4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ルル ヘアー(Lou Lou hair)  >

Lou Lou hair【ルル ヘアー】

ルル ヘアー

• 埼玉県さいたま市浦和区岸町7-2-9 クレドール岸町1F
  • 浦和駅徒歩7分 髪質改善,縮毛矯正,艶ケアカラー,TOKIOトリートメントご用意♪
  • そらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 21:03:41.0

最高

Lou Lou hair【ルル ヘアー】からの返信コメント

嬉しい口コミとても励みになります^^
    髪型気に入って頂けて良かったです!

また、次回も喜んでもらえるよう準備して参ります!
    よろしくお願いします!

miyamoto

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 22:03:15.0

初めて来店しました。丁寧な施術で、髪の毛が柔らかくつやつやになりました。今までの縮毛矯正の中で1番仕上がりが良くて大満足です!
    お話も楽しくて時間があっという間でした。
    また絶対行きます!

☆髪質改善☆縮毛矯正+カット+ASIAインピタリTR 11000円

あおい 様

縮毛矯正の技術と接客で満足して頂き
    大変嬉しいく思います。

また次回のご来店の際も今回以上に満足して頂けるよう
    しっかりと担当させて頂きます。

嬉しい口コミありがとうございました。

店長  oikawa

• みつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 20:42:54.0

初めてお伺いしました。
    違う美容院のお直しをお願いしましたが、理想通りのカラーにしていただきました。
    ヘッドスパと気持ちよく途中多分寝てしまいました笑
    髪もツルツルです。ありがとうございました。
    また伺います。

プロの技術でスッキリ★オーガニックフルカラー×集中ヘッドスパ ¥5000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みつ様

先日は初来店ありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しく思います。

また何かございましたら是非ご相談くださいませ。

Yu

• ヒロコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 23:14:50.0

色々、あれもこれもと、望むヘアスタイルに対して、色々話していて混乱されたんじゃないかと思いますが、出来上がりは満足のいくもので、さすがだなと思いました。待ち時間に読むタブレットの調子がよくなかったのが、すこし残念でした。

Lou Lou hair【ルル ヘアー】からの返信コメント

先日はご来店いただき有難うございました!

仕上がりに満足していただいて良かったです!
    とても嬉しいです!

タブレットの調子がよくなかったのは申し訳ございませんでした。
    以後きをつけていきます。

またのご来店をお待ちしております!

• TOMOCHIさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 13:11:57.0

今回、初来店しました。
    こちらの思いもちゃんと聞いてくれて、とても素敵なショートヘアスタイルにしていただきました。
    主人にも、イイね!似合うね!可愛いね!!と言ってもらえました。
    担当スタイリストさん、さすがです。有難うございました。
    また2ヶ月以内にお店へ行きたいと思います。
    その際はまたどうぞ宜しくお願いいたします。

[スタッフおすすめ]カット+パーソナルCOTAシャンプー(スパ)、Trコース¥4300

TOMOCHI 様

ショートスタイル気にいって頂き大変嬉しく思います。
    また、ご主人様にも好評とのことでとても良かったです。

ショートカットは大得意なので
    また2か月後のご来店お待ちしております。

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

店長   oikawa

• じゅりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-06 02:15:52.0

シンプルにカットが下手で萎えました!
    すいて丸みをだしていくと言っていましたがスキバサミですくと言うより普通に短く切っていて、左側だけ束となってすいた髪の毛が上に上がってきました!!!
    耳にかけようにもすいた部分だけ耳にかからず丸いシルエットと言うより左だけ不自然に髪の毛の束が別で頭に乗っかてるようになりました。
    残念です!朝のセットの時間が倍になりそうです!

髪色は正直思っているよりもムラが酷くてカビみたいになりました!ただ元々の髪の毛がブリーチ1回、カラー1回していたのであまり気にしてないです。

【ケアプロ使用】カット+カラー+髪質改善TOKIOトリートメント ¥9,900

Lou Lou hair【ルル ヘアー】からの返信コメント

この度はルルヘアーにご来店頂き、誠に有難うございました。

技術不足により残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

以後このような事がないよう、技術の向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を有難うございました。

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:51:13.0

初めて来店しました。これまで何度も縮毛矯正してきましたが、とても手際良くスピーディーでアイロンで引っ張られて痛くなることもなく、今までで一番上手でした。シャンプーも力加減がちょうど良くとてもリラックスできました。トリートメントもついていてサラサラストレートになり大満足です。

ゆっこ 様

アイロンやシャンプー、技術に対して満足して頂き大変嬉しく思います。

特に今までで一番と言って頂きありがとうございます。

次回もしっかりと満足してもらえるように担当させて頂きますので

店長   oikawa

• Joseさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-10-01 07:21:01.0

お世話になっています。
    いつも、明るくて優しいです。
    仕上がりも満足です。
    また。お願いします。

Jose様

毎回ご満足いただけて嬉しく思います。

これからもルルへルルへアーをよろしくお願い致します!

Yu

• あきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 19:44:39.0

いつもお世話になっています。
    要望や悩みを、親身になって頂いてます。
    また、よろしくお願いします

お客様が選ぶ人気クーポンTOP3↓

あきこ 様

次回もしっかりと担当させて頂きますので
    今後もよろしくお願いいたします。

店長   oikawa

• mamoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 23:08:45.0

ふわっとした要望をしたにも関わらず、いい感じに仕上げてくださいました。
    しっかり私の話を聞いてニーズを捉えてくださり、感動しました。
    今回は2回目でしたが、ぜひまたお世話になりたいと思いました。

mamo 様

2回目のご来店ありがとうございます。

今回もmamo様の頭の形や骨格に合わせてカットさせて頂きました。

感動して下さり大変嬉しく思います。

是非また次回もよろしくお願いいたします。

店長   oikawa

• トラベラーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:36:06.0

いつもお世話になっていて、ふわっとしたオーダーでも素敵に仕上げてくれるので満足しています。
    今回はイメチェンしましたが、会社でたくさんの人に褒めてもらえて嬉しかったです!

トラベラー 様

今回は今までで一番短くカットさせて頂きましたね。

とてもお似合いでしたし会社の人にも褒めて貰えて
    僕も嬉しく思います。

是非またよろしくお願いいたします。

店長   oikawa

• たみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-28 17:22:22.0

白髪染めをとても綺麗に仕上げてもらえて大満足です!通いたいと思います。

たみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿も嬉しく思います。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております!

Yu

• AAです。さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 12:41:45.0

長年利用させていただいています!
    いつもこちらのまとまってないイメージからいい具合に仕上げてくださるので助かっています!
    また今後も利用させていただきたいです!

AAです。様

次回もしっかりと担当させて頂きますので
    今後もよろしくお願いいたします。

店長   Oikawa

• セナままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 22:02:11.0

グレーヘアーにしていこうかと…そんな相談に丁寧に対応していただき、毎月少しずつ自然に色味を変えていただき、キレイなシルバーになってきました♪
    これからも、よろしくお願いします。

セナまま 様

いつも担当させて頂きありがとうございます。

ここ最近は暗めで白髪をしっかりと染めるのではなく
    白髪ぼかしが流行っているのでそちらを提案させて頂きました。

実感がでてきてよかったです。
    もっとキレイなシルバーになるように
    次回もしっかりと担当させて頂きます。

店長   Oikawa

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:40:42.0

もう何年もお世話になってます。髪色が抜けやすく悩んでいのですが、工夫してもらって色持ちを良くしてもらいました!いつも満足の髪色と髪型にしてもらってます!
    質問も気軽にできるので安心して通えます^_^

さき 様

いつも担当させて頂きありがとうございます。

さき様の髪質に合わせて一番理想に近いお色味、薬剤を
    選んでチョイスしております。

もっとこうしたいなどがありましたら気軽に質問してください。

次回もしっかりと担当しますので今後もよろしくお願いいたします。

店長   Oikawa

• こげさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 12:42:15.0

長年お世話になってる美容院さんとスタイリストさんになります。
    細かい気配りやカット中のお話の空気感なども心地よく、長時間の利用も一才苦にならない素敵なお店です。
    縮毛矯正、白髪染めなど難しい注文に対してもスムーズに作業してくれるので待ち時間はほぼありません。
    毎回大満足な出来上がりで通うのが楽しみになっています。
    これからも利用させていただこうと思っています!

こげ 様

いつも担当させて頂きありがとうございます。

技術と接客と雰囲気で満足して頂き大変嬉しく思います。

店長   Oikawa

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 22:19:55.0

髪の毛量が多く、うねるクセがありますが、とてもスッキリとイイ感じのショートカットにしてくださり、スタイリングもしやすいです。白髪もキレイに染めてくださいます。
    シャンプー・トリートメントは良い香り&マッサージもすごく気持ち良かったです。
    ヘアバターが柑橘系のとても良い香りで、なめらかで家でもスタイリングし易く、毎回購入して帰ります。

さち 様

カット、カラー、スパと技術で満足して頂き大変嬉しく思います。

さち様の頭の形や髪質に合わせて似合わせを意識して施術させて頂いております。

次回も満足して頂けるようしっかりと担当させて頂きます。

店長   oikawa

• るみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 16:05:51.0

いつも希望通りのヘアスタイルに施術いただいて、何年も前からお世話になっています。今回は秋に向けて暗めのカラーと縮毛矯正で髪もまとまりカットも希望通りでとても満足しています。いつもありがとうございます。

るみ 様

いつも担当させて頂きありがとうございます。

技術と接客で満足して頂き大変嬉しく思います。

今後も満足して頂けるようしっかりと担当させて頂きます。

店長   Oikawa

• たえこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 21:00:08.0

自分のペースで話したり、相談できます。タブレットで好きな雑誌を読むことが出来るので、美容院の話さなきゃいけない雰囲気が苦手な方も安心して、過ごせると思います。
    長らく通わせてもらっていますが、これからも通いたい、オススメな美容院です!

たえこ 様

いつも担当させて頂きありがとうございます。

技術と接客で満足して頂き大変嬉しく思います。

今後も満足して頂けるようしっかりと担当させて頂きます。

店長   Oikawa

• ゆーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 20:41:41.0

いつも手早く綺麗に仕上げていただいており、小さな子がいるのでとても助かっています。
    希望のヘアスタイル画像など探せないまま来店しているのですが、口頭の説明でもイメージ通りしていただけるので嬉しいです。また次回、よろしくお願い致します。

ゆー様

いつも担当させて頂きありがとうございます。

技術で満足して頂き大変嬉しく思います。

店長   Oikawa

• ありちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 08:01:34.0

今回もバッチリサラサラになりました。
    またお願いします

【及川指名限定 髪質改善&縮毛矯正】カット+酸性ストレート+インピタリTR

ありちゃん 様

いつも担当させて頂きありがとうございます。

今回も満足して頂き大変嬉しく思います。

次回もよろしくお願いいたします。

店長   Oikawa

• mihonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 08:15:52.0

色々相談させていただききれいに仕上げていただきました。ただカラーの際にコールドクリームを塗っていただいた記憶がなく、額に少しカラーが残っていた(帰宅後ポイントメイク落としで落ちました)ので今後気を付けて頂ければと思います。

オーガニックカラー+選べるパーマ+カット+特典付 10400円

Lou Lou hair【ルル ヘアー】からの返信コメント

仕上がり満足していただいたようで良かったです!

額にカラーが残っていたのは、自分の注意不足です。
    大変申し訳ございませんでした。
    このようなことが今後無いようにしっかり確認し、改善します。

貴重なご意見をありがとうございました。
    miyamoto

• ゆうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:33:50.0

インナーカラーと、白髪がある前髪にハイライトを入れ黄色になりにくいような色をお願いしました。周りからも好評です。
    又宜しくお願いします。

【脱白髪染め】新提案★ハイライト+カラー+カット¥12900

Lou Lou hair【ルル ヘアー】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

髪型がご好評でよかったです!
    またワンコトークしましょう!

次回のご予約もお待ちしております。

Yu

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 04:02:47.0

髪の毛のクセを分かってカットして下さるので助かってます!
    伺い始めてから、髪質も少しずつ良くなってきているのを実感してます。
    また伺わせて頂きます。

【髪質改善】オーガニックカラー+Cut+TOKIOインカラミトリートメント\10900

mi 様

いつもヘッドスパとトリートメントをして頂いているので
    髪質がめちゃめちゃ綺麗になってきましたね!

今後ももっと綺麗になるようにしっかりと担当させて頂きます。

次回もよろしくお願いいたします。

店長 Oikawa

• たまりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 06:13:53.0

久しぶりに伺い、縮毛矯正をお願いしました。クセが強くまとまりにくい髪に、僕もです…と共感してくださり、心強かったです。スタッフも皆さん明るくて居心地が良く、コスパも良いのに素敵な香りの髪に優しいシャンプー等を使用していて、思わず購入してしまいました。お客様に寄り添う姿勢が嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

Lou Lou hair【ルル ヘアー】からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます^_^

癖がしっかりまとまって良かったです!
    毛先がはねたりするのがやはり気になると思うので、扱いやすくしていきたいですよね!

これからもおうちでやりやすくしていけたらなと思っています!
    そのためにも毎日のケアも大事でコタのシャンプートリートメントを続けてみて、より収まりやすくなる髪質に気づいてもらえたら嬉しいです!

またこちらこそよろしくお願いします!
    miyamoto

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 12:48:44.0

前回のカラーと変えたかったものの、具体的なイメージが決まっていなかったので相談させていただいたのですが、時間をかけて一緒に考えて下さったのが嬉しかったです。
    実際の仕上がりもとても良かったです。
    施術中もたくさんお話しができて楽しいひと時でした。
    こちらのお店は料金も良心的なのでオススメです!

あき様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    カウンセリングと仕上がりのお褒めの言葉ありがとうございます。

お客様の気持ちになって一緒に綺麗にしていく事を第一に考えて仕事をしているので、とても嬉しいです(^^)

また担当させて頂く際もしっかりと担当させて頂きます!

Hiroto

• むうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 08:35:50.0

前髪の縮毛矯正とリタッチカラー、カットのメニューを利用しました。サイドの白髪が既にキラキラして少し気になりますが、カウンセリングは丁寧で、仕上がりについては概ね満足しています。
    特典で書かれていたクリームSPAがクイックスパになってしまったのは少し残念です。。。

オーガニックカラー【リタッチ】+カット+ASIAインピタリTr+特典¥7900円

むう様

口コミありがとうございます。
    カウンセリングと仕上がりお褒めの言葉ありがとうございます。

サイドの毛、大変申し訳ありませんでした。
    特典のクリームSPに関しましても説明不足で申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、改善に努めます

• みおみくママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 19:45:53.0

いつも気配りの行き届いた接客ありがとうございます。
    今回は雑誌を満足するまで読むことが出来て、大変リフレッシュできました。
    仕上がりも。丁寧に提案していただき、大満足です。
    また、来店することを楽しみに、頑張ってパート頑張ろうと思います笑。

Lou Lou hair【ルル ヘアー】からの返信コメント

みおみくママ様、いつもルルヘアーをご利用いただきありがとうございます!

リフレッシュになったとの事で大変嬉しいです。
    何かあった際はお気軽にご相談頂けたらと思います。

お仕事頑張ってくださいね!(^^)!

また次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

担当YAMAGUCHI

• Joseさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-08-05 08:39:11.0

毎月、お世話になっております。
    シャンプー・カットともに、とても丁寧にしていただきました。
    ブローのコツも教えていただきました。

Lou Lou hair【ルル ヘアー】からの返信コメント

こちらこそありがとうございました!
    シャンプーを褒められるのはとても嬉しいです!
    これからも丁寧にやっていきます!
    髪型もさっぱりして、量も軽くなりましたね^_^
    今年の夏も暑いので、おうちでもドライヤーの時間短縮だったり通気性よく過ごしていただけたらと思います!
    またよろしくお願いします^_^

ミヤモト

• solaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 00:22:01.0

私が美容室にお伺いした際、一人のお客様を施術中で、そのお客様と雑談に夢中で「いらっしゃいませ」もありませんでしたね。ガン無視。
    いつもお願いしている担当の方が奥の部屋から出てきて対応してくれましたが。

でも気づいてましたよね?こちらチラっと見ましたよね??

その後、別のお客様が入ってきた際は元気に「いらっしゃいませ~」って言ってましたね。

私、何かしましたか?

いつもの担当の方の施術は大満足です。
    ですが、どうやら私は歓迎されていないようなので、もうお伺いすることはないと思います。
    これまでお世話になりました。

新商品☆白髪染めイルミナカラー+カット→¥9900

sola様

ご来店ありがとうございます。
    この度はフロアのスタッフ対応に関しまして、ご指摘ありがとうございます。
    スタッフ一同で共有させていただき以後気をつけさせていただきます。
    申し訳ございませんでした。

施錠に関しまして、ご満足いただけたということで嬉しく思います。

今後は、あいさつの徹底をスタッフ一同でしっかりとさせていただき、お客様をお迎えさせていただきます。

ルル ヘアー(Lou Lou hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー