3. 東海トップ  >

TLUCK hair

トラック ヘアー

• 岐阜県可児市中恵土2337‐1
  • JR太田線【可児駅】、名鉄【新可児駅】より徒歩約17分
  • viviさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 13:20:28.0

お久しぶりに施術していただきました!
    予約時のメッセージも読んでくださっていて、
    しっかり悩みや、これからどうしていきたいかも一緒にお話させて頂きました!

《口コミをご掲載頂いた方☆》ALL MENU10%オフ♪

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 21:35:58.0

いつも、完璧に仕上げて下さり、ありがとうございます。
    カラーも大満足です!!
    シャンプーとトリートメント使って、調子が良かったら購入も検討してみます!!
    次回もまた来ます!!

《満足度NO.1》カット+シークレットカラー+マイフォースTR¥16060→¥13560

• じろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 12:53:40.0

丁寧で明るいスタッフの方でした。急遽セルフで黒染めをしてしまい失敗して伺いましたが、結果的に理想の色にしていただきました。今回は、カラーだけでしたが、今度は、カットで伺いたいと思います。ありがとうございました。

じろう様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

カラーのお色の仕上がりを気に入って頂き大変嬉しく思います。

今後もお客様の髪が綺麗になる方法や、かっこよくなる為に、提案やアドバイスをさせて頂きたいと思っています。
    可児市に戻られた際は、是非また当店をご利用頂きたいです。
    カットでのご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト 青木

• ミキティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 21:21:48.0

オシャレな店内で、楽しいおしゃべりをいっぱいして可愛くしてもらいました。
    私のこだわりのカラーにもとことん付き合ってカウンセリングしてくれたので、気にいるカラーになって満足してます!

《口コミをご掲載頂いた方☆》ALL MENU10%オフ♪

• こむぎさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-05 18:13:23.0

カット・パーマ・カラーをしてもらい、大満足!
    要望通りの仕上がりです。
    なにより毎回、日が経っても・たつほどにスタイルが崩れず、スタイリングしやすく
    それが決めてで、ずっと通わせてもらってます。
    お店のスタッフさん全員の『優しい雰囲気も駄々洩れ』癒されたい方におススメです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ばぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 20:35:24.0

思ってた以上の仕上がりに大満足です!
    カットもとても上手で可愛くてお手入れしやすい髪型になりました☆
    シャンプーとトリートメントも寝てしまうぐらい気持ちよかったです☆髪の毛もサラサラになって、アイロンしなくても纏まってくれる毛になって本当に大満足です☆

《2回目限定》カット+ヘッドスパ\6050⇒\5800

TLUCK hairからの返信コメント

ばぁ様 先日はご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    仕上がり良かったとのことで、安心しました。
    時間がたった時にきになることなどありましたら、また教えてください。

• ひなつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-18 08:47:13.0

高校生の子供のカットをお願いしました。
    初めてのところだったので子供は少し不安だったようですが、色々相談に乗っていただけ、アドバイスも沢山してくださいました。

カットしてもらうだけでなく、悩みに合わせたアドバイスや今できる解決策などの提案など、スタイリストさんの髪に対する真剣な姿勢が感じ取られ、とても満足できました。
    また学校の帰りが遅いので、ナイター営業はとても助かります。

子供もとても満足だったようで、翌朝早速アドバイス通りにドライヤーやアイロンを使ってセットして学校に行きました。

TLUCK hairからの返信コメント

ひなつ様 先日はありがとうございました。
    家でのお手入れもとても大事となります。
    やってみてすべてうまくできたらいいですが
    うまくできなかったことなど、また教えていただけたらと思います。

素敵な口コミありがとうございます。

• いくちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-16 10:53:52.0

初めて伺わせて頂きました。カウンセリングをしっかりして頂き、自分が似合わないと思っていたショートカットをしましたが、自分でもびっくりするほどの出来上がりでした。家族や職場の方からも、「似合ってるよー。」と言ってもらえて、とても嬉しいです。また伺いたいサロンです。

《人気NO.1☆》カット+カラー+モイスチャートリートメント\14850⇒\11560

• こむぎさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-03 15:27:21.0

カットやカラー技術や接客など、全て大満足です。
    一点、仕上げまでの待機時間が長くそれだけが気になりましたが、それも人気店故のことかと思います。

《2回目限定》カット+カラー+モイスチャートリートメント\14300⇒\11900

• りんむぎさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-29 15:18:54.0

はじめて来店しました。
    とにかくまた行きたいと思えるサロンでした。カラーや髪の癖の状態などゆっくり、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも良くて周りからも好評でした。
    次回もよろしくお願い致します!

《敏感肌の方にも◎》カット+カラー+ヘッドスパ\11550⇒\9900

TLUCK hairからの返信コメント

りんむぎさん先日はご来店ありがとうございました。
    周りからの評判いいとのことで、私も嬉しいです。
    ショートでも色々と形がありますので、またご提案させてください。
    素敵な口コミありがとうございます。

• よっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 00:12:24.0

初めての利用でした。カラーの仕組みの説明をしてくださった上で、希望に出来る限り沿うような提案をしてもらえました。色持ちに関しては、説明で聞いていた通り全然持たなかったので、次回はブリーチすることも検討しようかなと思います。
    シャンプーが気持ち良かったです。

TLUCK hairからの返信コメント

よっしーさん 先日はご来店ありがとうございました。
    色持ちやはり悪かったですか、説明の上とはいえ申し訳ありません。
    ブリーチにも色々とやり方があり、ダメージレスとは行きませんが負担の少ないやり方もございます。ご希望のカラーによりますがまたご提案させていただければと思います。
    素敵な口コミあらがとうございます。

• そらとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-21 19:53:06.0

素敵なカットとカラーをありがとうございます!

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 06:17:44.0

いつも満足な仕上がりにして頂き、ありがとうございます。髪色も長さも満足です!!
    ここに来ると、毎回満足な仕上がりにして頂けるので、リピートしてます!!

TLUCK hairからの返信コメント

ゆかさん いつもご利用ありがとうございます。
    これから夏色のご提案、新たなクーポンのセットメニューも始まりますので楽しみにご来店ください。嬉しい口コミありがとうございます。

• shunさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 21:35:11.0

誰かに教えたくなる美容室です。
    おしゃれで落ち着いた店内に気さくな店員さん。
    似合うカットやセットの方法も丁寧に教えてくれ、
    理想の髪型にしてくれます。
    マイクロバブルでのシャンプーは感動です。

TLUCK hairからの返信コメント

shun様、この度は嬉しい口コミありがとうございます。

当店の雰囲気や、仕上がりにも満足頂けてとても嬉しく思います!

マイクロバブルでの頭皮クレンジングは、お客様の頭皮を健康にさせて
    頂きたいという思いから、毎回無料で施術させて頂いております。
    是非引き続きご利用下さい!

またのご来店心からお待ちしております。

トラック ヘアー(TLUCK hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー