4. 京都トップ  >
  6. ベフ(Beff)  >

beff【ベフ】

ベフ

• 京都府京都市中京区伊勢屋町362番地 2F
  • 阪急河原町駅9番出口からすぐ!

Ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:41:02.0

今回は伸びた髪をボブにしたくてカットしていただきました。髪の悩みなどを丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも大満足です!
    カラーは特に決めていませんでしたが綺麗なオリーブにしていただきとても気に入っています。
    担当の方は優しくて話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました!

【平日限定】カット+ナチュラルカラー+トリートメント/\15400→\8500

beff【ベフ】からの返信コメント

Aya さん口コミありがとうございます^^
    担当させて頂きました田中です。

ぷつッとラインの結べるボブとってもお似合いでした~!
    カラーもお任せしてくださり、喜んで頂けてよかったです(^_^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

田中 遥奈

• タイジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:26:56.0

シンガーソングライターの浜端ヨウヘイさんを通じて知ったサロンでしたが大満足でした。
    丁寧なカウンセリングから始まり、施術中も適度な距離感とコミュニケーションで話しやすく良かったです。
    仕上がりにも満足し、その後のスタイリングやケアについても教えてくれました。
    またLIVEで京都に行く機会がある時には是非お願いしたいです!

【メンズ限定】カット+パーマ+トリートメント/\15400→\9500

beff【ベフ】からの返信コメント

タイジさん!担当させて頂きました小林です!

素敵な口コミありがとうございます^^とっても嬉しいです!!

リラックスして頂けて、仕上がりも満足いただけてよかったです!

スタイリングもぜひ真似してみて下さい!

また京都に来られる際はぜひ!楽しみにお待ちしております^^

小林 美佳

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 12:49:14.0

丁寧にカウンセリングで仕上がりも満足です!

似合わせカット/\5500→\4500

• ゆっけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:12:44.0

とても良い仕上がりで満足しています!
    周りからの評判も良く、次回からもお願いさせて貰いたいと思いました!
    店内も清潔かつおしゃれで、とてもリラックスして過ごせました^^

• だいきちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 05:09:07.0

初めて行きましたが、立地もよく店内もきれいでした。
    ぼんやりしたイメージでお願いしたにもかかわらず、満足のいくカットをしてくださいました。
    当日お願いした眉カットも最高の仕上がりでした!
    丁寧な接客で楽しい時間を過ごせたので、また次回もお願いしようと思います。

【25歳以下メンズ限定】メンズカット/\5500→\4500

beff【ベフ】からの返信コメント

だいきちさん!担当させて頂きました小林です!!

素敵な口コミありがとうございます!!
    とっても嬉しいです^^

すっきりカット、お似合いでした!!

眉カットも喜んで頂けて良かったです!

次回もたのしみにお待ちしております!!

小林 美佳

• りょーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:40:21.0

初めて来店したのですが、スタッフの感じは明るくてアットホームな感じで担当してくれたスタイリストさんが凄く親切に接客して頂いて、わかりやすく説明してくれて良かった!!コミュニケーションもちょうどいい距離感で話をしてくれて安心しました。また、髪のスタイルも希望に近いように最低限近づけてもらえて最高の仕上がりになりました。

beff【ベフ】からの返信コメント

りょーちゃんさん!担当させて頂きました小林です!!

素敵な口コミありがとうございます^^とっても嬉しいです!

ばっさりカットしてからのパーマとてもお似合いでした^^

過ごしやすいアットホームな雰囲気作り、ちょうどいい距離感でのコミュニケーション等心がけているのでとても嬉しいです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

小林 美佳

• 前原さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 02:10:41.0

とても気さくに話して下さりゆったりと過ごせて、次もお願いしたいと思いました。

beff【ベフ】からの返信コメント

前原 さん口コミありがとうございます^^
    担当させて頂きました田中です!

わたしもお話とっても楽しかったです(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

田中 遥奈

• ぱんださん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 20:21:09.0

本日は素敵なカラーありがとうございました!
    初カラーだったため、とても悩みまくったのですが相談にも乗ってくださり、とても素敵なカラーにすることが出来ました!大満足です!
    お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです!

次回からもお願いしたいと思います!

【*高校卒業限定*】カット+垢抜けカラー+トリートメント/15400円→8000円

beff【ベフ】からの返信コメント

ぱんださん!担当させて頂きました武田三幸です!
    素敵な口コミありがとうございます^^

高校卒業されての初カラーをお任せしてくださってとっても嬉しく思います!
    とってもお似合いでした^^

ヘアケアやスタイリングなど分からないことがあればいつでもお気軽にご連絡ください!

ぱんださんにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

たけだみゆき

• モッちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 11:59:40.0

この度はありがとうございました!真摯に相談にも乗って下さり希望通りの髪型にしていただけました。調髪中も話しかけて下さり退屈することなく楽しむことができました!次回もお願いしたいと思います。

beff【ベフ】からの返信コメント

モッちゃん さん口コミありがとうございます(^_^)

素敵な口コミをいただけてとても嬉しいです!

わたしもお話楽しかったです♪またのご来店を楽しみにお待ちしております♪♪

田中 遥奈

• ききさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-01-27 16:00:00.0

初めて利用させていただいたのですがお店の雰囲気もとても良くて施術中も楽しくおしゃべりさせてもらいました!
    カットも可愛くしていただいてすごく満足しています!
    ありがとうございました!^_^

おしゃれ感UP*似合わせカット+コーティングトリートメント/\7700→\6700

beff【ベフ】からの返信コメント

きき さん口コミありがとうございます(^_^)
    担当させていただいた田中です。

顔周りのレイヤーとってもお似合いでした♪
    喜んで頂けてよかったです!

たくさんお話しさせていただいて私も楽しかったです~^^

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪♪

田中 遥奈

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:47:48.0

前回から4か月程空いてしまいましたが毎回丁寧に対応・施術してくださるので居心地が良いです(^^)
    当日に無理を言って前髪の縮毛矯正を追加で施術して頂きましたが快く受け入れてくださりありがとうございました!
    途中で別のスタッフさんがカラーやシャンプー等してくださいましたが楽しくお話しできましたし丁寧に対応してくださるのでどのスタッフさんでも安心してお任せできます♪
    シャンプー後のマッサージも気持ちよかったです!
    また伺いますのでよろしくお願い致します(^^)

beff【ベフ】からの返信コメント

ayaさん、いつもお越しいただきありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます(´;ω;`)

暖色めちゃくちゃお似合いでかわいかったです~***

久しぶりにお会いできて、沢山お話もさせて頂けて、
    長時間メニューではありましたが、あっという間に感じました(^_^)

またいつでもお待ちしてます☆

コニシ

• pさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-24 19:55:55.0

本日ご来店させていただきました。
    店内もおしゃれで担当スタイリストさん自身もオシャレに気を遣っていて
    可愛い方に綺麗にされると気分が上がります♪
    カラーを塗っていただくところからお声がけなど気遣っていただき、またシャンプーもすごく気持ち良くてスパも最高でした。トリートメントもしっかりして頂いたおかげてサラサラで髪が生き返りました。
    あまり髪色を褒められたことがないのですが、お家に帰ると凄くいいと褒めてもらい気分良くなりました。
    担当スタイリストさんを指名して良かったと思います、少し遠いのですが行った甲斐があるぐらい仕上がりに満足です。

beff【ベフ】からの返信コメント

pさん 素敵な口コミありがとうございます^^とっても嬉しいです♪♪

沢山お褒めの言葉ありがとうございます(涙)!

そして、遠方からのご来店ありがとうございました

ピンクカラーとてもお似合いでした~☆

トリートメントもスパも継続することによって髪質改善が出来るのでまたぜひしましょ♪

ぜひまたのご来店をお待ちしております^^

モリカワ

• Natsukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 14:31:27.0

サロンには1年ちょっと通わせてもらってます。
    毎回、その時の予定に合わせてわがままなオーダーをしても希望通りに仕上げてくださって本当に大満足です!
    他のスタッフの皆さんも雰囲気がよくて居心地の良いサロンです。
    訳あって京都から離れてしまうのでしばらく行けそうにありませんが、こっちに戻ってきた時は是非またよろしくお願いします!!

beff【ベフ】からの返信コメント

Natsukiさん、長らくのご愛顧ありがとうございました!

いつも喜んで頂けて、私も嬉しいです(o^^o)
    他スタッフの事も、お褒めいただきありがとうございます☆

しばらくお会いできないのは、本当に寂しいですが...
    京都に戻られた時に、またお会いできることを楽しみにおまちしてます(´;ω;`♪

コニシ

• あんずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 18:46:02.0

初めのオーダーから最後のセットまで一つ一つ丁寧にして下さっていつも文句無しの仕上がりです……!
    髪の状態や雰囲気から希望に添いながらも自分に合うカラーを提案して貰えるので安心して施術を任せられ、セットの仕方やスタイリングのアドバイスまでしてもらえるので本当に有難かったです、また行きたいと思えるサロンです!◎

beff【ベフ】からの返信コメント

あんず さん素敵な口コミありがとうございます^^
    担当させていただいた田中です。

1人1人のお客様に合った雰囲気やスタイルの提案を大事にしているので、
    気にいってくださってとても嬉しいです!!

またのご来店を楽しみにお待ちしてます♪

田中 遥奈

• miiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 21:10:15.0

想像していた通りの髪色になり大満足です!
    接客も丁寧で施術中楽しく過ごせました。
    またお願いします♪

beff【ベフ】からの返信コメント

mii さん口コミありがとうございます^^♪

担当させていただいた田中です!!

赤みを消した透明感のある透けカラーとってもお似合いでした~^^

またのご来店楽しみにお待ちしております(^.^)/

田中 遥奈

• まやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 17:15:59.0

中1の娘が利用させて頂きました。
    カットも思った様にしてもらい、スタイリングの方法なども教えてもらったと喜んでいました。
    思春期真っ只中で複雑なお年頃の娘ですが、上手に接客して頂いたようで満足そうにしておりました。

また予約させていただきます。

乾かすだけでかわいい!!似合わせカット/\5500→\4200

beff【ベフ】からの返信コメント

まやさん口コミありがとうございます!!!

満足して頂けてとても嬉しいです!!!

またいろんなお話したいです!

カットも挑戦したスタイルにさせて貰いましたが、とってもお似合いでした^^!

またスタイリングなど不明点などございましたら気軽にご相談くださいね♪

またのご来店を楽しみにおまちしてます!

モリカワ

• おばじんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 13:24:20.0

丁寧にヒアリングをして頂きつつ、ケアの仕方やスタイルの提案も積極的にして頂いて楽しかったです。

【26歳以上のメンズ限定】メンズカット/\5500

beff【ベフ】からの返信コメント

おばじんさん!担当させていただきました小林です!
    素敵な口コミありがとうございます!とっても嬉しいです^^

丁寧なカウンセリング、お家での正しいケア方法のお伝え、
    さらに良くなるスタイル提案を意識してるので喜んでいただけて嬉しいです!

また次も楽しみにお待ちしてます!

小林 美佳

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 12:05:10.0

可愛いカット、カラーをしてもらいました!
    とても丁寧に相談に乗ってくださり、満足のいくカラーに仕上げてもらいました。
    スタイリングの仕方も教えていただきました!
    またお願いしたいと思います!

beff【ベフ】からの返信コメント

M さん口コミありがとうございます^^担当させて頂きました田中です!

提案させて頂いたスタイルを気にいってくださってとても嬉しいです♪

スタイリングも分からないことなどがあればいつでも聞いてください(^_^)

またのご来店をお待ちしております~!

田中 遥奈

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 10:40:40.0

カラー、ヘアアレンジ、とても可愛くしてくださいました。

beff【ベフ】からの返信コメント

さ さん 口コミありがとうございます(^_^)
    担当させて頂きました田中です!

雰囲気を変えたピンク系のカラーとっても可愛かったです♪

ヘアアレンジもまたわからないことがあればいつでもご相談ください!

またのご来店を楽しみにお待ちしてます~~!

田中 遥奈

• mnrさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:57:51.0

いつも施術中楽しませて貰ってて、美容院に行くのが楽しみです!次回の提案もして下さるので、次行くのが楽しみになります!また次回もよろしくお願いします!!

【2ヶ月以内ならお得♪2~3回目の方限定】ALL MENU 10%OFF

beff【ベフ】からの返信コメント

mnrさん 口コミありがとうございます!

私もいつも楽しませて頂いてますよ!!!笑

次回のヘアスタイルも考えておきます!!

また、スタイルチェンジのお手伝いさせてください!♪

またのご来店を楽しみにお待ちしてます^^!

モリカワ

• rinrinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 20:57:25.0

かわいいウルフカットにしていただき、ありがとうございました。初めての来店で緊張していましたが、優しくお話して下さり、とても楽しかったです!

beff【ベフ】からの返信コメント

rinrinさん!口コミありがとうございます!

ウルフカットの挑戦どうでしたか? すっごくお似合いでした!!

初beff楽しんで頂けてよかったです!!!

また、学校の話など聞かせてください^^♪

またいつでもお待ちしております!

モリカワ

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:29:38.0

かわいいカラー、カットにしていただき大満足です!ありがとうございました。またいかせていただきたいなと思えるような素敵で、温かい美容室でした。色々なお話ができて楽しかったです!

beff【ベフ】からの返信コメント

みいさん!担当させて頂きました小林です!
    素敵な口コミありがとうございます^^とっても嬉しいです!!

カットもカラーもとってもお似合いでした!!
    可愛かったです^^

ばっさりお任せしてくださりありがとうございました!

お話もとても楽しかったです^^

次回も楽しみにお待ちしております!

小林 美佳

• りんかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-19 21:09:29.0

今回はじめてお任せしたんですがすっごく丁寧に施術していただいてイメージ通りに仕上げていただきました!

あいさのお話もとても楽しかったです!
    雰囲気もすごくよくてリラックスできたので次もまたお願いしたいです!!

カット+話題のイルミナカラー+髪質改善トリートメント/\18700→\13500

beff【ベフ】からの返信コメント

りんかさん 口コミありがとうございます^^

イメージ通りに仕上がりよかったです!すごくお似合いで可愛かったです!(^^)!

ケア意識も高くてバッチリです!!ヘアドネーションに向けて一緒に頑張りましょう!

私もとてお楽しかったです♪ またリラックスしに来てください(o^―^o)

楽しみにお待ちしております(*^^)v

モリカワ

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 16:10:15.0

素敵な髪色、サラサラな髪質にしていただいた上に、お話もすごく楽しかったです!
    またお伺いさせて頂いた時はよろしくお願いします!

最強髪質改善トリートメントでうるつや髪♪プレミアムコース/\9900

beff【ベフ】からの返信コメント

aさん!担当させて頂きました武田三幸です!
    素敵な口コミありがとうございます^^

いつも遠くからbeffに通って下さり本当に嬉しいです♪
    お会いできるのは年に一度ですが毎回楽しいお話が出来て
    私の方が元気を頂いております!

aさんにお会いできるのを楽しみにbeffでお待ちしております^^

たけだみゆき

• だいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 02:09:35.0

楽しくおしゃべりしてる間に最高の髪型になってました!いぇい!

【2ヶ月以上空いてもお得♪2回目の方限定】ALL MENU 500円OFF

beff【ベフ】からの返信コメント

だいさん!担当させて頂きました武田三幸です!
    素敵な口コミありがとうございます^^

beffに通って下さり三年ほどになりますがいつも本当に楽しくお話ししてると
    あっという間に施術が終わっております!(笑)

これからも毎回新しいかっこいいスタイルをご提案できるように日々精進しますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

たけだみゆき

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 11:12:05.0

理想通りのパーマに仕上げて頂きました!接客も心地よく、お話も楽しかったです。終わったあともパーマの扱い方など、丁寧に教えてくださいました!

【平日限定】カット+似合わせパーマ+トリートメント/\15400→\8500

beff【ベフ】からの返信コメント

はるかさん口コミありがとうございます^^♪ 担当させて頂きました森川です!

私もお話楽しかったです♪仕上がりの時の反応可愛すぎました^^笑

気に入って頂けてよかったです!

ケア方法やスタイリング方法などもお気軽にご相談くださいね!(^^)!

またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

モリカワ

• れんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 10:28:38.0

初めて行きましたが、とても雰囲気の良い店内でお店の方も皆さんとても感じがよく嬉しかったです^_^
    カットも細かくカウンセリングしてくださって満足のいく仕上がりにしていただきました!次からもぜひお願いしたいです!

beff【ベフ】からの返信コメント

れんさん!担当させて頂きました小林です!
    素敵な口コミとっても嬉しいです^^ありがとうございます!

良い雰囲気づくり、細かいカウンセリングを心掛けているので嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしております^^

小林 美佳

• はるひとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 05:13:13.0

初めて行ったのですが、とてもリラックスできる空間で美容師さんもコミュニケーションとりやすい方で仕上がりもよくて大満足でした!次はパーマお願いしたいです!

beff【ベフ】からの返信コメント

はるひとさん!担当させて頂きました小林です!
    素敵な口コミとっても嬉しいです!ありがとうございます^^

リラックスできる空間づくりを心がけているので満足いただけてよかったです!

次はパーマですね!楽しみにお待ちしております^^

小林 美佳

• くーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 23:03:30.0

以前施術を受けていたお店では自分の納得いくような形でパーマをしてもらえずお店を探していました。
    理想の仕上がりやアレンジをしたい事など丁寧に聞いてくださり今までで1番自分がしたい髪型にしていただきスタイリングするのが楽しいです!お店の雰囲気もよかったのでまたお伺いさせていただきます!

【beff人気クーポン】パーマ+カット+トリートメント/\15400→\9800

beff【ベフ】からの返信コメント

くーちゃんさん、先日はありがとうござました♪

嬉しい口コミもありがとうございます(´;ω;`)

楽しんでスタイリングもしていただけてて、よかったです☆

お話も沢山させていただけて、めちゃくちゃ楽しかったです(*'▽')

またのご来店も、楽しみにお待ちしてます!!!

コニシ

• a.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:20:59.0

去年の5月から毎月1回のトリートメントと定期的なカットでお世話になっています。
    髪質に合わせてしっかりトリートメントを入れ込んでいただけて満足です。
    担当者さんも気軽に話していただけて、楽しい時間を過ごさせていただいています。
    また、来月もよろしくお願いします!

beff【ベフ】からの返信コメント

a.さんいつもありがとうございます

気づけば1年以上も,,,Σ(・・;)

毎月のトリートメントに合わせて、ホームケアもしっかりしてくださってるので
    髪が綺麗になってきているのが感じらえて、私もすごく嬉しいです(#^.^#)

毎月のご来店、スタッフ共々いつも楽しみです♪

来月もお待ちしてます☆

ベフ(Beff)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー