4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. クレオ ヘア デザインアンドリラクゼーション(creo)  >

creo hair design&relaxation

クレオ ヘア デザインアンドリラクゼーション

• 東京都調布市仙川町2-13-18 カーサセミージャ1F
  • 京王線仙川駅徒歩3分 バーデンス取扱店 当日予約OK 【理容室 バーバー 】

Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:01:47.0

仙川に行きやすい理容室があまり無いので助かっています。
    店内は落ち着いた雰囲気で、毎回丁寧な施術、接客をしていただき満足しています。
    今度行く時は、カラー等別のメニューもお願いしたいと思います。

creo hair design&relaxationからの返信コメント

K様、この度もご来店ありがとうございました!
    口コミ書いてくださりありがとうございます、ご満足して頂けたようで、私も嬉しい限りです!
    別メニューもたくさんありますので、なんでもお気軽にお尋ねくださいね
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• しまけいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:22:38.0

週末初めて訪問しました。10年以上美容室に通っていたので久しぶりの理容室緊張しましたが希望の長さや形を伝えると的確に仕上げて頂けました。ヘッドスパも思った以上に圧が強く満足出来ました。
    また次回も利用させて頂きます。

【20代~30代人気NO1】頭皮クレンジング付  カット \6500

しまけい様、この度はご来店ありがとうございました!
    初めてのお店ですし、久しぶりの理容室で、緊張されていたのですね。
    仕上がりや技術にご満足して頂けたようで嬉しい限りです!
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます!

• さときちさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 16:48:19.0

今回も高校生の息子がお世話になりました。仕上がり等、大満足とのことでした。また、よろしくお願いします。

【学割U24】中高校生カット

さときち様、この度も息子さんのご来店ありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-20 18:40:51.0

次回も宜しくお願いします。

【平日限定】【再来6週間以内】カット+ベーシックシェービング+眉カット

ケネスさま
    次回もお待ちしてます!!

スタッフ稲垣

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:34:42.0

丁寧、親切に対応いただきました。

【自分へのご褒美に、土日◎】髪から頭皮、顔まで★creoスペシャル

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

りょう様、この度もご来店ありがとうございました。
    前回も今回も口コミをくださり、嬉しいです!
    スパなども初めてのご利用でしたが、スッキリしたなぁと思ってくだされば幸いです。

[投稿日] 2024-03-23 17:57:23.0

また次回も宜しくお願いします。

ケネスさま
    次回も楽しみにしております!

スタッフ稲垣

• さときちさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 17:29:09.0

先日、中3の息子がお世話になりました。
    仕上がりなど、満足とのことで、次回もよろしくお願いします。

【学割U24】中高校生カット

さときち様、この度は息子さんのご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたようで、何よりでした!
    次回もお待ちしております!

• ユウスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:31:13.0

ユウスケ様、この度もご来店ありがとうございました!
    髪型で要望があれば、いつでもご相談くださいね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

• せばすちゃん☆さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:45:52.0

今回もまた癒しの時間をありがとうございました。
    頭も身体も、そして心までもずいぶんと軽くなった気がします。
    また癒してもらいに行きますので、その時はよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

せばすちゃん様、この度もご来店ありがとうございました!
    少しでも軽くなって頂けたのなら、何よりでした!
    しっかり休んでくださいねー!
    次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-23 21:21:28.0

いつも有難うございます

ケネスさま
    次回のご来店もお待ちしてます!

スタッフ稲垣

• ネロ君さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:34:09.0

初めて訪問しましたが仕上がりも良くて満足です。
    次回は顔剃りもお願いしたいと思いますの

【お手入れが楽に!】お試しスパイラルパーマ \12000

ネロ君さん
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。お顔剃りも気持ちいいので
    次回ぜひお試しくたーさい!

[投稿日] 2024-01-27 17:43:47.0

いつも有難うございます。
    次回も宜しくお願いします。

ケネスさま
    元気な姿見れてよかったです!
    次回も楽しみにお待ちしてます!
    スタッフ稲垣

• 飴玉親父さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 23:54:11.0

来月1歳になる息子のカットをお願いしました。
    初めての理容室。動画を見せていただきながらも、ハサミが気になってくるくると動き回る息子。
    申し訳ない程やりづらいカットだったと思いますが、来店からお会計まで30分もかかりませんでした。
    仕上がりはパパやばぁばにも大好評でした。
    ご迷惑でなければ、またお願いしたいです。

飴玉親父さま
    先日はご来店ありがとうございました!仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    初めてのカットで、お二人とも緊張されていたと思います。
    1歳前でのあの毛量でしたので、お家ではなかなか難しいですよね。
    気になさらずまたご来店ください!
    泣かずに頑張っただけでも素晴らしいですよ!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    スタッフ稲垣

• たむさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 16:10:33.0

初めて来店したのですが、とても気さくな方で話しやすくとても丁寧に施術していただきました。シャンプーもものすごく丁寧でとてもよかったです。また利用させていただきます。

【学割U24】大学生カット

たむさま
    ご来店ありがとうございます!
    満足していただけて嬉しいです!次は
    お顔剃りもぜひ試してみてくだい!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    スタッフ稲垣

• こむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:54:15.0

毎回、丁寧にカットしてもらっております。
    特に眉ソリはすごく整えてもらっており、大満足です。

こむ様いつもご来店ありがとうございます!
    カットも眉も満足頂けて嬉しいです!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

• りょうさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 17:36:04.0

理容室に行ったのは四半世紀ぶりくらい。懐かしくも大変居心地が良かったです。実に丁寧で、且つ的確で効率的。心身リフレッシュしたような気がします。ご担当のかたはとても親切でした。

【creo人気No1】 カット+ベーシックシェービング+眉カット\6600

りょう様、この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    リフレッシュして頂けたらなら、何よりでした!
    またゆっくりしたい時など、ぜひいらしてくださいね!

[投稿日] 2023-12-23 01:34:50.0

また宜しくお願いします

【平日カラー】【カット+SV+眉カット付】白髪ぼかし \10500~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ケネスさま
    ぼかしの経過はどうでしょうか?
    来年もお待ちしてます!
    スタッフ稲垣

• ちいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 18:10:11.0

2回目の利用でしたが、今回もとても満足です。これからもぜひよろしくお願いします!!

【学割】レディースベーシックシェービング

[施術メニュー] その他

ちい様、この度もご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けたようで、わたしもとても嬉しいです!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• スコップさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 14:17:47.0

気持ちのいい接客と丁寧な仕事で納得いくスタイルにしていただきました。
    顔をパックしていただけてびっくりでした。

【平日限定】【再来7週間以上】カット+シェービング+保湿エステ+眉カット

スコップさま
    スタイルやパックなどいろいろと気に入っていただけたようで嬉しいです!
    今後もそう思っていただけるように、スタッフ一同がんばっていきます!
    スタッフ稲垣

• yukikoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 16:27:42.0

とても良かったです。また行きたいと思います!

【お手軽ケア】レディースベーシックシェービング\3800

[施術メニュー] その他

yukikoさま
    久しぶりのお顔剃りみたいでしたが、よろこんでいただけて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてます☆
    スタッフ稲垣

• こむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 09:53:08.0

いつもとおりにカットしてもらっております。顔剃りも気持ち良いですし、眉は自分でキレイに剃れないので助かってます。

こむ様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回も嬉しいお言葉ばかりです!
    とても励みになります!!!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• コバさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 20:39:43.0

久しぶりに切っていただきました!
    居心地良く、楽しくいい感じに仕上げていただきました。
    東京生活延長するので、これからもよろしくお願い致します!

コバ様、いつもご来店ありがとうございます!
    私も安定の楽しさでした!
    仕上がりもいい感じだったようで何よりでした!!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!!

• Yukiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:41:47.0

なかなか仙川あたりで男性向けで顔剃りをやってもらえるところがなく、少し前まで他の何となく美容室に行ってました。
    ですが、比較的近所で顔剃りしかも比較的遅くまでやってるので最近利用してます…!顔剃りも安定で1日の疲れを癒しながらお任せできます。

Yukiさま
    ご来店ありがとうございます!お顔剃りは気持ちいいですよね!
    肌も元気になりますのでぜひ続けていただければ嬉しいです!
    口コミもありがとうございます!

[投稿日] 2023-11-23 18:39:35.0

ケネスさま
    先日もご来店ありがとうございました!
    次回もお待ちしてます!
    スタッフ 稲垣

• ヒロシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 08:16:46.0

初めて シェービングとパック マッサージをして頂きましたが、凄く爽快感があり気持ち良かったです。
    ヘアスタイルは今回も仕上がりバッチリ満足で言う事ありません。凄く安心しておまかせ出来る方です。
    ありがとうございました。また2~3ヶ月後にお邪魔しますので宜しくお願いします。

[施術メニュー] パーマ、その他

ヒロシ様この度もご来店ありがとうございました!
    エステシェービングで普段はなかなかできないフェイシャルマッサージやパックをすると、お顔がスッキリしますよね!気持ちよかったと言っていただけて嬉しいです!
    今回の仕上がりもご満足頂けたようで何よりです!
    次回もお会いできるのを楽しみにしていますね!

• せばすちゃん☆さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:55:37.0

今回もまた、
    極上の癒やしをありがとうございました。
    終わってcreoを出たときに感じる感覚、
    脳がリフレッシュされた、というのは、
    こういう感覚なのだと思いますね。
    この感覚を与えてくれる、
    私の数少ないヒールスポットです。
    また次回もよろしくお願いいたします。
    m(_"_)m

せばすちゃん☆さま
    先日もご来店ありがとうございました!
    土曜も担当できるようになり嬉しいです!リフレッシュしていただけるように
    日々精進します♪
    次回もお待ちしております!
    スタッフ稲垣

• RICOCOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 18:12:13.0

小学生の息子のcutをお願いしました。
    なりたい髪型の写真を見せたところ、だいぶ近づけていただき、息子も気に入っていました!小学生はスーパーボールくじもやらせてもらえて嬉しそうにしていました。またお願いすると思います。ありがとうございました!

RICOCOさま
    先日はご予約ありがとうございました!息子さんのカット、お二人共に気に入って頂けて嬉しいです!スーパーボールはカットのたび何度でも挑戦していただけます!
    またご来店お待ちしてますん嬉しい口コミもありがとうございます!
    スタッフ稲垣

• ケネスさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 01:32:33.0

いつも有難うございます

ケネスさま
    こちらこそいつもありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしてます!
    スタッフ稲垣

• ひろみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 18:34:27.0

いつも息子のカットをお願いしてます。
    今回も満足したと言っておりました。

【学割U24】中高校生カット

ひろみちゃん様、この度もご来店ありがとうございます!
    以前も、髪型良かったと伝えて頂いて、嬉しかったです!
    今回もご満足いただけたなら何よりでした!
    またのご予約をお待ちしていますね(^ ^)

• ヒロシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 08:13:33.0

仕上がりに凄く満足してます。
    こちらが何も言わなくても、髪の傷みにも気を使って頂き 感謝しています。
    椅子も凄く座り心地が良くて、リラックスして寝そうでした。
    ありがとうございました。また来店したいと思います。

[施術メニュー] パーマ

ヒロシ様、この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足して頂けて、何よりです!
    もし、ヘアオイルや流さないトリートメントなどお持ちでしたら、髪が濡れている状態でつけてから、乾かしてみてくださいね。
    またお会い出来るのを楽しみにしています!

クレオ ヘア デザインアンドリラクゼーション(creo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー