4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ルル ヘアー(Lou Lou hair)  >

Lou Lou hair【ルル ヘアー】

ルル ヘアー

• 埼玉県さいたま市浦和区岸町7-2-9 クレドール岸町1F
  • 浦和駅徒歩7分 髪質改善,縮毛矯正,艶ケアカラー,TOKIOトリートメントご用意♪
  • まーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 21:48:26.0

いつも手際よく、丁寧で、仕上がりも上出来です!
    何よりコスパも最高。また、お願いします。

まーちゃん様

いつもルルヘアへのご来店ありがとうございます!
    ご満足いただけてよかったです。

美味しいお店も教えていただいたので行ってみたいと思います。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

Yu

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 16:25:11.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて好きですし、担当の方も話しやすくて良かったです。カラーも落ち着いた色で満足です。
    今度はカットもお願いします。

オーガニックフルカラー×ASIAトリートメント×クイックスパ \5000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆう 様

お店の雰囲気、接客、技術と満足して頂き
    大変嬉しく思います。

次回も今回以上にカットを含め
    満足して頂けるようしっかりと担当させて頂きたいと思います。

この度はご来店ありがとうございました!

店長 oikawa

• リンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-04 13:51:22.0

いつも丁寧に仕上げて頂き、気分が上がります。
    COTAシャンプーの良さも実感できました。
    また伺います。

新商品☆白髪染めイルミナカラー+カット→¥9900

Lou Lou hair【ルル ヘアー】からの返信コメント

リン様、いつもルルヘアーをご利用いただきありがとうございます。

COTAシャンプー気に入って頂けて良かったです!
    いつも色々お話させて頂けてうれしいです(*^^*)

また次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

担当YAMAGUCHI

• みおみくママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 20:02:21.0

私は全く気づいていませんでしたが、トリートメントの流し忘れがあることに気づいて、流してくださりました。黙っていればわからなかったのに、面倒くさがらずに対応してくださり有り難かったです。髪のボリュームがでてしまうことにも丁寧に対応してくださり嬉しかったです。
    おしゃべりよりも雑誌を読みたいので、いつもそれに対応してくださるので、リフレッシュできました。
    また、よろしくお願いします!

Lou Lou hair【ルル ヘアー】からの返信コメント

みおみくママ様、いつもルルヘアーをご利用いただきありがとうございます。

先日はお時間頂きありがとうございました!
    サイドのボリュームも様子を見て頂いてまた何かありましたら
    ご相談くださいね(*^^*)

また次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

担当YAMAGUCHI

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 15:25:19.0

たまたまスケジュールが空いたので予約したため、いつもお願いしているスタイリストさんにはお願いできず、指名せずに予約しました。担当になった方はとても丁寧に、しかも予定よりも早く仕上げてくださりとても満足です。
    また利用したいと思います。

Lou Lou hair【ルル ヘアー】からの返信コメント

先日は、ご利用いただきありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。
    気に入っていただけたようで幸いです。
    またお待ちしています!!

• くうはなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 12:20:01.0

今日も大変満足な仕上がりです。
    主人も満足気でした。
    アシスタントの女の子も元気で感じが良かったです。

またよろしくお願いします!!

Lou Lou hair【ルル ヘアー】からの返信コメント

くうはな様、いつもルルヘアーをご利用いただきありがとうございます。

ご家族でご来店頂けて嬉しいです!
    スタイルも気に入って頂けたら良かったです(*^^*)

いつもありがとうございます。また次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2022-10-26 18:56:12.0

短い時間ですが、楽しいひと時を過ごせました。
    ネットでの予約方法も教えていただきました。
    いつも、おまかせですが、仕上がりも満足です。
    また、よろしくお願いいたします。

Jose様

いつもルルヘアーへのご来店ありがとうございます!
    今後もスタッフ一同Jose様のご来店を楽しみにしております。

Yu

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-22 21:50:15.0

カラーとカットをして頂きました。カラーの相談の際、私のアバウトな希望に沿っておすすめのカラーを提案して頂き、結果とても満足のいく髪色になりました。また、静かに過ごしたいという希望にも沿って頂き、ゆっくりと雑誌を読めてとても居心地が良かったです。またお願いしたいと思いました。

学割U24 平日限定★ カット+フルカラー ¥5900→4900

なな様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。

次回も是非ゆっくりしにいらしてください。

スタッフ一同お待ちしております。

Yu

• あやのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-20 13:09:16.0

真っ直ぐになり過ぎず丁度いい感じに仕上げて頂きました。過去一の前髪になりました、ありがとうございます!
    またお願いしたいです。

下記のメニュー 髪質改善TOKIOトリートメントがセットになったクーポン↓

あやの様

先日は、初来店ありがとうございます。
    ご満足いただけてよかったです。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

Yu

• Ttにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-18 21:17:40.0

初めて来店しました。
    希望どおりにカット髪もサラサラで毎朝のセットも楽になり大変満足しております。
    クッションを膝の上に置いてくれて椅子への座り心地も良く、雑誌もタブレットから最新のものが見れるし衛生面も配慮されていてコロナ禍も安心して来店出来るヘアサロンです。

Ttにゃん 様

技術ではカット、縮毛矯正でご満足して頂いたり
    お店のクッションやタブレットでもご満足して頂き
    大変嬉しく思います。

次回もしっかりと担当させて頂きます。

店長 oikawa

• ゆうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 14:47:17.0

細いハイライトを入れてもらいおしゃれな仕上がりに満足してます。
    次回は1年前の様に下側に太めにいれようかと考え中です。色々やって頂けてカラーを楽しんでます。細かいこだわりを形にしてくれていつも満足してます。
    娘共々これからも宜しくお願いします。

【脱白髪染め】新提案★ハイライト+カラー+カット¥12900

Lou Lou hair【ルル ヘアー】からの返信コメント

毎回嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    次回も是非色々とご相談くださいませ。

Yu

• たけみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 13:08:03.0

3週間に一度白髪染めをしています。染める頻度が多いのですが髪の毛が全く痛まず、かえって髪が綺麗と言われる様になりました。満足です。

オーガニックカラー+ASIAインピタリTr+スパ¥6900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

たけみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    髪の毛がキレイと褒められるのはたけみ様の日頃のケアのおかげです!

今後も楽しいお話楽しみにしております。

今月末もお待ちしております!

Yu

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 23:15:38.0

他店舗で縮毛矯正をしていた時3時間以上かけていたため今回もそのくらいかかるのかと思っていましたが、2時間程度でとても綺麗に仕上げていただいてとても嬉しかったです。
    そしてお店やスタッフさんの雰囲気もよく居心地が良かったです。
    また伺いたいと思います。
    遅い時間でしたがありがとうございました(´∀`)

まゆ様

先日は初来店ありがとうございました!

ご満足いただけて嬉しいです。
    お話もとても楽しかったです。
    また是非ご来店くださいませ!

Yu

• かほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 18:50:08.0

ピンクのハイライトを入れてもらいました。
    細めにいれてもらい、完成を見たら落ちついた感じに仕上がっていたのですごく嬉しかったです。家族の人にも好評でした。ありがとうございました。

最新★ケアブリーチ★ダブルカラー【メッシュorブリーチ+艶カラー】12900

かほ 様

仕上がりに満足して頂き、ご家族にも好評で
    僕としても大変嬉しく思います。

結婚式控えておりますので
    当日良い状態でヘアスタイルを保てるよう
    今後もしっかりと担当させて頂きます。

[投稿日] 2022-09-29 09:56:56.0

毎月お願いしています。
    いつも、優しく迎えていただいています。
    仕上がりも、こちらの要望通りで満足です。
    また、お願いいたします。

Jose様

ご満足いただけて嬉しく思います。

これからもルルヘアーをよろしくお願い致します!

Yu

• Y.Tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 16:46:20.0

こちらの漠然とした悩みにフィットする施術を提案してくださり、実際の仕上がりにもとても満足しています。施術の内容についての説明も丁寧で、安心してお任せできました。
    普段使いのcotaのケア製品を扱ってくださっているのも嬉しいポイントです。
    浦和に転居してからの通いの美容院を探していましたが、今後もルルさんにお世話になろうと思います。ありがとうございました。

新商品☆白髪染めイルミナカラー+カット→¥9900

Y.T 様

提案、接客、仕上がりと満足して頂き大変嬉しく思います。

今後も満足して頂けるようにしっかりと担当させて頂きます。

嬉しい口コミありがとうございました。

店長 Oikawa

• がみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 17:13:49.0

いつも素敵な髪型にしてくれて、自分の希望もしっかり聞いてくれて助かってます。
    パーマを以前かけましたが、モチもよく。周りからとても好評でした。またよろしくお願いします(^^)

がみちゃん様

いつもルルヘアーをご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただけ、嬉しく思います。
    以前かけたパーマもとてもお似合いでした!

今後もルルヘアーをよろしくお願いいたします。

次回のご予約もスタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2022-08-25 08:31:06.0

i毎月、お世話になっています。
    いつ伺っても、優しくてフレンドリーです。
    仕上がりも、お任せでお願いしていますが、とても満足です。
    また、来月お願いいたします。

Jose様

仕上がりにご満足いただけてよかったです。

今後もルルヘアーをよろしくお願いいたします!

Yu

• あまのねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-23 06:41:01.0

数ヶ月前に縮毛矯正で利用して
    雰囲気とサービスが良くてまた来ました。

今回は前と違うスタイリストさんでしたが
    髪の悩みや「パーマは初めて」と伝えた時もとても丁寧に説明して頂き、初めてのパーマも安心してお願いできました。また、髪を巻いて待ってる途中もこちらを気にかけてくれたのが嬉しかったです。

全体の仕上がりについても満足なのですが、少しだけ気になったのが前髪のカットの際斜めになったことです。あとで整えるのかと特に気にしてなかったのですが、帰ってから違和感を感じ、自分で少し整えたので星を一つ減らしました。

色々と書きましたが、とてもリラックスして美容室の時間を過ごせました。本当にありがとうございました。また通いたいと思いましたので次回もどうぞよろしくお願いします。

★選べるパーマ+カット+プレックスTR orバッファー¥6900

Lou Lou hair【ルル ヘアー】からの返信コメント

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。また口コミもありがとうございます。
    パーマも気に入って頂いたみたいで良かったです。またのご利用お待ちしています♪

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-12 01:15:44.0

数回、伺ってますが、カットは普段スタイリングし易いように考えてカットして下さったり、ヘッドスパの強さなども希望を聞いて下さり心地よく受けられ、どのメニューも丁寧に施術して頂ける、ヘアーサロンさんです。
    また伺いたいと思います

mi 様

カット、ヘッドスパの技術や接客にも満足して頂き大変嬉しく思います。

次回もmi様に満足して頂けるようしっかりと担当させていただきます。
    これからもよろしくお願い致します。

店長 Oikawa

• むらさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:25:35.0

初めてのイルミナカラーで、色味いい感じでした。
    イヤリングカラーもかわいいピンクを入れてもらいました^^
    いつも満足の仕上がりをありがとうございます!
    また同じスタイリストさんにぜひお願いしたいと思います。

☆大人気☆イルミナカラー+カット→¥9900

むらさき様

今回は大イメチェン、髪もバッサリ切りとてもお似合いでした!

次回のご来店もお待ちしております!

Yu

• よしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 17:56:03.0

髪型やカラーなど丁寧に相談に乗っていただいて、大満足の仕上がりになりました。

【ケアプロ使用】カット+カラー+髪質改善TOKIOトリートメント ¥9,900

よし様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また何かございましたら是非ご相談くださいませ。

Yu

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 08:41:08.0

産前ラストの美容室でしたので、バッサリ短くしてもらいました。髪も軽くなり、シャンプードライヤーヘアセットがとても楽になりました。
    旦那共々お世話になっていますが、やっぱり美容室はここが1番だよねと話しています(^^)
    産後落ち着いたらまた伺うつもりなので、よろしくお願いします。

Lou Lou hair【ルル ヘアー】からの返信コメント

ゆー様、いつもルルヘアーをご利用いただきありがとうございます!

お家でのお手入れしやすくなったようで良かったです!

また産後落ち着いたらまた是非いらして下さいね(*^^*)

ご主人様にもよろしくお伝え下さいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

担当YAMAGUCHI

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 15:36:26.0

サロンの雰囲気はとても良かったです。
    シャンプーの時のマッサージはとても気持ち良かったです。髪も綺麗にして頂けました。
    又来月行きます。

【髪質改善】イルミナカラー+カット+TOKIOインカラミトリートメント¥14900

あきちゃん 様

サロンの雰囲気、マッサージ、仕上がりと
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!

次回も今回以上に満足して頂けるよう
    あきちゃん様のお悩みや髪の状態を見極めながら
    しっかりと担当させて頂きたいと思います。

ご来店ありがとうございました!

店長 oikawa

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-30 23:02:52.0

接客はとても親切で丁寧で、すごく良かったです。カラーの色もとても満足しました。
    ただ、一度流しもせず急に染めたり、濡れた髪の状態ではカットはされなかったり…等、他の美容院とは手順が全然違うので驚きました。
    もし、整髪料つけてたら、そのままの状態で染めてしまうのでしょうか?
    カットの時に痛かったり、ただ髪を切っただけという感じで、家で濡れた状態の髪を見たら、毛先がざっくり揃ってて、仕上がりもなんだか残念でした。

【話題のカラー♪】カット+イルミナカラー ¥8,900

Lou Lou hair【ルル ヘアー】からの返信コメント

この度は、ご利用頂きありがとうございました。また口コミもいただきありがとうございます。不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    カウンセリングなど、もう少し気をつけて施術していきます。
    誠に申し訳ありませんでした。

• あすかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 22:54:18.0

このサロンは地域密着型なのでしょうか?
    男性美容師さんと女性のお客様がやたらイチャイチャ&タメ語で話していて(恋人同士なの?って言うぐらいです)
    それと名前は忘れましたが担当してくれた美容師さん(女性)
    物の言い方が怒っているように感じて質問も雑談も怖くて話しかけること出来ず終始、無言でした。
    シャンプーの時も力抜いてくださいと言われましたが力の抜き方が不慣れなので力の抜き加減が分からず…
    あとブリーチ毛で縮毛矯正が出来ないなら出来ないと書いておいてほしいです。
    今はブリーチ毛でもやってくれるところあるので記載がないとやってくれるものだと思って予約してしまいます。
    技術は満点でした。
    とにかく男性美容師さんと女性お客様がイチャイチャしてたので二度と行きません。

☆髪質改善☆縮毛矯正+カット+ASIAインピタリTR 11000円

あすか様

先日は当店へのご来店ありがとうございます。

当店は長らく担当させていただいているお客様も多く、仲良くさせていただいているお客様も沢山います。
    個室サロンではないので、そのような接客を不愉快に感じさせてしまい大変失礼いたしました。

髪の状態によっては縮毛をお断りさせていただくことは、こちらとしても申し訳なく思いますが、傷んでしまうと切る以外方法はないので、今回はブリーチ部分を除いた部分を精一杯施術させていただきました。

• ゆうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:21:14.0

素敵な仕上がりありがとうございました。
    肩位のボブは、外巻風や内巻、アレンジがきいて楽しめます。
    日々の色々な事に滅入ってましたが、髪型が決まると明るく元気に頑張ろうと思えます。
    又宜しくお願いします。

☆大人気☆イルミナカラー+カット→¥9900

Lou Lou hair【ルル ヘアー】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    色々とアレンジ楽しんでくださいね!

またワンコトークするの楽しみにしております!

[投稿日] 2022-07-13 18:54:37.0

毎月お願いしております。
    お店も清潔で、
    スタッフの皆様、とても優しいです。
    おまかせでお願いしていますが、とても満足な仕上がりです。
    予約も、ネットなので、自分の都合の良い時間にできとても便利です。

Jose 様

いつもルルヘアーをご利用いただきありがとうございます。

今回も満足して頂き大変嬉しく思います。

また来月もしっかりと担当させて頂きます。

店長 Oikawa

• たこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 20:34:57.0

久しぶりのショートカットで、頭の形が良くない私にも希望通り丸みのある可愛らしいショートにしてくださり、周りからもいいね!と評判良いです。次の日も自分でもまとめやすく、とっても気に入りました。さすがだなーと思いました。いつもありがとうございます。

たこ 様

久しぶりのスタイルチェンジに満足して頂き大変嬉しく思います。

ショートカットはとても得意なので今後もしたい髪型がありましたら
    何でもご相談下さいませ。

今後もよろしくお願い致します。

店長  oikawa

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-03 23:42:30.0

美容師さんによって長さの感覚が違うので、これくらいと手で見せたら10cmくらいですね。と言われたので、それでとお願いしたところ、15cmくらいバッサリ切られました。毛先の傷んでるところを少し切れればいいなくらいで考えていたのでかなりショックです。なんのためのカウンセリングなんだろうと思いました。

短いのが慣れてないだけかなと思いましたが、数日経ってもやっぱり短くて悲しいです。もともと胸下ロングくらいだったのですが鎖骨下くらいになりました。毛先も揃えて欲しかったのですが、バサバサで扱いづらいです。顔まわりも切ってもらう予定でしたが、変になったらと思うと怖かったので顔まわりのカットは断りました。

鏡を見るたび悲しい気持ちになります。仕事以外で基本髪を結ばないのですが、下ろすのが嫌すぎて普段も結ぼうか迷ってるくらいです。

少しだけカットする予定の方はカウンセリング慎重にした方がいいです。

Lou Lou hair【ルル ヘアー】からの返信コメント

あ様、先日はルルヘアーをご利用頂きありがとうございました。

長さが希望より短くなってしまった事、大変申し訳ありませんでした。
    今後は都度長さの確認を行なっていきたいと思います。

この度は大変ご迷惑をお掛け致しました。

ルル ヘアー(Lou Lou hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー