3. 東海トップ  >
  5. ヘアデザイン ノア(Noa)  >

HAIR DESIGN Noa

ヘアデザイン ノア

• 三重県四日市市小古曽6丁目1‐20
  • 四日市あすなろう鉄道内部線『小古曽駅』から徒歩約7分/四日市駅から車で20分
  • えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 21:34:23.0

とてもお話楽しかったです!
    スパもシャンプーも最高に気持ちよかったです!!
    また癒されたいときにお邪魔します!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

HAIR DESIGN Noaからの返信コメント

えり様、先日はスパメニューでご来店いただき、ありがとうございます♪
    当店ではシャンプーやマッサージで癒しを提供できるように
    心がけておりましたので、お褒めの言葉を頂き大変嬉しくおもいます(^^)
    またお疲れの時など、いつでもご来店ください!
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

スタイリスト 地紙

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 18:50:38.0

今回、初めてトリートメントまでして頂いて、カットも似合うように切って頂けて嬉しかったですっ
    担当の方とものすごく話しやすくて、受験勉強の息抜きにもなりましたっ!
    次もぜひ同じ方に担当して頂きたいと思いました。
    本当にありがとうございました!!

こころ様

口コミいただき大変嬉しいです!

髪のお悩みと髪質に合わせてトリートメントを選ばせていただきました。
    今回はばっさりカットさせていただきました。
    ミニボブとってもお似合いでした~!
    共通点が多くお話しもたくさん出来でとっても楽しかったです
    息抜きになってよかったです!受験頑張ってください^^

hairdesign Noa 眞田

• ゆうかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-27 13:07:17.0

いつも理想どおりにしてもらってありがたいです!
    シャンプーも丁寧にしてもらえるので、とてもリフレッシュできます。
    今後もよろしくお願いします。

ゆうか様
    先日はご来店していただきありがとうございました
    育児に毎日忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

ほんの1時間程度ではありますが、リフレッシュしていただけているという
    言葉だけで、私も嬉しく思います♪

まだまだ寒い日が続きますのでお身体に気をつけて下さいね
    また会える日を楽しみにしております。

hair Design N o a 榎本

• しゅーじさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 22:12:14.0

イメージ通りの仕上がりです。

• らぁらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 19:35:23.0

新規で行かせて頂きましたが、拙い要望にも親身に受け答えして頂きました。施術前には金額の説明や所要時間もきちんと伝えて頂いた事もお客側と相違がないか確認して頂いた事に安心感を覚えました。
    要望がアバウトだったにも関わらず仕上がりは要望以上なうえ、髪のセットの仕方にも丁寧に教えて頂きました。仕上がりのセットは今までした事はなかったのですが自分でもまた、したいと思える出来上がりのうえ、家族にも大変褒められた仕上がりでした。
    最高のクリスマスイブを過ごさせて頂き大変感謝しております。ありがとうござきました。

【人気No.1】カット+全体カラー+ケアトリートメント\14850→\9900

らぁら様

口コミいただき大変嬉しいです!

今回はレイヤーを入れて動きのあるスタイルにさせていただきました!
    艶感のあるカラーもとってもお似合いでした^^
    お話しもたくさんできてとっても嬉しかったです。
    好評で嬉しいです~!ぜひお家でもセットしてみてください^^

hairdesign Noa 眞田

• ゆみさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 15:06:06.0

1歳の娘の初カットに来店しました。予約の際、備考欄にまだ娘が幼くご迷惑をかける可能性があることを書いたところ、当日は個室でカットをしてもらいました。大変嬉しいお心遣いでした。また、カット中娘に見せるためにスマートフォンで動画を流そうと準備をしていると、「iPadをもって来ましょうか?」と嬉しいお声掛けをしてもらいました。結局は自分達の機器で動画を流しましたが、これまた優しいお気遣いで嬉しかったです。
    暴れる娘に苦戦していただいたかと思いますが、終始笑顔でご対応してくださり、また可愛くカットしてくださり、大変満足です。次回私自身がお世話になりたいと考えています。

ゆみさん様

先日はご家族でご来店ありがとうございました!
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます( ^ω^ )

タブレットがあるのでお子様のカット中はご活用ください^^
    お子様もはじめてで何をされるのか分からないので怖かったと思いますがギリギリ泣かずに頑張ってくれてよかったです!

また、ゆみさん様のご来店も楽しみにお待ちしております!お子様も先にお声がけくださればお部屋を空けておきますので一緒にご来店いただいても大丈夫なのでご安心くださいね。

はじめての前髪カットにノアを選んでいただきありがとうございました♪
    ヘアデザインノア 川端

• アサヒさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-13 14:43:10.0

今日はありがとうございました。
    こんな感じにしてほしい~とおおざっぱに伝えると、話しながら細かく決めてもらえるし、想像以上に可愛くしてくれるのでとてもありがたいです。
    ヘッドスパは心地よくて日頃の疲れが取れました。
    今までで1番私に似合うカットをしてくれるスタイリストさんです。また行きます!

【眞田指名限定】自分へのご褒美☆カット&スパ

アサヒ様

口コミいただき大変嬉しいです!

いつも本当にありがとうございます!
    今回もとってもお似合いでした^^
    久しぶりお会いできお話しもたくさんできてとっても嬉しかったです。

hairdesign Noa 眞田

• もこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 22:54:19.0

予想よりサロン内が賑やかでびっくりしましたが、担当スタイリストの方がすごく丁寧に接してくださって安心しました。
    希望通りのカラーで気に入っています。

もこ 様

先日はご来店ありがとうございました♪

びっくりさせてしまい、申し訳ありません!
    朝の時間帯が人気で賑やかになりやすいのでお昼以降が比較的、落ち着いた空間になりやすいので狙い目です(^^)またもしよければ、個室、半個室があり誰でもご利用できますのでお気軽にお声掛けくださいね!

初めての店舗で緊張されていたと思いますが安心していただけてよかったです!

カラーも気に入っていただけて嬉しいです♪
    また次回もご希望に添える様に邁進してまいりますので、よろしくお願いします(o^^o)

川端

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 19:47:45.0

初めて行く美容院ですと多少は緊張するものですが、明るい雰囲気のお店で最初からリラックスして施術して頂く事が出来ました。
    スタッフの方も全ての方がとても感じが良く、受付から最後まで、安心してお任せする事が出来ました。
    今後もお願いしたいと思います。

みき様

先日は縮毛矯正と、後日カラーのメニューでご来店していただき、
    誠にありがとうございました。
    お友達とのご旅行は楽しかったでしょうか?

毛先に少しダメージがありますが、少しずつキレイにして行けたらと思います。
    またのご来店をお待ちいたしております♪

口コミ投稿もありがとうございました!

hair design N o a  榎本

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 22:22:25.0

人生で初めてトリートメントをして貰いました!
    サラサラで気分が良いし髪の長さも満足!
    プロにセットして貰うのも初めてだったので嬉しかったし見てて楽しかったです。久しぶりに短くしようと思っていて緊張していましたが会う人会う人に褒めて貰えたので良かったです。また利用させて頂こうと思います。

まゆ様

口コミいただき大変嬉しいです!

髪の長さも気に入っていただけて嬉しいです
    とってもお似合いでした^^
    共通点が多くお話しもたくさん出来でとっても楽しかったです

hairdesign Noa 眞田

• せいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 20:44:23.0

大変満足しました
    ありがとございました

【井上指名限定】カット+シークレットハイライト+高彩度カラー+AujuaTR

HAIR DESIGN Noaからの返信コメント

せい様嬉しい口コミありがとうございます♪
    シークレットハイライトで髪が伸びてくるのも
    楽しみになるカラーになりましたね♪

髪もトリートメントで艶がより一層増して、せい様の雰囲気に
    とてもマッチしていて素敵でした!

またたくさんお話聞かせてください^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

Natsumi

• K.Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 15:16:19.0

先日はお世話になりました。
    初めてこのようなコメントをさせていただきますので戸惑いましたがお礼を言いたくて投稿させていただきました。不安神経症と言うこともあり相談に乗っていただきカット、トリートメントも何事もなく無事終える事がでしました。シャンプーもリラックスできました。娘や職場でも似合うよと言われ嬉しかったです。また次回も宜しくお願い致します。

K .K様

先日はご来店していただきまして
    私のほうこそ いろんな話を聞いて頂いたりして
    終始楽しかったです。
    髪型も周りの評判もいいみたいで安心しました。
    また髪が伸びて体調の良い時がございましたらまた、宜しくお願い致します。
    口コミ投稿もありがとうございました。

またのご来店 お待ちしております♪

hair design N o a  榎本

• たかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:45:45.0

サラサラの仕上がりで満足しています。

たかこ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足していただき、とてもうれしいです。

貴重なお時間の中、口コミ投稿していただき、感謝いたします。
    またのご来店をお待ちしております^ ^

HAIR DESIGN Noa上村

• ゆかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 21:22:41.0

ありがとうございました♪家族にも大好評でした♪

ゆかり様
    先日はご来店して頂き ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます ☆

ご家族にも好評だったとのことで 私も嬉しいです。
    クリクリお目々が髪型とマッチしてとても可愛いかったです♪

またご来店をお待ちいたしております!

hair Design N o a 榎本

• あちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 02:12:14.0

数年振りに来店しました。
    ひどいくせ毛で扱いづらい髪質なのですが、親切丁寧にアドバイス頂きました。
    仕上がりも大満足で、毎日のスタイリングがとても楽になりました。
    これからも利用させて頂きます♪

HAIR DESIGN Noaからの返信コメント

あちゃ様、嬉しい口コミありがとうございます☆
    たくさんのお悩みをおうかがいできて嬉しかったです♪
    今回はバッサリと思い切ったカットでしたので、
    お家でのスタイリングやケアの仕方なども
    よりしっかりと説明させていただきました☆

綺麗のお手伝いをさせていただきまして、ありがとうございます^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

stylist Natsumi

• しゅーじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 14:00:29.0

小学生の娘をカットいただきました。
    娘の要望をしっかりきいてもらえるので助かっています。

しゅーじ様

いつも楽しくお話しさせていただいております^ ^

貴重なお時間の中、口コミ投稿していただき、感謝いたします。
    またのご来店、お待ちしております。

HAIR DESIGN Noa上村

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 08:24:55.0

数十年ぶりに美容院を変えたので不安でしたが
    担当の方もとても感じが良く安心しました。
    シャンプーがとっても気持ち良かったです。
    仕上がりも綺麗で大変満足してます。
    次回は是非ヘッドスパを体験したいと思います。

【人気No.2】カット+全体カラー+Aujuaトリートメント\15950→\11800

HAIR DESIGN Noaからの返信コメント

まい様、数ある美容室の中から当店をお選びきただき、ありがとうございました。
    シャンプーも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また、ヘッドスパにもご来店いただいてありがとうございます♪
    これからも、まい様にとって心地よい空間で癒しの時間を作れるように心がけます。
    髪のお悩みも、遠慮なくお申し付けください。
    来月のご来店も、楽しみにしております☆

スタイリスト 地紙千穂

• ★ゆき★さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 17:17:47.0

いつも娘がお世話になっています。
    髪の毛を伸ばしているので、切るのをとても嫌がっていたのですが、切ってもらっている最中からニマニマ。仕上がりはとても良かったです!
    お姉さんぽくなり、さっぱりしました!
    本人もとても喜んでおり、シャンプー最高だった~!とご満悦でした。
    二歳の子も産まれて一度切っていなかったので、だいぶ伸びていました。大人しくできるかなぁ…と不安でしたが、気持ち良かったのか、途中で寝てしまいました。先に切っていたお姉ちゃんが終わるのを待ってる間も落ち着いていていました。
    二歳の子も可愛く仕上げてもらいました!
    また宜しくお願いします!

★ゆき★様
    先日はご来店して頂きありがとうございました♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    かわいい姉妹を担当させて頂き私も癒されました。
    髪型も気に入って頂き嬉しいです♪

お姉ちゃんが妹ちゃんに「かわいい~!!」と言って写真を撮っている姿がとても可愛いく愛しかったです♪

またのご来店をお待ちいたしております。

hair Design N o a 榎本

• マユピーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-06 17:51:50.0

想像以上の短さになってしまったので、大変驚きました。もう少ししっかりカウンセリングして頂きたかったです。カットも少し不安になる手つきでしたので心配になりました。

マユピー 様

先日はご来店いただいたのにも関わらず、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    今回のカットはばっさりと、お写真を見て、後ろを長めにするか短めにするかご相談させていただきました。マユピー様の場合、髪質により少し浮いてしまいやすいとはお伝えしましたがすっきり短くチャレンジされるとのことでしたので短くさせていただきました。しかし少し浮いてしまいやすいとはお伝えしましたが、短く見えてしまうとは伝えきれていなかったので私の語彙力のなさ、力不足が今回の結果を招いてしまいました。短さを伝えきれず想像以上の短さに驚かせてしまい申し訳ございません。またここまで短くするのは初めてとおっしゃっていらしたので見慣れない髪型は、短く、あるいは違和感を感じてしまうこともあるとお伝えすべきでした。初めての髪型で不安なお気持ちを想像できず、悔しい思いです。これからは、しっかりカウンセリングや相談をして安心していただけるように精進して参ります。

• ibukiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 22:31:52.0

とても優しく親切な方で、いろいろ聞いてもらって調整してくれたので、とても満足でした。
    次回も行きます^_^

カット+リフトアップスパ(20分)\8250→\8000

ibuki 様

ibuki様が、いま気になるところをしっかり分かりやすく、お伝えしてくださったので素敵な髪型になりましたね* どうすれば普段、扱いやすくなるのか、そのためにどうすればいいのかしっかりお話ができたからだと思います!お手伝いのチャンスをいただきありがとうございます( ´ u ` )

またお子さんもチャレンジさせてくださいね♪またのご来店お待ちしております。
      川端

• しゅーじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 22:49:15.0

いつも長女を担当してもらっています。
    カット後のスタイリングもアドバイスもらって心強いです

しゅーじ様
    先日はご来店いただきありがとうございます^ ^

いつもお嬢様と楽しくお話しさせてもらっています☆
    毎日のお手入れやスタイリングのお悩み、いつでもご相談ください!

この度は貴重なお時間の中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

HAIR DESIGN Noa 上村

• ゆうかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-16 18:29:37.0

いつも丁寧に希望を聞いていただき、好み通りカットしていただきありがとうございます。今後もよろしくお願いします!

ゆうか様
    なかなか時間取れない中ご来店していただきありがとうございます♪
    赤ちゃんもゆうかさんも熱中症には気をつけてくださいね

お家の事とか忙しいとは思いますが
    また時間出来たらよろしくお願いします!

またのご来店お待ち致しております♪

hair design noa 榎本

• ユーママツーさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-16 17:49:39.0

いつも綺麗に仕上げて頂き有難うございます

カット+ファッション全体カラー+Aujuaトリートメント\15950→\15400

ユーママツー様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    結婚式は無事に終わったでしょうか?
    手につけていたラメの気になってたのに聞きそびれました!
    また今度教えて下さい!

またのご来店お待ち致しております♪

hair Design noa 榎本

• よーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 17:10:28.0

ありがとうございました。お願いした通りにしていただいて大変満足してます(*^^*) またよろしくお願いします。

HAIR DESIGN Noaからの返信コメント

リピートしていただき大変嬉しく思います。
    ショートカットの丸みや量感を大事にカットさせていただきました♪
    また気になるところがございましたら遠慮なくおっしゃっていただけるとありがたいです☆

スタイリスト 地紙

• マーラさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-15 17:18:48.0

丁寧な接客ありがとうございました。
    また、宜しくお願いします。

マーラ 様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    安心していただけるようにこれからも丁寧な接客を心がけていきます。

川端

• ibukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-11 00:05:39.0

親切な方で、いろいろ希望を聞いてくれて、とても可愛い髪型を切ってくれてアレンジも良かったです。

ibuki 様

先日はご来店ありがとうございました♪

喜んでいただけてとても嬉しいです!活力になります。
    人によってなりたい髪型はもちろん、気になる所も違うと思うので希望はどんどんおっしゃってくださいね。髪の状態などによってできないこともありますが、できる限り、ご期待に添えるように尽力させていただきます。

川端

• あんこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 08:09:04.0

担当の方は とても優しい方で 丁寧に接客して頂きましたが、お願いしたヘアースタイルとは 全く違う形にされてしまいました。
    それに帰って気がついたのですが、左右の長さが全然違いました。
    一番極めつけは、別のスタッフさんが自分の担当以外挨拶もされない方で 驚きました。
    もう行きません。

あんこ様

数ある美容院の中から目にとめていただき、ご来店いただいたにもかかわらずご期待に添えず申し訳ございませんでした。

カウンセリングの際に、骨格や癖、耳の高さで長さがかわることや似合わせなどを、お客さまと共有させていただき、なりたい髪型とのすり合わせを、しっかりご相談させていただくべきでした。

挨拶についても、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。スタッフ全員で挨拶を徹底し、きちんと共有し気持ちの良い美容院を目指していきます。

伝えにくいことを教えていただき恐れ入ります。カウンセリングでしっかり相互理解ができていなかったこと、カットのチェックが甘かったこと、ご挨拶ができていなかったことを反省し、これから精進させていただきます。

• みかつきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 21:01:43.0

カットもカラーもステキに仕上げてもらいました☆トリートメントも髪がサラサラになって大満足です!

HAIR DESIGN Noaからの返信コメント

みかつき様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    スタイル、気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    気になるところがございましたらお気軽にお申し付けください☆

スタイリスト 地紙

• 前ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 19:15:27.0

今回も満足するヘアースタイルにしていただきとてもありがとうございます!

店舗を変えてから嬉しい言葉をいただくようになり、とても嬉しいです!

担当のスタイリストさんもこちらの要望を聞きながら説明もしっかりしてくれるので、とてもありがたいですね!

個人的にはオススメできるお店です!

HAIR DESIGN Noaからの返信コメント

前田ちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    普段のヘアスタイルが少しでも楽に簡単にできるように
    お手伝いさせていただきました♪
    お手入れでやりにくいところや分からないことがあれば
    いつでもおっしゃってください(^^)

スタイリスト 地紙

• りかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 21:23:27.0

先日はお友達の依頼に合わせての急な飛込み依頼、そして、次の用事で時間制限もある中、ご無理を言っての対応、本当にありがとうございました!

カット+レギュラーパーマ+Aujuaトリートメント¥15950→15400

りかちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

次のご予定がある場合は早めに伝えていただけると早めに施術させていただいたり、別日に分けるなど色々なご提案ができますのでお気軽にお声掛けくださいね。

川端

ヘアデザイン ノア(Noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー