぎみにさせてもらって
    後ろがすっきりしましたね!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

stylist  大谷 伶美

• アコちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/11

担当の方は丁寧にしていただけるので、リピートしています。今回はオッジィオットのシャンプーで洗っていただきました。いつもより毛が柔らかくなって艶とまとまりが違いました!ありがとうございました!
    またお伺いいたします。よろしくお願いいたします!

アコちゃん 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    接客、技術とお褒めいただけてとても嬉しいです!

今回カットは毛先ととのえてカラーは
    いつもより少し明るめのアッシュブラウンに
    させてもらいましたがいい感じになりましたね!

オッジィオットのシャンプーも
    気に入っていただけてよかったです!

お忙しいと思いますがまた年内にきれいにしましょう!

stylist  大谷 伶美

• しずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

ヘッドスパがとても気持ち良くて、スッキリしました。
    久しぶりのショートヘアでしたが、とっても気に入ってます^_^

しずか様

この度はご来店と口コミありがとうございます!

担当させて頂いた寒川です。

今回はセミロングから久々のショートと言う事でお家でのスタイリングも今までとがらっと変わると思います。スタイリングで分からない事や難しい所あればいつでも相談して下さい(^_^)

寒川 透

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

2回目の利用です。前回同様カット&カラーでお世話になりました。すごく丁寧に施術して頂けるのと、迷いが多い私の話も嫌な顔せず一緒に考えて頂けるので安心してお任せできます。 また利用したいと思います。

みー 様

こんにちは!先日はご来店ありがとうございます!

髪型って、座って鏡をみながら説明して伝えるの大変ですよね!

また一緒に相談しながら決めてスタイル作っていきましょう!

お待ちしております^ ^

丹治拓也

• しーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/11

久しぶりにカットしてもらってカラーやトリートメント、スパも本当に大満足です。めちゃくちゃ楽しくてあっという間で。いつも癒してくれて元気もらってたのしい気分で帰ってきました。綺麗にしてくれてありがとうございます。また来月もよろしくお願い致します。

カット+リタッチカラー+高濃度炭酸泉スパ付3stepトリートメント\8800→\6800

しー様

先日はご来店ありがとうございました!!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
    ショートのパーマスタイル新鮮でお似合いでした♪

私もお話しすぎて時間があっという間に過ぎちゃいました!
    また次も色々お話できるのたのしみにしてます(*^-^*)
    また色々アレンジもしましょうね!!

大辻詩織

• ウメさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

パーマとカットをしてもらいました!次の日もいい感じのポリュームになってましたので大満足です!もちろんヘッドマッサージも最高に癒されました、今日からまた仕事頑張れてます。

ウメ様

パーマスタイリングいい感じに出来てそうで嬉しいです(^_^)

またスタイリングしにくくなったらいつでも来て下さいね!

次回も楽しみにお待ちしてます(^_^)

寒川 透

• ぼんぼんごんたさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/10

シャンプーが個室でゆっくりできました
    施術も丁寧で雑なところがなく嬉しく思いました
    初めてで場所かわかりにくく迷いましたがとても親切に教えていただけました。また伺いたいと思います。

リタッチカラー+オッジィオットプチエステ¥6200

ぼんぼんごんた 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もとても嬉しいです!

今回根元染めとオッジィオットトリートメントで
    前処理させていただきながらさせてもらいましたが
    とてもつやつやになりましたね!

カラーもきれいに染まってよかったです!

場所のご説明はうまく伝えられず迷わせてしまいましたが
    無事にたどり着けてよかったです!

ぜひまたいつでもご利用ください♪

stylist  大谷 伶美

• 恭宇夜さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/9

縮毛矯正をトリートメント付きに変更し、カラーは後日するという形で施術して頂きました。
    セルフヘアカラー等もしていたのでダメージなどどうなるかな?と思っていましたがとても綺麗に癖を伸ばして頂きました。シャンプーの時にして頂いたマッサージもとても気持ち良くリラックス出来ました!
    縮毛矯正の事以外あまり決めていない状態でも、丁寧にカウンセリングして下さったおかげで大満足の仕上がりです!
    縮毛矯正後の退色も汚くなく、綺麗に満遍なく明るくなった感じなのでダメージの事も考えカラーはせず暫くはこのままでいようかと思います!

また時間があればお世話になりたいです!今日はありがとうございました!

カット+カラー+ボリュームコントロール縮毛矯正¥16100

恭宇夜 様

お仕上がり、接客サービスと
    お褒めいただけてとても嬉しいです!

今回カットはミディアムウルフにさせてもらって
    ホームカラーを1か月前にしたばかりなので
    トリートメントもしっかりできるTOKIOの縮毛矯正で
    させてもらいましたが綺麗になりましたね!
    綺麗になって私もとても嬉しいです!

カラーは明るめにしたいとのことでしたので
    矯正が弱まりやすくなるので後日で
    ご提案させてもらいましたが
    次回またお色入れましょう!

お忙しくてなかなか来れないとは思いますが
    またいつでもリフレッシュしに来てください♪

stylist  大谷 伶美

エレノア 梅田茶屋町店(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー