私の要望があいまいでしたが、とても素敵な髪色にしてくださりました。ありがとうございました!
【最高級カラー】カット+透明感カラー¥14520~
ばっさり髪の毛切りたくて、相談に乗ってもらいながらカットしていただきました。大雑把にしか切りたいイメージ言わなかったのに可愛く仕上げてもらい、周りからも好評でした!
シャンプーや頭皮マッサージなども気持ち良かったです。また伺います。
【人気No1】カット+透明感カラー+フローディア4STEPトリートメント
いつも全てをお任せしてしまっています。今回は、次回のカラーのことや、髪質のことを考えていただきながらカラーの調合をしてくださりました。いつもありがとうございます。
【人気No.1】カット+透明感カラー+フローディア4STEPトリートメント¥17820~
全体の形を整えていただき、とてもまとまりやすくなりました。
ありがとうございます、
【艶髪へ】カット+フローディア4STEPトリートメント¥10450→¥9405
安くて、はやいです。満足でした。色はもう少し明るめでも良かったかなと思うぐらいです。またリピートすると思います。
まりちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
お色味などご相談ありましたらいつでもお尋ねください!
鈴木
娘も気に入りました。予想してた髪型でした。満足です。
マリちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
翁
いつも家族でお世話になっております。
今回はカラーのリタッチをお願いしました。
きれいに仕上げていただいて大満足です。
最後にヘアオイルをつけていただけたのも、乾燥の気になる今の季節は特にありがたかったです。
緑色のブリーチとても綺麗でテンション上がりました。職場でも家族にも評判良かったです
お悩み中の方クーポン!お悩みのメニューをサロンからの質問欄にご記入下さい
lee様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
喜んで頂けてこちらも嬉しいです!とても似合ってました!!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
鈴木
カラーも相談したら希望の色を提案して下さりますし、これにして欲しい!と言えばしてくれます!
話しやすくていつも頼りにしている美容師さんです。
またお願いしました~!
今回は写真とか見せてないのに良い感じにしてもらえて大満足です!
また行きまーす
あゃか様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
何かございましたらいつでもお尋ねください!
翁
自分の髪にあったスタイルをアドバイスをして下さり、ずっと迷っていた方向性が決まった様な気がします。これからのセットの仕方も丁寧に教えて下さった通りにやっていますが、髪の毛も扱いやすくなって自分の毛質にも合ってるものを提案して下さりました。ありがとうございます。
【最高級カラー】カット+透明感カラー¥14520→13068~
しほさま
この度はアイスへのご来店ありがとうございました
初めてのご来店だったにもかかわらず
髪色の履歴 髪質を考慮した カラーリング カットスタイルの
提案を聞き入れてくださいましてありがとうございました
しほさまの髪や好み 抱えている問題などの理解がすすむと
よりフィットするスタイルが提供できます!
またのご来店を是非おまちしております
アイス橋井
根本のカラーリングとカットとトリートメントをお願いしました。
毛先のほうの痛みやからまりが酷く、うまくまとまらないで少々困っていたのですが
トリートメントとカットで痛みを改善していただき、量も調整してもらったのでお手入れがだいぶん楽になりました。スタッフみなさま接客が丁寧で心地よく過ごせるし、季節や髪の状態に合わせて毎回信頼をおいてお任せできるので助かります。
ganesh様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
この時期になると、乾燥が気になると思いますのでトリートメントで乾燥を防ぐのがオススメです!
もちろんオールシーズン施術可能ですので気になるようであればいつでもご相談下さい!
鈴木
ご提案も、扱い方もとてもありがたかったです。次回、パーマもお願いしたいです。ありがとうございました。
【頭皮ケア】カット+フローディアクリームヘッドスパ+炭酸ミスト¥8250→7700
mahonkgw様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しい口コミもいただき、恐縮でございます。
レイヤーを入れて雰囲気が変わり、とてもお似合いでした♪
またぜひお待ちしてます。
アイス冨岡
いつも同じ担当者さんにお願いしていて、今回予約の際に指定を忘れたら、わざわざ電話で問い合わせてくれてとても助かりました。
仕上がりも綺麗にまとまり、満足です。仕上げもアイロンして貰えました。
ゆみ様
口コミもいただき、恐縮でございます。
久しぶりに染めて、とてもお似合いでしたよ。
またぜひお待ちしてます。
アイス冨岡
定期的に利用させていただいてます。
色々なお客さんが来店してる中、前回利用した際の要望なども覚えていただいていてカットのオーダーがしやすくて助かります
たける様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しい口コミもいただき、感謝いたします。
長年、ご利用いただいて嬉しいです。
これからもよろしくお願いいたします。
アイス冨岡
娘がお世話になりました。
素敵に満足のいく仕上がり(中学生カット)にしていただきありがとうございます。
またのびてきたら、お願いします。
先日はICEへ初めてのご来店頂きありがとうございました!
ロング感を保ちつつ、毛先をある程度取れたのでサラサラになったかと思います♪
冬の乾燥対策に気をつけてキレイな髪を是非維持してください!
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
ICE 宮越
ずっとハイライトを入れていましたが、暗くしてもらいました。
今後のことも考えてハイライトを潰さないようにしてもらえて良かったです。
前髪もいろいろな提案をしてくださり、可愛く切ってもらってとても気に入っています。
不器用で適当な私にも朝のセットが楽に出来るので、合うように考えて切っていただけてほんとに嬉しいです。
そしていつもいろいろなお話しが出来て楽しいです!!
【最高級カラー】カット+透明感カラー¥14520~
いつも満足のいく仕上がりにしていただいて、いろいろな相談にも乗っていただきありがとうございます!毎回さらっさらです!またお願いします!
まあ様
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!
これからもお客様に満足して頂けるよう努力して参ります。また何かございましたらいつでもお尋ねください!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
鈴木
2ヶ月に1度の頻度で白髪染めをお願いしているのですが、透明感のある黒で重たくなりません。2ヶ月の間に生え際も自然なグラデーションに変化して馴染むので白髪が悪目立ちしません。ストレスフリーで過ごせるようになりました。
(安価に染められるヘアカラー専門店だと1ヶ月も経たないうちに生え際が目立ってしまい、ストレスでしたが・・)
今までおざなりにしてきたヘアケアですが50代目前になり、その大切さを実感しております。今後とも宜しくお願い致します!
takuanさま
白髪を活かす透明感カラーの 他の方にも参考になるレビューに
時間を割いてくださりありがとうございます!
takuanさまの「白髪のストレスが気になりにくい生活」を
提供するのが 白髪を活かす透明感カラーです
仕上がりが暗めでも 重たくならず
伸びても白髪が気になりにくい 白髪を活かす透明感カラーを
定期的に、ケアをしなからしていきましょう!
takuanさまのライフスタイルの見直しや優先順位の変更の
取り組みにも 精一杯寄り添わせていただきます!
アイス橋井
落ち着いた雰囲気で、リラックスできます。
髪の状態に合わせて臨機応変に対応頂き親切に
してくださるのでリピートしてます。
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回はいつもと違う雰囲気にしてみましたが、その後お手入れなどはお困りないでしょうか?
秋冬に入ってヘアスタイルも変えて気分転換になるかなと思っています♪
また気になることがあるときはいつでもお声を聞かせください!
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
ご来店を心よりお待ちしております。
ICE 宮越
ショートの維持は大変ですね
taicoroさま
髪のケアは大人女性にとって非常にに重要ですよ!
髪色のコントロールやツヤ、スタイル
taicoroさんの印象をそのまま素敵にみせてくれています
アイス橋井
前髪のゆるやるパーマとカットで、ブローしてもまとまりにくかったのが、とってもまとまりやすくなりました!
カット+フローディア4STEPトリートメント ¥10450~
カット、カラー、パーマ、トリートメント
だるみ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもいただき恐縮でございます。
ヘアスタイルがまとまりやすくなったとの事でよかったです。
またお待ちしてます!
アイス冨岡
いつもお世話になっています。希望のスタイルやカラー等をお伝えするたびに、しっかりと応えてくださるので、安心しておまかせできます。またよろしくお願いします!
料金変動クーポン
ご要望やご希望はいつでもどんなことでもお聞かせください。
一緒に素敵なお似合いになるヘアスタイルを作っていけるのが理想だなと思っております♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
次回も心よりお待ちしております!
ICE 宮越
いつもお世話になっています。どんな髪型にするか、どんなイメージ?をしっかり会話で確認していただきました。手際よく丁寧で、心地よい時間のうちに仕上がっていました!明るくてゆったりした店内もお気に入りです。またお世話になります!
ぽんきち様
嬉しい口コミもいただき恐縮でございます。
ばっさり切って素敵になりましたね!
またお待ちしてます!
アイス冨岡
ここ何年か、ずっと、カラーとカットをお願いしています。
基本おまかせで、時折、小さなリクエストをさせて頂いてます。
ボヤッとした言葉で伝えるだけなのに、いつも満足のいくスタイルに仕上げてくれます。
技術力とコミュニケーションの高い方です。
【最高級カラー】カット+透明感カラー¥14520~
いつもICEへご来店くださりありがとうございます。
喜びのお声を頂けてとても嬉しいです!
今後も安心してお任せ頂けるよう努力して参ります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
ICE 宮越
しっかりしたイメージを持たずに伺いましたが、おさまりよく仕上げて下さいました!ありがとうございました!
最終受付18時30分【ice流似合わせ骨格毛流カット】¥6050
ぼん様
嬉しい口コミもいただき恐縮でございます。
ヘアスタイル、とてもお似合いでしたよ♪
またよろしければご来店くださいませ。
アイス冨岡
いつも家族でお世話になっております。今回は中学生の娘がお世話になりました。前回こちらで切っていただいてから大分時間が経ち、軽くしていただいて、仕上がりも喜んでおりました。また今後ともよろしくお願いいたします。
当店2回目来店の方限定クーポン10%OFF カットのみの施術は適応されません!
fwkn5502様
いつもご家族でのご利用誠にありがとうございます!
喜んで頂けて私も嬉しいです!これからも満足して頂けるよう精進して参ります。
鈴木
初めて伺いましたが、丁寧に対応していただきました。
仕上がりも満足です!ありがとうございました。
【最高級カラー】カット+透明感カラー¥14520→11616~
ご来店ありがとうございました。
仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです!
今後もご希望に添えるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店心よりお待ちしております!!
いつもお世話になってます!
髪型を考える所から一緒に手伝ってくださって助かってます…
たか様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
また気分が変わった際や何か困ったことがございましたらいつでもお尋ねください!
次回のお越しをお待ちしております!
鈴木
いつもありがとうございます。トリートメントの使い方も教えて頂き髪の乾燥を防げているように思います。色も秋らしい色でとても満足しています。またよろしくお願いします。
いつもご来店くださりありがとうございます!
Pockey様のキレイな艶髪を、これから来る乾燥の時期にもケアでぜひ維持していってください♪
いよいよ涼しくなって秋らしくなってきたので、また次回のカラーもお楽しみにご来店ください!
心よりお待ちしております。
アイス(ice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー