4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >

TLUCK hair

トラック ヘアー

• 岐阜県可児市中恵土2337‐1
  • JR太田線【可児駅】、名鉄【新可児駅】より徒歩約17分
  • みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/10

毎朝のセットがすごく楽になりました!
    髪の広がりに悩んでいましたが、
    髪質の悩みや細かな要望まで丁寧に相談に乗って頂き、それを汲み取った施術をして下さったので、髪がナチュラルなサラサラストレートになり、こちらの美容院にお願いして本当に良かったです。
    スタッフの方々もとても気さくで話しやすく、あっという間に感じました。
    次回、カラーをしていただくのが楽しみです。

新感覚★カット+ビカクストレート+モイスチャートリートメント\22000⇒\16900

• まきりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/5

サロンに通ってからまだ4回目ですが、髪の毛が元気になって綺麗になって来たのを実感してます。
    友達にも綺麗な髪の毛だね!って言われるまでになりました。
    仕上がりも満足しています。

《口コミをご掲載頂いた方☆》ALL MENU10%オフ♪

• なおやんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

とても満足!!

• まほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/4/5

先程はありがとうございました。素敵な髪型にしていただいて、大大大満足です!!初めて利用する美容院でしたが、切る前にじっくりカウンセリングをしてくださったので、不安だなーと思ってた襟足のことを伝えれました。シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです!いつもお店の前を通るたびにオシャレな美容院だなーと思っていましたが、店内も素敵で、お店の方も優しくて話しやすくて、行って良かったです!朝ヘアセットちゃんとします!またよろしくお願いします^^

《ゆるふわ♪》カット+パーマ+モイスチャートリートメント\14300⇒\11400

• るみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/4

初めて行くサロンはいつも緊張して自分の思っていることが伝わらなくて諦めていました。急なカラーなのにやっていただきありがとうございます。お話も楽しかったです。いつ行けるかわからないですが次回も行きたいと思います。

《お手軽メニュー♪》カット+ヘッドスパ\6380⇒\5600

• まきりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/3/18

毎回仕上がりは気に入っています。
    カラーするたびに、髪の毛が元気になり艶が出るので、カラー=傷むイメージが無くなりました。
    次回はまた、宜しくお願い致します。

《全員のお客様》カット+カラー+トリートメント¥14850→¥13300

• Rmuchiyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/11

いつも気持ちよく迎えてくださって行くのが楽しみになっています。
    細かい気遣いも嬉しかったです。これからもよろしくお願いします♪

《口コミをご掲載頂いた方☆》ALL MENU10%オフ♪

• そらくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/25

髪質やセットの仕方など丁寧に教えてくださり有難う御座います

[投稿日] 2021/2/21

毎回、ご丁寧な対応ありがとうございます。
    息子もお気に入りの美容室です。

TLUCK hairからの返信コメント

いつもご利用、ご来店ありがとうございます。
    青木も息子様のセットさせていただくことを楽しみにしています。
    今後ともよろしくお願いします。

中村 青木

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/26

前髪のカットとカラー、トリートメントをして頂きました。
    当日の急な予約だったのですが、快く対応してくださいました。

雰囲気もとっても良くて、居心地の良い空間でした!

インナーが入っていたので色の差が出るかと心配でしたが、すごく自然に仕上がってとっても満足です◎
    前髪の形が丸くてすごく気に入っています。かわいいです。
    シャンプーとマッサージが今までで1番気持ち良かったです!丁寧にやってくださいました!

すごく素敵な美容院さんだったので、またこちらにきた際には利用させていただきたいと思います。

《満足度NO.1》カット+シークレットカラー+マイフォースTR¥16060→¥13560

TLUCK hairからの返信コメント

先日はご来店、ご利用ありがとうございました

素敵なクチコミありがとうございます

前髪、カラー気に入っていただけたようで、良かったです

すぐにこれる距離ではないと思いますが、またタイミングがあえば
    是非ご利用ください。
    ありがとうございます

中村

• ももこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/23

今日はありがとうございました。
    今の髪質の状態や、改善方法を教えていただくことができ、とても嬉しかったです。
    美容師さんたちがたくさんお話をしてくださってとても楽しい時間を過ごすことができました。
    次回是非カラーを入れていただきたいです!

ももこ様

ご来店、クチコミありがとうございます。
    月によって新色もありますので、またカラーでも喜んでいただけるように
    またご提案させてください

またお待ちしております。

中村

• カナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/12

金曜日にナイター営業していることを知り、仕事帰りに行きました。
    店内はシンプルで、気兼ねなくお話しできるスタッフの皆さんと楽しい時間を過ごせました。
    カットの仕上がりも気に入っています。

• ハムハムさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/27

ヘッドスパとシャンプーブローで3500円くらいだったかな?リーズナブルです。ここ最近髪の毛を洗う、乾かすの作業が面倒美容院巡りをしております。1~2日おきにいろんなところに行っております。この辺りは美容院が多いですね。

シャンプーの時に顔にかけてもらうタオルがなんとも言えない匂いでした。ちょっと我慢してみましたが、気分が悪くなりかけたので外してもらって、ガーゼかなにかかけていただきました。ありがとうございます。タオルのにおいは改善されたほうがよいかなと思います。

担当はアシスタント?の方で最初は大丈夫かな?と思いましたがお話ししていくうちに盛り上がって楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• まきりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/22

1時間にもなる、カラーの色目や仕上げについてしっかりとヒヤリングをして頂きました。これ程までに、説明などしてもらっていなかったので、勉強にもなりましたし納得出来ました。
    個人の髪質や状態によって、ベストアンサーをして頂けると思いますので、お世話になりたいと思っておりますので、宜しくお願い致します。
    ヒヤリングに長時間頂き、ありがとうございました。

《当店人気NO.1☆》カット+カラー+モイスチャートリートメント\14300⇒\10900

• きずなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/16

高校生の息子のカットをお願いしました。髪が多い自分に似合う髪型になったと喜んでいました。シャンプーのマッサージも大絶賛でした!

• ピッコロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/28

とても親切で優しく仕上げも上手です。夫婦共々お世話になっています。アシスタントの方も雰囲気が良く、前話した内容を覚えてくれていて好印象です。

《口コミをご掲載頂いた方☆》ALL MENU10%オフ♪

• ういさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/26

初めてのシークレットカラーで、とても良い色に染まり大変満足しています。カウンセリングも丁寧で、スタッフの方も気さくな方ばかりで居心地も良いです。

《口コミをご掲載頂いた方☆》ALL MENU10%オフ♪

• リアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/12

初めて行きました。
    カラーとヘッドスパともに大満足です。カウンセリングも丁寧で自分のしたい雰囲気をすぐに分かって頂けて嬉しかったです。自分に合う美容院がなく何件か行ったなかで、今後もお任せできるお店な気がします。次回もよろしくお願いします。

《新メニュー》カット+シークレットカラー+マイフォースTR¥15400→¥12900

[投稿日] 2020/9/1

いつも、息子はカッコいいでしょー
    といって大満足で帰ってきます。
    毎回、カッコよくカットして頂き、セットして頂きありがとうございます。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/28

この写真みたいな雰囲気にしたい!と言うと
    必ず思いどおりの髪型にしていただけて嬉しいです。

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/6

丁寧にカットしてもらえて良かったです。またお願いします。

• ひろたつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

若いスタッフばかりでしたが綺麗に仕上げてもらいました。特にヘッドスパが上手で良かったです。

《当店メンズ人気NO.1メニュー☆》カット+眉カット+ヘッドスパ\6600⇒\4900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ひーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/12

いつも利用させていただいています!
    丁寧な接客とアットホームさが大好きです。
    思い切って短くしたいと伝えただけで、最高に似合う髪型にしていただきました!ありがとうございました。

《2回目限定》カット+ヘッドスパ\6050⇒\5800

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/7

初めて来店しました。
    雨が降っていましたが、傘をさして車まで迎えて下さいました!
    カットとカラーの相談もすごく丁寧にして下さり、分かりやすくて希望の髪型髪色になり大満足です。
    シャンプーも丁寧ですごく気持ち良くて寝かけてしまいました。今までの行った美容院の中で1番気持ちよかったです!
    また次回も行きたいと思いました^_^

• ななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/4

初めて伺いましたがとても丁寧で、家での手軽なスタイリングも教えてもらえ良かったです。
    1週間たって色の抜け方も今まで他店で染めた時と違い良い感じです。
    またいきます。

• s.fさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/29

担当してくださった方も、シャンプートリートメントしてくださった方も、最初に駐車場に着いて出迎えてくださった方も、本当に皆さん丁寧で久しぶりにまた行きたいと思いました。ただホームケア用品を最後にお渡ししますってお話を聞いたんですが、忘れていて貰わずに帰ってしまった事が心残りです。。また予約したいと思います(^^)

• ichiharuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/20

髪の毛や頭皮のチェック、そこからのシャンプー選びから始まり終始とても丁寧に対応していただきました。ストレートも髪質をいかして根元と毛先を外して自然なストレートにしてもらって大満足です。
    シャンプーも初めてうとうとしてしまったくらい気持ちよかったです。
    とてもリラックスした時間でした。ありがとうございました。

新感覚★カット+ビカクストレート+モイスチャートリートメント\22000⇒\15900

[投稿日] 2020/6/2

息子をカッコよく仕上げて頂きありがとうございました。いろんなことを聞いたり、教えてくれたりと毎回、満足してるみたいです。ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願い致します。

• かなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/1

イメージ通りの仕上がりで満足です。
    また利用したいと思います。

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

初めて利用させて頂きました。とても細かい部分までこだわり、相談に乗って頂き、こんな素敵な美容院にもっと早く出会いたかったです!
    私のイメージしていた色の何百倍も透明感のある綺麗な色に染めて頂きました。
    また、お店の雰囲気もとても素敵で、話しやすく楽しい方ばかりで2時間があっという間でした。ぜひこれからも利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

TLUCK hairからの返信コメント

ご来店、素敵な口コミありがとうございます。

カラーご満足いただけたようで、嬉しく思います。
    当店のカラーは繰り返すごとにもっともっと透明感がますカラーです
    また是非カラーさせて頂けることを楽しみにお待ちしております。

ありがとうございます

トラック ヘアー(TLUCK hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー