もうかれこれ6年ほど通わせて頂いてます。
いつも、仕上がりには大満足。
カラーはおまかせで、その時の髪の毛の状態や肌の色でカラーを調合してくれるし、しかもカラーの持ちもいい!
これからもお願いいたします!
お悩み中の方クーポン!お悩みのメニューをサロンからの質問欄にご記入下さい
いつもご来店ありがとうございます
嬉しい口コミありがとうございます
ハイライトスタイルはしっかりとベースを
抜いていると来店の周期が空いても
可愛いカラーを継続出来るので
ぜひまたお任せくださいね!!
またのご来店心よりお待ちしています
久しぶりに全体にかけたのでしっかり染まった感じがしました。ツヤも出てとても満足です。ありがとうございました。
【人気No.1】カット+透明感カラー+フローディア4STEPトリートメント\17820~
カラーについて悩んでいたのですが、メリットとデメリットをわかりやすく説明していただき助かりました!
おかげでカットカラーともに大満足です。
合間のお話もとても楽しくリラックスして過ごせました。
是非またお願いしたいと思います!
【ご相談クーポン】明るいカラーで迷われている方☆カウンセリングで当日決定
初めてでしたがカウンセリングからシャンプーもカットも仕上がりまで1つ1つ丁寧にして下さいました。
貴重品を鍵付きロッカーに預けるシステムがなかったので、シャンプー移動する時などバックそのまま置いてしまう時間があり不安に感じた部分があったので、シャンプー台の場所にもバックを置くことが出来たらなお良かった。
ご新規様限定【ice流似合わせ毛流骨格カット】通常価格より¥500引き
バサついていた髪が、トリートメントで生き返りました。
まとまりも良くなり、ありがとうございました。
【艶髪へ】カット+フローディア4STEPトリートメント\10450→\8,360
カット、カラー、パーマ、トリートメント
今回も満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました!!
【ケアブリーチ】カット+ケアブリーチ+カラー+トリートメント \29040~
口コミは初めてですが、もう何度も通っています。いつもありがとうございます。
前回まではブリーチとハイライトの施術をして頂き、明るめの色合いだったのですが、今回は髪色を落ち着いたブラウンにして頂きました。
素敵な色合いで気に入っています
いつも丁寧に髪の状態の確認、こちらの希望と技術的にできる事のすり合わせをして頂けるので、安心してお任せする事ができます。
施術中の会話もいつも楽しくて、忙しい日々の合間のリラックスタイムになっています。
またお邪魔させてくださいね。今から次の訪問が楽しみです!
いつもお忙しい中ご来店くださりありがとうございます。
今まで華やかなカラーでしたのでナチュラルな感じは新鮮でしたが、ベースのブリーチの効果で透明感が出てとてもキレイで素敵でした!
今後の流れも含めてまた次回も色々なお話お聞かせください。
私もあっき~様がご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
ICE 宮越
いつも素敵な髪型にして下さってありがとうございます。今後の髪型についてや、カラーのアドバイスもいただけて、通うのがますます楽しみになりました。
最終受付18時30分【ice流似合わせ骨格毛流カット】¥6050
ナナちゃん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
その後の経過はいかがでしょうか。また何かお困りのことがございましたらいつでもお尋ねください!
冨岡
いつも丁寧で満足のいく仕上がりです♪ありがとうございます(^^)
カット+フローディアクリームヘッドスパ+高濃度炭酸ミスト \8250
いつもICEへご来店頂きありがとうございます。
ロングヘアでのストレートスタイルが新鮮でとても素敵でした!
パーマのリラックス感のある雰囲気もどちらもお似合いなので、気分に合わせて是非色々と楽しんでみてください!
次回はカラーでお待ちしております。
どうぞよろしくお願い致します。
ICE 宮越
いつも家族でお世話になっています!
手際良く仕上げてくださり、子供達にも優しいので助かります。
今後ともよろしくお願いします!
【最高級カラー】カット+透明感カラー\14520~
ゆきちゃん様
ご家族でのご利用誠にありがとうございます!
これからもお客様に満足していただける技術を提供できるよう努力いたします。
またのお越しを心よりお待ちしております!
鈴木
とても綺麗にブリーチリタッチされていました。
カットもほぼお任せでしたが、毛質をよく理解されているので良い感じにまとまっています。
毛先の傷みもとれてスッキリしました!
密柑様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
その後の経過はいかがでしょうか。
これからもお客様が満足される技術を提供できるよう精進して参ります!
何かお悩み等ございましたらいつでもお尋ねください!
鈴木
いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます♪
いつもご来店頂きありがとうございます。
喜んで頂けて私も嬉しいです!
色落ち経過も是非ご覧頂けたらと思います。
次回もどうぞよろしくお願いします。
ICE 宮越
素敵なカラーで、つるつる綺麗な髪に仕上げてもらいました。
【最高級カラー】カット+透明感カラー\14520→11616~
せんじつはICEへ初めてのご来店ありがとうございました。
キレイな艶髪でとてもお似合いでした!
ベースがハイトーンでしたので色持ちがなるべく続いていくと良いなと願っております。
ロングヘアをきれいに保つのにトリートメントもおすすめですのでよろしければ是非お試しください!
ICE 宮越
さりげなく自分に似合うスタイルやカットを教えてくださりました。雰囲気が穏やかで安心感がありました。そしてとても丁寧にカットしてくださりました。ぜびまたよろしくお願いします。
カット+フローディア4STEPトリートメント \10450~
これからも満足して頂けるよう精進して参ります。
いつも家族でお世話になっております。今回はカラーのみお願いしました。色の持ちが良いので、ありがたいです。もう少し涼しくなったらまたカットもお願いしたいと思います。今後も家族共々よろしくお願いいたします。
ご家族でのご利用、誠にありがとうございます!
これからも満足して頂けるよう精進して参ります。
カラーでのご相談や髪型のご相談にも柔軟に対応致しますのでいつでもお尋ねください!
またもご来店心よりお待ちしております!
いつも家族でお世話になっております。今回は息子のカットをお願いしました。前回の髪型が気に入っていたので、その時と同じように切っていただきました。息子も大満足でした。またよろしくお願いいたします。
ご家族でのご利用、誠にありがとうございます!
これからも満足して頂けるよう精進して参ります。 またのご来店心よりお待ちしております!
とても良かったですありがとうございしました!
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
その後の経過はいかがでしょうか。また何かございましたらいつでもお尋ねください!
元気なヘアスタイルになりました!
taicoroさま
より新しいイメージ 模索していきましょう!
アイス橋井
今回も、髪質や状態を考慮して施術してくださりました。ありがとうございます!
また伸びたらカットも一緒にお願いします!
【艶髪へ】透明感カラー+フローディア4STEPトリートメント \14520~
ゆぅちゃん様
何時もご利用頂き有難う御座います。
また色々とご相談頂ければ幸いです。
次回はカットも楽しみにお待ちしております。
夏なので少しさっぱりした感じにしたいとご相談したところ、長さはある程度のこしつつも普段とは少し違うニュアンスに仕上げていただけて良かったです。
当店2回目来店の方限定クーポン10%OFF カットのみの施術は適応されません!
もも様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
長さを活かし少しニュアンスを変えてみましたが、その後はいかがでしょうか?
今回の事も踏まえ次回、またご相談させてください。
根本のカラーとカット、トリートメントで、いつものように丁寧な施術をしていただきました。
湿気で広がりやすいのを量調整していただいたのとトリートメントでケアしていただいたので、自分でもケアしていきたいと思います。
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
ご自身でのケアもとても大切ですので是非やってみてください!
これからも丁寧な施術をしていけるよう精進して参ります。
いつも親切に相談してくださいます。またよろしくお願いします。
いつもご来店頂きありがとうございます!
順調に髪が伸びてきて良かったです。
このまま夏を乗り越えてロングヘアーを目指していけたらと思います。
いつでもお気軽にご相談ください!
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
ICE 宮越
丁寧に希望を聞いてくださいました!
そのあとはテキパキと仕上げていただき満足です。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
これからも丁寧で満足して頂ける施術をできるよう精進して参ります。
シャンプーやマッサージが気持ちよくて、いつも安心してお任せしてます。専門用語がわからずざっくりとしたイメージでお願いしてしまいますが、それを汲み取ってくださってありがたいです!
☆オススメ☆カット+パーマ+トリートメント¥16500~
カット、パーマ、トリートメント
パーマスタイルとてもお似合いでした!
シャンプーやマッサージも力を入れているので喜んで頂けて嬉しいです。
ヘッドスパメニューもあるので、よろしければ是非お試しください!
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
ICE 宮越
綺麗に仕上げて頂きました。舞台本番ではお陰様でお綺麗な方ですね、とお褒めの言葉を頂きました! 友人からもその髪良いね!と褒められました。
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
大変喜んで頂けて私も嬉しいです!
これからも満足して頂けるよう精進して参ります。
いつも息子のカットをお願いしています
夏休みなのでいつもよりも短くさっぱり切っていただきました
もう2年位お任せしています
長年のご利用誠にありがとうございます!
これからもぜひお任せ頂けるよう精進して参ります。
いつもながら迅速で的確なアドバイスと仕上がりでした。
【最高級カラー】カット+透明感カラー\14520~
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
これからも満足頂けるよう努力して参ります。
初カラーでグレージュをオーダーしましたが、ケアブリーチ一回+カラーでブラウン寄りになりました。髪質もあったのかもしれません。
当初の予定とは異なりますが、肌馴染みの良いカラーに仕上げていただいて満足です。
髪を傷めない程度の頻度で再チャレンジしに来ます。
料金変動クーポン
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのカラーでグレージュを希望いただいてたにも関わらず、理想のお色味に届かず申し訳ございませんでした。髪の状態やベースのお色によって一度の施術で思い通りの発色に至らないこともあり、今後の施術でより近づけてていければと思っております。
理想のカラーになりました。
【人気No1】カット+透明感カラー+フローディア4STEPトリートメント
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
なにかお困りのことがございましたら気軽にお尋ねください!
ありがとうございましたヽ(*^ω^*)ノ
前髪カットとトリートメント、手軽に利用させて
いただけたのでよかったです!!
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
その後の経過はいかがでしょうか。なにかお困りのことがございましたらご気軽にお尋ねください!
またのご利用心よりお待ちしております!
アイス(ice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー