4回目の来店となりました
今回はカットカラーと眉カットをオプションしたところ来店ポイントのサービスでとの提案で助かりました
今回もこちらのことを考えた提案やサービスがとても良かったです
シャンプーの時のサービスの提案はこちらのことを考えてのことで良かったです
いろいろなサービスもよくとても気持ちの良い時間を過ごすことができました
また次回も特になければまたお願いしようと考えています
【メンズ限定】カット+カラー ¥13,200→¥8,980
今回もリタッチとカットでお願いし、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
毎回丁寧に対応頂き、店内の雰囲気も落ち着くのでリラックスして過ごせています。
またよろしくおねがい致します
カット+リタッチカラー(根元3センチ以内)
いつも家族でお世話になっております。
毎回丁寧にカウンセリングしていただいているおかげで、ヘアスタイルもカラーも落ち着いています。
日々変わる体調にいつも寄り添って下さり安心してお任せしています。
カット+リタッチカラー(根元3センチ以内)
毎度ながら心地よい時間に感謝しています。
皆さんの声のトーンや移動まで心地よく、飲み物を出してくださったり、席移動の声かけなど、始めから終わりまでいつもベストなタイミングでありがたいです!
改装楽しみにしています。
【1ヶ月以内】リタッチカラー ¥6,380→¥5,300
子供のカットでも丁寧に向き合ってくださり、助かります。いつもありがとうございます!
いつもありがとうございます!櫛通りが良くなり快適です
【人気No.1】カット+髪質改善カラー ¥15,800→¥13,980
髪型の気になっていることやコンプレックスに感じていることが解消されて、行ってよかった…!ととてもさっぱりとした気持ちです。
カットをしていただいてから数日が経ちましたが、いい感じです。
また伺います。
【紫外線対策に】カット+2STEPトリートメント ¥8,800→¥7,300
一度お伺いしてカラー・カットともに理想通りだったので2回目もお願いしました!出産を控えているのでバッサリ切りましたが、思った通りになって気に入っています(^ω^)またお伺いしたいと思います!
カット+カラー ¥13,200→¥11,300
お名前を聞き逃してしまったのですが、男性の方に担当して頂きました。
短時間で丁寧にカットしていただき、仕上がりも満足です。
途中痒くて動いてしまっても、優しく話してくださったので、緊張せずに座っていられたようでした。
希望する仕上がりにしてくださり、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
カット+縮毛矯正+4STEPトリートメント ¥21,450→¥19,500
今回は湿気もすごかったので巻かずにストレートにしてもらいましたが、とても良かったです。カラーも綺麗にリタッチしてもらえて満足です!
カット+リタッチカラー(根元3センチ以内)
ずっとお世話になっています。
カットも信頼できる美容師さんでいつもお任せしています!
また宜しくお願いします♪
技術もサービスもとても素晴らしいです。細やかな気配りをしてくださいますし、カットも安心しておまかせできます。いつもありがとうございます。
カット+リタッチカラー(根元3センチ以内)
みょみょ様、いつもご来店ありがとうございます!
技術やサービスについてそのように言っていただけて、本当に励みになります。
お話も楽しく、癒しの時間です。
またお会いできる日を楽しみにしております。
久しぶりに短くして乾かすのが楽になりました!
染め直して手触りも良くなりました。
喉の調子が悪いのを気遣って飴をくださりありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
カットとリタッチをお願いしました。
カラーの準備から最後まで、一つ一つ丁寧に施術してくださりました。シャンプーも上手で、夏の日差しでダメージだらけだった髪質が改善されたようで、良かったです。
カットも、重たくなっていた毛量も調整していただき、いい感じにリセットされて、夏を越せそうです。
カット+リタッチカラー(根元3センチ以内)
久しぶりの来店になってしまいましたが、また良い感じに仕上げていただけました。次回もよろしくお願いします!
出産前にさっぱりすることが出来ました!凝り固まった頭皮もスパでスッキリ出来ました。
【8種類から選べる】カット+リフトアップアロマスパ ¥12,100→¥9,300
カット、トリートメント、ヘッドスパ
子供カットでお願いしました。初めてのシャプーで緊張していたようですが、上手にご対応いただきリラックスできていたように思います。とても丁寧でしたし、要望に合わせていただき仕上がりも大満足でした。
小学生の息子のキッズカットで伺いました。
安定の上手さで、理想の髪型にしていただけました!
かっこよくなったと息子も喜んでいます。
今後とも親子でお世話になります。よろしくお願いいたします。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
息子さんにも気に入っていただけて、とても嬉しいです。
これからもご家族で安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。
カット+イノア オイルカラー ¥14,850→¥12,980
カット、カラー、ヘッドスパ
いつもカットでお世話になっています。とても涼しい上に、爽やかに見える髪型にしていただけました。猛暑が続く中、大変助かります。ありがとうございます。
今回たくさん要望をお伝えしましたが、全てしっかり叶えてくださり、とても良い仕上がりです!ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
たくさんのご要望をお聞かせいただけたおかげで、理想のスタイルに近づけることができました。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
今回はリタッチでした。
この後の予定がある事を伝えると、お出かけ用にセットしてくれました。次回の髪型の話をすると、丁寧にアドバイスしてくれました。いつも気遣いがとても嬉しいです。
【1ヶ月以内】リタッチカラー ¥6,380→¥5,300
お出かけ前のお時間に、少しでも気分が上がるようなお手伝いができて嬉しいです。
次回のスタイルも、ぜひ一緒に相談しながらぴったりのご提案をさせていただきます。
これからも心地よく過ごしていただけるよう、細やかな気遣いを大切にしてまいります。
縮毛矯正かけたのですが、パキッとストレートになりすぎないようカーラーを巻いて調整いただきました!
いい感じの仕上がりにしていただきありがとうございました!
いつも綺麗な形にキープして下さってありがとうございす!
長さあまり変えてないのにまとまりやすくて、軽くなって、理想の形で大満足です!あとシャンプー2回してくださるのあれほんと大好きです!またお願いします*☆*☆*☆*
希望通りの仕上がりで感謝しています。
自分でもセットしやすくて満足しています。
前回同様こちらの悩みや相談に丁寧に乗って頂いて安心してお任せできました。
またぜひ宜しくお願いします。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりやセットのしやすさにもご満足いただけて安心しました。
お悩みやご相談を伺いながら、これからも安心してお任せいただける施術を心がけてまいります。
このたびは、勘違いで30分早くお邪魔してしまったにも関わらず、ご対応くださりありがとうございました。夏らしく短めのボブに仕上げていただき、とてもすっきりしました。深い?話からくだらない話まで、いつもおしゃべりが楽しくてあっという間に時間が経ってしまいます。冷たいルイボスティーで喉を潤して、心身ともにパワーアップできました。2階なので通りの人目を気にする必要がなく、働いている方々からも、空間からも、安らぎを感じる美容室です。
ishmail様、この度はご来店ありがとうございました!
予約時間のことはまったくお気になさらないでくださいね!
夏らしくスッキリしたボブ、気に入っていただけて嬉しいです!
おしゃべりも毎回とっても楽しくて、こちらこそあっという間です。
冷たいルイボスティーで少しでもリフレッシュしていただけたなら何よりです!
これからもゆったり過ごせる空間であり続けられるように頑張りますね。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
丁寧にご対応くださり、楽しく会話しながら思い通りの髪型にしてくれました。
コーヒーも本格的でとても美味しく大満足です。
嬉しいご感想ありがとうございます!
仕上がりだけでなく、サロンでの時間も楽しんでいただけてとても嬉しいです。
コーヒーもお気に召していただけて何よりです。
またリラックスしながら過ごしていただけるよう、心を込めてお迎えいたします。
初めて伺いました。こちらの話を最後まで丁寧に聞き、要望を確認しながら切ってくださいました。
サービスも良くまたお願いしたいです。
【女性限定】カット ¥5,500→¥4,980
初めてで癖のある髪だったのにも関わらず、丁寧に対応していただきました。全体のバランスも良く満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございます!
【メンズ限定】カット ¥5,500→¥4,980
このたびは初めてのご来店ありがとうございました!
癖を活かしながらバランス良く仕上げられたこと、ご満足いただけてとても嬉しいです。
これからも髪質に合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひまたお任せください。
またお会いできる日を楽しみにしております。
ベラ(Bella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー