髪の艶が驚くほど良くなってました。
カットもお願いしたように切って貰えたので満足です。またお願いしたいと思います。
【3回目ご来店限定】似合わせカット+カラー+コタ生トリート¥13970→ ¥9500
Hair make Zeal dueからの返信コメント
しま様この度もご来店ありがとうございます。
いつもツヤツヤになるので私も嬉しいです♪
かれこれ10年切って頂いています
普段は家で妻に切ってもらっていますが、どれだけかすると美容院で切ってきてと言われるので、その都度予約しております
短髪ではありますが、妻からの評判も良いので、これからも通い続けようと思います
【メンズ人気☆NO.1】スカルプパックスパ+メンズカット¥7810→¥6300
初めて担当していただいたのですが、とても丁寧に相談に乗っていただきました。カットする時間も早いのに形良く仕上げていただきました。髪も驚くほどツヤツヤに若返り、本当に髪質が改善しました。とても満足しています。ありがとうございました。
【髪質改善超高濃度水素カラーコース】ダメージ毛やうねりやくせも気になる方
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
中学生息子がお世話になっています。
こちらで前髪ストレートをするようになってから朝のヘアセットが断然楽になり、親子共々大満足です。
髪がとてもサラサラになり、トリートメントの説明も分かりやすく丁寧でした。
また行きたいと思います!
《期間限定!》カット+トリートメント+ホームケア ¥11550→¥8470
サラサラで纏まりよくなりました。
【チョイスプラン】似合わせカット+カラー+トリートメント13970円→ 11320円
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもこちらでお世話になっています。カットの仕上がりが気に入っていて、特に髪が伸びてからもまとまってくれることがありがたいです。
【女性限定】蜂蜜しっとりハニーパックスパ+カットコース \7810→¥6300
毛染めとカットでしたが、今回も良い感じに仕上げてもらえました。
10日ほど経過しましたが、しっかり染まっていて、髪もまとまっててスタイリングしやすい感じです。
【メンズに人気】メンズカット+白髪染め+スカルプシャンプー¥13200→¥8400
Hair make Zeal dueからの返信コメント
この度もご来店ありがとうございました。
頭皮の状態が良い時にお越し下さい。
美容院迷子の状態だったが、雰囲気、ご対応、仕上がり、すべてにおいてストレスなく過ごせてありがたかったです。次回の3カ月先の予約もさせていただいました。子供がもう少し大きくなったら一緒に行きたいです。
とにかくお店や美容師さんの雰囲気がよかったです。イメージが決まらないまま伺いましたが、髪型や長さのアドバイスをいくつかご提案いただけました。縛れないくらい短くていいかな?と思っていましたが、結果縛れる長さにしていただいて感謝でした。半ばお任せしてしまいましたが、仕上がりに満足しています。マーブも説明もありスッキリしてよかったです。マッサージも疲れが飛びました。次回はパーマをお願いしたいと思っています。
自分にちょっとご褒美レディースコース 9460円→6500円
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
毎回希望したとおりの仕上がりにしていただいていますが、今回は特に、カラーの色合いと色の入り具合が今までで一番思ったとおりになりとても満足しています。次回もよろしくお願いします。
Hair make Zeal dueからの返信コメント
色の感じがとても満足いく仕上がりでとてもよかったです!
また次も気になることがありましたら
なんでもお気軽に教えてくださいね!
またのご来店お待ちしております!!
カットもカラーも、いつも自分の理想以上でみんなにも褒められます!自信を持っておススメします♪
Hair make Zeal dueからの返信コメント
YT様いつもご来店ありがとうございます。
明るすぎず暗すぎずいい頃合いの色味を一回で出せるよう
模索していきますね。
初めて利用させていただきました!
丁寧な接客ありがとうございます!仕上がりに満足しています。
口下手な私に無理に話しかけず淡々と丁寧に対応してくださったことがありがたかったです
またお願いしようと思います!
平日・田中限定 似合わせカット+カラー+トリートメント¥13970→¥8000
先日はご来店ありがとうございます!
もっとこうしたいなどといったスタイルやカラーが
ありましたら、またご相談くださいね!
気になることがありましたらお気軽に伝えてくださいね!!
またのご来店お待ちしております!!
いつも髪型やケアのアドバイスありがとうございます。
店内雰囲気も申し分無く、リラックスすることができます。
今後ともカット、パーマ共にお世話になります。
スネスネ様
今後もより満足していただけるよう、励んでまいります。
嶋口
髪の毛のセット法やカラーなどを分かりやすく説明して下さり満足の仕上がりにしていただけました。
【田中指名限定】似合わせカット+カラー+コタ生トリート¥13970→ \9500
先日はご来店ありがとうございます!
カラーなど色のトーンなどもっとこうしたいっていう悩みが
あればなんでも相談してくださいね!
また近くに来た際にご来店お待ちしております!
ありがとうございました!いい感じにサッパリして頂きました!施術スタッフさん、洗髪スタッフさんともに丁寧で非常に満足であります。
季節に合わせたひんやりアイテムがよく、購入しました。
お風呂あがりのひんやり感はアイスエイジでした!
またお願い致します!
先日はご来店ありがとうございます!
満足いく仕上がりになりとてもよかったです!
夏アイテムもこの時期とても使えるので
しっかり使ってサッパリしてください!!
またのご来店お待ちしております!!
希望通りのカットにしていただけました。普段はひとつ結びにすることが多いので、長さもある程度残してもらえたので助かります。
シャンプーも丁寧に施術してもらえて、さっぱりしました。ありがとうございました。
める 様
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
また高い評価もありがとうございます。
これからもお客様に満足していただけるようにスタッフ一同協力してまいります。
またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。
今回も仕上がり最高です!
枝毛が酷すぎたのを綺麗に切って整えてくれて、
カラーもどんぴしゃで嬉しいです~♪
ホームケアのやり方も丁寧に教えてくれて感謝┏〇゛
次回もよろしくお願いします☆
【今話題の】超高濃度水素カラー+カット+マーブ+TM+ホームケア付 ¥18000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
Hair make Zeal dueからの返信コメント
またやりたいカラーだったり
色のトーンもなんでも相談してください!!
またのご来店お待ちしております!!
今回もありがとうございます。また次回も利用したいくらい大変よかったです。
先日はご来店ありがとうございます!
また疲れている時はプラスでスパなどもオススメなので
ぜひしてみてくださいね!
いつも素敵にしていただいてありがとうございます。
髪型の提案から、スタイリングの仕方まで丁寧に教えていただきました!
また利用したいと思います。
初夏らしいカットとヘッドスパで頭も気分もスッキリしました。時間を気にせずゆったりと過ごせるのでまたお伺いするのが楽しみです。次回もよろしくお願いします。
カラー、パーマ、ヘッドスパ
カットの相談に乗ってくださり、理想の髪型になりました。シャンプー、トリートメントも丁寧にやっていただき、さらさらになりました。ありがとうございました。
Hair make Zeal dueからの返信コメント
なー様この度もご来店ありがとうございました。
とても髪がキレイなのでこの調子で維持していけると良いですね。
希望通りかつ、臨機応変に対応してくださいました。また来たいと思える出来栄えです。
【平日/フリー/時間限定!!】似合わせカット+カラー¥8000
Hair make Zeal dueからの返信コメント
花粉症のミツバチ様この度はご来店ありがとうございました。
その後色落ち大丈夫ですか?何かわからない事などありましたらお気軽にご相談くださいね。
髪色などいろいろ相談にのってくださり、満足のいく仕上がりでした。
お店の雰囲気も良く、また利用したいと思います!
Hair make Zeal dueからの返信コメント
また気になることやこうしたいってことがあれば
なんでも相談してください!
不定期で訪問するのにいつもステキに仕上げていただいております。自分の髪質も分かってきて、タメになるお話しもありがとうございます。
マーブ?で洗っていただいたおかげで、髪もサラサラです!
Hair make Zeal dueからの返信コメント
しほ様この度もご来店いただきありがとうございます。
髪質に合う合わないが分かってきて良かったです。
初めての来店で、ヘアースタイルもノープランのまま行きましたが、カラーの事も詳しく聞いていただいて、髪の痛み具合も見てカットしていただいて、行って良かったです。
秋頃には短くしたいと思ってるので、また
お願いします。
【平日/フリー/時間限定】似合わせカット+カラー+コタトリート¥8500
Hair make Zeal dueからの返信コメント
愛 様 ご来店ありがとうございます。
カウンセリングや施術に満足していただけて大変うれしく思います。
また口コミ投稿もありがとうございます。
秋に短くされるという事ですので、ぜひまた担当させて頂ける事を心待ちにしております。
カットする長さをとても細かく聞いていただき、理想通りに仕上げて下さってありがとうございました。
Hair make Zeal dueからの返信コメント
ご来店いただきありがとうございます。
より満足して頂ける
精進していきます。
嶋口
混んでいたのでカット以外はいろんな方にやって頂きました。いつもこの時期は湿気で広がりやすくなるので、キレイにして頂いて満足しています。
髪質改善ストレート +カット 22550円→19800円
よっちゃん様
ご来店いただきありがとうございます。
よりライフスタイルが豊かになるよう
お手伝いさせていただけたら幸いです。
嶋口
いつも笑顔で迎えてくださり、こちらのぼんやりとした希望や髪質等にも合わせて仕上げてもらえて助かっています。いつもありがとうございます。
Hair make Zeal dueからの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます。
お悩みや希望など、ぜひまたお聞かせください
お待ちしております。
初めて来店しました。髪の毛の汚れを先に取って貰いカット、カラー、トリートメントのコースにしました。
トリートメント、カラーリングの下処理、色んなメニューあり、カットもアドバイスして頂き、凄く親切、丁寧な対応、帰りは髪の毛艶々伸ばしてる最中でもスタイリングしやすくして貰い大満足。次も同じスタイリストさんで予約しました。自宅近いのでお世話になりたいと思います。
【嶋口指名限定】似合わせカット+カラー+生トリートメント¥13970→ \9500
ラブランド様
より満足して頂けるよう努めてまいります。
長いお付き合いよろしくお願いします。
嶋口
ジールドゥーエ(Zeal due)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー