今回も仕上がり最高です!
枝毛が酷すぎたのを綺麗に切って整えてくれて、
カラーもどんぴしゃで嬉しいです~♪
ホームケアのやり方も丁寧に教えてくれて感謝┏〇゛
次回もよろしくお願いします☆
【今話題の】超高濃度水素カラー+カット+マーブ+TM+ホームケア付 ¥18000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
Hair make Zeal due【ジールドゥーエ】からの返信コメント
またやりたいカラーだったり
色のトーンもなんでも相談してください!!
またのご来店お待ちしております!!
今回はカットのみでしたが、満足でした。乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えてくださりました。ありがとうございました。
高校生息子がお世話になっています。今回もとても良い仕上がりで大満足です。ありがとうございました。
他店でブリーチ履歴のあるインナー部分のカラーの染まり具合が左右で違ったのですが、すぐにその場でご対応いただきました。閉店間際のようでしたが快く対応してくださりありがとうございました。
気持ちよく帰ることができました。
【石黒指名限定】似合わせカット+カラー+コタ生トリート¥13970→¥9800
トリートメントの予約をしていましたが、髪のダメージ具合を見てもらって、ダメージは少なかったので急遽ヘッドスパにメニューを変更してもらいました。すごくリフレッシュできました。ありがとうございました♪
今回で4回目なので、安心してお任せしました♪
私は、自宅でシャンプーした後が気になります♪
バッチリ!本当に楽です♪
手櫛できちんと、まとまります
少し伸びても、はねる事もなく、いい感じです
また、お願い致します。
色々ご提案いただいてありがとうございました。とても気に入りました。またお願いします。
【2回目ご来店のお客様限定】カット+カラー+スパorトリート¥13970→ ¥8800
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回、毛染めと部分縮毛をお願いしました。
気になっていたボリュームも収まっており、良い感じをキープしています。
ありがとうございます!!
【メンズに人気】メンズカット+白髪染め+スカルプシャンプー¥13200→¥8400
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
今回もいい感じに仕上げていただき大満足です。
いつも丁寧で、安心してお願いできます。
お店の雰囲気も居心地がよく、楽しく過ごさせてもらっています。
春日井で良い美容院を探していて、初めて予約しました
アットホームな雰囲気でとてもリラックスできました
また利用したいと思います
よろしくお願いいたします
【加藤指名限定】似合わせカット+カラー+コタ生トリート¥13970→ ¥9800
気さくでたくさん話してくださって楽しかったです。雰囲気もとても良かったです。髪型もなっとくです!またお願いします
最初から細かく聞いてくださり、初めてでしたが安心しました!
カラーの色味、カットの内容など、最初の確認はもちろん、途中もこまめに聞いてくださりました。
仕上がりも満足です!
ドリンクも美味しかったです!
【平日/フリー/時間限定】似合わせカット+カラー+コタトリート¥8500
うっさん
満足して頂き嬉しく思います。
今後もヘアスタイルのサポートさせていただけたら幸いです。
次回のご来店楽しみにしております。
嶋口
今回も丁寧にカットしていただきました。AGAが進んでいることも考慮しながら、髪の状態に合わせて似合うようにカットしてくださって、とても良かったです。こちらの悩みにも親身になって対応していただき、安心してお任せできました。
初めて白髪染めをしてもらいました。
白髪染めとオシャレ染めをミックスして、
綺麗にカラーしていただきました。
カウンセリングでもメリット、デメリットを丁寧に
教えていただき、安心してお任せできました。
娘の成人式の相談もさせていただけて、
良かったです。
【田中指名限定】似合わせカット+カラー+コタ生トリート¥13970→ ¥9800
初めてカラーをお願いしたが、最初にどれぐらいの色になるかきちんと把握できたので、最後まで特に不安はなかった。
作業の手際も良く、総じて満足。
いつも同じ髪型にしてもらっているので、気温にあわせて、いつも通りで、短めで、長めで、とお伝えするだけですが、満足しています
また、美容院って女性向けというイメージもありましたが、このお店、入りにくい感じは全くないので、通いやすいです
【メンズ人気☆NO.1】スカルプパックスパ+メンズカット¥8030→¥7000
ゆったり過ごす事が出来ました
質問もしやすく、知りたかったことが聞けて助かりました
【石黒指名限定】小顔カット+パーマ+コタ生トリートメント¥13970→¥9800
カット、パーマ、トリートメント
初めて伺いましたが、施術も満足でとても居心地良く過ごさせて頂きました!
この時間に終わらせて欲しいと、無理なお願いをしてしまいましたが快く時間内に終わらせて頂き感謝しています。
アシスタント?の方もとても良い方で、お話がとても楽しかったです(*'▽'*)
とても素敵な美容院でした!またお願いしたいと思います!
ありがとうございました(^^)
【チョイスプラン】似合わせカット+カラー+トリートメント13970円→ 11320円
カット、カラー、トリートメント、その他
にな様
先日はご来店頂きありがとうございます
今後もヘアスタイルのサポート
させて頂けたら幸いです。
嶋口
初めてでしたがすごく居心地良く、施術も大満足です!
担当してくださった方がとても親切で、たくさんお話でき楽しい時間を過ごすことができました。
お任せでパーマをかけてもらいましたが出来がすごく良かったです!
【爆イケメンズ誕生】メンズパーマ&コタ生トリートメント14960→12000
カット、パーマ、トリートメント
つばさ様口コミありがとうございます。
凄く得意な技術なので任せていただいて嬉しく思います。
今村
いつもお世話になっています。今回は、猛暑にピッタリのヘアスタイルをありがとうございました。次回も楽しみにしています。
カラー、パーマ、ヘッドスパ
いつも、厄介な髪質を上手く仕上げて頂いてありがとうございます
夢プラン カット+カラー+トリートメント+スパ+ホームケア¥22110→¥17600
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
カットもシャンプーも、どれも丁寧に心を込めてやってくださっている感じがして、とても心地の良い時間でした。
仕上がりも思った通りで満足です。
お店にいる他のスタッフさんも笑顔で感じが良くて、素敵な美容院でした。
ゆな様口コミありがとうございます。
全ての技術を全力で施術させていただいているので
そのようにおっしゃっていただけて嬉しく思います。
今村
とても素晴らしい技術で、こちらの状態に合わせてさまざまなご提案もしていただきました。丁寧な説明で安心して施術を受けることができ、仕上がりも大満足です。
6月限定【平日限定】白髪染め+似合わせカット+トリートメント ¥8000
より満足して頂けるよう
サポートさせて頂きます。次回ご来店心よりお待ちしております。
嶋口
カラーをとても丁寧にやっていただきました
今までは染まりの確認後何分か延長することが多かったですが
今回はすぐに染まりました
仕上げもしっとりとしており艶々してて気持ち良いです
カットも収まりが良く気にいっております
家族にも好評でした
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
カラーの放置時間もスムーズに、ツヤツヤで手触り良く仕上がって本当に良かったです!
カットの収まりもお気に召していただけて励みになります。
ご家族様からも好評だったと伺えてすごく嬉しいです(^^)
また次回もやりたいスタイルや気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。
髪色、髪型共にとても満足のいく仕上がりにしていただけました。スタッフの皆さんも気さくな方たちで楽しい時間を過ごすことができました。
またお願いしたいと思います。
ほーみー様この度はご来店ありがとうございました。
その後いかがでしょうか。
暑い日が続きますがお体ご自愛下さい。
前回、かけていただいたパーマがしっかり残っていたので、カットのみお願いしました。
スパもとても気持ちよく、仕上がりも気に入っています。
【女性限定】蜂蜜しっとりハニーパックスパ+カットコース ¥8030→7000
ご来店ありがとうございました。
仕上がり満足して頂き嬉しく思います。
今後もご相談ください。
嶋口
初めて来店させて頂きました。
丁寧に施術して頂いて良かったのですが、
シャンプー等の説明で、表を見せて頂きながらだったのですが
目が悪くメガネを外した状態での説明だったので何も見えず
お店の方の説明のみでお願いしたので、メガネをかけていたのを気づいて頂けたらなと思いました。
初来店の時はなかなか言いづらい事もありますので…
それ以外はとても良かったです!
ひろみん様この度はご来店ありがとうございました。
眼鏡の件、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
今後の参考になる貴重な意見ありがとうございます。
自分の要望に対して曖昧だったにも関わらず的確に説明をしていろいろな提案をしてくださったので無知な私でもとても満足のいく結果に仕上がった。
とても気分良く過ごせた
カット、カラー、トリートメント、その他
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
提案や仕上がりについて「とても満足」と言っていただけてすごく嬉しいです!
自分のなりたいイメージを言葉にするのは難しいことですので、
どうぞ遠慮なくお任せくださいね(^^)
居心地よく過ごしていただけて本当に良かったです。
次回もその時の気分やお悩みに合わせて素敵なスタイルをご提案させていただきます!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
とても丁寧なカウンセリングをしていただき、仕上がりも満足でした。
次回以降のカラーの頼み方なども教えていただきとても親切な対応でした。
平日・田中限定 似合わせカット+カラー+トリートメント¥13970→¥8000
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、大変光栄です。
また、次回以降のカラーのアドバイスもお役に立てたようで安心いたしました!
なりたいイメージを共有しながら施術を行うことを大切にしているので、
そう言っていただけてとても嬉しいです。
またのお越しを心よりお待ちしております!
丁寧なカウンセリングでした。
お得な情報なども教えてくださるので助かります。
シャンプーなどはアシスタントの方がとても丁寧にしてくださいました。
付いたら漂白できるからと白Tを着ていったんですが、服につかないようにととても気を配ってくださいました。
サービスのドリンクも美味しかったです。
【3回目ご来店限定】似合わせカット+カラー+コタ生トリート¥13970→ ¥9500
満足して頂き嬉しく思います。
今後もライフスタイルが豊かになるよう
サポートさせて頂きます。
嶋口
ジールドゥーエ(Zeal due)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー