初めてのパーマだったのですが、スタイリング、扱い方まで細かく説明してくださり、スタイリングに対しての不安が解消されました。また、似合うかの心配に関しては絶対似合うパーマにしてくださるので、したいイメージ画像などもあれ、持ち込むといいのかなと思います!丁寧にカウンセリングして下さるので、イメージ通りのパーマになりました!ありがとうございます
【ふんわり柔らかパーマ】似合わせカット+コスメパーマ 18700→14960
みつき様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
この度は初めてのパーマをさせていただきありがとうございました。
スタイリングや扱い方に対する不安が少しでも解消されたとのことで、安心しました。
今後もなりたいイメージなどがございましたら画像などをお持ちいただけると、より理想に近いスタイルをご提案できますので、ぜひご相談くださいね。
入江 温大
カットもシャンプーも完璧でした
【期間限定】平日全員クーポン10%OFF 【銀座/新橋】
いつも丁寧にカウンセリングしてくださるので安心しています。
おすすめいただいたイノアカラーにしてから痛みが少なくなった気がします。次回もよろしくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
こちらの手違いで始まりがバタバタしてしまい申し訳ありませんでした。
しっかりとこちらの要望を聞いていただいた上でヘアスタイルを提案して頂きました。
以前パーマをして頂いた時の経験から不安がありましたが、仕上がりは、1週間たって自分でもスタイリングしやすく安心しました。
ありがとうございたした。
【低温ダメージレス】骨格似合わせカット+デジキュアパーマ【銀座/新橋】
パーマ
何年も通わせていただいています。年齢とともに髪の悩みは変わりますが、その都度、最適な施術を提案してくださいます。髪にコシがなくなってきたため、今は根元からふんわり立ち上がるパーマをお願いしていますが、パーマ感のない自然なボリュームで、とても気に入っています。白髪染めはヘナのため別の美容室に通っていますが、その点もきちんと理解してくださり、無理に当店での白髪染めを勧められることもなく、ありがたいです。シャンプー時のマッサージ(有料)も、どのスタッフの方にお願いしてもツボにしっかり入るので、毎回の楽しみになっています。
【全員OK】骨格似合わせカット ¥7260 【銀座/新橋】
いつもカットでお世話になっています。
毎回、仕上がりが気に入るのはもちろんですが、毎朝、その再現性の高さに感動しています。
ショートでも持続性が高いので、忙しい日々の中で助かっています。
【期間限定】平日全員クーポン10%OFF 【銀座/新橋】
結婚式のためのカラーとカットをお願いしました。
いつも通っているので、事前の相談にもたくさん乗っていただき、とっても満足な仕上がりになりました。
お陰でカラーもみんなに褒められました!
【平日13時~18時限定】カラー+カット 【銀座/新橋】
初めて伺いました*
担当してくださった方のカウンセリングがとても丁寧だなと感じました。
技術も素晴らしく、シャンプーは心地良くて眠ってしまいましたし、カットも毛先を細かく調整していただき、
とても扱いやすくなりました。
本当に、今までで1番満足いく仕上がりにしていただけたと思ってます!
またぜひお願いしたいです(*^^*)
【人気NO.3】骨格似合わせカット+透明感カラー 【銀座/新橋】
みりん様
先日は初めてのご来店、そして嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます!
カウンセリングや技術、シャンプー・カットの仕上がりまでご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
「今までで1番満足いく仕上がり」と言っていただけて、美容師として何より嬉しいです!
これからも扱いやすさや似合わせにこだわりながら、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またのご来店をお待ちしてます!
tricca ginza 奏羽
いつも綺麗に仕上げてもらってます。トリートメントのおかげで髪の毛が生き返りました!またお願いします!
【全員OK】骨格似合わせカット+オージュア5stepトリートメント ¥13310
なりたい雰囲気だけお伝えしたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足する髪型と色にしていただけました!またよろしくお願いします^ ^
【11月限定】骨格似合わせカット+透明感カラー+2Stepトリートメント ¥8800~
tricca 銀座【トリッカ ギンザ】からの返信コメント
moon様 この度はご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
なりたい雰囲気を共有してくださったおかげで、イメージを一緒に形にできて良かったです!
仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。
次回も季節やファッションに合わせて、より似合うスタイルをご提案させていただきますね。
またお待ちしてます!
tricca ginza 奏羽
いつも短いスパンで伺えず、久しぶりの施術に盛りだくさんオーダーしてしまい心苦しくもありますが、毎回快く素敵に仕上げていただき感謝しています。おかげさまで毎朝、手がかかることなく髪型がキマる+今回の髪色も見るたび気分が上がります♪シャンプーとマッサージも気持ち良かったです!次回また少し先になると思いますが引き続きよろしくお願いします。
【全員OK】骨格似合わせカット+デジキュアパーマ ¥22000 【銀座/新橋】
カット、カラー、パーマ
いつもリクエストに合わせて提案してもらえて助かります。
仕上がり満足です。またお願いします
カット、カラー、その他
いつもお世話になっています。
ざっくりしたイメージを伝えるだけで
的確に提案をしてもらえ助かります。
また、カットやカラーの仕上がりもとても綺麗で満足しています。
【2回目限定】全施術20%OFF 【銀座/新橋】
朝のスタイリングがとてもラクになりました。
タブレットを見てる時、クッションを貸していただき、気がきいているなと思いました。
パーマ
今回も最高でした!!パーマかけてからめちゃくちゃ楽だし何もしなくてもオシャレ感でて最高です。今回もあれこれ相談しつつばっちり決めてくれました~ありがとうございました!
【全員OK】骨格似合わせカット+コスメパーマ ¥18700 【銀座/新橋】
ゆいまる様
先日はtricca ginzaにご来店頂き、ありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
前回に引き続き、パーマをかけさせて頂いたのですが、気に入って頂けて嬉しいです!
少しウルフに切り込んだパーマスタイルとてもお似合いでした!
また、気分でやりたいヘアスタイルが変わると思うのでその都度ご相談ください♪
またのご来店お待ちしております!!
emu
イノアカラーがしたくて通っていますが、カットも扱いやすくいい感じに仕上げてくださいます。間隔をあけてもあまり気にならないくらいです。引き続きお願いしたいです。
ゆこ様
先日はtricca ginzaにご来店頂きありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます!
イノアカラーに加えて、カットも気に入って頂けて嬉しいです!
レイヤースタイル、とてもお似合いでした(^^)
カットの持ちも良いようで安心しました!
髪が気になったときはまたいつでもご相談ください!
emu
以前からこちらでお世話になっています。
今回は前髪パーマとカットでお願いしました。
前髪以外は、大分前にかけたパーマを活かしてカットしていただきました。ムースだけで簡単にスタイリングが決まる仕上がりで、今回も気に入っています。ありがとうございました!!
素敵な髪型に仕上げていただいて、とても気に入りました!
カラーも大満足です。本当にありがとうございました。
またぜひお願いしたいです。
【人気No.2】骨格似合わせカット+ケアカラー+オージュア5stepトリートメント
Natsu様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
今回ばっさりイメージチェンジをさせていただきました!
ボブ、とてもお似合いでした!仕上がり気に入っていだけて嬉しいです!
次回に影響がなるべく出ない幅で色味も入れさせていただきました。
これからの季節も扱いやすく楽しめるよう、また提案させていただきますね!
入江 温大
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
【全員OK】骨格似合わせカット+カラー ¥15730 【銀座/新橋】
haru様
いつもtricca銀座にご来店頂きましてありがとうございます。
今回はお色の調整とカットで雰囲気を変えさせて頂きました。
季節も進み、寒くなってきたので最近は短くする方も増えてきています。
次回のご来店は春前になると思うので、まあヘアスタイル提案させて頂きますね。
お忙しい中口コミありがとうございました。
またのご来店お待ちしてます。
折居卓
3週間ぶりの来店でした。久しぶりの感じが皆無のはるともです。
今回もいつもながら最短時間でクオリティのめちゃくちゃ高い施術をしていただきました。
美容院の翌日はなぜか雨降りのタイミングが多いのですが、強力な湿気にもしっかりと対応可能な見事な仕上がりでした。
またスタイリストさん、アシスタントさん共々、毎回とても楽しくお話してくださり、心身ともに癒され、ポジティブな気持ちでお店をあとにすることができます。
本当にいつも大変感謝しております。
また近々伺いたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
はるとも様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
湿気の多いタイミングでも扱いやすいとのお言葉は、スタイリスト・アシスタント共々、とても励みになります。
また、施術中のお時間を楽しくお過ごしいただけているとのこと、こちらこそ毎回心地よい時間をいただき感謝しております。
次回もより快適にお過ごしいただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
折居卓
久しぶりに伺いました。いつもこちらの要望に合わせて、わかりやすく提案をしてくださり、助かっています。
今回も秋っぽい髪色になり満足です。
【期間限定】平日全員クーポン10%OFF 【銀座/新橋】
毎日毎日、鏡見るのが本当に楽しいです♪またお願いします!
似合わせカット+3STEPトリートメント ¥12100
ゴトウ様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
ウルフからのショートボブへのスタイルチェンジ、とてもお似合いでした!
日々のスタイリングが楽しくなったと言っていただけて嬉しいです。
入江 温大
次回もよろしくお願いします
カット+デジキュアパーマ ¥22000
今回もありがとうございました。湿気がない時期ということで、いつもの短いショートではなく、丸みのあるヘアースタイルにしてくださり大変満足しております。今回もたくさんすいてもらい軽くなりました。
【全員OK】骨格似合わせカット ¥7260 【銀座/新橋】
ゆうこりん様
いつもご利用ありがとうございます。
定期的にカットさせていただいているので飽きがこないよう、季節の変わり目やお悩みの変化で
スタイルをご提案しております。
毎度気に入っていただけて嬉しいです♪
店長 野口
白髪が染まってなかったのと、短すぎました。
来店時段階で話していた長さと違いました。
確認があればよかったなと思います。
前々回黒くなってしまったことについては、
前回訂正させていただいたのですが、今回その話の経緯を覚えていらっしゃらなくて
暗くなること自体に気にされていて、前回訂正していたにもかかわらず、念押しで聞きに来ていました。
おそらく白髪をが染まる状態にならなかったんだと思います
あとサロンがめちゃくちゃ寒かったです。
風邪の方もおられたので、やっぱり職場環境は気にされた方が良いと思います
(期間限定)平日全員クーポン10%OFF
アリス様
仕上がりの長さや白髪の染まりがご希望と違ってしまい、また確認が不十分でご不安にさせてしまい申し訳ございません。
前回のカラーの経緯をしっかり共有できていなかった点も反省しております。
店内の温度についてのご指摘もありがとうございます。より快適に過ごしていただけるよう改善してまいります。
今回いただいたお声を真摯に受け止め、より安心して任せていただける技術・接客に努めてまいります。またお会いできる機会がございましたら、しっかりとご希望に寄り添わせて頂きます。
お忙しい中、口コミありがとうございました。
emu
いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます。シャンプーの方の力加減がとても良かったです。
【期間限定】平日全員クーポン10%OFF 【銀座/新橋】
いつも希望通りの仕上がりでうれしいです。
日々のスタイリングも楽でいい感じになるので助かっています。
カット+カラー+トリートメント 20570
今回は深まる秋に合うような色に染めて頂きました。季節に合っていて艶やかでとても気に入ってます。カラーリングの最中にスタッフの方々と流行りの美容グッズの話とか頭皮ケアの方法等、生きた情報をいろいろ教えて頂き大変勉強になりました。こちらのスタッフの皆さまはテキパキ動かれてお掃除もこまめにやっているのでいつも気持ちよく過ごしてます。頭皮マッサージも気持ち良くて肩も楽になりました。また次回もよろしくお願いします。
似合わせカット+イノアオイルカラー+オージュア5STEPトリートメント
いつもヘッドスパで利用させてもらってます。
他のヘッドスパとは違い器具を使い力強くマッサージしていただけるのでとても気持ちいいです!
ヘッドだけでなく首も肩もマッサージしていただけるのでとてもすっきりします。
ここにしかないヘッドスパはリピート確定です。
【2回目限定】全施術20%OFF
ヘッドスパ
あいりん様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
当店の台湾式ヘッドスパを気に入っていただけて大変嬉しいです!
実際台湾に足を運び学んできた技術で、スパが受けることができます。
しっかりめのマッサージになるので、疲労が溜まっている方、優しいほぐしでは満足できない方に好評いただいております。
お疲れの際は是非ロングコースを体験してみてください♪
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
店長 野口
完璧な仕上がりでした。
(期間限定)平日全員クーポン10%OFF
トリッカ 銀座(tricca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー