4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. デイズ(days)  >

days【デイズ】

デイズ

• 東京都渋谷区神宮前5-12-8 B1
  • ブリーチ/ダブルカラー}明治神宮前駅 徒歩5分 JR原宿駅徒歩7分 表参道駅徒歩7分
  • みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:47:18.0

理想通りの髪型、髪色にして頂きとても満足です。
    また来店させていただきます。

☆ブリーチする方限定☆ メニューご相談クーポン!メニューをご提案!

• shoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 01:33:22.0

御世話になっております。
    今回も綺麗な髪色に染めてもらいました。
    有難うございます。

カットなし☆No.1ケアブリーチ☆ダメージ減ケアブリーチ&透明感カラー14900円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ばばさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 18:12:50.0

初のブリーチに色々不安でしたが、細かい説明などしてくれて写真通りの色にして頂きました!大満足でした!
    廻りからも綺麗な色だねと褒められまくりです笑

• ワイちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 11:09:29.0

バージンヘアーからハイトーンのグレーヘアにしたいと考え、ヘアカタログを拝見した上でこちらの美容室にお伺いしました。
    とても丁寧に希望のカラーをカウンセリングしてくださり、ヘアスタイリングについての相談にも乗ってくださいました!
    今まで自分でうまく巻くことが出来なかった髪の毛もカットのおかげでだいぶ上手く巻けるようになりました。
    次回以降もこちらにお願いしたいと思っております。

全頭ブリーチ+毛先ブリーチ1回プラスグラデーションカラー&TR付き

• ちゃまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 13:58:00.0

赤系、オレンジ味が苦手で寒色が好きな者です。
    引っ越しで長年担当してくれた美容師さんを離れ新しく開拓するのが不安でしたがwebでこちらを知りました。
    今までずっとホワイトカラーに憧れてたのですが過去ハイトーンが得意を唱う美容室ではオレンジ色のチンピラみたいな金髪にしかなれず諦めてました。

ムラで長さもバラバラなうえハイダメージな私の髪を嫌な顔ひとつせずに親身に物腰柔らかく丁寧にカウンセリングしてくださり、できる範囲でホワイトカラーにしてくださるとの事で施術中に何度もムラ部分を修正してくれるなんて初めてで驚きでした。施術が終わると…私が長年なりたくて夢見てた憧れのホワイトシルバーになっていて心から感動しました!!初めて美容室で自分の希望した色味が叶い感激しました。

通りすがりで面識ない人からも素敵な髪色だと褒められ、友達にもどこの美容室か教えて!と訊かれ紹介しました!歩く広告塔。笑
    本当に嬉しかったです。
    ずっとずっと、よろしくお願いします。
    最高の美容室に出会えて幸せです。
    対応してくれたスタッフさん、ありがとうございました!
    星5つじゃ足りません。

• keiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 20:45:52.0

なかなか時間が取れず久々にお願いしました。
    直前の予約にも関わらず、カウンセリングから施術までらとても満足のいく仕上がりにしていただきました!
    2回ブリーチの綺麗なホワイトアッシュグラデーション。
    別美容室でのブリーチ・カラーなどの過去履歴もあり、不安でしたが時間内で的確なカラーとカット、ブローまでこのお値段も嬉しいポイントです。
    他店の履歴に嫌な顔ひとつせずに、要望にお応え頂けた事もとても素晴らしいサロン、スタッフ様だと思います。

【毛先2回ブリーチ】グラデーションカラー&カット&トリートメント¥18900

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 12:51:49.0

すごく丁寧に、しっかりと相談して決めてくださったのがすごくよかったです!!
    また次もお願いしたいです。

低ダメージ90%ダメージ減ブリーチ二回☆&透明感カラー 18900円カット+3000円

• レイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 23:29:43.0

本当にいつもいつもお世話になっております。
    就活のため未だに暗くしているものの、今後気分で明るくするかもしれないという不確定な状態まで考慮してカラーをして頂きました。
    海外から戻ってきて髪は相当傷んでいましたが、バイカルテのトリートメントのお陰でましになりました。
    今後とも宜しくお願いします。

☆導入記念☆「髪質再生」バイカルテTR&カット&透明感カラー15100円

• shoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 03:06:23.0

アシスタントさんが明るく接客して下さり、シャンプーも上手です。

前回ブリーチされた方限定☆アフターケア透明感カラー(再来1ヶ月以内) 8500

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 13:38:34.0

何回目かの来店でしたが、毎回とても可愛く仕上げてくれます。いつもありがとうございます!

☆導入記念☆「髪質再生」バイカルテTR&カット&ケアブリーチ2回&カラー25900円

• こんのさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 17:04:07.0

カット、ブリーチ、カラーをして頂きました。
    他のお店でやるよりもダメージが少なく、色も綺麗に出して頂けました。

カット込み☆No.1ケアブリーチ☆ダメージ減ケアブリーチ&透明感カラー17900円

• Sakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 14:24:59.0

めちゃめちゃ大満足な仕上がりでまた行きたいってなりました!可愛い色にして頂きありがとうございました!!ギリギリで予約させていただいたのにも関わらずとても丁寧に対応して下さり、本当にありがとうございました。
    したいカラーがどうすればできるのか、日常生活での支障はどうかなど色々丁寧に説明してくださり配慮していただきました。
    メニューの変更も快く引き受けてくださってありがとうございます。うだうだ悩んで長時間対応させてしまったので申し訳なかったです。
    でもかわいい髪色になって最高です!
    これからの色落ちの過程も楽しみです。
    ちょうかわいいです!ありがとうございました!
    また行きます!

【2月平日限定!】カットなし☆No.1ケアブリーチ&透明感カラー12900円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 21:20:59.0

初来店で、初めてのカラーで心配なことが色々とあったが親身になって答えてくれて、希望通りのカラーになったのでとても満足です!
    店内も落ち着いていて、接客も丁寧にして頂けたのでとても居心地が良かったです!!

骨格矯正カット&贅沢4種類の超浸透 ナノスチームトリートメント付き ¥6000

• Homareさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 21:17:30.0

今回はミルクティーカラーをお願いしました。ミルクティーカラーの中でも少しピンク味のあるニュアンスな色合いで、私が描いていたままのカラーにしていただきました。仕上がりをみてすごく嬉しかったです。透明感ももちろんあります。とても気に入りました。
    また、新たなカラーにチャレンジしたい時は色のイメージなどインスタなどからお写真で伝えてもいい感じにしてくださると思いました。

• snowさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:14:16.0

初めての美容院に行くのはすごく不安でしたが店員さんは皆優しくお店の雰囲気も凄く落ち着いていてとても良かったです!
    しっかりとカウンセリングしてくださったおかげでとても満足のいく仕上がりでした!
    綺麗に色が入っていてとても可愛いですありがとうございます!!
    青色からの色落ちもすごく楽しみです。
    アシスタントの方々ともお話が出来てすごく嬉しかったです。
    また次回もお願い致します。

期間限定【髪質改善】バイカルテトリートメント6600円 カラーと併用4000円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• crusherさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 21:13:00.0

毛先のブリーチ・グラデーションカラーをお願いして、丁寧に対応していただいたように思うのですが、
    翌日シャンプーしてみたら、横ではなく縦に色ムラがあり、右と左でも若干違い、汚い印象になりました。かなり後悔しています。
    元々の髪のダメージによる影響もあるかもしれませんが、改めて他の美容室に行ってみようと思います。
    また、施術終盤では客が私ひとりになったことと他のアシスタントの方々がお勉強中?のためか、
    アシスタントの方々全員がこちらをじっと凝視して立っていました。私には合わないなと感じた雰囲気でした。

【毛先2回ブリーチ】グラデーションカラー&カットトリートメント 18900

• まるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 08:08:21.0

最初緊張してしまい、中々上手く話せなかったのですが、写真や詳しい色味を説明してくださったおかげで安心して施術を受けられました。途中でスタイリストさんだけでなく女性の店員さんも、ブリーチやカラーで痛み等ないかを確認してくださり、親切でした。
    色の入り方やケアの仕方も教えてくださり、聞きやすい雰囲気で良かったです。
    3回ブリーチ、カラー、カットなど長時間お世話になりました。丁寧な接客と技術で満足です。
    美容院の雰囲気もオシャレで、また行きたいです。

• shoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 06:44:06.0

綺麗な色に染めてもらいました。
    アシスタントさんのシャンプーも優しく、とても上手でした。

☆導入記念☆「髪質再生」バイカルテTR&No.1ケアブリーチ&透明感カラー18900円

• あゆんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 17:00:50.0

半地下で少し見付けにくいですがとっても綺麗なお店でした!
    最初は緊張でガチガチでしたが後半はスタッフさんがたくさんおしゃべりしてくれたのでとても楽しかったですー♪
    ブリーチの間に飲み物もいただけるし、最高でした!
    インナーと差が出てしまうと言われて不安でしたが、最高の仕上がりで後日いろんな子に褒めてもらいました!
    次回もよろしくお願いいたしますー!!!!!

初回のみ【毛先2回ブリーチ】グラデーションカラー&トリートメント¥16900

• なみっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:54:26.0

担当スタイリストさんのカットが本当にすごく上手です!私は青山表参道の有名なヘアサロンに色々通っていましたが、こんなに上手でリーズナブルなお店はないです。
    そして最近導入したバイカルテトリートメントが素晴らしくて、カットは2ヶ月に一度ですが、トリートメントに毎月通うようになりました。
    とてもオススメですよ!

☆導入記念☆「髪質再生」バイカルテTR&透明感カラー 13000円

• みかっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:15:30.0

久しぶりにグラデーションにしました。
    色で悩みましたが、とても丁寧に相談に乗っていただきました。
    周囲からもいい色だね!と好評でした。
    3週間経った今でも、時々ピンクシャンプーをすると汚くならないです。
    右と左だと、右側のがピンクシャンプーが入りやすいので、抜け方にやや差があるのかな?と思いました。

トリートメントランクアップ、ケアブリーチに変更、ブリーチ1回追加しましたが、とても良心的な価格だったので、こちらのサロンはもっと追加料金の安さを売りにするべきだと思います!
    ダブルブリーチが高すぎて、希望の髪色ができない…ということがないサロンだと思います。
    でも、ゴリ押しもしてこないサロンなので、それも良いところでした。

一緒にカラーをしてくれたアシスタントさんも、可愛らしくて素敵な方でした!

大人気の透明感グラデーションカラー&潤つやトリートメント14900円

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:15:55.0

前髪が整って、顔周りがすっきりし周りからも好評でした。
    少し伸びて来るとどうしようか迷う前髪ですが、
    切って頂くとスタイリングがしやすくなりモチベーションも上がるので、またこまめにカットに伺いたいです。

前髪カット ¥1500

• ちゃこしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 20:24:28.0

進学のため関東を離れましたが帰省の時に予約を取っています。
    進学先でも美容室は探しましたがdaysさんに行った後はやはり友人からの評判がいいです。
    いつもカラー剤を流すシャンプーの後の鏡前に戻る瞬間が大好きでニヤニヤしてしまいます。
    カットが終わってセット後にも更にニヤニヤ。
    鏡に写った自分の姿を見た時にテンションが上がるってすごく大切なことだと思います。

超浸透4種のナノスチームトリートメント付き☆カット&透明感カラー¥12100

• AMさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 18:31:05.0

最新のトリートメントに変えていただき試してみましたが、ゴワゴワしていた髪がサラサラに頭が小さくなったようでした。全てに大満足でした。また次回もよろしくお願いします。

• まさやさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-23 18:19:07.0

初めてマッシュにしてもらいましたが想像以上に良かったです。
    また利用させていただきたいと思います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• アイさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 15:34:08.0

ブリーチ込でのカラーをお願いしました。
    自分の髪質を見ながら丁寧に最終的な仕上がりやその後の色の抜け感など、イメージ出来るように丁寧に説明してくれたので納得のいく仕上がりでした。

ただクーポンの内容が分かりにくく、料金について勘違いしてしまいました。
    その後電話で詳細を確認して納得致しましたが、クーポンの詳細を伝えてくださると有難かったかなと思いました。

また綺麗な髪色にしたいと思った時にはこちらを利用したいと思います。

『平日5名限定』 低ダメージ90%ダメージ減ブリーチ&透明感カラー 14900円

• まゆこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 18:20:27.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます
    次回もよろしくお願いします

【全員】カット&透明感カラー&超浸透ナノトリートメント¥11100

• あさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 19:41:25.0

仕上がりは綺麗だしリーズナブルだし、とても良かったです。それからトリートメント中に頭皮をマッサージして頂いたのも嬉しいポイント。

【期間限定新規】透明感カラー&カット&スチームトリートメント付き 9900円

• せりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 23:08:08.0

初めての来店、初めてのブリーチでとてもドキドキしながらお店に向かいました。ブリーチ1回で予約していたにも関わらず、カウンセリングで2回に変更してくださり、とても好みの色になることができました!!ありがとうございました!アシスタントの方も2人がかりで手伝ってくださり、お話も楽しすぎたので時間があっという間でした(笑) 親身になってカウンセリングしてくださり、閉店後も最後まで丁寧にスタッフさんが残って対応してくださいました。やりたいカラーが決まっていなかったものの、多くの提案をしてくださり、綺麗なミルクティーベージュにすることができて凄く嬉しかったです。いつも転々と美容院を変えて来店しているのですが、また行きたいと初めて思えました!絶対また行きます!!

【ダブルカラーNo.1カット込み】カット&ケアブリーチ&透明感カラー15900円

• メルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 21:43:30.0

初めて来店しました。カラーする色を決められておらず、内心申し訳ないと思いながらご相談させていただいたのですがとても親身になってくださったり、他の美容院でできたブリーチムラも考慮しながらリタッチしてくださったりと、丁寧に対応・施術いただけました。おすすめのカラーシャンプーやその扱いもご説明いただくことができ、翌日以降のケアに関しても安心することができました。
    2週間ほど経過しましたが色落ちも綺麗で、友人にも褒められます。長年通っていた美容院がありましたが勇気を出してこちらにお願いしてよかったです。仕上がりに感動しており大変満足です。ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

【学割U24カットなし】優しいブリーチ&透明感カラー&トリートメント13900円

デイズ(days)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー