4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ベラ(Bella)  >

Bella

ベラ

• 東京都武蔵野市吉祥寺東町1-2-3ボヌール吉祥寺201
  • 吉祥寺駅から徒歩8分/バス 八幡神社から徒歩1分  吉祥寺通沿い

まゆあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 20:03:04.0

初めて伺いました
    カット+カラーをして頂きました
    ニュアンスしか伝えず、カウンセリングの際にとても困らせてしまったと思います笑
    それにも関わらず、とても素敵な仕上がりにしてくださいました
    割と思い切ってばっさり切ってもらいましたが、周囲には好評です!
    まさにサマーカットで、元々ショートでしたがイメチェンになりました
    カラーもブルーブラックのアッシュっぽい感じにしてもらって、私としては大満足!!髪色に制限がある仕事と伝えたら、できる範囲内で私の理想のヘアカラーにしてくださいました
    お店の雰囲気も私好みでした
    お話ししてるうちに担当さんと同い年ということが判明
    色々なお話もできて楽しかったです
    最近美容院迷子でしたが、ここに通うことを決めました
    またペットトークしたいです!ドミノさんと奥様のお話聞けるのを楽しみにしてます!!

カット+カラー ¥13,200→¥9,850

まゆあ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

カットとカラーでのご来店で毛量で膨らみやすくなるというお悩みでしたので、
    カットだけでまとまるように丸みのあるショートボブにさせて頂きました!

カラーも仕事上明るくは出来ない、少し落ち着かせたアッシュをご希望かつハイライトの履歴もあったので
    暗くしすぎずに夏っぽいカラーにさせていただきました!
    仕上がりにも喜んで頂きとても嬉しいです!!
    ご自宅でのスタイリングで難しいところなどありましたら気軽にお問い合わせください*

施術中もペットの話で盛り上がり楽しかったです!
    私のプライベートのお話も聞いていただきありがとうございます!

この度は貴重な口コミをいただきありがとうございました。
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

加藤耕三

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 21:07:15.0

とても丁寧に施術して頂き、気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました。
    伸ばす途中なので、アドバイスも頂きありがとうございます!

【女性限定】カット ¥5,500→¥4,980

• あすかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 18:17:21.0

今回も綺麗に染めていただくことができて大満足です。
    オイルカラーに変えてからカラーのダメージを感じにくく、ストレスなく過ごせています。

カット+イノア オイルカラー ¥14,850→¥12,980

• いけっぺさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:07:54.0

いつも相談にのりながら髪型考えてくださり助かります。今回はすっきり目にしていただき、満足です。またよろしくお願いします。

• りゅうせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 16:32:43.0

初めて訪れたが親身になってスタイルを考えていただいた。シャンプーやマッサージなどのサービスがありとても気持ちよかった。

【メンズ限定】カット ¥5,500→¥4,980

• あけ太さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:04:15.0

何度かお世話になっていますが、毎回とても丁寧に施術してくださいます。予定時間通りか少し早いかくらいの時間を十分に使って、シルエットにこだわって髪を切ってくださるのが分かります。ほんの少しの乱れも見逃さないとばかりに、熱心に見てくれます。
    飲み物をいただく時、数個お菓子を添えてあるのも嬉しいポイントです。

カット+2STEPトリートメント ¥8,800→¥8300

• しぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 23:09:52.0

今回は9ヶ月ぶりに縮毛矯正をしていただきました。
    うねりがひどく、前回初めてやっていただいたのですが、頑固なうねりが嘘のようにストレートになり、とても楽になりました!今回もまっすぐにしていただき、梅雨時もイライラしないですみそうです。

また次回もよろしくお願いします!

カット+ダブルカラー 22000円→20,800円

• ユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 20:20:50.0

いつも素敵な髪型にしてくれてありがとうございます。サロンへ行った後はいつも、髪の毛がツヤツヤになります。

カット+リタッチカラー(根元3センチ以内)

• みすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 20:24:45.0

いつも丁寧に話を聞いてくれて、ありがとうございます!
    前髪、いい感じになりました!

カット+リタッチカラー(根元3センチ以内)

• かなやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 16:41:19.0

こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、納得のいく仕上がりにしてもらえて満足です!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、終始リラックスできました。

Bellaからの返信コメント

かなやん様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもとても嬉しいです!ありがとうございます。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    わからないことややりにくい所などございましたらいつでもご相談ください!

楽しくお話もできで嬉しかったです!
    また機会がございましたら是非お待ちしております。

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 21:11:19.0

もう少し伸ばしていく予定なので整えていただきました。くせ毛で量も多いので、都度相談に乗ってもらいながら助かっています!
    今回はポイントが貯まっていてヘッドスパをしてもらい、それに加えて周年記念のアイマスクで、さらに癒されました♪
    本当にありがとうございました。最高でした!

カット+リタッチカラー(根元3センチ以内)

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 19:37:17.0

久しぶりに思い切ってバッサリとショートにして頂きました。
    写真を見せただけでとてもざっくりとした注文だったのですがこちらの要望をしっかりと聞いて下さった上で可愛く仕上げて頂き嬉しかったです!
    またヘアセットの仕方についても教えて頂き、早速翌日からしっかりセットすることが出来ました~
    お話も楽しくリラックスすることが出来てとても良かったです!

• みょみょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:11:23.0

カットもカラーもサービスもいつも大満足です。ありがとうございます。

Bellaからの返信コメント

みょみょ様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもとても嬉しいです!ありがとうございます。

今回久しぶりにバッサリカットさせて頂きました。
    マッシュがとてもお似合いでやはりしっくりきますね!

楽しくお話もできて嬉しかったです!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• ゆみこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 14:58:33.0

いつも希望通りにして頂いてありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。

• リンダさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 11:43:16.0

東京に来てもう1年経ちました。
    どこが良いかな~とあっちの店、こっちの店と迷っていましたがようやく落ち着きました。
    これからもお世話になります。
    よろしくお願いします!

• みっふさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:36:33.0

先日もありがとうございました!
    顔周りをカットしてもらってまた雰囲気が変わったので嬉しいです!カラーもわたしの髪質を考えて選んでもらっていつも感謝してます!
    今回のカラーもとても気に入ってます!
    毎回お友達に会える感覚で楽しみにしてます!
    いつもありがとうございます!!

カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥18,700→¥16,300

Bellaからの返信コメント

みっふ様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもとても嬉しいです!ありがとうございます。

今回は濃いめのピンクでカラーさせて頂きました!
    今回のをベースにもっと濃く入れたり薄くしたり一緒に楽しんでいけたらなと思っています!
    なんでもご相談くださいね!

いつもお話が楽しすぎてかってに盛り上がりすぎて少し反省してたので、、笑
    お友達に会えるみたいと言ってくれてすごく嬉しいです!
    いつも優しくしてくださり本当にありがとうございます。

また次回も楽しみにお待ちしております。

• ishmailさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 23:10:49.0

カットと、たまったポイントによるサービスのヘッドスパをお願いしました。カットは、長めのボブになっていたところを、少し短めに、すっきりと初夏らしく整えていただきました。ヘッドスパは、8種類の香りから好きな香りを選んで施術してもらえます。頭皮のマッサージとホットタオルで血行がとてもよくなり、髪のツヤも増した気がします。楽しいおしゃべりとおいしいコーヒーで癒しのひとときを過ごしました。また次回伺うのが楽しみです。

Bellaからの返信コメント

ishmail様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもとても嬉しいです!ありがとうございます。

今回は顎ラインのボブにカットさせて頂きました。
    すごくスッキリしてとてもお似合いでした!
    ヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです!
    次回アロマの香りを変えたり楽しんでいただけたらなと思っています。

いつも楽しいお話をありがとうございます。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• つかささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 22:46:09.0

いつも素敵に仕上げていただいてます(^-^)
    重めor軽め、手入れのしやすさとの兼ね合いなど、
    いろいろ丁寧にヒアリングしてくださるので、
    自分の希望が伝えられていいです。

• こにおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:25:49.0

細かく注文をしなくてもいつも期待以上の仕上がりで、的確なアドバイスも頂けて有難いです。
    お店の雰囲気もホスピタリティも常に素晴らしいです。

【メンズ限定】カット+カラー  ¥13,200→¥8,980

• チャルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 20:51:08.0

カラーも全体にして良かったです。髪質がしなやかになりました。また次回もよろしくお願いします。

カット+髪質改善カラー ¥15,800→¥13,980

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 15:13:37.0

とっても素敵な髪型にしてくださいました^ ^
    こちらの希望を叶えていただき、曖昧な部分はアドバイスをいただきながら、理想の髪型になりました!
    シャンプーも寝落ちしそうなくらい、とても気持ちよかったです。
    初めてお伺いする美容院は緊張してしまうのですが、穏やかな雰囲気で緊張もほぐれリラックスできました。

【毛髪修復率140%】カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥18,700→¥14,980

さおり様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

理想な髪型になったと言っていただけて私もとても嬉しいです!!
    今回はレイヤーカットにして段を作り軽さと動きのあるスタイルに、
    カラーは暗いけど透明感のあるカラーにさせて頂きました!

ご自宅でのスタイリングなど気になる所がありましたら気軽にお問い合わせください。

加藤耕三

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 16:02:54.0

本日はありがとうございました!
    初めて伺いましたが、丁寧な接客で私の要望に答えてくださり仕上がりも大満足でした。
    また髪が伸びたときはよろしくお願いします。

【透明感カラー】カット+カラー ¥13,200→¥10350

N様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

職場でカラーの制限があり、最近はずっとアッシュ系のカラーをされてきたという事でしたので
    暗めのバイオレットでカラーさせて頂きました!

仕上がりに満足と言っていただけて安心しました。

加藤耕三

• さぽりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 15:51:11.0

トリートメントをメインにした予約は初めてだったのですが、綺麗に仕上げていただき感謝しています。
    前回伺ってからかなり日が空いてしまったのですが、その時の会話の内容などを覚えてくださっており、嬉しかったです。

さぽりん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

結婚式前の大切なヘアスタイル任せて頂けてとても嬉しいです!
    当日セットするスタイルを参考に前髪をカットさせて頂きました。

加藤耕三

• じんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 00:08:47.0

前回のカットから約2ヶ月が経ち、またショートカットのおまかせでお願いしました^^
    春夏向けの軽やかな感じに、とても素敵に仕上げてくださり、周囲の評判もすごく良いです!
    毎回ですが、数キロ減くらい小顔になるので、気分が上がります!!
    今回も大満足です。ありがとうございました。

• なったんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 22:11:07.0

かれこれ5年ほどお世話になっています。
    こちらにお世話になり出してからはずっとリピートしています。
    落ち着いた雰囲気のサロンで、カウンセリングもとても丁寧にしていただけます。いつもこちらのリクエストに応えていただき、感謝しています。カットなどもとても上手いので、いつも安心してお願いしています。今回の髪型も気に入っています。また次回もよろしくお願いします♪

• lananmoleeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 18:08:45.0

一年ぶりにこちらのストレートの施術をしていただきました。
    湿度も高く雨がちの日々ですが、ツルツルに!あのうねうねした爆発頭が嘘のよう…夜乾かして寝て、朝起きてそのまま仕事に行けるほどにサラサラです。一年温めずに半年したらまたやろうと決意しました!

カット+酸性ストレートパーマ+4STEPトリートメント¥26.950→¥23.980

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 23:22:44.0

今回もステキにしていただきありがとうございました^ ^
    次回もよろしくお願いいたします^ ^

• ちよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 22:32:50.0

5ヶ月ぶりの利用でした。
    前回カラーの際に次に来るまで時間が空くことを伝えてプリンっていう感じにならないようにカラーをしてくださったおかげで、伸びてもカラーは気になりませんでした。
    常に赤ちゃんと一緒だったので、久々の1人でのお出掛けで髪の毛もキレイにしてもらいいい気分転換になりました。
    次もよろしくお願い致します!

カット+髪質改善カラー ¥15,800→¥13,980

Bellaからの返信コメント

ちよ様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもとても嬉しいです!ありがとうございます。

お久しぶりに元気な姿でお会いすることができてとても嬉しかったです!
    カットとカラーでスッキリして頂けて良かったです!!
    是非いつでも気分転換に来てくださいね。

いつも楽しいお話をありがとうございます。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• リアルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 21:53:07.0

直前の予約だったため、いつもお世話になっているスタイリストさんではなかったですが、丁寧に接客してくれました。

【1ヶ月以内】リタッチカラー ¥6,380→¥5,300

リアル様

先日もご来店頂きまして、ありがとうございました!
    また、丁寧というお褒めの言葉まで頂きありがとうございます!
    トリートメントもさせて頂いたので、サラサラな質感を楽しんでくださいね!
    今後とも、Bella吉祥寺をよろしくお願いいたします!

山口

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 21:18:35.0

丁寧にカウンセリングしてもらえ、大満足の仕上がりでした。

ぽん様

先日はご来店、ありがとうございました!

スタイルにも満足頂けて、大変嬉しく思います!
    また、今後スタイルチェンジなどの要望があれば、遠慮なくお申し付けください!

山口

ベラ(Bella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー