4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

BIDAN

ビダン

• 埼玉県さいたま市南区四谷1-2-2
  • 武蔵野線 西浦和駅 徒歩7分
  • しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 09:00:22.0

今回も綺麗にして頂き、ありがとうございました。
    こちらでトリートメントしてもらうと矯正後のようにまた戻りとても嬉しいです。
    髪の事も他の事も沢山相談に乗ってもらい、毎月も髪も心もリフレッシュしています!
    ここに通い出してから理想の長さまで伸ばす事も出来て、本当に感謝しかありません。
    毎回丁寧な施術、アドバイスをありがとうございます!

BIDANからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。理想の長さまで到達できて良かったです。いつまでもキレイな髪でいて下さいね。ご自宅でのアフターケアもしっかりしている結果の何物でもありません。こちらこそありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-14 18:14:06.0

今回も大変お世話になりました。
    いつも綺麗に仕上げて頂き
    毎回自分の髪の毛を触る時はツヤツヤ、サラサラで感動しております。
    他のサロンでは1ヶ月も持たずウネリが出て困っておりましたが
    こちらに通わせていただいてからは他のお店に行く事は考えられない程です。
    髪以外にも楽しいお喋りや美味しいお菓子、飲み物といつもありがとうございます。
    また行く日を楽しみにしております。

水分補給矯正+フルカラー+カット+トリートメント ¥32400~⇒¥25300より

BIDANからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。いつもお伝えしている事ですが、アフターケアが、一番大切な事です。しっかりと、ウォーター、ミルクをして最後は冷風をあててから終了にして下さい。キレイなお髪を五間維持して下さい。お手伝いさせて戴きます。

• えいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 17:39:53.0

施術後の髪をみて感動しました。
    以前からかなりのクセ毛だったのですが加齢のウネリも加わり
    ここ最近悩みのタネでしたが笑顔で帰宅する事が出来ました。
    後はアドバイス通りに矯正が長持ちするように心がけます。

BIDANからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。矯正後一番大切な事は、アフターケアです。自分勝手な物を使用したり、ホームカラーをされたりすると癖か早くでてきたりしますので、くれぐれもお気をつけ下さい。ウォーターと、エマルジョンは毎日毎日ご使用下さいませ。また、お会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました。

• きっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 08:07:11.0

長く通っておりますリピーターです。
    いつもキレイにしていただき、ありがとうございます。
    白髪も染めたいけれど痛みやすい、クセ毛があって困ってる方はぜひご相談してみてください。
    白髪染めも痛まず染められ、クセ毛もキレイになりますのでお薦めです!

BIDANからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。20年以上のお客様になられます。独身時代からご来店されて今は2人のお子様のお母さんになられました。いつまでもいつまでもキレイなお母さんでいて下さいね。アフターケアをしっかりされて下さいね。ウォーターとエマルジョンは必須です。

• しほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 21:13:23.0

高校生の娘がお世話になりました。
    毛量が多く癖も強いので小さい頃からまとめ髪しかできませんでした。
    何度か縮毛矯正をしたこともあるのですが、一番強くかけていただいてもストレートにはならず1ヶ月くらいするとほとんど元通りでした。
    でも、こちらでは初日の仕上がりから手触りもよく綺麗なストレートヘアにしていただき、自宅で洗って乾かしたあともツヤツヤさらさらな髪で娘も大変喜んでいます。

また、施術中はとても親切にしていただいたそうで楽しかったと申しております。
    本当にありがとうございました!

BIDANからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。ツヤツヤ、サラサラになって本当に良かったです。普通の美容室の倍くらいの持ちは、期待できますので、ご自宅でのアフターケア~をしっかりなさって下さいませ。また、お会いできる日を楽しみにしております。どちらに引っ越されても全て配送可能ですので、メール頂ければと存じます。

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 19:47:05.0

カラーと部分矯正をお願いしました。
    相変わらずの艶やかでなめらかな仕上がりに大満足です。気のせいかまとまりも良くなった気がします。
    台風とタイミングが重なってしまいましたが、湿気も気にならずサラサラでした!
    カラーも他とは質感が違いますし、ダメージも少なく安心です。
    こちらのトリートメントを購入してみたので、そちらも使用しながら美髪を維持していきたいと思います。

BIDANからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。美弾のトリートメントはかなりの凄腕なのて、楽しみにしていてくださいね。アフターケアをしっかりされている結果です。手助けをしているだけです。これからも、しっかりアフターケアをされてキレイな髪でいて下さいね。ありがとうございました。。

• ^ - ^さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:45:56.0

今回も、素敵に仕上げていただきました。
    オリジナルのシャンプーを購入したので、自宅でケア頑張ります。いつもありがとうございます♪

BIDANからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。ビダンオリジナルシャンプー、トリートメントのご購入ありがとうございました。矯正が長持ちする成分が入っておりますので、使い続けて下さい。お土産までいただき感謝しております。また、お会いできる日を楽しみに待ってます。

• いなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:30:00.0

縮毛矯正を長持ちさせる方法を丁寧に教えて頂きました。急に夕方からのお願いでしたが快く受けて下さりおかげで時間を有効に使えました。また、髪に嬉しいプレゼントを頂きポイントも使えたのでお得でした。

BIDANからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。ご自宅でのアフターケアか重要になります。表面タンパク結合水、とクリームは、絶対に手放してはダメです。キレイな、女性でいて下さい。また、お会いしましょう。

• てらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 12:45:41.0

約半年ごとにお世話になっております。
    私の髪は細いのに一本ずつが縮れている爆発系天然パーマですが今回もうっとりするくらいのサラサラストレートにしていただきました!
    アドバイス通りにお手入れしていればキレイを保つことができるので愚直に頑張って維持します。伸びてきたところはどうしようもないのでまた半年後くらいにお世話になります。
    傷まない縮毛矯正で本当に助かってています。

BIDANからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。新しくなった矯正はかなり以前以上に伸びが期待されます。アフターケア~もしっかりしていただいた結果か全てになります。また、年末にお待ちしておりますね。

• やさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 19:17:16.0

20年近く通っていますが、毎回とても満足いく仕上がりです。
    今回は自家製コラーゲンゼリーに感動!
    忙しい人ほど隙間時間の活用が上手いなと感じました。

BIDANからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。毛先をコテて巻いているとの事でさしたが、毎日毎日は、痛みますので、お気をつけ下さい。しっかりウォーターとエマルジョンを髪の内部まで入れてから巻いて下さいね。この度は口コミありがとうございます。また、お会いできる日を楽しみに待ってます。

[投稿日] 2023-06-18 20:52:47.0

長い間通っているリピーターです。
    いつもツヤツヤ、サラサラの状態にしていただけてとても嬉しいです。
    この梅雨時期の憂鬱な髪の毛のうねりもなく毎日良い気分になります。
    髪の毛に悩みがある方には是非一度体験してもらいたいです!
    ツヤツヤ、サラサラになりますし縮毛矯正の待ちもとても良いのでビックリしますよ。
    楽しい会話に美味しい飲み物やお菓子まで、いつもありがとうございます。

BIDANからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。矯正後は、アフターケアが一番大切になって行きます。しっかりウォーター、エマルジョンをつけてお過ごし下さい。根元だけともカラー専用のお店はダメです。またバリバリになってしまいます。お気をつけ下さいませ。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 21:47:42.0

他の美容室の縮毛矯正では思うようにクセが伸びず、19年前から、こちらへ通っております。以前より生え際のクセが強くなった事を伝え、髪の状態を見て頂いたところ、矯正に使うパーマ剤を強いものへ変えて下さりました。家でシャンプーし、ドライヤーで乾かしても、施術後のような、生え際から毛先まで、まとまりのあるストレートヘアを維持できております。
    「クセがあっても、ストレートヘアを諦めたくない!」という方に、お勧めします。

BIDANからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございます。かなり癖の強いお客様です。かれこれ20年のお付き合いをさせていただいております。お薬も日々研究をして、勉強をして常に前進をと!思っております。新しいお薬が合ったみたいで、嬉しいです。また、口コミも励みになります。ありがとうございました。

• しーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:47:36.0

今回も大変お世話になりました。
    いつも想像以上に綺麗に仕上げてくれて、確認で自分で最後に触る時の感動は凄いです!こちらに通わせていただいてから他の所にはもう行けない程虜です。
    髪以外の相談にも沢山乗ってもらい楽しい時間を本当にありがとうございました!
    トリートメントも使ってサラサラキープ頑張ります。またよろしくお願い致します。

BIDANからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。コンスタントにご来店さしていただいている結果かと思います。ある程度サロンと同じ物をお使いになっていただいてご自宅でもケアしていただいているこその結果が出てます。いつまでいつまでもキレイなママさんでいて下さい。

• おんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:50:54.0

傷んで縮毛矯正を諦めていたそこのあなた!
    ぜひ、行って下さい。行けばわかるさ。

BIDANからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。かなり頑張りました。お時間がかかってしまいスミマセンでした。また、お待ちしておりますね。ウォーターとクリームは、必ず必ず使って下さいね。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:26:38.0

根本はまっすぐ&毛先パーマ気に入ってます!
    家族にも好評でした。
    巻くのは練習が必要ですが。。。

縮毛矯正+毛先パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

BIDANからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。パーマは、カールを長持ちさせる手助けと認識していただければと、存じます。ブローしていただいて軽く巻いて下さいね。ありがとうございました。

• きっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 13:26:35.0

長い間通っておりますリピーターです。
    いつもキレイでツヤツヤの髪の状態にしていただいて、ありがとうございます!
    梅雨どきでもパサパサにならず、本当に助かっております。髪に少しでもお悩みある方にこちらのお店をぜひおすすめします!

BIDANからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。ビダンのお客様は独身の時からの方が多数ご来店いただいております。私を信じてご来店いただいて感謝です。ありがとうございます。これからも頑張りますので、宜しくお願い致します。いつまでいつまで素敵で、キレイなママさんでいて下さい。

• しーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:15:46.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
    丁寧な施術に楽しい会話で、髪も心も満たされて毎回帰宅しています。
    ケアの仕方など色々なアドバイスをしていただき、毎回感謝の気持ちいっぱいです!
    また宜しくお願い致します。

BIDANからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。こちらこそ毎回楽しいお話しをありがとうございます。アフターケアもしっかりされていて、キレイなお髪ですよ。またお会いできる日を楽しみにしております。

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:16:37.0

9ヶ月ぶりの矯正をお願いしに伺いました。
    施術後も髪のケアをアドバイス通りにすると、かなり長持ちするので本当に助かっています。
    また、手触りと艶やかさが他のお店と断然違いますし、コストパフォーマンスも抜群です。
    技術も接遇も確かなものですので、信頼できるお店です。

水分補給矯正+根元カラー+カット+トリートメント ¥29160~⇒¥24300より

BIDANからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。また、口コミもありがとうございます。きちんとお約束を守っていただいているからこその結果が出ている事だと思います。アイロンはやらない!ある程度美容室と同じ物をご使用していただいている結果です。次回は、備考欄にチケット利用の旨を記載して使って下さいね。また、お待ちしております。!

• たれ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 22:45:13.0

毎年お世話になっております。今回もキレイに縮毛矯正とカラーをありがとうございました!施術後自宅でのシャンプーの時、髪がサラツヤになっていてとても感動しました。お伺いする直前にうねる髪に我慢が出来ずアイロンを使ってしまった部分には流石に痛みが出てしまいましたがこれからまた1年かけて髪を元気にしたいです!ありがとうございました^^

BIDANからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。タレ様はかなりお髪が細いので、アイロンはなるべく止めた方が良いです。皆様に共通して言えることは、ある程度サロンと同じような物をご使用して戴きたく存じます。より良い髪の状態にするために…また来年!お会いしましょう。

• らっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 13:45:16.0

子供が先日お世話になりました。
    くせ毛に白髪のため、一度に施術してもらえるところということで探していました。縮毛矯正も髪染めも初めてでしたがとてもきれいに仕上げて頂きました。
    またお願いしたいと思っています。

BIDANからの返信コメント

こちらこそありがとうございました。次回からは、メンズ専用矯正とカラーのセットがございますので、そちらをお選びになって下さいね。大学生活頑張って下さいね。また、お会いできる日を楽しみに待ってます。この度は、口コミありがとうございました。

• Dekoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-31 14:50:45.0

年に一度ペースで矯正をお願いしています。
    今回も最高の仕上がりです。
    加えて途中で頂けるコーヒーやお菓子のセンスもよく、心遣いを感じます。癖毛にお困りの方には自信を持っておすすめできるサロンです。

BIDANからの返信コメント

選手はご来店ありがとうございます。私も楽しくお話しができて嬉しかったです。また、来年は何か新しい出来事があるかなぁ~ いつもいつも口コミありがとうございます。また、お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-26 13:53:29.0

長く通っておりますリピーターです。
    いつも高い技術があり、うねりのある髪もサラサラ、
    ツヤツヤで仕上がりにとても満足しています。
    時間を忘れる楽しい会話や、美味しい飲み物やお菓子まで用意してくださるのも楽しみの一つです。
    サラサラで持続力も凄いので天然パーマの方や癖の強い髪でお悩みの方は、ぜひ1度試してみてください。
    断然オススメです。

BIDANからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。かれこれ20年位になるでしょうか!あっという間に月日が過ぎましたね。お変わりなくかわいいです。癖はかなり強いのですが、良い結果なのなり良かったです。また、お待ちしておりますね。次は焼肉きんぐにいきましょう。ありがとうございます

• 花たろうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 12:29:31.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。縮毛矯正用のカラーでやっていただいたため、チリチリにもならず、理想のカラーで仕上げていただけました。お話も楽しく一時間半の時間もすぐ過ぎて行きました。

BIDANからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。新社会人!頑張って下さいね。陰ながら応援しております。また、会社のお話し等…楽しみに待ってます。頑張ってね。

• Teaminyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:44:25.0

私は、伸びが早くすぐ白髪が目立つので助かっています。

BIDANからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。朝早くからのご予約も可能ですので、遠慮なく言って下さいね。またのご来店お待ちしております。

• てらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 15:08:46.0

今回で3回目です。毎回まっすぐツヤツヤに仕上げていただき感謝です。
    施術後のメンテのトリートメントやミストまでいただき、またお手入れも指南していただき本当にありがとうございます。
    すごくもちがいいのでまた半年後になるかと思いますが傷ませないように頑張りますのでまたよろしくお願いいたします!

BIDANからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お約束を守ってくださりありがとうございます。全て結果が出ます。キレイに保つために差し上げたミスト、クリーム使って下さいぬか。また半年後お会いしましょう。

• カヨさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 18:22:55.0

リピーターです。今回も髪をサラサラに仕上げていただき、ありがとうございました。傷んでいた髪もかなり改善して頂き、感動です。
    お土産でいただいたヘアケアを使って、維持できるように頑張ります。
    また、お伺いしますのでよろしくお願いします。

BIDANからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。お約束わー守っていただいているから!こその結果です。水分、油分をしっかり入れて下さい。

• ^ - ^さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 19:29:14.0

髪の量が多いにも関わらず、今回も時間を掛けて丁寧に仕上げていただきました。
    いつも最高な仕上がりでとっても大満足です。
    ケア用品もいただいたので、髪の手入れ頑張ります(*^^*)
    本当にありがとうございました。来年もまた、よろしくお願いいたします。

BIDANからの返信コメント

先日はありがとうございました。私のお伝えした通りに、ヘアケアをしっかり、真面目にされている結果かと思います。アイロンはやらない!ホームカラーもやらない!ある程度美容室と同じ物を使っていただければ、結果良くなります。ありがとうございました。また、お会いできる日を楽しみに待ってます。

• きっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 13:18:28.0

長く通っておりますリピーターです。
    いつも高い技術があり、安心してお任せできます。
    髪もツヤツヤで仕上がりに大変満足です。
    カットもまとまりやすい様にして頂けるので、お上手です。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

BIDANからの返信コメント

先日は、遠いなかご来店ありがとうございました。もう!かれこれ20年位の繋がりでしょうか?まだ、独身の頃から今までありがとうございます。お子様のお母様達にキレイな髪と褒められ嬉しいとの事でしたが、私のお伝えした事をしっかり守っていただいている結果かと存じます。ホームカラーはやらない!アイロンもやらない!結果が出てます。こちらこそありがとうございます。口コミが私の励みになります。これからもまた!一層精進して参ります。また、お会いできる日を楽しみに待ってます。

• みゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-23 15:16:11.0

終わってぱっと見はとてもきれいでしっかり確認しなかった私も悪いですが、帰って鏡で見たら顔回りや細い毛はチリチリ、毛先も前よりひどくなっている所があり毎日自分で切っています。
    痛んでいるから仕方ないのでしょうか。残念です。
    サービスはとても良かったです。

BIDANからの返信コメント

お顔周りはアイロン等されている結果かと思います。また、毎回毎回違う美容室の矯正をされていますと、薬の相性があるので、残念な結果になってしまう事が多々ございます。浮気をせずに1箇所の美容室に行かれる事をオススメ致します。

• なおみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 00:25:22.0

縮毛矯正とカラーをして頂いたのですが、癖はあまり伸びていないし、髪はチリチリにされるし、カラーもお願いした感じと全然違うし。

BIDANからの返信コメント

今回で2回目のご来店になります。ありがとうございました。前回は6月で何ら問題はなくキレイに仕上がって満足されましたが、今回は伸びてない?今まで25年やってきて伸びていない!と言われたのはあまり無かったのて、ビックリしてます。また、チリチリと…ご自分でホームカラーをしては次の矯正に必ず影響を及ぼすとの事、アイロンも毛か切れたり、折れたりするのてダメ!と言う事をお伝えしてあるはずですが!特にカラーは気をつけなくては次の矯正、次の矯正に必ず影響わー及ぼしますので、今後お気をつけ下さいませ。残念な結果になってしまったようでこちらもガックリです。(泣)

ビダン(BIDAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー