4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ヘアースタジオ BBSバーバー(BBS Barber)  >

Hair Studio BBS Barber

ヘアースタジオビービーエスバーバー

• 東京都北区王子1-14-2 BBSビル1F・2F
  • JR京浜東北線 王子駅より徒歩約3分
  • まっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 08:54:16.0

髪の長さも写真見せてオーダーしたのに、全然長さ違う。絶望感で声出なかったです。
    ヒゲも剃り残しがむちゃくちゃありますので、お金払う価値ありません。
    どうか自分の口コミを見て、被害を受ける方が少なくなればと願い投稿しました。
    お金もらってでも行く価値ありません。

Hair Studio BBS Barber からの返信コメント

まっちゃん様

このたびはご希望に応えるとこができず大変申し訳ございませんでした。

技術不足はもちろん、ご要望に応えるためにしっかりとした接客を心がけるべきだったと大変反省しております。

技術の向上、接客の見直しをし、スタッフ一同皆で共有し気をつけていきます。

大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-10-10 19:40:13.0

いつも約3週間に1回通わせてもらっています。
    毎回剃り込みを時間をかけて丁寧に仕上げもらってます。
    アロマスパは匂いが選べて、帰りにボトルをいただけるので、新しい匂いが出ると帰ってから使ってみるのが楽しみです。
    これからも通わせてもらいます。よろしくお願いします!

メンズカット + アロマスパコース  6,520円→6,320円

ひで様

いつも大変お世話になっております。

アロマスパで少しは日頃の疲れが取れてると嬉しく思います。

これからも満足いただける技術を提供できるよう努めてまいります。

• りーんーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 19:55:28.0

リピートです。毛穴ケアもしていただいて、肌の観察ができました。自宅でもクレンジングがんばります。ありがとうございました。

りーんー様

先日のご来店ありがとうございます!

クレンジングはおろそかにしてしまいがちだと思いますが綺麗なお肌を保つためには必要な作業ですので頑張ってみて下さい(^▽^)/

• つばってんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:20:52.0

ここしばらくお世話になっていますが、毎回これぞプロという安定した技術・仕上がりです。これからもお世話になるつもりてす。

つばってん様

先日はご来店ありがとうございます。又口コミへの書き込みもありがとうございます。
    お褒め頂いた事に満足せずに、これから精進して参ります。又のご来店をお待ちしております。

• すもうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 18:53:18.0

毎回感じるのですが、シェービングしていただいた後は肌の感じがいつもの自分の肌とは違って、化粧水の入り方が断然違います。本日も大変きもちよかったです。ありがとうございました。

すもう様

先日のご来店ありがとうございました♪

シェービング後の違いを毎回実感していただけてとても嬉しいです!!次回も違いを実感いただけるよう精進していきます(^▽^)/

またのご来店お待ちしておりますm(_ _"m)

[投稿日] 2023-09-21 16:30:50.0

いつも丁寧な技術でバッチリ仕上げてくれてありがとうございます。ヘッドスパも丁度良い力加減で気持ち良く寝てしまいそうになります。来月は家族旅行の前に切りに行こうと思ってますのでまた宜しくお願いしますm(_ _)m

アキラ様

いつも大変お世話になっております。

ヘッドスパも気に入って頂けたみたいでよかったです。

• かめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 09:36:40.0

気持ち良すぎて寝ちゃいました!
    シェービングもっと早く行けばよかったです。
    とても丁寧な施術と説明で安心できました!
    眉毛は若干剃りすぎかなと思ったのでもう少し希望を聞いてほしかったかなと思います!
    次はエステと併せてお願いしようかと思います。

かめ様

先日のご来店ありがとうございす♪

気持ち良いと言っていただけてとても嬉しいです!!眉毛のカウンセリング不足大変失礼致しました。次回はご希望に応えられるよう精進していきます!

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• のぶおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:55:50.0

スペシャルコース広めてくださいよ~

のぶお様

先日はご来店ありがとうございす。スペシャル広められる様に頑張ります。

• パンパンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 10:37:55.0

シェービング後の肌のゾワゾワ感にも慣れました。ありがとうございました。

パンパン様

先日はご来店ありがとうございす。私達の仕事は、気持ちよかった、ありがとうと言って貰える
     事が何よりも嬉しい事です。これからも、そう言って頂ける様精進していきます。

[投稿日] 2023-08-29 02:35:05.0

今年の夏もお世話になりました!
    サッパリしてお陰様で家族で川遊び楽しんできました!
    甥っ子も伸びてきて暑そうなので近々行くと思います!
    これからも癒されに毎月通います(^_^)

アキラ様

これからもより良い技術を提供出来るように努力してまいります。

いつもありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• 生駒美瑠さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 16:28:10.0

いつもありがとうございます
    本日も完璧でした
    コーヒー4杯もご馳走様です(笑)
    ネット予約の方が楽だし、従業員の方の負担も減るし、ポイントで実質値引きと同じなのでネット予約をお勧めします

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

いつもご来店ありがとうござす。
    パーマのタイム中にお出ししたコーヒーでしたが、暑い中のご来店でしたので、たくさん飲んでもらっていいですよ。喜んでもらえたようで良かったです。
    ホットペッパーでの予約は、ポイントも貯まり、予約の空き時間が表で見れるのでゆっくり検討出来ます。こちら側も電話対応の時間が減るので助かりますので、ぜひご利用くださいませ。

• ふじおっちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 22:49:17.0

前回は大満足の仕上りでしたので、またお願いしたのですが、カミソリの具合も、腕の具合も、いまいちでした! また、次回に期待します。

ご期待に応えられるよう努力いたします。ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-03 19:22:45.0

毎度、イメージ通りの仕上がりでとても満足しています。
    アロマも匂いの種類が選べて、とても癒されます。

ひで様

アロマスパでゆっくりリラックスできたみたいでよかったです。

次回もイメージ通りのヘアスタイルが提供できるように努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-03 19:14:02.0

毎回落ち着いた接客で癒されています。
    いつも丁寧かつ満足のいく仕上がりで家族一同これからもお世話になります!

アキラ様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります。

次回も満足いただけるに技術向上に努めてまいります。

これからもよろしくお願いします。またのご来店お待ちしております。

• すもうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 18:19:44.0

今回も親切で丁寧なお仕事ありがとうございました。
    とてもさっぱりして気持ちが良かったです。

すもう様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

毎回シェービング後は化粧水などの浸透がいつもと違うというお話を聞いてシェービングの魅力を実感していただけてとても嬉しいです(^^♪

• ひでっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 13:02:26.0

8歳の男の子です。髪をいつも短くかっこ良くしてくれて、シャンプーも気持ちいいです。お兄さんがいつも優しいです。これからもよろしくお願いします。

ひでっち様

次回も満足いただけるように技術向上に努めてまいります。

いつも色んなお話ができるので、こちらも楽しく仕事させて頂いてます。

• AYAKA.Oさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:22:54.0

女性の顔剃りしてくれるお店を探していて利用しました。
    価格も安く襟足までシェービングしてもらえて、スタッフさんも丁寧で、2階の雰囲気も静かで良かったです。ぜひまた利用したいです。

AYAKA.O様

先日のご来店ありがとうございます(^^♪

数あるお店の中からBBSを選んでいただきありがとうございますm(_ _"m)接客やお店の雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです!!今後もより気に入っていただけるように技術向上に努めてまいります。

• りーんーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 18:08:41.0

レディースシェービングをしていただき、気持ちまでさっぱりしました。ありがとうございました。

《相馬限定》《平日限定メニュー》レディースシェービング3500円→3,300円

りーんー様

先日のご来店ありがとうございます!!

お顔だけでなく気持ちまでさっぱりしていただけてとても嬉しいです(^▽^)/

[投稿日] 2023-06-27 23:04:03.0

去年の2月からお世話になっておりますが、毎回満足のいく仕上がりです。これからは3ヶ月に一度はパーマもかけるので宜しくお願いします。

アキラ様

先日はご来店ありがとうございました。パーマはいつもと雰囲気が変わるのでおススメです。
    次回も満足いただけるように技術向上に努めてまいりますので、また何でも相談ください。

[投稿日] 2023-06-26 21:14:33.0

いつもフェードカットをお願いしてます。バリカンを何種類も使い分け、緻密にデザインしてくれます。もう、他は行けません。兄と甥も通っています。

メンズスタンダードコース+炭酸スパ+しっとりエステ 6490円→6050円

ひで様

いつもお世話になっております。嬉しい口コミありがとうございます。励みになります。

次回も満足いただけるように技術向上に努めてまいります。

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 17:40:39.0

初めてお店でシェービングをして頂きました!!
    お店の雰囲気もとても良くなにより担当してくださったスタッフさんがとても素敵な方でした!!!初めてということもあり不安でしたが、お話も楽しくて心地よくて寝てしまいました^^
    またお願いしたいです!明日のメイクも楽しみです!´`*

みゆ様

先日のご来店ありがとうございました(^^♪

不安を取り除いてリラックスしていただけてとても嬉しいです!!メイクのノリはいかがでしたか?次回ご来店いただいたときに感想聞かせて下さい(^^)/

• itankovicさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-12 06:05:22.0

いつもお世話になっています。
    再現性の高さは言うまでもなく、細かいリクエストにも答えて頂き、毎回大満足しております。
    最近嵌まっている「しっとりエステ」は、施行中爆睡してしまう程の気持ち良さで、リピート必至です。
    これからもお世話になりたいお店です。

itankovic様

先日はご来店ありがとうございました。いつもお世話になっております。

髪型もお顔のマッサージも満足頂いてよかったです。次回もゆっくりできる癒し時間を提供できるように技術向上に努めてまいります。

これからもよろしくお願いいたします。

• ナナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 23:25:30.0

今日も大変すっきりして気持ちが良いシェービングをして頂きありがとうございました。
    肌もつやつやしている気がします。

ナナ様

今回もすっきりしていただけてとても嬉しいです♪シェービングするだけでもお肌はつやつやしますよね(^^)/実感していただけて嬉しいです!!

またのご来店お待ちしております(^^♪

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 01:40:55.0

毎月レディースシェービングをお願いしています。シェービングをしてもらった後はメイクのノリが良く、やってくれるスタッフさんも優しくて丁寧なので毎月行くのが楽しみです!
    料金も高くなく、学生でも毎月通うことができるのでこれからも通いたいです!

みく様

先日のご来店ありがとうございます

シェービング後のメイクのノリが違うことを実感していただけて嬉しいです♪また、毎月、楽しみにしていただいてありがとうございますm(_ _"m)これからも良い技術を提供できるように精進していきます!!

またのご来店お待ちしております(^^♪

• 生駒さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-26 14:11:32.0

本日も完璧でした

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

このたびは、「完璧」との最高の口コミをいただき、ありがとうございます。
    毎回、精一杯の気持ちで施術させていただいておりますので、またこれからもよろしくお願いいたします。

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:23:21.0

流れるような手際で思い通りに仕上がりました。

カズ様

気に入って頂けたみたいで幸いです。
    これからも満足いただけるように技術向上に努めてまいります。

• カズさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-27 19:55:50.0

前回までは良かった、
    今回は新人の方なのか、座席の位置を知らず、ドライヤーの位置もご存知ないようだった。髪を引っ張りながら切られて目が覚めた。

この度は、申し訳ありませんでした。勤務初日であったことは確かに事実で、応援スタッフでありましたので、お詫び申し上げます。髪の毛の取り扱いの件は、改善していきますので、また今後ともよろしくお願いいたします。

• ロデリックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 19:28:00.0

前回ご提案いただいた、「復興カット」を施術していただきました。
    私の年齢(40代)にしては思い切った短髪への挑戦に不安もありましたが、むしろ若返った印象と仕上がりの気持ちよさに大変満足です!

このたびは、さらなるヘアスタイルの提案をさせていただき、気に入っていただいたようで、こちらも嬉しいです! 刈り上げ部にシェーバーを使用したスキンフェードというスタイルは、ハマってしまう方が多く、自分も好きなスタイルなので、またこれからも担当させて下さいませ・・・。

• あっぷるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 05:20:35.0

先日はありがとうございました、大変丁寧に施術して下さってマッサージも気持ちよかったです。気になっていた眉もすっきりしました。またお伺いさせていただきたいので、よろしくお願い致します。

あっぷる様

先日はご来店ありがとうございます。
    満足していただき とても嬉しく思います。
    ありがとう存じます。

• たもつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:47:16.0

1年半ぶりに髪を切ったので少し緊張していましたが、終始和やかなムードで施術を受けることができて良かったです。ほとんど断髪式でしたね(笑)
    ベリーショートのツーブロック指定以外はほとんどお任せで、元の髪量的に仕上がりのイメージ化が大変だったかと思いますが、仕上がりはもちろんのこと、髪質や伸びた時も考慮したスタイリングの提案などもしていただき大変満足でした!ありがとうございました!

≪新規≫メンズカット+シャンプー+シェービング4950→4400円

このたびは、いろいろと気に入っていただいたようで、こちらとしても嬉しいです。
    1年半伸ばした髪の断髪式が滞りなく終り、良かったです。
    結構、バッサリ髪を切ったのでお風邪などを気をつけてくださいませ。
    また、髪を伸ばすご予定がなければ、春頃あたりカットしにお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ヘアースタジオ BBSバーバー(BBS Barber)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー