4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ベレタ ジユウガオカ(VELETA JIYUGAOKA)  >

Holistic Salon VELETA 自由が丘

ホリスティックサロン ベレタ ジユウガオカ

• 東京都目黒区緑が丘2‐25‐16 VELETAビル
  • 自由が丘駅徒歩5分 *オーガミックカラー、白髪染め、ノンジアミンが得意なサロン

びすこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 19:23:45.0

技術や知識、接客、どれも素晴らしいと思います!
    お客様に合わせてお仕事されているのが伝わってきます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Holistic Salon VELETA 自由が丘からの返信コメント

びすこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    カラー施術等ご満足頂けたご様子でとても嬉しく感じております。
    次回もご来店時の状態に合わせて最適な施術やご提案をさせていただきますね♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 10:56:20.0

初めての利用でざっくりとした要望を伝えただけでしたが、満足な仕上がりにしていただきました。
    ジアミンアレルギーでノンジアミンにも痒みが出始めたこともあり、カラーについても色々と相談にのっていただけて良かったです。ありがとうございました。
    次回はヘナを試してみたいと思います。

【健康的な髪や地肌へ】カット+炭酸ヘッドスパ(クイック)

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:03:41.0

ジアミンのアレルギーが有るので、白髪染めはここしか行きません。
    いつも丁寧な接客で満足です。

さっちゃん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足頂けているご様子でとても嬉しく感じでおります。
    次回も状態に合わせて施術やご提案をさせていただきますね♪
    お忙しい中、口コミの投稿を頂きありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• トモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 14:06:18.0

いつも丁寧な説明や施術をして頂き、
    綺麗に仕上げて下さいます…

頭皮が弱い私ですが、こちらのヘアーサロンでしたら、
    安心してお任せできます☆  また宜しくお願いします!

【頭皮トラブル改善*リタッチ】ノンジアミンカラー&頭皮ケアマッサージ

トモ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    カラーリングや髪、頭皮のことでご不安な事などありましたら是非お気軽にご相談ください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:01:21.0

今回もイメージ通りのカラーに仕上げていただきありがとうございました。
    今回はノンジアミンカラーで頭皮のかゆみもないです。

【頭皮トラブル改善*フルカラー】ノンジアミンカラー&頭皮ケアマッサージ

ゆっきー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    カラーの仕上がり等ご満足頂けたご様子でとても嬉しく感じております。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 10:34:12.0

最近カラーのアレルギーなのか、カラー後の頭皮のかゆみに悩んでいました。ノンジアミンカラーを取り扱っている美容院が少ないなか、はじめて伺いましたが、丁寧に説明していただき安心してカラーをしていただくことができました!もちろんかゆみもなく、色味も良かったので嬉しいです。ありがとうございました!

りんご様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 11:38:20.0

カラーもマッサージもとても良いです。いつもありがとうございます。

a様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足頂けているご様子でとても嬉しく感じております。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:53:59.0

丁寧に対応いただき、ありがとうございました。

なつみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    褪色、頭皮のことでお悩みご要望などありましたら是非お気軽にご相談ください。
    お忙しい中クチコミの投稿も頂きありがとうございました。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• えりんぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:35:27.0

丁寧なカウセリングで、きれいにカラーしてもらえました。ありがとうございました!

【低刺激*フルカラー】ケアカラー&頭皮ケアマッサージ

えりんぼ様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるかなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 10:40:00.0

カラーと髪の毛が乾燥していたのと前髪が伸びていたのが気になり伺いました。ノンジアミンカラーは私の髪の毛にあっていてツルツルになりました。いつもありがとうございます。

【低刺激*フルカラー】ケアカラー&頭皮ケアマッサージ+カット

はるかな様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    カット、カラーともにご満足頂けたご様子でとても嬉しく感じております。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• makiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 18:37:24.0

カラーをした部分も全然傷みませんし、カットも素敵にしてくださいます。技術の高さと丁寧な対応が有難いです。またよろしくお願いいたします!

【ノンジアミンカラー】リタッチ&頭皮ケアマッサージ+カット

maki様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 18:03:19.0

丁寧に対応していただきました

みみ様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• めぐみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 18:11:54.0

いつもカラーでお世話になっています。いつもありがとうございます。

めぐみ様

いつもご利用いただき有難うございます!
    口コミのご投稿も有難うございます。
    次回のカットも楽しみにお待ちしておりますね♪

• ananさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 22:15:53.0

ベッドマッサージは気持ちよく、カラーは髪質に合っているのかサラサラになります。カラーの色合いも思い通りなのでとても気に入っています。ありがとうございます。

【低刺激*フルカラー】ケアカラー&頭皮ケアマッサージ

anan様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• メイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 08:25:44.0

今回は久しぶりに全体に染めていただきました。頭皮に薬剤がつかないよう丁寧に施術していただき、安心してお任せ出来ました。

メイ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご要望、お悩みなど出来る限り再現、解決できればと思っておりますので
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• グリンダリアさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-19 20:02:16.0

顔まわりの白髪が気になりだしたら来店しています。カラー前の頭皮マッサージはこちらのヘアサロンが初めてでしたが自分ではなかなか出来ないしスッキリするので気に入っています。以前カラーの度に頭皮がしみるのがストレスでしたがノンジアミンカラーにしてからは、しみることなく綺麗に染まるので快適です。また暖かくなった頃にお願いします。

グンダリア様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• トモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 21:15:26.0

他店のカラーリング薬剤の刺激による、頭皮トラブルで
    頭皮アレルギー状態になり、一年程カラーリングが出来ず、自宅で頭皮に刺激を与えない染め剤を使用していましたが!少し頭皮の状態が落ち着いた所で、今度こそは絶対に失敗為
    、頭皮の刺激の事を考え向き合ってくれる美容室を探して、こちらに辿り着きました…
    最初は久しぶりのカラーリングに少し心配でドキドキしましたが、素晴らしい気遣いと施術で、何事も無く!無事に薬剤の頭皮アレルギーを克服出来ました!感謝です(*´-`)…

これからも、どうぞ宜しくお願い致します☆

トモ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    カラーリングや髪、頭皮のことでご不安な事などありましたら、ノンジアミンカラーなど各種頭皮トラブル対策の商材を取り揃えておりますので、是非お気軽にご相談ください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まあるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 10:51:15.0

いつも有り難うございます!
    今回も美髪に仕上げていただきました。
    自宅でもセットがしやすくて助かります。
    自由が丘に美容室はかなりの数あるのですが、
    ジアミンアレルギーの私が安心してお任せ出来るところは他にありません。
    探しに探してたどり着いた有り難い場所です。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

まある様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お悩み、ご希望等またぜひご相談下さい!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• びすこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 13:46:46.0

今回もありがとうございました。
    体質に合わないノンジアミンのカラー剤もある中、こちらではアレルギーの症状が出ることなく安心してカラーできます。たくさんスタイルの相談にも乗ってくださり、ありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

びすこ様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 09:57:57.0

いつも丁寧な施術をしていただけます。
    今回もリラックスできました。いつもありがとうございます。

a様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足頂けているご様子でとても嬉しく感じております。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ラベンダーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:27:21.0

3回目になりますが、いつも丁寧にキレイに染めていただいてます。悩んでいた頭皮顔周りのかゆみもなくなり、良い美容院が見つかり良かったです!

ラベンダー様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 12:27:33.0

いつも相談に乗ってくださり良い提案を頂いています。ありがとうございました。

mi様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 08:26:41.0

とても丁寧に対応していただきました

みみ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中クチコミの投稿も頂きありがとうございました。

• とーみゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 22:37:27.0

今の頭皮や髪の状態、髪質などとても丁寧に見てくださり、それに合った施術内容を提案して下さいました。
    カラーリングについても現状の悩みに対していくつかの解決方法を挙げてくださり、気持ち的にも前向きになれて嬉しかったです!

とーみゆ様

お忙しい中クチコミの投稿も頂きありがとうございました。

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 11:28:49.0

とても丁寧に話を聞いてくださり、髪質や希望に沿ってヘアカラー、カットしてくださって、毎日のお手入れも楽だし鏡を見るのが楽しみになります。
    こちらに通い始めて髪の痛みもすっかりとれて、手触りも良くなりました。

じゅん様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• atlacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 08:54:19.0

仕上がりはもちろんですが、ホームケア方法など丁寧に教えて下さりとてもよかったです。
    前回伺った際に忘れ物をしてお手間を取らせてしまったのですが、お忙しい中でも親身に対応して下さった姿勢を含めても信頼できるお店だと思っております。

【ノンジアミンカラー】リタッチ&頭皮ケアマッサージ+カット

atlaco様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    仕上がり等ご満足頂けたご様子でとても嬉しく感じております。
    ご要望、お手入れ方法など出来る限り再現、解決できればと思っておりますので
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 17:54:00.0

前回初めてお伺いした時によかったので、今回もヘアカラーとマッサージをお願いしました。カウンセリングや頭皮の状態などから、現在の状況に適したカラーリングを施術してくださり満足しております。ありがとうございました。

かず様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    頭皮や髪の状態に合わせ、できる限り負担のないよう
    最適な施術や薬剤のご提案をさせていただきますね♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 19:45:04.0

3ヵ月に1度くらいのペースでお世話になっております。
    元々の髪色は真っ黒で、髪質は硬め、褪色しやすい、さらにアレルギーもありノンジアミンカラーでカラーリングの幅も広くなりづらいなど悩み多き私ですが、そういったことを考慮した施術で安心してお任せしています。今回も、ありがとうございました。

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    次回も体質や髪の状態を考慮しつつできるだけご希望のデザインを再現できるよう
    最適な施術やご提案をさせていただきますね♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ばんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 18:16:30.0

カラー剤との相性が悪いと頭皮やおでこが痒くなってしまうので、こちらなら大丈夫かなと思い伺いました。
    カラー中は大丈夫なのですが、次の日になると痒くなってしまいます。残念ながら今回もちょっと赤く、痒くなってしまいましたが、この程度なら大丈夫でした。
    施術前と施術中もカラー剤やアレルギーについて詳しく教えてくださり、とても参考になりました。保護クリームやリムーバーのパッチテストもして頂きとても親切丁寧でした。
    使っているシャンプーやトリートメントもとても癒させる香りで頭皮マッサージも大変気持ちよかったです。
    普段使いのシャンプーについてもアドバイスを頂けたので参考にしたいと思います。
    シャンプー、すすぎも丁寧にやってもらえるのでとても安心です。色もちもよければまたぜひ利用したいと思います。

【低刺激*リタッチ】ケアカラー&頭皮ケアマッサージ

ばんちゃん様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まあるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 17:26:28.0

アレルギーの不安もなく、安心して通わせていただいています。
    今回はプラチナコラーゲンシャンプーで艶々にしていただいて
    有り難うございました!
    また来月よろしくお願いいたします(^^)

【4回目以降の方】メニューより10%OFF

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    仕上がり等ご満足頂けたご様子でとても嬉しく感じております。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベレタ ジユウガオカ(VELETA JIYUGAOKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー