3. 四国トップ  >
  5. アン(un.)  >

un.【アン】

アン

• 徳島県徳島市末広3丁目1-53
  • 徳島市末広3丁目1-53 イオンモール徳島近く、スシロー徳島安宅店の斜め向かい

[投稿日] 2024-03-26 23:01:32.0

レイヤー入れてもらって、雰囲気ガラッと変わりました!
    気に入ってます!いつもありがとうございます(^^)

• ゆうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 18:24:40.0

息子のカットをお願いしました。
    息子は人見知りで全く喋りませんでしたが
    仕上がりにとても満足していました。

[投稿日] 2024-03-02 14:18:52.0

カラーは光に当たるとピンクがわかるくらいなので職場でも大丈夫で、まわりにも好評でした。いつもゆったりした雰囲気の中で施術してくださいます。カラーやカットや髪のことを尋ねると、分かりやすく説明してくださいます。こちらの希望も伝えやすいです。今回も、カットもカラーも丁寧にきれいにしてくださいました。

カット+カラー+デトックストリートメント\13200→\11000~

• みゅちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 10:10:12.0

普段は癖毛で傷んでいて扱いにくい髪を、カット・艶々セットしてくださり、ヘルパーさんから羨望の眼差しで髪を見つめられ、「髪綺麗」と言って頂けました
    いつも髪の事で話しが盛り上がる方なだけに大変嬉しかったです

無理難題も解決してくださりありがとうございました

お喋りも楽しかったです

またよろしくお願い致しますね

un.【アン】からの返信コメント

みゅちゃん様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

全然無理難題じゃないので、遠慮なくおっしゃってください!

次回も周りの方々に羨ましいと思ってもらえるような艶々なスタイルに仕上げますね!

またのご来店、心よりお待ちいたしております。クチコミの投稿もありがとうございました!

• かおこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 16:07:23.0

きちんと話を聞いてくれて、とても丁寧に仕上げてもらいました。

カット+すっぴんクリアスパ(20分)¥8250→¥6930

un.【アン】からの返信コメント

かおこ様、先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

次回もさらにご満足していただけるよう努めて参ります。

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

お忙しい中、クチコミの投稿までありがとうございました!

• ぽちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 19:19:24.0

今回は久しぶりにパーマをお願いしました。いつも参考になる写真というより、自分のなりたいスタイルを伝えるだけ。なりたいスタイルのイメージを擦り合わせて施行してもらって、いつもありがたいです。
    今回は緩めのパーマにしてもらい、物足りない感じになるかと思ったけど全然とてもいい感じで、好きです。次回も緩めのパーマでいきたいです。

カット+パーマ+デトックストリートメント \13200→\11000~

un.【アン】からの返信コメント

ぽちょ様、いつもご来店ありがとうございます。

緩めのパーマも挑戦してみてよかったですね!

これからもイメージを擦り合わせて、なるべく理想に近づけていけたらと思います。何なりとご相談ください。

ぽちょ様のご来店、心よりお待ちいたしております。

お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございました!

• くうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 11:16:36.0

とてもよかったです。
    また、宜しくお願い致します。

un.【アン】からの返信コメント

くう様、先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

次回も何なりとご相談ください!

[投稿日] 2023-12-23 17:33:33.0

前回久しぶりにカラーをして、周りにも驚かれつつ好評だったのですが、今回もう少し明るくしてもらいました。今の髪型ともしっくりくる色に仕上げてもらえました。きれいな色で気に入っています。漠然としたイメージを伝えても、そこからきちんと相談にのってくださり、イメージをかためて施術してくださるのが素晴らしいと思いました。

un.【アン】からの返信コメント

クミ様、先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

1度明るくすると、もう少し!ってなりますよね!笑

次回もなるべくイメージを汲み取り、髪型にも合うようなヘアカラーのご提案をさせていただければと思います。

[投稿日] 2023-12-23 17:14:39.0

今回は長さは変えずに、量を調節して馴染ませてもらいました。軽くなって、シルエットもいい感じになりました。

un.【アン】からの返信コメント

クミ様、先日も数ある美容室の中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。

ショートスタイルは1.5ヶ月~2ヶ月くらいで少し重さが出てくるので、それくらいのスパンでのカットをオススメしております。

次回は長さの方も見させていただいて、必要であればカットしますね!

またのご来店、心よりお待ちいたしております。クチコミの投稿ありがとうございました!

• たけちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-16 06:01:02.0

家の近くで探していた所口コミからこちらの美容院に決めました。今回2回目ですが仕上がりに大変満足しています。年齢も上がり色々と髪の悩みが出てきて、あれこれ注文してしまいますが、ちゃんと要望にこたえてくれ、毎回いい感じに仕上げてくれます。歳もだいぶ違うけど、お喋りにも付き合って下さり楽しく過ごさせていただきました。これからもよろしくお願い致します。

un.【アン】からの返信コメント

たけちゃん様、2度目のご来店、誠にありがとうございました。

次回も髪のお悩みやご要望など、何なりとお申し付け下さい。

ちなみにお喋りは僕の方が楽しませていただいております!笑

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-11-03 08:44:16.0

カラーとカットとトリートメントをしていただきました。カラーは白髪を目立たなくしたかったのですが、良いイメージチェンジにもなり、周りにも好評です。しっかり希望を聞いてくださり、丁寧に施術してくださいました。とてもリラックスして過ごせました。分からないことや相談もしやすく、納得、安心しておまかせすることができ、仕上がりもとても満足です。

un.【アン】からの返信コメント

クミ様、2度目のご来店、誠にありがとうございました。

かなりのイメージチェンジでしたが、周りの方々にも好評だったようでなによりです!

次回もご不明な点などございましたら、何なりとご相談下さい!

お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございました!

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 08:38:29.0

いつも扱いやすくて可愛い髪型にしていただきありがとうございます。お店は静かでリラックス出来ます。またお願いしたいです(*^_^*)

un.【アン】からの返信コメント

ももか様、先日は数ある美容室の中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。

次回も落ち着いた空間で可愛くて扱いやすいヘアスタイルをご提案させていただきたいと思います!

ももか様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

お忙しい中、クチコミの投稿までありがとうございました!

• クミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 20:40:29.0

初めて利用させていただきました。とても丁寧な施術とカウンセリングでした。こんなに丁寧な施術は初めてでした。穏やかな雰囲気で、とても良かったです。すっきりと軽く、いい感じに仕上げていただきました。

un.【アン】からの返信コメント

クミ様、先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

丁寧な施術とカウンセリングは常に心掛けております!

雰囲気や仕上がりもお気に召して頂き幸いです!

次回のご来店、心よりお待ち致しております。

• あつこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 20:35:22.0

毎回かわいく仕上げてくださり本当に嬉しいです!
    シャンプーやトリートメントの時間が私の至福の時間です(^^)
    眠くなるくらいリラックスできます。
    とにかく何もかも丁寧にしてくださるので、安心です。
    会話もいつも楽しくて色々と話を聞いてくださり、大好きな美容院です。ありがとうございます(^^)

リタッチカラー+すっぴんクリアスパ(20分)¥9900→¥8250

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

un.【アン】からの返信コメント

あつこ様、いつもご来店ありがとうございます。

当店でお過ごしいただく時間が、少しでもお客様にとって癒しの時間になれば幸いです。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございました。

• Kmさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 18:10:09.0

初来店でしたが相談に丁寧に乗って頂きカットにも満足でした。またお世話になる予定です。

予約画面が×でもご案内できる場合がございます。088-612-8778

un.【アン】からの返信コメント

Km様、先日は数ある美容室の中から当店にお越しいただきありがとうございました。

少しずつ雰囲気を変えていけたらいいですね♪次回もお待ちいたしております!

お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございました。

• Sakuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 22:12:00.0

周りからも大好評でした。
    短く切ってスッキリもしたし良かったです。
    また、よろしくお願いいたします。

カット+すっぴんクリアスパ(20分)¥8250→¥6930

un.【アン】からの返信コメント

Saku様、先日は数ある美容室の中から当店にお越しいただきありがとうございました。

思い切って良かったですね♪大好評でなによりです!

次回もなんなりとお申し付けください!またのご来店、心よりお待ちいたしております。

お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございました。

• みゅちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-07 12:08:37.0

2回目でしたが、とても丁寧に接して下さり、前髪も久しぶりに作ったのですが、いつもは辛口の母から「とてもいいね!」と褒めてもらえてすごく嬉しかったです。ありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

un.【アン】からの返信コメント

みゅちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

前髪よかったです♪次回も周りの方々に褒めてもらえるスタイルにしますね!

お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございました。

みゅちゃん様のご来店、心よりお待ちいたしております。

• すずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 17:29:40.0

引っ越してきて美容師迷っていましたが、こちらにしてよかったです。居心地も良く仕上がりも大変満足です。
    次からも利用したいと思います。

un.【アン】からの返信コメント

すず様、先日は数ある美容室の中から当店にお越しいただきありがとうございました。

次回も是非お待ちいたしております!なんなりとお申し付けください!

お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございました。

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 22:55:27.0

全部丁寧で、パーフェクトとしかいいようがないです。おまかせでも、細かく注文してもどちらにも応えてくださいます。なかなかこんな美容師さんにはお会いしたことがないです。

un.【アン】からの返信コメント

まい様、先日はありがとうございました。

お褒めいただき恐縮です…。

次回もご満足いただけるよう精進して参ります!

まい様のご来店、心よりお待ちいたしております。

お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございました。

• 犬飼いさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 08:29:08.0

仕上がりに不満を持った事がありません!
    ホットスパも良かった~。
    いつもくだらない話に付き合ってくれてありがとうございます(笑)
    今度はまた息子のカットでお世話になると思いますので宜しくお願いいたします。

【期間限定ホットスパ♪他メニューとご一緒に!】ホットスパ¥1650~

un.【アン】からの返信コメント

犬飼い様、いつもありがとうございます。

楽しいお話で僕も元気をもらっています(笑)

お子様のカット、お待ちいたしております。

お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございました!

• にこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-02 23:00:27.0

娘の細かい要望も途中聞いていただき、
    気になっていた髪型になって嬉しかったようです。

un.【アン】からの返信コメント

にこ様、先日はありがとうございました。

ご要望にお応えすることがてきてなによりです♪

次回も詳しくお伺いさせていただくので、遠慮なくお伝えください!

[投稿日] 2023-02-28 20:04:53.0

前髪を切ってもらいました。
    1年ぶりに前髪をつくったので良いイメチェンになりした!

un.【アン】からの返信コメント

もい様、いつもご来店ありがとうございます。

久しぶりの前髪いい感じでしたね!またイメージを変えたくなったらいつでもご相談ください♪

お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございました。

もい様のご来店、心よりお待ちいたしております。

• MI2さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:24:40.0

思い通りの髪型にしてもらえてとても満足しています。

un.【アン】からの返信コメント

MI2様、いつもご来店ありがとうございます!

またなんなりとお申し付けくださいm(_ _)m

お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございました♪

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-31 18:06:33.0

先日は、ありがとうございました
    カラーの色も、とても気に入ってます!
    これからも、宜しくお願い致します(*^^*)
    めっちゃ! 感じちゃった。
    素敵な担当のスタイリストさん

もこ様

綺麗な色味でしたね!
    気に入っていただけてよかったです♪

またのご来店心よりお待ちいたしております。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• chierockさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 11:47:02.0

いつも親切、丁寧、自分に合ったカウンセリングをしてくれてありがとうございます。私のワガママな要望にも毎回対応してくれて有難いです。道の目の前やけど全然うるさくないし、人が少なくて落ち着けるのがイイ。隠れ家的な感じ☆
    今までログみたいに定期的に固定して通う美容院はありませんでした。オススメしかないけど、あんまり混むのも困るなぁ~笑。

un.【アン】からの返信コメント

chierock様、いつもご来店ありがとうございます♪

しっかりしたカウンセリングや落ち着いた雰囲気づくりを常に心がけているので、お褒めの言葉をいただき嬉しいです。ありがとうございます!

早く前の道の工事が終わればいいのですが…笑

予約が混み合いご迷惑をおかけする場面もあるかと思いますが、なるべく対応させていただきますので一度ご連絡をいただけると幸いですm(_ _)m

お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちいたしております♪

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-05 14:39:43.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    フルカラーは初めてだったけど、ちょうどいい綺麗な色でとても気に入りました(*´▽`)
    退職してしまうとのことでとてもとても残念です、美容室はけっこうコロコロ変える私が唯一、絶対にこの人にお願いしたい!と思えた美容師さんだったので…
    帰りの車で半泣きでした笑
    今月は、又息子をお願いしますね!

フルカラー+すっぴんクリアスパ(20分)¥10450→¥8800

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゆうちゃん様

カラーもお気に召されたようでなによりです。

信頼していただいたにも関わらず、こちらの都合でご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    お子様のカットも最善を尽くします!またのご来店お待ちいたしております。

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 18:23:49.0

すべてが丁寧で素晴らしいです。穏やかな人柄も癒されます。不満がありません。

カット+カラー+デトックストリートメント\12650→\10450~

un.【アン】からの返信コメント

まい様、いつもご来店ありがとうございます。

その上、お褒めの言葉まで頂戴し恐縮です。

次回からもまい様にご満足いただけるよう精進して参ります。

ご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-11-26 21:32:54.0

カットをお願いしました。もう少し伸ばしていきたいので全体的に整えてもらいました。いい感じのシルエットになって気に入ってます^ ^今回もありがとうございました。

un.【アン】からの返信コメント

もい様、いつもご来店誠にありがとうございます。

伸ばすのは時間がかかるので途中で飽きてしまいがちですが、少しずつ変化を加えながらイメージを変えていきましょうね!

お忙しい中、クチコミの投稿までありがとうございました。

次回も何なりとご相談ください。お待ちいたしております。

• haguremetaruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-26 17:38:11.0

場所が分からずに遅れてしまったにもかかわらず
    優しく対応していただきありがとうございました。

丁寧なカウンセリングに
    的確なカットで
    失敗された前髪も
    何とか落ち着いてくれて
    よかったー。。と、思ってます

そのまま次回もよろしくお願いしますm(*_ _)m

デザインカット\4950→\4400《担当スタイリスト山崎》

haguremetaru様、先日は数あるヘアサロンの中から
    logをお選び頂き誠にありがとうございました!

できる限り扱いやすいように調節させて頂きました!
    その後の調子はいかがでしょうか!?

お悩みや扱いにくい点がございましたら
    なんなりとお申し付け下さい♪

次回も満足いただけるよう精進して参ります!

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

• 唯さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-24 10:48:30.0

un.【アン】からの返信コメント

唯様、先日もご来店頂き誠にありがとうございました!

今回は前髪を長めに残しましたが
    その後の調子はいかがでしょうか!?

またお聞かせください♪

次回も唯様のご来店、心よりお待ちしております!

アン(un.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー