口コミを拝見し、希望通りの髪型になれたという声が多かったので選びました。いつもこうなりたいというカラーの見本みせると、うちではできないとか、こうはならないと言われて諦めてました。でもこちらの美容室は見本みせるとこの色はこれで、今の自分の髪色と照らし合わせて説明し、細かい色のカラーリングの指示がすごかったです。どんなになるか楽しみでしたが、とても気に入ってます。周りからの評判もよいです。また行きたいと思います。ありがとうございました。
全頭ブリーチ+毛先ブリーチ1回プラスグラデーションカラー&TR付き
とても大満足の仕上がりでした!
私のカラー履歴では理想としていた白っぽいハイトーンにするのは難しいとのことでしたが、髪の状態を丁寧に見極めたうえで最適なカラーをご提案いただきました。
黄ばみが出るのだけは避けたいと不安に思っていたのですが、仕上がりはまったくその心配がなく、透明感のある綺麗な色味にしていただきました◎
むしろ、提案していただいたこの色がとても気に入りました!
担当のスタイリストさんから「色落ちしても綺麗に落ちていくと思いますよ」と言っていただきましたが、実際に1週間経った今もさらに良い色味になっていて驚いています。
最初のカウンセリングではざっくりとした要望しかお伝えできなかったにもかかわらず、しっかり汲み取って仕上げてくださって、本当に感謝しています。
次回もぜひお願いしたいです。
【カット込み】最高級髪質改善ケアブリーチ2回+カット+透明感カラー20900
カット、カラー、トリートメント、その他
綺麗なカラーに仕上げてくれてとても気に入りました!!!!また行きたいと思います!!!
【平日限定】【学割U24】メンズ髪質改善ケアブリーチ2回+透明感カラー17900
カラー、ヘッドスパ、その他
初めてのブリーチでしたが分かりやすく説明してくださりとても素敵な仕上がりでした!
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
今回2回目の訪問でした。毎回こちらの言葉足らずな部分も汲んでいろいろと提案していただけるのでとてもありがたいです。友人にも素敵なカラーだね、とたくさん褒められ嬉しいです。ありがとうございました♪
ブリーチする方限定☆メニューに迷った時のご相談クーポン!メニューご提案!
ライブに向けて、推しカラー(ターコイズブルー)を入れたいと思い、今回初めてこちらのお店を予約しました。
まず、受付でアシスタントさん?のお姉さん達に椅子に案内された時に、優しいお姉さん達の素敵な笑顔がとても印象に残っています。
今まで他の美容室でも推し色に染めて貰ったことがありましたが、中々満足の行く色に仕上がらない事が多かったのですが、こちらの美容室で染めて頂いたら、大満足の仕上がりで、自分の思い描いていた色にドンピシャで仕上げて下さり大変嬉しかったです!!!!!
ライブでは、たくさんのフォロワー様やお友達に髪色を褒められ、嬉しい気持ちになりました!
またこちらのお店で綺麗な髪色に仕上げて頂きたいなと思いました!!
{毛先を可愛く遊ぶ}カラートリートメントカラー 毛先ブリーチ込み13900
カラー、トリートメント、その他
ブリーチ自体はじめてだったのですが相談しながらで丁寧な対応で仕上がりも満足でした!思い通りのカラーになってよかったです!また次回もお願いしたいです!!
今回も素敵なヘアカット、カラーをありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。理想のヘアスタイルになりたい方は是非daysに足を運んでみて下さい!
【全員】カット&透明感カラー&超浸透ナノトリートメント¥12000
地下への階段を降りた先にある落ち着いた雰囲気の美容室です。
全頭抜きっぱなしの金髪だったのですが、内側はそのままインナーカラーとして残してもらい、その上から黒に近い濃い色を乗せてもらいました。
初めてのインナーカラーだったので分からないこともいくつかあったのですがこちらの疑問にも親切に対応していただきました!ウルフからボブの長さにカットしてもらいました。いくつか参考写真を用意していたのですが、カラー・カットともに期待値以上の仕上がりになりました!用意していたどの写真よりも自分のスタイルが気に入りました...笑
上京後初めての美容室だったのですがDaysさんを選んで本当に良かったです!正直来店前は「原宿人多すぎる...次から近場にしよう」と思っていたのですがリピ確定です。
【期間限定新規】透明感カラー&カット&スチームトリートメント付き 12000
赤身の強い髪色を変えたくてカラーリングに特化したお店を探していたらこちらに辿り着きました。今後どのように目指すカラーに近づけていけばいいかをとても丁寧にアドバイスしてしていただきました。また次回のブリーチとカラーリングまでの間にお勧めしてもらった髪色がとてもよくて大変満足しています。お店は静かで落ち着いた雰囲気なのでゆったりとした気持ちで過ごせます。若いスタッフの方のサービスも丁寧で気持ちよく過ごせました。ぜひまた伺いたいと思います。
初来店時にお願いした水色のインナーカラーにしてもらい、ムラや色落ちなど細かく丁寧に説明していただきました。初めてのブリーチをしたので不安でしたがとても綺麗に仕上げてくださいました。もし自分で染める場合の注意点やアドバイスなどもいただきとても丁寧な接客でした。また、全体的に雰囲気も落ち着いており、最初は緊張していたのですがとてもリラックスしてカラーを受けられました!カラーをしてもらったさいも自分が思っていた水色になり、家族や友人など職場の人からも褒めて貰えました。色落ちした緑も綺麗な緑で推しのイベントといい感じに色落ち具合が重なり友人にも褒めて貰えました。
今回、2回目でしたが同じくインナーカラー水色と上の部分をベージュにしてもらいとても可愛くしていただきました!更に、今回はサービスということで普段から刈り上げていた所が少し伸びていたのですがそこのカットをやっていただきました。ちょっとしたサービスという事でしたがとても嬉しかったです!素敵な接客でまたお願いしたいと思います。
ブリーチなしのダブルカラーでもこんなに透明感の出るなんて!!赤みがでやすい髪室に悩んでいmあしたが、やっと理想が叶いました。本当に嬉しかったです!カットも理想どうりです!何よりも周りの友達みんなに誉められたのが証拠です!これからも何卒よろしくお願いいたします
カット込み【ブリーチなしダブルカラー】色落ち激しくない透明感カラー17900
ありがとうございました!とても満足です。過去に行っていた美容室では、今まで出来ると言われてならないことばかりでとても不満でしたが。days さんは今の履歴では育てないと難しいなど、ちゃんとブリーチ伝えて頂き、そのなかで最高の仕上がり提案していただき嬉しかったです!!今回もとても可愛いピンクですが、もう少しホワイトよりにしたいので、次回も引き続きよろしくお願いします
大満足な仕上がりでまた行きたいってなりました!いろいろ無理言ってしまい、ちゃんと履歴からして1度では難しいということも、ちゃんと言っていただきます信用出来ました。可愛い色にして頂きありがとうございました!!ギリギリで予約させていただいたのにも関わらずとても丁寧に対応して下さり、本当にありがとうございました。
したいカラーがどうすればできるのか、日常生活での支障はどうかなど色々丁寧に説明してくださり配慮していただきました。
メニューの変更も快く引き受けてくださってありがとうございます。うだうだ悩んで長時間対応させてしまったので申し訳なかったです。
でもかわいい髪色になって最高です!
これからの色落ちの過程も楽しみです。
ちょうかわいいです!ありがとうございました!
また行きます!
【
【人気No.1カットあり】最高級髪質改善ケアブリーチ&透明感カラー18500円
カット、カラー、トリートメント、その他
今回も理想的なヘアカット、カラーをありがとうございました!自分に似合うスタイルを提案してくれるのでいつも安心しています。美容院選びに迷ってる方はぜひ!daysに足を運んでみてください!また次回もよろしくお願いします!
ありがとうございました!ヘアスタイル探して可愛いスタイルいっぱいの店だったので勇気をだして来店しました。自分にあった提案をしてくださいました。理想に対し、今回の施術だとこうなる。といった事を、髪の状況を見ながら会話して進めたので、安心して任せられました。
仕上がりは、キレイな色と、頭が小さく、キレイな形に見えるカットで、感動しました。
次の日会った友人知人、全員から絶賛でした!
自分で洗った後も、乾かしただけでキレイな形におさまります。
今年始まったばかりですが、
今年最高のヘアスタイルになりました。
自分でオーダーした髪型ですが、正直ここまで似合うと思わなかったので、似合うように調整いただいた美容師さんには感謝しかありません。
本当にありがとうございました!
大満足ですー。初めての美容院に行くのはすごく不安でしたが店員さんは皆優しくお店の雰囲気も凄く落ち着いていてとても良かったです!
しっかりとカウンセリングしてくださったおかげでとても満足のいく仕上がりでした!
綺麗に色が入っていてとても可愛いですありがとうございます!!
青色からの色落ちもすごく楽しみです。
カットも凄くて、初めて満足いったかもです笑
アシスタントの方々ともお話が出来てすごく嬉しかったです。
また次回もお願い致します。
骨格矯正カット&贅沢4種類の超浸透 ナノスチームトリートメント付き ¥6300
カット、トリートメント、ヘッドスパ
めちゃめちゃ大満足な仕上がりでまた行きたいってなりました!可愛い色にして頂きありがとうございました!!ギリギリで予約させていただいたのにも関わらずとても丁寧に対応して下さり、本当にありがとうございました。
でもかわいい髪色になって最高です!
これからの色落ちの過程も楽しみです。
ちょうかわいいです!ありがとうございました!
また行きます!
期間限定【髪質改善】バイカルテトリートメント6600円 カラーと併用4000円
トリートメント、ヘッドスパ、その他
この度はお世話になりました。
大事なLIVEのために初めてピンクに挑戦しましたが、ムラがあり少し残念です。
なるべく明るくしてくださったのにはとても感謝しております。
ですが、頭頂と半分~の色が割と違くて…
1回のシャンプーで半分からの部分がほぼピンクではなくなりました。
友人からもここは違う色にしたの?と聞かれました。
自分だけでなく他の人から見てもそうなんだとショックでした。
お店でいい感じに出来たみたいなお言葉だったので、否定できず帰ってきてしまった私も悪いのですが、お店のカタログを見ると残念です…
半分~の色をどうにかしたい場合、ピンクシャンプーをすれば解決するのでしょうか。
[カットなし]嫌な赤味を完全排除!2回ケアブリーチ+透明感カラー 18500円
カラー、トリートメント、その他
とても良かったです!
また行きたい
3回目の利用でいつも綺麗なグレーシルバーカラーに仕上がらせていただいてます。
他の美容院と違って、騒がしくもなく逆に心地よくて眠くなってしまうくらいに居心地がいいです。
またリタッチでご予約させていただきます!
前回ブリーチされた方限定☆アフターケア透明感カラー(再来1ヶ月以内) 8500
とても満足のいく仕上がりにしてもらいました!
とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
{内側をブリーチ}オシャレにインナーカラー2way 内側ブリーチ込み15500円
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
したいカラーがあったのでそれをスタイリストさんに見せてイメージ通りのカラーになりました!!
3回ブリーチとカラーしたんですが、そんなに髪が傷まなかったです!!
スタイリストさんたちも優しい感じでしたのでもう一度お願いしたくなる店舗でした!
また行きます!!!!
今回もカット、カラー共にカッコよく仕上げてくれてありがとうございます!初めて来られる方も施術前に似合うスタイルなどを相談に乗ってくれるので安心できます!
ありがとうございました!ヘアスタイルお気に入りです。自分のバランスにあったカットをしていただけたので、凄く扱いやすいだけでなくおしゃれになれました。カウンセリングでも合うものや、カラーの色味によって今後に影響する色もあることなど、先のことまでアドバイス頂き本当に勉強になりました。今までそこまで言って頂ける美容師さんに出会ったことがないので、驚きと感謝でいっぱいです!今後ともよろしくよろしくお願いします
気になるヘアスタイルを見つけるたびにこちらにdays さんのスタイルで勇気をもって来店しました。
お店も凄くおしゃれで、解放感と清潔感があるのがすごく私好みでした。
何よりも技術が凄かったです。ちゃんとカウンセリングも丁寧で、今の履歴では難しい部分などもちゃんと伝えて頂けて、提案もして頂けるので安心できましたありがとうございました!
ずっと赤みのあるヘアカラーに悩んでいたのですが、こちらの透明感カラーは皆さんにおすすめです。
初めて納得のいくヘアカラーにして頂き大満足です
トリートメント、ヘッドスパ、その他
大満足です!メニュー変項にもご対応頂いてしまいご迷惑おかけしました汗 本当にデザインカラーが可愛い過ぎてニヤけちゃいます。友人や家族にも大好評です!ずっとなりたかったピンクカラーになれて感謝しかないです。いつも何か違うなという仕上がりに悩んでたのですがこんなにショートのカットを理想に近づけていただけたのは初めてです。通いたい美容室に出会えました。またよろしくお願いいたします
カット、トリートメント、ヘッドスパ
イエローと水色にしてと言ったのに、
仕上がった色は黄緑。
仕上がりに不安と不満を言うと機嫌悪く黙り込むだけで、
お直しの提案もなく料金だけはしっかり取る。
まるでお子様のような態度です。
次の日にはさらに緑になってました。
二度といきません。
毎回、希望通りにして頂けます
カラーの職人さんです
長年、カラーに悩んでいた娘もアンブレラカラー
お願いして1度で満足しております
大人気の透明感グラデーションカラー&潤つやトリートメント15900
デイズ(days)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー